Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:36), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

...прежде, чем пойти, 1000 раз проверьте инфу о том человеке, к которому собрались...

ДА! потому как много шарлтанов и к сожелению непорядочных людей... дают ложную надежду а получается только хуже
Девоньки, от сижу и не знаю, как поступить...
Родственница, зная о нашем годичном желании забеременеть, предложила сходить к биоэнергетику. Женщина, с сертификатами. Она сама со знакомой у неё была года 4 назад, отзывы положительные, плюс дочери знакомой целительница помогла забеременеть, мальчику уже 3 годика, и так, в ходе разговора упоминала, что многим с диагнозом "бесплодие" помогла, указывая точно дату зачатия. Мне сразу как-то страшно стало, подумала, что в православии обращение к разным "бабкам" считается грехом. Я не то, чтоб очень верующая, но, всё равно, такое вот вмешетальство меня пугает. В этой темке прочитала, что народ к таким людям обращается вовсю и, вроде, ничего. Как думаете, можно идти к ней или нет?
neko-tan
То что у меня сейчас маська, в большем, зпаслуга биоенергетика, к ней я не обращалась, она меня просто увидила и сказала что мне зделать, я зделала(но не поверила), каков был мой шок, когда на тесте оказалось // нифига себе , когда мы потом увидились(ничего еще не было видно), она уже знала что я Б!
Биоенергетики, ето не бабки, они не видят не будущего не прошлого, они видят только тебя и твою ауру!!!!!
Настик, большое спасибо! Правильно я сделала, получается, что написала сюда. Действительно, биоэнергетики - это не бабки улыбаюсь Ты меня успокоила.
neko-tan
Рада, что смогла помочь! подмигиваю
Девочки, всем привет!
подскажите плиз, в Киеве (или Украине) биоэнергетика. Проблема - бесплодие. Два неудачных ЭКО. Спасибо
Маслянка, в Чернигове есть биоэнергетик, отзывы по интересующим нас вопросам положительные (см мой пост выше).
Схожу - отпишусь улыбаюсь
А есть среди вас кто-то кто видит ауру? чет засмущалась я
Интересно поговорить с человеком - как именно он видит, потому что то, что вижу я, немножко отличается от того, что видят другие, те, кто видит подмигиваю
neko-tan
Спасибо, если можешь, отпишись после посещения мне в личку, так ка редко я бываю на этом сайте

добавлено спустя 1 минуту:

neko-tan
А когда планируешь сходить?
Настик
а что тебе она посоветовала? я увлекаюсь биоэнергетикой) и у меня получаеться)
Маслянка писал(а):

Девочки, всем привет!
подскажите плиз, в Киеве (или Украине) биоэнергетика. Проблема - бесплодие. Два неудачных ЭКО. Спасибо

Мне кажется, что после "битвы экстрасенсов" укранской в Киеве проблемы найти того кого надо нет.
Например заходишь на Форум целителя Юрия Козлова звонишь по телефонам, или адрес там есть...человек уже проверенный, т.к. дошел до финала, или даже кажется победил не знаю.
лилюся
битва, это просто прикол! шоу и только! на них равняться не стоит( эти псевдо целители просто цену набили себе этим шоу)
лилюся

Привет! Я этого Козлова Юрия уже пол года ищу..... Подскажите девочки, если кто знает как с ним связаться
Маслянка писал(а):

лилюся

Привет! Я этого Козлова Юрия уже пол года ищу..... Подскажите девочки, если кто знает как с ним связаться

заходишь на Форум целителя Юрия Козлова звонишь по телефонам...
я просто ради интереса зарегистрировалась на сайте его , но там пока ничего интересного нет. А наийти просто, через поиск.
Кстати девочки, вот что хочу рассказать, тоже из этой серии. Я еще в том году набрела на сайт Дарьи Мироновой, написала ей несколько писем...а тут уже мне три раза ответы приходят два дня назад, вчера и сегодня. А ответы такие - 1) Спасибо за доверие за подробными консультациями обращайтесь по телефонам...и даны телефоны. 2) С вами надо работать лично, и даны телефоны...
Я звоню, мне говорят:" если вы живете не в Москве, то пришлите письмо с фото и квитанцию о перечислении 4,5 тыс рублей, и Дарья с вами пообщается по телефону"
Ну как вам?
лилюся писал(а):

пришлите письмо с фото и квитанцию о перечислении 4,5 тыс рублей, и Дарья с вами пообщается по телефону"
Ну как вам?

