Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На этот счет я могу долго спорить, но это не имеет смысла, т.к. всё равно каждый останется при своем мнении. Ну не верю я в доброту свыше и все тут! Когда-то верила, но после определенных событий в моей жизни осталась вера только в себя. И считаю что это к лучшему. Гораздо проще жить когда надешься только на себя и тебя никто не подведет и не подставит.

А Бог тебе и дал свободу выбора! Все что с нами происходит от нас же и пошло. Что посеешь - то и пожнешь. И Бог не вмешивается в наш выбор.
Конечно у тебя другое мнение и то это твое право. В любом случае удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Иренка
Спасибо
нифига себе Не советую обращаться к биоенергетикам! Откуда вы можете знать что он делает и какой целью. Если вы православная-сходите в церковь на молебен о здоровье, раз 20 (г. Киев, территория Октябрской больницы храм свт Михаила, 18,30); исповедайтесь, прищаститесь.
Наточка 5
ППКС!!!

Лена, только Господь Бог способен на чудо! или вам все равно, какими силами будет зачат ваш ребенок?
Лена К.
напиши в личку как этому дяденьке позвонить, если знаешь то напиши как из россии на украину позвонить

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:19), всего редактировалось 1 раз
Кубарек писал(а):

Я тут недавно за компанию с подругой ходила к одной "бабушке". Правда, оказалось, что ей лет около 50.
В общем, она сказала, что я потеряла ребенка и теперь долго не могу забеременеть, так как меня сглазили. Предложила мне сглаз снять. Как-то я сначала не очень поверила , но решила походить к ней. Потом она говорила такие вещи, что я поверила. Про мужа, про меня саму. Сказала, что видит, у нас в роду были близнецы и у меня будут. В августе-сентябре наступит Б и родятся два мальчика.
А ведь близнецы у нас в роду и правда были... Так хочется ей верить...

Короче, девочки, не произошло то, за чем я ходила к этой бабке. Уже и август, и сентябрь, и почти октябрь прошли, а результата нету... рыдаю Зря я в это поверила и надеялась зря. У меня наоборот в это время началось обострение моих болячек, какая уж тут Б. Теперь делаю выводы.
Кубарек
Мне кажется, что бабка бабке рознь. Одни просто деньгу сшибают с доверчивых клиентов, а другие действительно дело делают. У меня есть несколько примеров, один это тот о котором я в своем дневничке писала, а второй мне моя сестра троюродная рассказала. Это с ее знакомой было. Она лет 10не могла заБ, понятно что исходила врачей вдоль и поперек, только ЭКО оставалось. Хотя есть одно но.. ее никто не посылал трубы проверить или не лапару. Типа у вас никаких отклонений на на УЗИ ни по мазкам, а то что бы глубже проверить так ума не хватало. В результате она действительно к бабке попала (старая та бабка была не 50 лет) и оказалось что у нее не трубы а сплошные спайки. Уж не знаю как именно она ее лечила (не предсказывала, что заБ, а именно лечила) вроде как наложением рук и травами но результат такой, что малышу год уже. И еще мама моя в ПАГе с девушкой познакомилась она с ребенком сидела, а мама меня ждала. Так та девушка тоже лечилась до посинения пока ее уже от вида врачей тошнить не начинало и трубы проверила и лапару делала, а ничего не помогало. Поехала к какой-то бабке в Харьковскую область и заБ после приема почти сразу. Не знаю почему, а я верю
Пух
Ты уже здесь! А я твоего ответа в "Комментариях..." жду!
Пух писал(а):

бабка бабке рознь

Я согласна, конечно. Меня тоже в школьном возрасте такая бабка (лет эдак 40 ржу нимагу ) можно сказать спасла. Поэтому и в этот раз я поверила, но видно зря, оттого и грустно, и обидно... рыдаю
Кубарек
Самое прикольное. что я тебе и там ответила! ржу нимагу
Пух писал(а):

Самое прикольное. что я тебе и там ответила!

Теперь и я тебе там ответила!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
добавлено спустя 1 минуту:

Yuka писал(а):

Девочки, есть идея - в личках обмениваться всеми контактами. Пойдет? (Ну это типа 2-е предупреждение).

ты не права. от они там между сбой обменяются адмесами и крдинатами. а вот сейчас на дворе уже 2009 -й год, где я сейчас тех собеседников искать буду? если есть их ординаты, скажи. я им напишу. Только сомневаюсь, что они ответят.
Лена К. писал(а):

Девченочки! Неужели никто из Вас не обращался за помощью к "бабушкам"?
У меня есть телефон одного дядечки, который помогает в трудных вопросах найти правильный ответ, но он не лечит, к сожалению (кстати, денег он не берет и "консультирует" чаще всего по телефону! нифига себе ).

Девочки, может кому - нибудь Лена К. скидывала контактный телефон этого дядечки? Поделитесь, пожалуйста!!!
лилюся
сами ждем....но тут же положено только в личку...вот и ждем. если достанешь. поделишься?

