Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вяжущие девушки, подскажите, где вы покупаете нитки?

Я вяжу редко очень. Но вот захотелось связать себе платье-тунику, а ниток у меня нет.
Я знаю, что магазинов сейчас много разных.
НО
я последний раз покупала нитки года два назад. И не имею представления, что дорого, а что нет.
Подскажите, где в Киеве хороший выбор недорогих ниток для вязания.
cheny
Давай может сюда перейдем Вязание крючком и на спицах подмигиваю

А если по существу, то все покупают в разных местах. Я сама покупаю в 2х или 3х магазинах, заказываю на разных сайтах в интернете. Даже из Одессы.

А ты в каком районе живешь?
mushua
Можно и перейти.

Просто думала, что тема немножко другая, и если найдутся такие ищущие нитки, как я - им будет трудно найти ответ на свой вопрос.

А я живу на Татарке, но очень часто бываю и Соломенке. А вообще - если надо куда-то съездить, то и покататься могу.
cheny писал(а):

Просто думала, что тема немножко другая

Ок, я думаю эта тема имеет право на жизнь.
Только я ее переименую. чет засмущалась я

cheny писал(а):

А я живу на Татарке, но очень часто бываю и Соломенке. А вообще - если надо куда-то съездить, то и покататься могу.

Да, я думаю у тебя возле дома наверняка есть базар и магазины со швейной фурнитурой.

итки с сайта ДОМОВЕНОК
Заказ ниток
mushua
Ок улыбаюсь

Спасибо за ссылки - изучаю.
cheny писал(а):

Вяжущие девушки, подскажите, где вы покупаете нитки?
Подскажите, где в Киеве хороший выбор недорогих ниток для вязания.

cheny я могу предложить сездить на всем известный в Киеве рынок "Троещина". Там есть несколько лотков с нитками. И довольно таки большой выбор. Да, кстати цены тоже ниже магазинных.
Лотки находятся, там где занавески и ковры.
Сама увидела случайно, когда занавесочку присматривала. улыбаюсь
cheny
есть Магазинчик на Лукьяновке, ну как магазинчик - лоток. На втором этаже мясного рынка, где ДЦ.
А еще на Белорусской в подвальном помещении, называется "Клаптики"
cheny
ну и я подкину ссылочку...на днях открыла новый (для себя улыбаюсь ) инет-магазин киевский. Цены мне понравились, дешевле, чем я покупала в центре в магазине. И выбор хороший.
http://www.petelka.com.ua/index.php?ukey=home
Спасибо, девушки. Я все прочитала, просто не было времени отписаться.

дарьяна
В магазинчик тем же вечером по твоему совету зашла и мне он очень понравился. Только одного нужного цвета там не было, мне продавщица посоветовала еще на Петровку подъехать, если срочно. Или подождать недельку.

Творение обязательно покажу. Главное - довести его до конца.
а мне очень нравиться инет магазин pryaja.com.ua
последние года 2 закупаюсь в нем улыбаюсь
жалко только что теперь у них нет курьерской доставки по киеву и приходиться через почту все это оформлять....
Anutochka
я заказывала несколько раз до тех пор пока они мне не перепутали сумму. в накладной было одно, а на почте указали другое, на 10 грн больше.
долго выясняла с ними по мылу этот вопрос, хотела эти 10 грн включить в следующий заказ, но они сказали, что это все фигня и на этом мы расстались с ними.
а потом я нашла точку недалеко от дома с всеми теми же нитками, еще и дешевле.
спрашивается, чего я платила за доставку и переплачивала за нитки? я тут не причем
mushua
нифига себе ни разу с ними проблем не было
и со всех окрестных магазинчиков (которые были в округе на тот момент) там оказалось лучше всего улыбаюсь
сейчас хочу попробовать петельку, которую давали выше ржу нимагу
Я из "Петельки" заказывала спицы Knit Pro.
Обслуживанием очень довольна.
Пробовала еще из "Крестомании" но разочаровалась, ни один указаный телефон не отвечал неделю-две, а потом еще заказа ждала долго, хотя они от меня за 40 км всего
Supershtuchka писал(а):

Пробовала еще из "Крестомании" но разочаровалась

Я тоже. Заказывала фурнитуру для игрушек, прислали не все, благо деньги вложили в конверт, еще и заказала в октябре, а забрала 31 декабря посылку.
я обычно покупаю нитки в магазине на Красноармейской (Б.Васильковская, 33), возле м.Льва Толстого йоу имею карточку на скидку 15% подмигиваю
сегодня привезли заказик из петельки я тут не причем большоой пакет я тут не причем довольна как слон очень счастлива
а я как довольна ржу нимагу
дарьяна писал(а):

а я как довольна ржу нимагу

жду в гости на раздачу слонов очень счастлива
sveta писал(а):

Для киевлян. Супер выбор ниток на Красноармейской возле м. Льва Толстого. И цены по -моему низкие. И система скидок. Недавно там была, меня всегда поражает кол-во. Две комнаты полностью увешаны нитками.

mushua писал(а):

sveta писал(а):

Для киевлян. Супер выбор ниток на Красноармейской возле м. Льва Толстого. И цены по -моему низкие. И система скидок. Недавно там была, меня всегда поражает кол-во. Две комнаты полностью увешаны нитками.

да, да, да... люблю этот магазин очень счастлива
выбор там действительно супер, только цены немного кусаются грущу, мне очень понравились меринос итальянские, 77 грн, но они того стоят, мечтаю что-нибудь из них связать я тут не причем
для жителей позняков: ниточки продаются в магазине "дамское счастье" напротив Аладина, также есть в Элтиксе, там выбор побольше и цены ниже
нашла еще один магазин в Киеве, кому интересно. Правда сама там еще не покупала, надо как-нить зайти, осмотреться
http://anje.com.ua/
mushua писал(а):

Только нашего любимого джинса я не нашла)

ммм,жалко( без джинса нам просто никуда улыбаюсь я на него так подсела)))
Вот еще магазинчик нашла (в г. Кривой Рог). Цены вроде приемлемые
http://club-ok.com.ua
Собираюсь делать заказ подмигиваю
L_E_V писал(а):

Собираюсь делать заказ

бееееее cделала заказ, в этом магазине http://vyazalochka.com.ua/
уже получила, по предоплате переплатила всего 10 грн. подмигиваю

З.Ы. Джинса там полно ржу нимагу
L_E_V писал(а):

по предоплате переплатила всего 10 грн

В каком смысле переплатила?
Я покупаю на базаре джинс по 10 грн за моток.
если брать например 10 мотков, то выходит дешевле на 15 грн.
И доставка будет гривен 8.
Т.е. экономии 7 грн.
Часовой пояс: GMT + 3