Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 1 минуту:

Vitaminka писал(а):

еще подобная тема - уплотнение в паху

Пардон за дезинформацию. Я забыла, что тема была переименована в "Фурункул" или "Фурункулез", но в каталоге она еще под старым названием.
Вот все прошло, остались как всегда жуткие темные шрамики. Теперь буду лечится, укреплять иммунную систему. Правда уже не знаю куда дальше. Никогда не болела, всегда хорошо питалась, не пью и не курю. Обидно блин.

Тут нашла один рецепт (автор неизвестен), попробую им полечиться.
Выкладываю и тут:
Хочу предложить читателям один рецепт от «сучьего вымени», который мне и моим родным не раз помогал. Болячка эта может быть на любой части тела, но чаще всего под мышкой. Лечится долго и трудно, а мучений - море. Итак, рецепт мази: 50 г хозяйственного мыла натереть на мелкой терке, столько же свежего репчатого лука (натереть так же), все смешать. Растопить 130-150 г нутряного свиного жира, влить в приготовленную массу и, быстро мешая, остудить. Хранить в баночке в прохладном месте до 1,5 недель. На небольшой кусочек марли наложить мазь толщиной 2-3 мм, приложить болячке, сверху полиэтилен и хорошенько закрепить пластырем. Менять 2 раза (утром и вечером), но если гной вытягивается интенсивно, то через каждые 3- 4 часа
У меня как раз под мышкой такая гадость была, неделю ходила страдала, думала само пройдет, потом прикладывала мазь вишневского, не помогло. Тогда пошла к хирургу - резали, больно было кошмар! Шрамчик до сих пор остался.
Моника писал(а):

У меня как раз под мышкой такая гадость была, неделю ходила страдала, думала само пройдет, потом прикладывала мазь вишневского, не помогло. Тогда пошла к хирургу - резали, больно было кошмар! Шрамчик до сих пор остался.

Это точно сучье вымя.
Говорят же, что он и в паху и под мышками "живет". Вот пакость.
[quote="Mirali"]С 14 лет у меня в паху появляются специфические болячки. Это не похоже на восполнение лимфоузлов, не похоже на чирики.

У меня похожее было. Первый раз пошла сразу к дерматологу. Так мне таких диагнозов наставили!!! нифига себе С горем попалам вылечила. А во второй раз попала к своему гинекологу. Так она сразу опредилила! Сразу сказала,что это от бритья.
И вот опять... не было месяца два, а тут созрел гад.
Девочки, насколько вредно это воспаление для моего пузожителя? грущу
Mirali
может стоит пройти консультацию хирурга, есть такое заболевание потовых желез - гидроденит, все что ты написала очень похоже.
у меня такой шишкарь подмышкой был несколько лет назад.
Очень хорошее средство от бартолинита и сучьего вымени капуста и сметана,сама испробовала .Советую.3-7 дней на ночь все проходит,а мази все эти не помогают и операции тоже , потом все по новой.Так что рекомендую дешево и без болезнено.
Привет,девочки!
Реальный способ избавления говорю.Испробовала 2 недели назад на себе.Возьмите луковицу головку и "лепестки" лука положите на раскаленную сковородку и держите до тех пор,пока не начнут появялтся капельки сока на поверхности.Как правило,он пригорает в этот момент.Потом снимаете со сковороды,даете остыть и прикладываете на больное место,заклеивая сверху пластырем, чтобы держалось.В течение дня делаете так раза 3. На утро фурункула как не было.Вся гадость сама вытекает оттуда и остается на пластыре.
Способ народный.Моя мама подсказала.Я сама не поверила.Но помогло сразу.Верьте в чудо и оно случится.Всем здоровья!
года 1,5-2 назад мой любимый с работы принес заразу-фурункулёз. У них сотрудник этой хренью болел. Сначала у него начали появляться эти ужасные нагноения величиной с яйцо,потом он и меня заразил. Что мы только не делали, перемазались всеми супер -пупер мазями,всеми нарородными средствами. У меня еще в очень интимной зоне они выскакивали и по 3 штуки за раз чет засмущалась я -вещь неприятная,скажу я вам. Но у меня поменьше,конечно ,было чем у супруга. Короче ему помогла все таки какая то мазька+ антибиотики. А мне только 10-дневный курс переливания крови помог. (брали кровь из руки и кололи в попу) Я полгода от этой болячки мучилась и устала.
Сейчас слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу! ...только шрамики на память остались у меня ПМС
я к тому,что все таки лучше к врачу обратиться и лучше пораньше.
у меня был страшнейший фурункулез( и резали и мазями мазали - итога никакого( вообщем потом потом одна хорошая врачиха сказала что фурункулез может возникнуть если густая кровь! поэтому иногда людям с густой кровью нада иногда пропивать разжижитель крови) мне помогло! ттт
Sladkova писал(а):

. А мне только 10-дневный курс переливания крови помог. (брали кровь из руки и кололи в попу) Я полгода от этой болячки мучилась и устала.

Моей сестре тоже только переливание крови помогло. Сколько их чистили, антибиотики назначали , только на время проходили. Потом, через время, еще какие то уколы делали с свежим куриным яйцом.
Девочки,подскажите как лечить фурункул в домашних условиях?или лучше сразу к врачу?
Могу судить только по знакомым - лучше к врачу.
не знаю точно - фурункул и фурункулез это ж одно и тоже? у моего малого такое уже давно. были у кучи врачей, добрались даже до главного дерматолога Украины-назначил три мази - бактробан, банеоцин и виасепт. две недели мазали всеми тремя по разу в день, потом две недели банеоцином и виасептом пока не пройдет. мажем давно, лучше стало но не прошло я тут не причем рыдаю рыдаю сами дальше не знаем,как от этого избавится я тут не причем
в больнице фурункул вскрывают надрезом и ставят дренаж чтобы гной вытекал, если лечить в дом. условиях и ждать, что само пройдет-останется оч некрасивый шрам. кроме того, фурункулез- это следствие, лечить нужно инфекцию в крови, что делается опять же в больнице. если не пролечиться, то они будут возникать то там, то здесь периодически.
у меня появился фурункулёз на лбу после отмены длительного приема ОК.воспаления (т.е. лейкоцитов в крови обнаружено не было) через полгода после отмены фурункулез практически исчез, но мне опять назначили ЗГТ (Фем+Дюф) на три месяца и вот он снова появился. врачи сказали , что причиной являются гормоны, которые я принимала, и пока не восстановится мой гормональный фон фурункулез не исчезнет... сначала спасалась пр помощи ихтиоловой мази, потом начала применять левомеколь (и запаха нет и цвета), протираю р-ром календулы, но это так, для скорейшего подсушивания фурункулов (они у меня небольшие, как прыщики, в виде плотных и красных бугорков). эндокринолог опять назначает ЗГТ на полгода и больше, я ее уже послала к черту, пусть сама принимает...надеюсь, скоро гормональный фон восстановится и фурункулез исчезнет сам.
кстати, если возбудителем является золотистый стафилококк, то санацию проводят при помощи аэрозоля ИРС-19 по одному впрыскиванию в каждую ноздрю утром и вечером в течении недель + применение бактериофага
ну вот, пошла в аптеку и не в одну, мне сказали , что ИРС-19 уже давно не продается опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3