Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Luchistaya писал(а):

Адресок кого?

Адресок батюшки ржу нимагу И в Харькове тоже. Можно не домашний адресок, а название церкви улыбаюсь

Так написано: А в Киеве можете подсказать адресок?" (я читать умею).
А где ж его взять в Киеве, если он не в Киеве, а в Катюжанке под Киевом? я тут не причем
Luchistaya
знаю я этого батюшку в Катюжанке) часто в Катюжанке бываю) мужа отец там живет))) если что нада, то могу узнать про батюшку) пишите ЛС)
Berimbao
Мне лично точно не надо, я знаю, где это, была.
Может кому-то из девочек.
Berimbao
А я была бы благодарна если бы ты узнала, действительно ли он возвращает здоровье и помогает женщинам, которые не могут забеременеть и правда ли это:
innasya писал(а):

...слышала мнение о том, что священники которые убирают негативную энергию у одних, могут передавать ее другим (вместе с болезнями). Тоесть, вылечив женщину от бесплодия, ее муж начал пить. Как вы думаете, это так?

Девочки, это конечно личное дело каждого, но я бы не увлекалась... Я верю. Не только в то, что это помогает, но и в то, что ничего бесследно не проходит. Лет 10 назад увлекалась всякими бабками и гаданиями, как многие девочки, а сейчас боюсь. Судьбу не обманешь. И там, где в чем-то одном ее силой заставляют что -то изменить к лучшему, в другом точно таким же методом что-то вырывают..может быть это проявится потом так, как написала innasya, может по другому, но зачем испытывать судьбу? по-моему вера намного эффективнее) и не обязательно в бога, а просто вера) ведь и все эти бабки и священники никогда не помогут, если не верить, и в основном сразу об этом предупреждают) стоит задуматься, так ли важна их помощь, или мы все делаем сами, не замечая того)) верьте в хорошее от сердца и почек дарю вам розочку
зы. не буду зарекаться, но знаю наверняка. пойду, только в том случае, сели у меня не останеться даже призрачной надежды.
Просто есть теория, по которой все в этой жизни энергетически уравновешено. И нам всем каждое событие в жизни, встреча с каждым человеком (муж, друзья, знакомые, родители наши наконец, ведь почему-то мы рождаемся именно у этих людей) дается для чего-то. Ничего не бывает просто так, значит для чего-то это нужно. Каждая душа приходит на эту Землю с какой-то миссией, возможно, для отработки кармы прошлой жизни... Вот и получается, что пытаясь исправить это не за счет собственных сил и стараний (и душевных в том числе), не за счет себя, а за счет (при помощи) других, мы нарушаем это ранвовесие, не исполняем миссию. Я не конкретно о проблемах с заБ говорю, а вообще, ну и об этих проблемах в том числе, разумеется.
Luchistaya писал(а):

(я читать умею).

Ээээ... А к чему тогда был вопрос: "Адресок кого?"?
orange_fox писал(а):

Ээээ... А к чему тогда был вопрос: "Адресок кого?"?

Мы говорили о батюшке из Катюжанки.
Зашла 999 и спросила: А в Киеве адресок не подскажете?
Поэтому я и спросила: Адресок кого?
Так как в Киеве адреска этого батбюки нет просто физически. Он в Катюжанке

Или может 999 имела в виду адресок какой-нибудь гадалки, или целительницы, или биоэнергетика из Киева (я ведь не знаю, что она имела в виду) и поэтому опять же спросила: Адресок кого?

В общем, из всех этих соображений и я спросила: Адресок кого?

За себя скажу, что если и пойду кого-то о чем-то просить, то только в церковь, у Бога.
innasya
не правда! в канонах церкви это не действует! колдуны и ведьмы занимаються этим, как бы перенаправляя болезни!
знаю что этот батюшка лечит все что угодно! но специализуеться на алкоголизме и наркомании! мне вот буквально неделю назад рассказали прикол про него) пришла мать и говорит, мол сын пьет сил больше нет((( что делать? батюшка как вмажет ей с кулака в лоб! она: за что????!!! он и отвечает: вот так нада отучать от пьянства, а не плакаться!!! ржу нимагу
Простите!да,я имела в виду адресок какойнибудь бабушки в Киеве?