добавлено спустя:

Пух
а у тебя нету случайно адресов этих бабулек?
Девченочки, простите, не могла раньше. опаньки ...
Все сбросила в лички.
Девочки, я вот ездила к одному дядечке, пока еще незнаю, поможет он мне или нет, но отзывы про него очень и очень харошие. Он не маг, не биоенергетик, он просто врач-травник. Сам по образованию доктор, работал военным врачом. Мне сестра двоюродная посоветовала, говорит скольким знакомым давала адрес, только одним пока не помого (не у всех же всё стразу получается рыдаю ).Травы он собирает сам, но пере этим ходит в церковь, молится, исповедуется, а только после этого идёт собирать травы на лекарсва. Я когогда была у него первое что он сказал - это пойти в церковь и испоедатся, а тогда уже насинать лечение. Ну пока лечусь (пока только первый месяц) и молюсь Богу чтоб послал нам ребёночка. Удачи вам девочки и Божьего благословения!

добавлено спустя 14 минут:

У меня большая проблема со здоровьем (или врачи делют из нее большую) - высокий уровень пролактина в крови, хотя я ниразу даже не беременела. Мне уже такие диагнозы ставили как опухоль голоного мозга, потом его опровергали, потом опять ставили - дурдом короче, а позвонила этому дядечке, он говорит "для меня это не проблема, а те врачи которые так говорят - то это не врачи а идиоты" еще он сказал что у него большинство с такими проблемами как у меня рожают без проблем и не один раз. Меня это очень воодушевило, и мы решились на поездку к нему. Теперь принимаю то зелье которое он дал и верю в чудо, а именно в маленькое "чудо", о котором мы с мужем мечтаем уже два года.
yka777 писал(а):

У меня большая проблема со здоровьем (или врачи делют из нее большую) - высокий уровень пролактина в крови, хотя я ниразу даже не беременела.

У меня с 23 лет в течении 10 лет почти высокий уровень пролактина и опухоль мозга тут вообще не при чем. Я думаю или вы не так поняли врачей или действительно вам такие попадались. Я вам и без дяденьки могу сказать, что с пролактином беременниют и рожают детей, если его лечить....только не "зельем", а специально разработанным для этого препаратом. А вот после "зелья" не знаю...лишь бы не во вред. Но в таких глобальных вещах, как гормональный фон полагаться на сомнительного дяденьку с зельем я бы не стала.
Девочки, звонила я сегодня этому дядечки из Киева, тел которого дала Лена К.(Леночка, в любом случае спасибо). Даже не знаю, как охарактеризовать все, что он наговорил....мне кажется это полный БРЕД. Только расстроилась, теперь хожу и думаю как перестать накручивать себе.
лилюся
Не бери тяжелого в руки а дурного в голову.
Извини может просто незнаю твою ситуацию, но верю что все у тебя будет холрошо.
Нет времени сечас смотреть что это за дяденька - он экстрасенс что ли?
Ну девочки, вы в личку меня просто завалили вопросами очень счастлива Рассказываю сразу здесь, сразу извините за каламбур - что вспомню то и напишу (хотя я записывала на диктофон я тут не причем ). Короче этот дядечка говорит мне: "Сделай все как я тебе скажу" Пойди в церковь, к иконам не подходи, свечки не ставь, постой просто и попроси Иисуса: Иисус, избавь меня от проклятья...после этого 8 дней есть только один рис (спасибо сразу предупредил, что в тулет я все это время вообще ходить не буду нифига себе ), затем 2 дня можно в рис добавлять варенный буряк и морковь. Потом, говорит мои яичники и трубы начнут очищаться (у меня одна труба), начнутся сильные выделения (чуть -ли не гнилье), опять спсибо, посоветовал спринцеваться 1 день роиашкой, 2 день шалфеем...Потом он резко (я даже сразу не поняла) начал говорить о том, что когда я получу новую квартиру (вообще-то я в этом не нуждаюсь), тогда как с моей что-то случиться из-за стихийного бедствия (потоп или землетрясение, я даже уточнила) мне дадут новую квартиру и тогдааа я встречу военного вдовца и у меня будет трое нифига себе детей. Я говорю, что вообще-то замужем и спрашиваю:"А что в Крыму наводнение или землетрясение планируется?", он отвечает, что свои ответы он не комментирует...
Короче - все это фигня полная. Да, кстати, он даже не спросил моего имени и даты рождения - ничего...

Li Za, колись, он тебе, случаем не того же наговорил?
Девочки, не звоните ему, такой наговорит, а ты потом ходишь весь день и накручиваешь себе.
Пы.сы. И вообще, когда он только взял трубу,то говорит мне подожди минутку, и я слышала как он отойдя от телефона начал издавать какие-то ненормальные звуки...как будто рыгал и рычал как зверь..
короче я была в шоке...

