Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с хорошим концом и прекрасным началом!!! букетик букетик букетик
Алина, я ревела. Слава Богу, что все хорошо!!!!
Желаю тебе поскорее восстановиться от этого подмигиваю
Невозможно было читать без слез...
Хорошо, что все хорошо!!!!!

С рождением деток!!!!! очень счастлива
Алина,ты большая умничка!
слава Богу,что все хорошо закончилось!
счастья и крепкого здоровья всей вашей семье!!!
Какая же ты молодец!
Я врач, работаю с недоношенными малышами. Думала, меня сложно уже удивить... Но это просто какой-то ангел сберег тебя и твоих крошек! Невозможно читать без слез! Береги себя и пусть малыши будут здоровы.
Читала со слезами на глазах.
Ты умничка, столько пережить.
Счастья вашей семье!!!
Слава Богу,что все хорошо закончилось!Поздравляю с двойным счастьем!Аж мурашки по коже от рассказа,врач молодец!Теперь все хорошо у вас будет!
Алина, я прочитала рассказ на одном дыхании.
Вы с мужем очень мужественно все это пережили.
Сил вам и здоровья вам и вашим деткам.
А все же неприятности быстро сотрутся если не из памяти, то из мыслей точно. А двойное счастье вам навсегда! ржу нимагу
mushua
слёзы на глазах от прочитанного, и дух перехватило!!!

Поздравляю с двойным счастьем Вашу семью!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Главное, что всё хорошо! букетик
читала с замиранием сердца, и плакала.. слава Богу что все хорошо и врачи попались отличные! здоровья вам берегите себя! букетик
Я рыдаю и улыбаюсь одновременно!)
Здорово, что вы вместе теперь уже навсегда! Очень рада за вас! Ты - очень сильная!
Со слезами на галаз поздравляю очень счастлива
Прочитала, вытерла слёзки и наконец то поняла, как ты в 21.40 еще писала в своей теме, а до 24.00 уже родила. вы всё таки в рубашках родились! Вернее в пледиках...
Рассказ захватывающий!! Но не для слабонервных...Я поплакал даже...
Поздравляю от всего сердца!!!
Алиночка, поздравляю еще раз!!!
Вот именно все хорошо!!! Ты умничка, все стойко перенсла!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Я плачу от счастья... Ты умничка!!!
Ух какие молодцы!Столько выдержали!Всего вам самого наилучшего!
Алина
трогательный рассказ!
Была в похожей ситуации, понимаю все твои переживания, вспомнила себя 2 года назад.
Муж молодец, врач умничка!
Хорошо, что все закончилось хорошо.
Терпения тебе, спокойных ночей и здоровья деткам!
П.С.: подпись мне твоя очень нравится, жизненная улыбаюсь
Слава Богу, этот рассказ с таким счастливым концом. Его прочесть столько нервов стоит, я не представляю что стоило это пережить.
Алин, почитала и расплакалась. Действительно хорошо все то, что хорошо кончается. Врач просто чудо и я очень рада, что с тобой и малышами все хорошо. Пусть все забудется и детки растут здоровенькими и счастливыми!
не смогла сдержать слезы! деткам Вашим крепкого здоровья! вам поскорее восстановиться! Муж молодчина!
ну вот я опять разревелась.. Алинка, ты доводишь меня до слез начиная с 1 апреля)))
вы такие молодчинки с Максом!!
отличный рассказ!!
здоровья вам всем!!
и терпения!
Хух, я аж выдохнула в конце! Хорошо, что все хорошо закончилось. Детки дорого даются. Здоровья мамочке и крохам!
Алиночка! Какая ты умничка что даже в такой ситуации смогла сохранить хладнокровие. Как хорошо что доктор был рядом, скорая приехала быстро. Как радует професианализм врачей)) Очень рада что все так хорошо закончилось. Ты дважды мама, пусть твое сокровище приносит тебе как можно больше радости, каждая улыбка каждый смех это такое счестье. А у вас оно двойное!!! Счастья и крепкого здоровья тебе и твоим малышам.
К концу рассказа еле сдержала слезы.
Алина! Просто нет слов. Читала и рыдала в голос!
Сколько же ты натерпелась! Ты выстрадала свое! Теперь только счастье и только белая полоса!
Крошечки твои такие долгожданные! Сил тебе, дорогая, здоровья, молочка и спокойных ночек!
А малышам - богатыского здоровья и расти послушными лапочками!
Просто представить себе ТАКОГО не могла! Я с нетерпением ждала твой рассказ. И не зря. Ты просто умничка!
Что еще могу сказать - 7РД рулит. В нем самая хорошая детская реанимация(для меня это было решающим фактором, когда-то), теперь вот еще и вижу, что за рожениц они борятся до конца!
А про пледы так трогательно! Я где-то читала ,что девочкам чтобы добавить мужественности нужно все в голубом цвете ,а мальчикам, чтобы добавить чувственности и сострадания в жизни - все надо в розовом. Так что все правильно они сделали! ржу нимагу
Триллер просто, а не рассказ... нифига себе Как же хорошо, что всё хорошо закончилось!!! Здоровья вам с малышами, спокойных ночек и улыбок!!!
Умнички, поздравляю!!! Слезливый и красивый рассказик!!! Пусть ваши ангелы никогда не оставляют Вашу семью!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Во-первых, поздравляю, что все с детками и с тобой отлично....
ВО-вторых, что все прошло благополочно..
В-третьих, что у тебя такой чудесный муж и такое офигительное самообладание.....

блин...сижу и реву
ой! страшно. но вы молодцы! собрались! здоровья вам всем!
Часовой пояс: GMT + 3