Керчанка
Держу кулачки не разжимая на 6-е мая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Ниночка, большое!!так приятно!!держи со всех сил!!!
а тебе желаю чтоб этот цикл был самым самым счастливым,зая, ты этого заслуживаешь!!так хочу,чтоб все на этот раз у тебя получилось!!!
Керчанка
Роднюлечка, с приездом!!!!!!!!!!!
Мы здесь очень переживали за тебя, держали кулачки и не переставали верить в чудо! Я верю, что у вас все получилось!!!

Настенька, спасибо тебе!! я тоже буду верить несмотря на всякие мысли,что все получилось!!!!
поздравляю тебя с твоим днем Рожденья, т.к. я его пропустила, в Киеве была, и наверное я последний человек,который тебя поздравляет!
зорошо,что пока фотку свою не удалила, я вот поглазела на тебя!

ты просто красавица!!! пусть этот год станет для тебя самым счастливым, береги себя, не гоняй так на квадрацикле, будь серъезней

ты ж скоро станешь мамочкой!!!здоровья и отличного настроения тебе!уверена,что уже скоро закончится ваша полоса препятствий и все будет благоприятствовать зачатию!
Керчанка
Солнышко, дай Бог, чтобы ХЧГ удалось на славу-)
спасибо тебе, маленький пузатик!это сейчас единственное,что меня волнует и на этом сосредоточены все мои мысли!!!
Керчанка
с возвращением, роднулька! спасибо за пожелания , я их в днев скопирую
это мои крепкие для тебя ( я верю что ты уже Б )
спасибо,Эльвирочка, за твою поддержку, мне так приятно твое внимание!!!ты прелесть!!!!пусть все у тебя складывается самым наилучшим образом!!!!!!
Керчанка
Я даже звонить не стала, ждала, когда ты появишься на форуме)))))
Так радостно видеть твою авку снова, а то как-то нам её не хватало)
Столько всего приятного уже накатала, спасибище
Лапуль, держу самые сильные, крепкие и вообще самые-самые на 6 мая)
Господи, помоги!!!
Ну и чтобы отвлечься от всего, ждем фоточки с поездки)))
Если есть конечно)
ой,как здорово, что мне тут так рады!!!!Анютка, ты замечательный человечек!!!!мне тоже не хватало форума, наш форум-это заряд энергии и позитива!!!!держи кулачки со всех сил!!!!!!!а я за тебя буду держать,чтоб эта ИИ была успешной!!!!!
фоток есть немного, но пока не буду в дневнике ничего писать и выкладывать, хочу чтоб следующей записью была запись с заветным смайлом!( я так этого хочу, а муж так и подавно, сказал,что если не получится, то повесится, но когда увидел мои круглые глаза,сказал,что пошутил, но я понимаю,что состояние души у него будет ужасное).
Ура, Катюшка вернулась! Держу кулачки на самую радостную новость 6 мая!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
дяя!теперь я с вами!! спасибо,Леночка, держи крепко кулачки!!! это мне очень очень надо!!!!!!
это тебе от меня
а я буду держать кулачки,что этот цикл все же закончился прекрасным событием под названием беременность. как бы вот нам всем научится не спешить делать эти тесты раньше времени,чтоб потом зря не расстраиваться!!!!это наша общая дурная привычка,от которой надо избавляться!надеюсь,что есть надежда на чудо и твое солнышко уже сидит в животике!!
а мужья они такие,их постоянно надо учить, что к чему и следить за ними, мой тоже пиво любит, я ему постоянно напоминала,что нельзя сейчас, будто и так неясно самому.
всего тебе самого наилучшего, желаю тебе не на горках кататься, а катать колясочку с ребеночком!

Керчанка Катюша, держу кулачки
Пусть 6 мая будет одним из самых счастливых дней в вашей жизни на пути к встрече с долгожданным малышом!!!
Девочки, планирующие замечательных малышей, я искренне желаю вам как можно скорее увидеть этот долгожданный тестик с // и на протяжении 9 месяцев, а потом и всю жизнь быть самыми счастливыми мамульками!!! Для этого сейчас всех обслюнявлю своим беременным чихом)))

спасибо огромное,котенок!!! это и вправду будет самым счастливым днем в нашей жизни, если случится чудо,во что я не перестаю верить!!! чих поймала, уже что-то носик сопит!

тебе счастливой и легкой беременности и самого здорового малыша в мире!
Керчанка
С возвращением,дорогулька
Держу крепенькие на полосатые тестики 6ого мая
и для еще лучшего закрепления

на тебя
спасибо тебе,Сашенька!!!за поддержку, за добрые пожеляния, за чихи и кулачки!!!ты золотко!!!
я держу кулачки,чтоб и у тебя в дальнейшем все было хорошо, а беременность протекала самым наилучшим образом!!!
С возвращением!!!
Осталось совсем чуть чуть и ты порадуешь нас своим полосатым тестом!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое,зайка!!!ой, жду уже не дождусь!!!!и тебе желаю,чтоб тоже как можно скорее порадовала нас своими хорошими новостями!!!будем ждать!
Девочки,спасибо еще раз всем,кто за меня переживает и поддерживает!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Керчанка наши кулачки на самый замечательный ХГЧ, пусть он будет 3-х значным и принесёт тебе море радости!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И конечно же заразный чих АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!
спасибо, тебе,Лесенок!!!! ты пример для меня вообще!надеюсь,что все будет хорошо!!!
а тебе желаю здоровья и только позитивных эмоций!!!