добавлено спустя 2 минуты:

у меня есть знакомый мануальщик он раньше занимался гипнозом и многими другими вещами и брал моё фото для знаком ясновидящей но он живёт очень далеко и его знакомая тоже,а я хочу человека пр ближе что б можно было сходить проконсультироваться
999
могу посоветовать купить газету Ваша судьба или что-то в этом духе! там много рекламы бабушек и дедушек!
я писала выше что занимаюсь биоэнергетикой, кинь в лс фото твое, а там посмотрим, может смогу тебе помочь)зы..........некоторым девченком мне удалось предсказать что и когда)))
Ну вот еще свой пример расскажу.
Мой свекр увлекается всякими этими эзотерическими штучками, рамками и т.д.
Они со свекровью уже пожилые больные люди.
Как-то попросили мужа моего отвезти их под Киев к одной бабуле, которая лечит (работает с помощником, но он не каждый день). Ну вот мы все вместе и поехали. Ну и мне любопытно было, конечно, я никогда в таких местах не была. Сначала я просто стояла наблюдала (очередь была большая, часа 2 ждали своей очереди, бабулька денег не берет, только продукты или кто сколько даст, в приницпе это хороший показатель, настоящие целители именно так и работают). Когда дошла очередь до моих родственников, они ей сказали, что с ними их сын с женой. Она сказала нам тоже выйти. Я сначала не хотела, но они на меня все как насели, пришлось выйти к ней, не хотелось чрезмерного внимания к своей персоне, вокруг ведь люди, все смотрят. В общем, вышла я к ней на полянку (все происходило во дворе частного дома, я стояла в стороне в беседке)
Подошла к ней, а от нее действительно прям свет такой идет, сила какая-то (я почувствовала это), у меня сразу рот в улыбке сам расплылся. Она со мной поговорила немножко (так, ничего особенного, с чувством юмора), назвала гарной дивкой ржу нимагу почитала молитвы, еще что-то (уже не помню) и сказала, что ребенок у нас будет через год, мальчик
Это было в июне 2006г.
Сейчас февраль 2009, а мальчика так и нет.
Мог быть, но нет, а если бы и был, то позже, а не так, как сказали.
Кому-то дейтствительно она помогает.
Может в это очень сильно вреить надо, не знаю... я не верю.
Luchistaya
Это не та ли целительница, что под Фастовом?
У меня знакомый в Катюжанку к этому батюшке ездил что-бы от запоев излечиться. Так после него напился на следуйщий день и пьет до сих пор. Так что не всем он помагает.
Luchistaya писал(а):

Wife
Я не знаю, где Фастов. Знаю, что село называлось Еленовка (Оленівка)

Именно эта женщина, собиралась ехать к ней. Есть у тебя положительные отзывы о ней, может свекрам помогла? (у всех бабок хочу побывать, но очень боюсь чет засмущалась я ).
Berimbao писал(а):

innasya
не правда! в канонах церкви это не действует! колдуны и ведьмы занимаються этим, как бы перенаправляя болезни!

Спасибо, ты меня немножко успокоила. Мне тоже кажется что это просто совпадение. Иначе не ездило бы к нему столько людей! Наверное и я поеду.
Berimbao писал(а):

innasya
мне вот буквально неделю назад рассказали прикол про него) пришла мать и говорит, мол сын пьет сил больше нет((( что делать? батюшка как вмажет ей с кулака в лоб! она: за что????!!! он и отвечает: вот так нада отучать от пьянства, а не плакаться!!! ржу нимагу

Надеюсь от бесплодия он все-таки по другому лечит!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Wife
Свекр у нее был 2 раза. После первого раза сказал, что стал лучше себя чувствовать (у него болит нога. Был инфаркт, делали операцию на сердце, шунтировнаие и брали вену из ноги, стех пор и болит). Говорил, что после того как побывал и водичку попил (во дворе колодец якобы с заряженной водой), под коленкой появился пульс, а до эого не было.
С нами вместе он там был 2-й раз. Но больше не ездил. Далеко и неудобно добираться. Бабуля ему сказала одному не приезжать, т.к. он сердечник, а кому ж с ним ездить, на работе все...