А не пошла бы эта Дарья в лес? улыбаюсь
лилюся
не могу найти я этот форум. Какие-то левые. И если бы был он такой классный, то уже бы инфа была. Спасибо тебе!!!
У нас девчонки на работе ездят к одному священнику под Киевом. Вот немного о нем:
Необычная история запала в душу, и я решила отправиться в поселок Катюжанка Вышгородского района Киевской области, чтобы увидеть все собственными глазами.
Отец Александр появился в Катюжанке около 10 лет назад. До этого здесь ни один священник долго не задерживался. Прихожан было так мало, что пожертвований не хватало батюшке и его семейству даже на жизнь, не то что на строительство храма, но все пошло иначе, когда из Киево-Печерской лавры командировали Александра по прозвищу Босоногий.
Почему его так называют? Дело в том, что батюшка вырос в Крыму и долгое время не мог привыкнуть к климату столицы. Для того чтобы избавиться от постоянных простуд, он стал закаляться. И теперь купается в речке, ходит босиком даже в зимнюю стужу.
Поначалу на службу к отцу Александру приезжали 20 - 30 человек в день. А потом слухи о его необычных способностях расползлись повсюду. И теперь ежедневно он принимает не меньше тысячи верующих. Есть среди них и иностранцы: англичане, канадцы, немцы и россияне.
Чем же знаменит батюшка? Как выяснилось, он помогает людям, которые страдают зависимостью от алкоголя, сигарет, наркотиков и азартных игр. Причем без всякого кодирования и гипноза. Пока медики изобретают лекарства, от которых нет никакого проку, священник делает свое дело без лишней рекламы и помпы.
Во имя Отца, Сына и Свнтаго Духа!
Приезжал к батюшке даже московский олигарх, у которого супруга никак не могла забеременеть. К каким только светилам медицины он свою женушку ни возил, ничего не получалось. А наш отец Александр женщине помог! В благодарность богатенький Буратино дал денег на строительство церкви.

Кстати сотрудница ездила 5 дней назад, просила избавить от курения. Пока не курит и говорит что не хочется.
Я тоже хотела поехать, но потом услышала мнение о том, что священники которые убирают негативную энергию у одних, могут передавать ее другим (вместе с болезнями). Тоесть, вылечив женщину от бесплодия, ее муж начал пить. Как вы думаете, это так?
Я была лет 5 назад у этого батюшки. Церковь тогда только строиться начинала. Мы тогда с моим ГМ возили к отцу Александру нашего хорошего знакомого, у которого была проблема - алкоголь и запои. Везли его туда, он был навеселе.
Ехали назад - мужик протрезвел. Но чет как-то плоховато ему было... Дальше - больше. По приезду домой совсем ему поплохело, вызывал скорую. Но потом действительно не пил, держался. Месяцев 8 точно. А потом снова... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Luchistaya (26.02.2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
У меня знакомый тоже ездил в Катюжанку, уже больше двух месяцев не курит. Я знаю, что он кодирует, но то что лечит от бесплодия первый раз слышу.
Wife писал(а):

но то что лечит от бесплодия первый раз слышу.

Я думаю, у него благословение на Б попросить можно. Но вот как это потом действует... может силой мысли и веры очень счастлива
Может молитвы какие-то читает. я тут не причем
Мне муж предложил съездить к батюшке, так что посмотрим чем он там лечит... ржу нимагу
Wife
Ну только будьте готовы к тому, что в пост зачинать нельзя, а ведь с понедельника начинается Великий Пост.
На это батюшка уж точно благословения не даст.
А вот после Пасхи - самое оно
Luchistaya

мы где-то так и планировали весной поехать, вобщем время покажет.
Была я как-то возле этого батюшки с Катюжанки. Наблюдала процедуру как отговаривал курить. Моему знакомому не помогло. Тут самому надо этого хотеть.

Отредактировано модератором
У меня муж 19 лет курил, а потом просто бросил, без всяких кодирований, правда пока срок еще маленький (прошел месяц как не курит). Так что согласна, главное желание!!!
Ой какая темка хорошая!
А в Киеве можете подсказать адресок?
lola_лейла
Пожалуйста, выключаем Caps Lock

Согласно, что только собственное желание может поможет избавиться от вредной привычки. За человека никто это сделать не может

добавлено спустя 26 секунд:

999 писал(а):

А в Киеве можете подсказать адресок?

Адресок кого?
Luchistaya писал(а):

Адресок кого?

Адресок батюшки ржу нимагу И в Харькове тоже. Можно не домашний адресок, а название церкви улыбаюсь
orange_fox
Выше писали, Киевская обл, поселок Катюжанка, зовут батюшку отец Александр.
Часовой пояс: GMT + 3