Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читала рассказ на одном дыхании. От всей души поздравляю вашу семью с пополнением. Здоровья вам крепкого.
mushua
Алин, читала почти со слезами...очень тронуло...Такие переживания, такие испытания. Нелегко дались крошки. Но главное,что вы теперь все вместе!
Здоровья вам и вашим крошкам крепкого-крепкого!
Расплакалась...
Даже не знаю что написать, с ужасом представляю пережитое вами, но счастье материнства того стоит!!!
Дочка и сыночек это круто!!!
(Доча Ева у нас уже есть, а о сыночке Марке мы пока только мечтаем) чет засмущалась я
Здоровья маме и деткам!!!
Сижу плачу. Дай Бог Вам здоровья! Пусть детки растут здоровыми, крепенькими и радуют маму и папу с каждым днем все больше и больше! Скорейшего Вам выздоровления!
Отличный рассказик!
Поздравляю с двойным счастьем!
Алиночка!
Со слезами..
Слава Богу, что вы все преодолели.
Поздравляю с рождением новых жизней!
Пусть детки растут здоровенькими и счастливенькими!
Алин, отличный рассказ! Слёзы подкатывали не раз. От души поздравляю тебя с двойным счастьем!!!!!!!! Вы-молодцы! Береги себя и деток!!!!!!
П.С.- я только не поняла-у вас было ЭКО или нет?
mushua
Ой Алин, прочитала со слезами на глазах
Ты молодчинка, и все хорошо закончилось
Растите здоровенькие и счастливые
От рассказа бросает в дрожь! Такой сложный путь вы прошли!
Сильные детки! Пусть в жизни у них будет все гладко и легко!
Огромного вам здоровья и много-много счастья букетик !
Алинка, читала и плакала...
Какой же ты герой!!! Ты такая выносливая!
Это всё что крутилось у меня в голове...

А теперь немного отойдя (но слёзы по неведанным причинам продолжают катится с глаз)
Я от всего сердца хочу поздравить тебя с материнством!
С этим трепетным и не всегда лёгким статусом!
Ты с мужем столько шла к этому счастью!!! Вы его заслужили!
Поздравляю ВАС РОДИТЕЛИ с ДВУМЯ ЧУДЕСНЫМИ МАЛЫШАМИ!
Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!
Я так искренне рада за вас!!!
Алиночка, ну и ну! нифига себе нифига себе Даже представить не могу, что ты пережила! Ты умничка!
Здоровья вам всем огромного!
букетик
Алинка! Ты умница!
Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!
Алина, читаю и реву.... Потому что почти всё, описанное тобой, испытала и пережила я сама... И мне, наверное, одной из немногих до конца понятна твоя боль, твои страдания, твой страх...
Ты - умничка! я не устану это повторять!!!
Слава богу, что все позади!!!
Все хорошо, что хорошо кончается!
очень счастлива
mushua
так здорово написано)))) ты умничка, и детки твои - тоже!!!!!
урра урра новым жизням)
поздравляю
Ничего себе роды... Кто бы знал, что так может случиться. Хорошо, что все хорошо закончилось, так значит должно было случиться, но теперь пусть все будет только прекрасно! Здоровья деткам и счастья вашей семье!!! очень счастлива
Читала с замиранием сердца...
Слава Господу за ваших чудных деток и их прекрасную и смелую маму!
Читала со слезами на глазах...
Рада что с Тобой и детками все хорошо!
Пусть растут здоровенькие!
Алинка, у меня даже слов не находится, что написать. Читала со слезами на глазах... Ты молодчинка, столько пережить.
Пусть Господь бережет вашу семью! Крепкого здоровья и счастья вам!
Без слез не обошлось...
Растите здоровенькими,радуя маму и папу!

mushua писал(а):

остановить кровотечение благодаря профессионализму и хладнокровию моего доктора. А еще он отстоял мне матку

Спасибо докторам которые боролись и на сдались...
Алин!!! Нет слов!!!Поздравляю от всей души!!! Наревелась....Как же я за вас рада!!!! Ну, думаю, ты знаешь!! ))) Целовай малышиков в нос!!!
Пы.Сы: моя подружка сынку тоже Марком назвала )

Нет,ну Урррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя, товарищи!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Рассказ - нет слов, только эмоции! Слава Богу,что все позади! Пусть в жизни вашей и ваших деток больше никогда не будет таких экстремальных ситуаций!!!
Много вам пришлось пережить, но слава Богу, все хорошо закончилось! Поздравляю вас с рождением двойного счастья! Здоровья вашей семье!
Слава Богу,что все хорошо закончилось...это самое главное!!!Здоровья малышам крепчайшего!!!!улыбаюсь
Алина-ты молодец!
Пусть Ангел-хранитель оберегает всю вашу семью.
Сколько пережить пришлось!!! Все самое плохое уже позади! Спасибо врачам, они молодцы!!! И ты молодец огромная! Счастья и здоровья вашей семье!!!
рассказ тронул.. Какие молодцы вы все!

Счастья вам, деткам и всей вашей семье!! букетик букетик букетик
Алина, поздравляю с рождением деток! Читала рассказ с замиранием сердца. Слава Богу что все хорошо закончилось
Умничка! Сил вам! И здоровья!!!!!
какая же ты сильная, я прям горжусь тобой, умница, молодец! дай Бог здоровья всем вам
Часовой пояс: GMT + 3