Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Petite_Maman
Слушай эти дожди вообще ... у меня ПМС Надоело уже пипец внимание
Рада,что вижу позитивную запись в твоем дневе)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё получилось!!!

LiZard
Пока М не придут,надежду не теряю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala
График очень хороший)))Держу крепко крепко,чтоб БТ не упало!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zelenka
поздравляю от чистого сердца! легкой и счастливой Б! букетик
letala
Солнышко, БТ твоя многообещающая подмигиваю Буду держать крепко-крепко

Petite_Maman писал(а):

Я решила, что следующая - я.

Правильное решение очень счастлива Дай Бог, что бы все у вас получилось!!!

LiZard
Очень жаль, что пролет грущу А такая красивая БТ у тебя.... Ничего, зая, совсем скоро ты станешь мамой подмигиваю
ЛусинЭ
*Nana*
Девочки, спасибо мои хорошие!
букетик

Zelenka
Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья тебе и детке!
Marishok
С возвращением!!! букетик букетик букетик
Пусть поскорее наступит долгожданная Б!!!
ЛусинЭ
*Nana*

Спасибо, мои хорошие! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!мы с мужем сегодня вернулись из Киева, то что происходило со мной, вы об этом знаете, благодаря моим замечательным Anutk@ ,wed-style и Маришка 22, которые меня поддерживали все это время и передавали в обязательном порядке наилучшие пожелания от вас всех!!!!за что и им и всем всем планяшкам и пузяшкам,которые за меня переживали и продолжают это делатьбольшое спасибо! я тут было приуныла как-то сегодня,когда вернулась домой, почему-то стала надежда таять, но вот села, перечитала все все ваши пожелания, пособирала кулачки и чихи и снова как-то приободрилась. не смогу назвать всех поименно, кто все это время меня поддерживал, боюсь кого-то пропустить, но я перечитала только что все все ваши записи адресованные мне и всем очень благодарна. вы мне очень нужны и скажу совершенно точно, что ваша поддержка это мощное оружие против уныния и неверия в себя. вы все -мои ангелы хранители.

а теперь хочу лично поздравить пузатиков,которые послушались меня и забеременнели пока меня здесь не было.
Rasimel,Эльвирочка, очень рада за тебя, когда мне сказали об этой новости, я еще раз поверила в то,что чудеса бывают и кто верит, у того все обязательно получится все. я желаю тебе отличного здоровья, прекрасного самочувствия, заботы и любви окужающих, пусть твоя детка будет здоровенькой, умненькой и очень счастливенькой!!!
я словила все твои чихи!!
КАТёнок,Катюшка, тезка моя дорогая, я очень рада за тебя, поздравляю от всей души, надеюсь я скоро последую твоему примеру и и моя мечта сбудется. Спасибо тебе за поддержку и за чихи, пусть беременность твоя протекает легко и безоблачно, пусть твой малыш растет здоровеньким у мамочки в пузике, пусть отныне никто и ничто не омрачает твои дни и ты будешь самой счатливой беременяшкой!

Hell_Girl ,Дюдмилка, поздравляю и тебя с этим замечательным собысвершившемся событием в жизни каждой женщины!!!!очень рада за тебя и желаю тебе самой безпроблемной беременности, отличного настроение,самочувствия, пусть отныне все в твоей жизни будет наполнено светом и добром.

Девочки,пусть в прошлом останутся мучительные минуты ожиданий, а впереди будут только радостные мгновения от предвкушения встречи с долгожданным родным человечком,которого носите под сердцем!

ну а я до 6-го мая буду томиться в неизвестности, 6-го числа мне надо сдавать кровь на ХГч, очень переживаю, стала нервная какая-то, дерганная, хотя это и категорически нельзя, один день пила валерианку даже. но ничего, осталось немного уже, с вашей поддержкой надеюсь преодолеть эти несколько дней томительного ожидания!!!
всем желаю как можно поскорее забеременнеть!!!!

пока в дневнике писать ничего не буду, следующую запись сделаю 6-го мая!вот тяк! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Керчанка (02.05.2011 20:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Керчанка
Ура! С приездом! Кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

на высокий ХГЧ! Тихонько ждем...
Пусть Бог услышит твои молитвы и поможет вам! подмигиваю
Лошадка,Оксанка, спасибо большое за поддержку!!!
Керчанка
Держу кулачки не разжимая на 6-е мая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
Роднюлечка, с приездом!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Мы здесь очень переживали за тебя, держали кулачки и не переставали верить в чудо! Я верю, что у вас все получилось!!! подмигиваю
Керчанка
Солнышко, дай Бог, чтобы ХЧГ удалось на славу-)
Спасибо за поздравления и пожелания)

а я первую недельку Б с ПМС перепутала-))
Керчанка
с возвращением, роднулька! спасибо за пожелания , я их в днев скопирую чет засмущалась я
это мои крепкие для тебя ( я верю что ты уже Б )

добавлено спустя 2 минуты:

LiZard
letala
*Nana*
Лошадка

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj

Iriska24
и на всех планяшек мое заразное
Rasimel
Спасибо, солнышко за чихи букетик
Будьте здоровенькими и крепенькими с деточкой!!!
Rasimel
Спасибочки чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка

Я даже звонить не стала, ждала, когда ты появишься на форуме)))))
Так радостно видеть твою авку снова, а то как-то нам её не хватало)
Столько всего приятного уже накатала, спасибище чет засмущалась я
Лапуль, держу самые сильные, крепкие и вообще самые-самые на 6 мая)
Господи, помоги!!!

