Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Женька, ну как твои дела? Анализы что показали? Что врач сказал? Как сейчас себя чувствуешь?
Я не знала где лудше задать свой вопрос, но думаю, что к этой темке он подходит больше всего.
Я обнаружила четыре дня назад у себя уплотнение размером с горошину, на малой половой губе. При прикосновении становится больно, в размерах "горошинка" не увеличивается и не уменьшается. Что это может быть?
Как я уже писала, это может быть баритолит (на первой странице ссылка на статью о нем). Может быть также фурункул.
Спасибо Vitaminka.
Девчонки,не знаю что за напасть вчера обнаружила у Алиски на ноге фурункул!! нифига себе нифига себе нифига себе довольно большой!!надутый!!это же так больно а ка кпрорыватьначнет вообщеи же больно будет рыдаю Что делать??позвонила подружке-она фармацевт говорит таким маленьким ниче не дают звони своему врачу..так седня ж суббота какие врачи??я мобоильного ее не знаю...
Псоветутй ечто-ньд пожалуйста!!
Lolita, у нас эта напасть уже года 2... (когда началось, было 5 лет, соответственно). Однажды даже вскочил фурункул в носу, его мы вылечили Бактробан (назальная мазь), она у нас осталась и все последующие ( в любой части тельца) мы лечили именно ей, вскрывались моментально. Только, вот, вы меньше нас... Все-таки посоветуйтесь с врачем ил фармацевтом, непосредственно в аптеке. Желаю скорее избавиться от этой гадости, очень Вам сочувствую и понимаю. грущу
Светлана М.
у меня были одно время-такая боль я даж вспоминать н ехочу..попила антибиотики-вроде прошло через пол года снова,я поехала сдавать ВСЕ анализы откуда они могут быть пипец Сдала все получила результаты...анализы чудесные ничего нет,сказали пить витамины я попила дорогущие витамины и все прошло нифига себе тттт
А сейчас у дочки.не знаю че делать.может тоже авитоминоз?
Lolita
у меня были, когда я училась в школе. врачи их вскрывают. У меня все произошло естественным путем. Для этого запекали луковицу в духовке и теплую прикладывали - чтобы процесс шел быстрее, а потом Ихтиоловую мазь - она вытягивает все ненужное. Но боль очень сильная - может для деток есть хотябы свечки обезболивающие. спроси в аптеке.
ой, про врачей. Мы дочей лежали в прошлом году в больнице, думали фурункул на пяточке (долго не вскрывался), оказалась инфицированная мазоль, вскрывали под общим наркозом.. (как врачи мне объяснили, что фурункулы появляются только в тех частях тела, где растут волосы), так с нами, в одной палате, лежала девочка 14 лет, ей эту заразу вскрывали под общим наркозом, обкалывали 3 раза в день антибиотиками, а они все появлялись и появлялись, ох как ребенок намучился... рыдаю
Светлана М.
да, они же в волосяной луковице появляются. А для профилактики надо пивные дрожжи. Наверно витамин Б.
KARINKA, да-да-да! Пьем, и ттт, вроде нет.
ужас....надо наверно лук пприложить??
я вспомнила я тоже пила пивные дрожжи и вот нету..
Lolita
приложи - сначала запеки его, птом тепленький приложи. и купи ихтиоловую мазь - она не вредная (такая же как мазь Вишевского, тоже вонючая), она хорошо вытягивает - это же натурадьный продукт. Ведь как он лопнет - боль пройдет.

добавлено спустя 11 минут:

Lolita
смотри,что я еще нашла из народных средств

8. Картофель. Накладывать несколько раз в день на фурункулы или нарывы сырой тертый картофель, перевязать. Менять через 3-4 4 часа.

. Лук. Испечь лук, разрезать пополам, разрезанной стороной приложить к чирью и перевязать. Менять через 4-5 часов. Способствует быстрому созреванию нарывов.
это все отсюда http://subscribe.ru/archive/home.child.nenorma1/200612/14153657.html

11. Крупа гречневая. Нажевать сырую гречневую крупу, положить на марлю и привязать к нарыву или чирью. Быстро и безболезненно проходит. Менять через 4 часа.
KARINKA
Спасиибо огромное!!вот если с гречкой безболезненно проходит щас попробую гречку-она как раз заснула,потому как бодрствующей ей нереально это сделать ржу нимагу
а ка кэто
Цитата:

Нажевать сырую гречневую крупу

нифига себе что прям сырую жевать что ли? нифига себе ржу нимагу я тут не причем
Lolita, может быть на кофемолке, крупный помол чет засмущалась я
Светлана М.
а нет у меня кофемолки я тут не причем чет засмущалась я
Lolita
я не знаю - в инете просто нашла. может картошку тогда, она по идее тоже вытягивает.
KARINKA
картошки тоже нет-утром рагу делаи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пожалуй пойду лук делать ржу нимагу

добавлено спустя:

чувствую себя полной дурой-а чистить лук надо я тут не причем чет засмущалась я
Lolita
нет - просто разрешь пополам (не вдоль, а попрек.- ну чтобы колечки были) и в духовку - пока он не запечется - ну какбы покоичневеет.
KARINKA
ага,иду делать
Девчонки,вот точно как осень наступает так какая-нибудь дрянь меня преследует всем пипец
Фурункулов в этом году ТЬФУТЬФУТЬФУ-нету,спаси и сохрани. чет засмущалась я
А утром проснулась че то глаз побаливает-Коля грит наверно отлежала ,ну я целый день чешу и чешу думаю что за хрень,и тут меня как "серпом по яицам"-подхожу к зеркалу-точно,набухает красное-у на стакой ветрюганище а я вчера пол дня по городу бегала подмигиваю
Я ромашкой промыла,а что еще делать непоню уже??кроме фиги и плюнуть 3 раза??7Мне никак нельзя такую штуку на глаз"!!"!!У меня столько важных дел как раз на днях люди испугаются!!!
Что делать???????

