Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот вот,у меня когда выскакивает эта бяка пипи мне не больно а вот ходить и дотрагиваться больно.
своего рода это чирик.я так думаю.
Катюша вспомни где могла застудится и лечись.
Главное скажу одно при цистите -если это он у тебя Греть нельзя.
Норис
Я на днях анализы сдавала у гинеколога.Когда за результатами пойду-обязательно спрошу.
нарывает? может, фурункул? у меня один раз на груди вскочил, лет в 16. КАК Я НАПЕРЕЖИВАЛАСЬ! Оказалось несмертельно и грудь не отрезали. У моей младшей был фурункул в паху, в Морозку положили, прооперировали (11 лет девченке было). В тот же день начала ходить, ничего, нормально улыбаюсь
Наконец сегодня дойду до семейного врача,до моего гинеколога не дозвониться.Может хоть что-то мне скажут.Третий день еле хожу,боль нестерпимая,да и шишка выросла.
Пришла от врача.Это-фурункул.Выписали мазь Braunovidon.Сказали,если до понедельника не будет улучшения-будут вскрывать.
нифига себе Ужас!
А от чего он?
Vitaminka
Сказали,когда брилась-заразу занесла.Я теперь проспиртовывать бритву буду. ржу нимагу
катюха
У меня тоже самое, мне врач сказала, чтоб мазь Вишневского прикладывать на ночь. У меня был очень плотный комок, надо было его рассосать. чет засмущалась я Но мази помоему это как мертвому припарки, врач моя сказа что его надо выдавить подмигиваю , а мне его там было плохо видно, ну так вот мне его мой муж выдавливал, так БББООЛЬНО у меня ПМС я даже по дивану аж на спинку забиралась ржу нимагу . Комок потихоньку выходил, гной с кровью, еще он перемещался ближе к попе. Но я думала что такую шишку фиг выдавишь, надо резать, а она сама почти рассосалась улыбаюсь Но у меня эта шука обазовалась от того что мне так там трещинку после родов зашили и занесли какуюто заразу у меня ПМС
катюха, может быть попробуешь прикладывать еще и каланхоэ? У меня как-то выскочила атерома (такая шишка). Сказали, что только резать, никак не лечится. Я 2 недели прикладывала каланхоэ (а потом чередовала с алоэ) и все прошло.
Vitaminka
Просто листья?
катюха
А у тебя он выходит, хоть понемногу вопросик однако
MAYA1606
Нет, и врач сказала,что еще рано,там даже гноя не видно сквозь кожу.
Я делаю так: сдираю тонкую кожицу, катаю ложкой по листу (чтобы сок выделился) и пластырем приклеиваю. Меняю 2 раза в сутки и ношу, не снимая. Сейчас тоже лечу шишку (там же у меня ПМС ).
А вот здесь написано, как его соком лечиться.
На всякий случай, каланхоэ выглядит так:
Vitaminka
Где бы его еще достать?Дома нет.
Поспрашивай у знакомых. В России он практически в каждом доме растет.
Vitaminka
А если в аптеке взять какую-нибудь эссенцию или что-нибудь в этом роде?
катюха, даже не подскажу тебе.
Но вообще, на будущее, я бы всем советовала держать это растение у себя дома (только вот сама я вырастить никак не могу - не растут у меня даже самые неприхотливые)
Vitaminka
Надо будет пробежаться по цветочным магазинам.
Здесь есть народные рецепты от фурункулеза: http://www.doctorhelp.ru/doc/articles/part21/127/?print=Y
Еще из народных рецептов применяют сенную труху (прикладывать)

Прочитала, что фурункул нельзя выдавливать самостоятельно, иначе инфекция может распространиться вглубь (особенно на голове).
катюха писал(а):

Vitaminka
Где бы его еще достать?Дома нет.

у нас это вида алоэ полно,на каждом углу растут.
Норис
Прямо на улице?
катюха
да,хочешь завтра сфоткаю,и покажу,у нас прям под окнами растет ржу нимагу огромные кусты алоэ подмигиваю
я бы сейчас сфотографировала но увы сейчас у нас почти ночь ржу нимагу
Только каланхоэ - это не вид алоэ (хотя, я в растениях не разбираюсь я тут не причем ) Они даже из разных семейств, но из одного рода я тут не причем
Ну вот ,вскрыли и вычистили все.Боль ужасная,зато облегчение такое!!!
нифига себе БЕДНАЯ ТЫ НАША!!!
Vitaminka
Надеюсь,скоро только неприятные воспоминания остануться!
катюха
А как вскрывали?
MAYA1606
Укольчик сделали(только мне кажется он не помог)а потом надрез там где проход образовался,чтоб проход побольше был.
катюха
Это все без анастезии нифига себе
MAYA1606
У меня неделю уже болит это все,так что там место уже натренированое на боль.Анестезию местную сделали ,но она не помогла.
Часовой пояс: GMT + 3