А по поводу моей ситуации - 8 лет назад была ВБ, после этого не беременела, хотя чувствовала каждый месяц как тянет бок где осталась труба, к врачу не шла...т.к. сколько раз не ложилась в больницу - только заколят антибиотиками, а через месяц все боли возвращаются. А в октябре я закончила ставить тампоны китайские (ставила пол года), чувствую себя оч хорошо, поэтому вся в планах.
лилюся
Ты главное не растраивайся, это сразу видно что бред какой-то.
Я вообще боюсь экстрасенсов, и тех которые "предсказивают"
Я уже расказывала о травнике, который просто лечит по анализам, но травами которые сам собирает. Вот таким я пока ещё верю.
А к гадалокам моя мама в свое время ходила, и ни одна ещё ей ничего не сказала, кроме "Дитя, не волнуйся всё будет хорошо......".
Может я простоо боюсь знать своё будущее, но жутковато мне от таких вещеё.
Не воспринимай такое всерьез и всё будет хорошо, а то начнёш себя накручивать и сама притянеш к себе неприятности.
Удачи тебе и всего самого хорошего, и самое главное - верь что всё сбудется и оно обязательно так и будет.
лилюся
брррррррр... опаньки ...
Выкинь этого больного человека из головы.
Спасибо девочки. Да я уже и забыла очень счастлива , сама удивляюсь чего так быстро. Раньше бы долго думала...Наверно потому что овуляция, пошла вчера содой (впервые) помазалась и занимались планированием...
лилюся
ААААААААААА!!!!!!!!!! ты не поверишь!!!! того же самого!!!!!
и процерковь и про дом и рис кушать (мне сказал 4 дня) и вдовца и про трое детей!!!!! только не говорило, что он военный, а просто его имя должно начинаться на букву В. И квартиру сказал застраховать, т.к. ждет стихийное бедствие.
может , мы в один день звонили да он всех перепутал ? ржу нимагу
кстати...а какой у тебя вопрос был? к чему это он вообще говорить начал?
мне еще в конце сказал, чтоб мои родители ему позвонили, т.к. их типа тоже ждет беда.
Во прикол!!! Я как чувствовала, что тебе тож самое! Аж полегчало... Я спросила, меня интересует вопрос по поводу моего женского здоровья и о будущих детях, и все. А он говорит, перезвоните мне через 10 мин, ровно через 10..
По поводу стихийного бедствия, так он см начал ни с того ни с сего об этом говорить...так сказать стихийно очень счастлива
Прикол!
Девочки, кто хочет ему звонить, сразу пишите нам в личку, мы вам сами предскажеи, что вас ждет, наработки уже есть очень счастлива
Кстати, Лена К., а что он тебе говорил? Или в то время у него была другая история для всех...
прочитала всю тему, а судя по линеечкам от ходьбы к бабкам забеременила только 1 я тут не причем внимание
лилюся
да ладно тебе, человек искренне поделился...
меня вопрос к дяде был про мужа, т.к.к мы с ним на грани развода.
после всей этой тирады о страховании жилья и рисе я ему сказала о 2 ЗБ. На что он мне ответил - ну и хорошо! вы еще троих родите!

( и я пошла пошла пошла...рожать троих)
Не так давно возили племянницу в центр "Энергетика" на прием к Людмиле Жуковой, биоэнерготерапевту. К сожалению, в тот день она не принимала, потому попали на прием к ее дочери. Прием ребенка 200 грн., взрослые вроде 380.
Впечатление у мамы и сестры осталось положительное. Биоэнерготерапевт рассказала обо всех диагнозах и нарушениях - мы их знаем и лечим. Корректировки никакой не делала, потому как все это у ребенка не на фоне энергетического сбоя и т.д.
(Когда-то, лет 15 назад, был положительный опыт обращения в Институт народной медицины, который на Толстого. Там принимали Шульгины: она биоэнерготерапевт, он - мануальщик... К сожалению, не могу сейчас найти никакой информации о них...)
Так вот, я к тому, что тоже собираюсь пойти к Жуковой. Результат похода напишу подмигиваю Рассказывать мне все равно ей нечего - у меня ни жалоб, ни недомоганий неудачный макияж Так что с удовольствием послушаю, что расскажут мне бееееее
Iris

А не много это 380 грн.?
вопросик однако Я например ездила в Винницу к травнику, так он берёт от 30 до 100 грн. только за травы, и то 100 грн. уже за онко, а так - по мелочи.
yka777 писал(а):

Iris

А не много это 380 грн.?
вопросик однако Я например ездила в Винницу к травнику, так он берёт от 30 до 100 грн. только за травы, и то 100 грн. уже за онко, а так - по мелочи.

Я не считаю, что если берет много - либо супер специалист, либо развод на деньги. Точно так же, если берет мало - либо плохой специалист, либо сочувствует, имеет совесть и желание помочь. я тут не причем йоу
Для меня критерием доверия есть то, что племяннице подтвердили все диагнозы и на тех стадиях, на которых они существуют бееееее

А много или мало - понятие относительное подмигиваю Просто зачем мне платить три раза по 100 тем, кто оказывает услуги сомнительного рода ( ни в коем случае не имею ввиду Ваше обращение к травнику!). До того, как попасть 15 лет назад к Шульгиным, моя мама обьездила со мной половину Украины - и бабок, и дедок, так что опыт подобного общения имеется обширный ржу нимагу

Ни в коем случае не воспринимайте, как агитацию - просто рассуждения в пользу принятого мной решения подмигиваю

Кстати, биоэнерготерапевты ничего общего не имеют с предсказателями и магами подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3