добавлено спустя 54 секунды:

забыда добавить мне еще через 2 часа на водную аэробику-мне хуже от хлорки не станет????

добавлено спустя 19 минут:

НАШЛА ссылку-мож кому пригодится
http://www.ljpoisk.ru/archive/806017.html
У меня после роддома вскочил на...извините....между ногой и...писей..именно там где трусики проходят с полмезинца нифига себе нифига себе нифига себе Думала сдохну..ни встать ни сесть ни ногу поднять! Спаслась Мазью Вишневского и Левомеколью.....вытянули мне за сутки эту дрянь!
Девочки, у меня пару дней назад на груди появился. Но точно не могу скзать что, никогда небыло у меня фурункулов. Короче как прыщик только плоский и вокруг уплотнение, пока небольшой, с монетку маленькую. Сначала совсем не болел, мама сказала алое прилложить, я сначала левомеколь прикладывала, потом алое, вот сейчас после алое немного болезнено при нажатии, до этого вообще ничего не чувствовала. Сейчас вас прочитала и луковицу испекла, жду когда остынет. Что то страшно тёплую прикладывать, а вдруг это не фурункул. В уплотнении просматривается малюселькое светлое пятнышко, мама говорит, что это наверно гной... короче даже не знаю что это... Что делать?
В общем такое у меня продолжение:
Я сначало прикладывала лук печёный пару дней, потом левомеколь, но он всё больше становился грущу . Тогда я обработала в спирте иголочку и проколола там где гной просвечивался, вышло вроде всё, я приложила опять левомеколь, но через пару дней там опять гнойничёк появился, я опять проколола и выдавила... так продолжадось до позавчера, я не выдержала и пошла к хирургу (сразу надо было конечно). Он на меня поругался что самолечением занималась (но я то с маленьким ребёнком ни как не могла раньше до него добраться) он прочистил и наложил повызку. Было чуточку больно, как будто ктото сильно ущипнул и всё, теперь ранка заживает. Через день прикладываю левомеколь.
С 14 лет у меня в паху появляются специфические болячки. Это не похоже на восполнение лимфоузлов, не похоже на чирики. Сначала появляется уплотнее, а потом оно растет и болит, чуть позже оттуда начинает выходить гной. Потом заживает. Появится может в одном и том же месте снова, но через месяц другой. У меня весь пах со всех сторон уже в шрамах. Постоянный дискомфорт. Ходила к врачу: не эндокринолог, не дерматолог, не гинеколог браться не хотели, говорят надо просто вырезать. Но что каждый раз что ли вырезать? Это не выход. Кровь в норме. Все проверила. бабки говорят, что это сучье вымя. И его надо заговорить. Подскажите, может кто уже сталкивался, дайте совет. Устала, не могу уже!
Может это вросшие волосы? Похоже, что это восполяется либо волосяная луковица, либо жировой проток или потовая железа. Ты попробуй к хорошему косметологу-дерматологу сходить.
У меня изредка бывает похожее, когда волос внутри вростает и наружу не пробивается.
У меня несколько раз было такое. Первый раз, помню, еще в школе, как раз должен был быть медосмотр, а у меня такая бяка выскочила. При медосмотре, естественно, туда никто не заглядывал, только щупали живот. Болячка тогда прошла сама собой. Началась она, подозреваю, от тесного белья. Второй раз это случилось на море, мокрый купальник натер или что другое не знаю, но гнойник выскочил такой, что мама не горюй. Больно было ходить даже. Когда он совсем созрел, я, вооружившись ватой и спиртом, выдавила его. Слава Богу, через день и следов не осталось. Подозреваю, что есть множество причин для возникновения этих болячек, может быть это реакция иммунной системы такая? Постарайся хорошенько обследоваться у разных врачей.
Mirali, это, видимо, бартолинит. Как раз недавно обсуждали эту тему в разделе гинекология. Почитай, я там рецептик писала.

еще подобная тема - уплотнение в паху
Это точно сучье вымя. Я вчера весь день сидела в Инете и нашла много информации, но варианты лечения, особенно народными средствами никто не указал.

У меня завтра УЗИ у гинеколога, а там два нарыва. Я еле передвигаюсь. На работе приходится много ходить. Бывает ватка прилипнет, а потом как отлипнет, так я визжать хочу как резанная. Но держусь... Очень надоела эта напасть.

Я тоже решила, теперь пойду к врачу и до конца. Потому что невыносимо уже. Вроде пройдет, и пол года нет, а потом один за одним ив таком месте... Стыдно...

добавлено спустя 3 минуты:

kalinka писал(а):

Может это вросшие волосы? Похоже, что это восполяется либо волосяная луковица, либо жировой проток или потовая железа. Ты попробуй к хорошему косметологу-дерматологу сходить.
У меня изредка бывает похожее, когда волос внутри вростает и наружу не пробивается.

Нет, это точно не вросший волос. Если бы видели какие шышки появляются, там не то что волос, а как будто трос целый врос. Ужасно больно...
Vitaminka писал(а):

Mirali, это, видимо, бартолинит

я тоже думаю что бартолонит. пойди к генекологу когда будет воспаление (моей сестре вырезали в гинекологии)
Часовой пояс: GMT + 3