Сразу предупреждаю - всем говорится, что у них порча. Или на чекловеке, или на семье. Мне лично такого не говорили, но мужу моему - да.

Все пьют из одной банки. Точнее не пьют, а набирают воду в горло, а потом ее из себя прям изрыгают (другого слова не подберу). Честно - мне жутковато было. Я пить отказалась. Неизвестно, что за вода, но это еще ладно, но из одной банки!!!
Были там и такие, кто безумно хохотал (знаете, как показывает, когда бесов в церкви изгоняют). Да, если не порча, то бес точно сидит (по словам бабули и ее помощника)
Хотя правда, были там люди, которым они многое про них рассказывали. Так что... может что-то в этом и есть...

После этого посещения свекр нашел какую-то экстрасеншу на Харьковском и вот к ней он проездил курс, вроде тоже хорошо ему было после посещений. Даже таблетки не пил, а врачи удивлялись, какие анализы классные стали. И свекровь он туда повез (у нее диабет). И она прошла курс, но какой-то ускоренный (грубо говоря, что что нужно было проходить за месяц, прошли за 2 недели). Вскоре свекрови ампутировали ногу опаньки ... Вот и думай после этого я тут не причем
Berimbao писал(а):

innasya
знаю что этот батюшка лечит все что угодно! но специализуеться на алкоголизме и наркомании! мне вот буквально неделю назад рассказали прикол про него) пришла мать и говорит, мол сын пьет сил больше нет((( что делать? батюшка как вмажет ей с кулака в лоб! она: за что????!!! он и отвечает: вот так нада отучать от пьянства, а не плакаться!!! ржу нимагу

Стуча кулаком в лоб - этот батюшка Александр, таким образом отучает от курения. я тут не причем Это один из его методов.

Berimbao"
а можно и я вам вышлю фото?
Romaska
мне для тренировки как раз подходит)))))))))))
Berimbao
а вы только на прогнозировании беременности тренируетесь?))))
Romaska
шли) желательно еще и вопросы тревожущие самое большее)
vertaletik
я занимаюсь биолокацией) это не только Б) все что угодно) а фотка нужна для того чтоб установить визуальный контакт)))
Девочки, я в пятницу была у батюшки из Катюжанки!!! Народа очень много!!!! Много девочек по бесплодию, а также мужчин! Он не кодирует. Просто читает молитвы, благословляет, мирует. Ничего не гарантирует и говорит: "Что если суждено исцелиться - исцелитесь"!!! Мне у него очень понравилось, я бы не против еще к нему сьездить!!! Так что всем советую!!!!
Bussenka писал(а):

Девочки, я в пятницу была у батюшки из Катюжанки!!! Народа очень много!!!! Много девочек по бесплодию, а также мужчин! Он не кодирует. Просто читает молитвы, благословляет, мирует. Ничего не гарантирует и говорит: "Что если суждено исцелиться - исцелитесь"!!! Мне у него очень понравилось, я бы не против еще к нему сьездить!!! Так что всем советую!!!!

Так мы можем и сами найти соответствующие молитвы и молиться. А еще почаще ходить в Церковь. Любой батюшка также благословляет на зачатие. Кстати, все Батюшки говорят, надо молиться и в храм ходить.
олюха писал(а):

Так мы можем и сами найти соответствующие молитвы и молиться.

