Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так это старые цвета такие и есть.. и не черный, а черно-белый какой-то.. это уже с 40 номера(или какого там новые цвета идут) уже другой прокраски...

А, вон оно как... не знала! Спасибо за инфу! букетик
Девочки, кто покупает пряжу в сильпо на Драйзера/Бальзака на 3 этаже. Я вот с чем столкнулась, накупила дантелу, вязала вчера шарфик, попалась огромная дыра в пряже. Пошла сегодня менять - отказали. Я долго разговаривала, но итог - отказ. Пряжа с шерстью, дороже обычной! Про себя подумала что больше там просто не буду покупать. Сейчас дома взяла другой клубок купленный в тот же день, но не с шерстью, а с блесточкой, тоже дорогая, там 3 больших дыры подряд. Сижу чуть не плачу. Досадно невероятно. У них один ответ, зашейте и видно не будет. Но блин, кому такое надо
Сейчас фото скину

добавлено спустя 1 минуту:

Фото
Спойлер:
Ща донь проснется, я вторую покажу. Зашить, блин...

добавлено спустя 16 минут:

Другая нитка и моя рука для масштаба
Спойлер:
Dashikas
Ничего-сибе нифига себе нифига себе нифига себе ПИ...........
Не покупай там больше гениальная идея
Да, к сожалению и такое бывает... Даже не знаю, кто виноват. В принципе, брак может попасться в любом месте. я тут не причем Это ж уже вина производителя. А насчёт возврата, надо читать законы, относится ли пряжа к товарам, которые можно возвращать. Я просто не уверена.
А вообще, конечно, неприятно.
Да просто я скупилась на 300 грн (не все дантела, конечно, сейчас прикинула цены и такое чувство что меня обсчитали, но тут уже я сама виновата) и часто ходила туда, думала это по-человечески вернуть, а они своим оптовикам. Ну не могу я подарить дням шарфики из зашитых ниток... Меня это мучать будет да и не зашью я красиво. Завтра муж пойдет, он умеет такое нормально решить. Я или не спорю или истеричу чет засмущалась я
Dashikas писал(а):

Сейчас фото скину

все, я поняла. может они брак спецом покупают подешевке.
а потом "я не я и хата не моя"
Не знаю, из 6 моточков 2 брак. 2 брала ранее и 4 в воскресенье. 1 моток еще не пробовала, запечатан
Девочки, подскажите, ЯрнАрт Лили или Виолет намного тоньше Бегонии? Ними можно на спицах вязать? Надумала тут костюм летний дочке, выбираю пряжу, в живую посмотреть не могу грущу
Insigma
раза в 2 тоньше, думаю спицами довольно проблематично будет
Insigma
Таки тоньше, Виолет вообще намного тоньше, мне кажется Бегония отлично на летний костюмчик, а Виалет и лили - ооочень тонко))
Спойлер:
Сорока
сонечко
Спасибо!
В том магазине, где выбирала, не было нужных мне цветов Бегонии грущу
Значит, буду искать другой магазин йоу
Dashikas
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Даша, ничего себе "дырочки"
Они ОБЯЗАНЫ принять эту пряжу, это БРАК и вернуть ее поставщику!

плохо что ни чека, ничего они не дают грущу
в этом случае иначе бы разговаривали...
Мужу отдали деньги без разговоров и скандалов улыбаюсь
Он спросил почему жене не поменяли, ответа не было)))
Dashikas
Ясно, маленькая и хрупкая девушка не производит нужного впечатления, такого, как молодой и решительно настроеный парень.
Чесное слово, тож туда уже не хочется ходить, там в последнее время скудненький ассортимент, бум искатьновые точки затаривания))
Dashikas писал(а):

Мужу отдали деньги без разговоров и скандалов Smile
Он спросил почему жене не поменяли, ответа не было)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать так дерать так дерать так дерать
думала, прокатит
Такими ниточками кто-то вязал что-нибудь?
Я для пледика для малыша смотрю. Цвета некоторые понравились, вот и задумалась, стоит брать или нет. опаньки ...
http://www.petelka.com.ua/category/dolcezza-baby/
http://www.petelka.com.ua/category/baby-wool/
Musik_ya
я вязала такими http://www.petelka.com.ua/category/baby-wool/ малой свитер спицами. Пряжа мягенькая, ложится хорошо
дарьяна писал(а):

Пряжа мягенькая, ложится хорошо

А как после стирки?
Джинс более практичной будет или они полностью разные между собой (имею ввиду джинс и эту ниточку)?
Musik_ya
и после стирки смотрится отлично. Нитка не очень катается, во всяком случае мы сами поносили свитер, потом племяшке его отдали - выглядит хорошо.

Насчет джинс и эта нитка - это совершенно разные нитки. Джинс это хлопок и акрил, а бебивул - шерсть (она более теплая, зимняя). Я себе плохо представляю зачем тебе плед из шерсти, если честно чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

Насчет джинс и эта нитка - это совершенно разные нитки. Джинс это хлопок и акрил, а бебивул - шерсть (она более теплая, зимняя). Я себе плохо представляю зачем тебе плед из шерсти, если честно

Я пока и сама не знаю. ржу нимагу
Ниточка понравилась (точнее цвет понравился), но в реальности ее не видела. Спасибо, что вернула на путь истинный. подмигиваю ржу нимагу Пересмотрю любимый Джинс, может выберу там цвету. Эту ниточку хоть знаю на ощупь и т.д.
Musik_ya
ниточка действительно классная магенькая, из нее можно свитерок или комбинезончик на зиму связать. Я вязала свитер и штанишки. А вот насчет пледа незнаю.
А в джинсе сейчас много ярких и новых цветов появилось
дарьяна писал(а):

А в джинсе сейчас много ярких и новых цветов появилось

А нет случайно ссылочки на какой-то интернет-магазин?
Смотрю, но пока нового ничего не нашла, наверное, не там где-то смотрю.
Musik_ya
я покупаю на льва толстого, в интернет магазинах я как то разочаровалась грущу
дарьяна
Zyf
Спасибо, девчонки! букетик
Меня в джинсе огорчает только то, что нет красивого зеленого цвета или нежно-салатового. Те, которые есть, как-то не нравятся.
Спасибо за помощь. Буду еще искать/думать. Может нам как раз и пол малыша скажут, то я другие цвета начну перебирать. ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Меня в джинсе огорчает только то, что нет красивого зеленого цвета или нежно-салатового.

http://www.alize.gen.tr/index_rus.php?is=qualities_detail&id=80 коттон голд почти как джинс- по составу, всего на 5м длинее
Часовой пояс: GMT + 3