Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже присоедниясь рассказ супер! А ты герой!! Молодец ради деток многое вытерпела и бог обергал вас!

Еще раз убедилась что Мазур Т.Н. отличный человек и высококлассный специалист!! Спасибо ему за то что на свет появились еще две крошки!
Ты умничка, и детки тоже выдержали всю Б. и Мазур молодец, я в принципи в нем и не сомневалась
Рассказ бомбовый поплакала, Слава Богу что все благополучно закончилось
Расказик потрясный!
Плакала

Улыбалась
mushua писал(а):

Бригада из детского отделения принесла крошечные кулечки, замотанные в пледики, которые я связала для своих конфеток.

И смеялась
mushua писал(а):

Отдали голубенький со словами: это девочка и красненький: это мальчик. Кто автор этого креатива не знаю, но видимо раз детки первоапрельские, то и оформление такое же.

Дай Бог семье вашей крепкого здоровья!
Умничка!!!
Тебя теперь со всей смелостью можно назвать МАТЬ ГЕРОИНЯ!
Дай Бог тебе здоровья и твоим деткам!
mushua
Алина, поздравляю от всей души с рождением деток ! Дай Бог вашей семье счастья и благополучия !
Надо же , а твои малыши родились со мной в один день , и время почти такое же очень счастлива
Имена у деток очень красивые !Растите здоровенькими !!!
mushua
блин, дорогая.. я читала со слезами на глазах..

поздравляю тебя, наверное, в 20й раз уже)))
хорошо, что все так отлично и прекрасно закончилось!!!
малышам большой привет!
Я прямо расплакалась... страшная история, но со счастливым концом, или точнее началом - новых жизней!
mushua
в конце рассказа я расплакалась. Какой непростой путь у тебя был к малышам, но зато какое вознаграждение! Растите здоровенькими! букетик
Мурашки по коже, какой рассказ... здоровья вам, mushua и детям вашим.
Алиночка!!!! я обрыдала все детку (устроилась кормить и на минутку зашла на форум). и первый раз ругалась матом при ребенке.

узисту кривоглазому нужно просто глаза повыкалывать и руки поотрывать всем пипец блин, ну почему в нашей стране никто ни за что не отвечает??? ведь его проф. ошибка моргла стоить жизни трем людям!!!!

а ты огромная умничка!!!! целую тебя и маленькие носики!!!!! будьте здоровы и счастливы!!! это любовь
mushua
Даже не знаю что сказать,когда читала- сжималось сердце,полились слёзы.Как вы все это пережили,ума не преложу!дай Вам Бог крепкого здоровья вам и вашим деткам!!
Алинка! Еще раз поздравляю с рождением прекрасных деток!!! букетик

Рассказ до глубины души и до слез... Слава Богу, что все хорошо! Растите здоровыми! Всего самого доброго и светлого вашей большой семье! букетик
mushua
Поздравляю с рождением детишек. Рассказ получился прямо остросюжетный, но главное - хороший конец!!!
Пусть растут здоровенькими, радуют маму и папу!
Рассказ удивительный, трогает до слез!!!!
Поздравляю вас с двойным счастьем!!!
С рождением замечательных малышей! Вы все большие умнички! Пусть малыши растут здоровенькими всем на радость!
Алина, поздравляю с тем, что Вы такая умница, у Марка и у Евы-Марии очень славная мамочка!! Ваш муж должен Вами гордиться!! А детки обязательно будут Вами гордиться, но чуть позже букетик
Замечательный рассказ, замечательная и мужественная мамочка! а врач ваш действительно молодец!!!

Желаю вам и вашим малышам здоровья и терпения!

п.с. очень красивые имена вы подобрали, просто прелесть
Алиночка,я пока дочитала ваш рассказ до конца,вся изревелась!!!
Я от всей души желаю,чтобы приключения такого рода обходили вашу семью стороной!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Часовой пояс: GMT + 3