Ну Вас туда никто и не заставляет ехать. Это ж дело такое!!! Хочешь едешь - не хочешь, не едешь... Хочешь идешь в церковь - не хочешь, - не идешь...
всем привет!!!
А мне вот интересно, в пост он принимает людей? Я все же решила поехать к нему, а теперь вот не знаю как быть в пост?
олюха писал(а):

Bussenka писал(а):

Так мы можем и сами найти соответствующие молитвы и молиться. А еще почаще ходить в Церковь. Любой батюшка также благословляет на зачатие. Кстати, все Батюшки говорят, надо молиться и в храм ходить.

Я вот тоже хотела сказать - по идее, целители делают ту же "работу", что и церковь. Просто им верить мы больше хотим, потому что там как бы быстрее ответ дают, даже со сроками. Просто идя к таким людям,мы подсознательно настраиваемся на то, чтобы поверить в их слова, ведь они говорят о высшем нашим языком. А в церкви мы сами с собой перед Богом стоим. Вот и всё.
Дай Бог, конечно, чтобы всем помогали и церковь, и целители. Ведь главное - результат.

Luchistaya раз было сказано, значит так и будет. Не теряй веру. Ты же еще молода и только-только набираешь силы сокподмигиваю букетик
Я была у батюшки в Катюжанке. Мы с мамой отца от алкоголизма кодировал. Отец вообще-то не хотел, но мы его заставили. так вот уже пол года где-то вообще ни капли в рот не берет и не тянет даже.

Когда мы там бали батюшка отдельно позвал женщин кто по вопросу бесплодия и специально провел для них обряд (ну я канешно тоже примкнула к ним чет засмущалась я ). Все делается только молитвой. еще иконы целовали и крестил. Еще такую процедуру делал я тут не причем : женщина ложиться на кушетку он садиться на живот и читает молитву (раньше говорил, что ногами становился нифига себе нифига себе ). После, когда ехали домой, я чувствовала, что в животе что-то происходит (ну типа чуть-чуть тянет).

Важно: батюшка строго-настрого запретил зачинать в пост и в среду и пятницу (это тоже постные дни): дети больными родятся или с уродствами. нифига себе
Девчонки, задумайтесь, что вы хотите от этих целителей-бабушек-дедушек-тёток? тут есть хоть один пост, в котором бы было " ДА, МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ/ЛА!!!" и далее результат?
Фактически, все хотят услышать "всё будет хорошо..." и именно это от бабок вы почти всегда и слышите. Только вдумайтесь - чем они для вас авторитет? Почему вы маме родной меньше верите, когда она вам говорит "доченька, умница моя, у тебя всё будет замечательно" - а ведь мама делает это с любовью и от всего сердца и для вас её энергетика самая-самая...

Всё это к тому, что видела я уже кучу бабок, верила им одно время. Ни одна из них мне не сказала, что что-то у меня плохо. Все расплывались в сладких улыбках и заверяли о счастье, которое вот-вот настанет. Одна сказала, что я в течении 2008 года заБ, вторая сказала, что вот-вот буду Б, а третья сказала, что я до конца января 2009 буду Б... И главное - все эти бабки по самым лучшим рекомендациям и заверениям о том, что они действительно помогают!
Да бред это всё... Не берите грех на душу. Я вот взяла, и душа мается - как грех этот замолить. Стоит ли говорить, что я так и не Б и этой Б даже и не пахнет? а на дворе апрель 2009... По всем прогнозам я уже чуть ли не с коляской должна быть... Реву и локти кусаю, что так нагрешила. Не повторите этой ошибки, себе потом дороже будет.
O-Xpa писал(а):

Важно: батюшка строго-настрого запретил зачинать в пост и в среду и пятницу (это тоже постные дни): дети больными родятся или с уродствами.

к счастью, это не так.
Я тоже одно время верила бабкам-гадалкам, даже зависимая от гаданий была ты шо того??? А вот тепрь думаю что вера и искренняя молитва могут больше. внимание
Часовой пояс: GMT + 3