Ну и чтобы отвлечься от всего, ждем фоточки с поездки)))
Если есть конечно)

снусмумрик
Пусть всё получится!!!!!!
на 5 мая!!!!!!

LiZard
Зайка, не отчаивайся!!!! Всё получится обязательно)
с новым беременным циклом!!!
Я тоже хочу на море(

Marishok
С возвращением и новым беременным циклом)

Megaline
на полосатый тестик

добавлено спустя 7 минут:

letala
пусть мама окажется права на этот раз

Petite_Maman
Ну раз беременное местечко освободилось - занимай скорее
И следом в декрет)))
лови украинское солнышко)))))))))))

Iriska24
С новым циклом!!!!!!
пусть в конце тебя ждет полосатый сюрприз))

и всем любимым планяшечкам
волшебные кулачки на скорейшее исполнение желаний

Керчанка
Ура, Катюшка вернулась! Держу кулачки на самую радостную новость 6 мая!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

LiZard
Значит тот цикл был тренировочным, а в этом пусть все обязательно получится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

Значит тот цикл был тренировочным, а в этом пусть все обязательно получится!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня значит две ИИ были тренировочными, а эта контрольная будет))))
Anutk@
letala

Девочки, спасибо за слова поддержки букетик букетик букетик !
Я не отчаиваюсь подмигиваю , просто хочу в отпуск, а то только куча работы у меня ПМС , плюс халтуры. Достало все у меня ПМС , я уже во сне работаю ржу нимагу .
Хочется расслабиться улыбаюсь и в море поплавать улыбаюсь .

добавлено спустя 3 минуты:

Даже сейчас пишу и работаю параллельно и завтра на халтуру на день ехать, а в среду опять на работу, в общем такие праздники выдались грущу .
Мне заказчик звонит и говорит часть халтуры переносим на 8, 9, 10 мая, я не выдержала его послала у меня ПМС , еще чего в свой ДР еще работать, никогда ржу нимагу !
Anutk@ Спасибо, Лапуль, за комплименты и советы)) Не буду никакого слушать и отказывать себе в таком удовольствии чет засмущалась я
А тебе желаю скорее собрать вещи и переехать в соседний раздел, а поводом для этого, чтобы был малыш, который поселится у тебя в животике на 9 месяцев!!!
Вот тебе на это кулачки

Я опять с насморком и чихами, поэтому мой заразный персональный чих для тебя))

Katelj Спасибо, Зачуль! за всё советы и комплименты чет засмущалась я
Ты права, по поводу Арни мы уже решили, что в конце лета отвезем его моей маме, она не против, сказала будут с бабулей перевоспитывать его)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Держу кулачки на скорейшие и самые долгожданные твои //

И конечно же не упущу момента слюнявым беременным чихом тебя обрызгать))

Керчанка Катюша, держу кулачки
Пусть 6 мая будет одним из самых счастливых дней в вашей жизни на пути к встрече с долгожданным малышом!!!

Девочки, планирующие замечательных малышей, я искренне желаю вам как можно скорее увидеть этот долгожданный тестик с // и на протяжении 9 месяцев, а потом и всю жизнь быть самыми счастливыми мамульками!!! Для этого сейчас всех обслюнявлю своим беременным чихом)))

Керчанка
С возвращением,дорогулька очень счастлива
Держу крепенькие на полосатые тестики 6ого мая подмигиваю

и для еще лучшего закрепления
на тебя подмигиваю

letala
Девочка моя, я надеюсь вместе с тобой

letala писал(а):

Но всё равно надежда еще осталась, что М ко мне не придут и тест заполосатится чуть позднее

Пусть так и будет! Мои кулачки на это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* букетик
LiZard букетик
LiZard
грущу
для нового самого беременного цикла!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Керчанка
С возвращением!!!
Осталось совсем чуть чуть и ты порадуешь нас своим полосатым тестом!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
Не забываю тебя чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
Спасибо, солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala
надежда есть и огромная! у меня на 15 ДПО такую слабую показал полоску, я сомневалась не глюк ли?и только на 16 ДПО была четкая... так что 12 ДПО это рановато я тут не причем
мои крепкие

снусмумрик
мои крепкие

и конечно же заразный чих
LiZard пусть этот цикл станет самым радостным для тебя и закончится только //!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!!

Керчанка наши кулачки на самый замечательный ХГЧ, пусть он будет 3-х значным и принесёт тебе море радости!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И конечно же заразный чих АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!

ЛусинЭ чихну на тебя очень заразно, чтоб этот цикл был для тебя самым плодотворным!
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

letala график БТ замечательный, пусть он не подведёт!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ , чтоб тест показал наконец //!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное и слюнявое!!!
LiZard писал(а):

Керчанка
Держу кулачки не разжимая на 6-е мая!

спасибо,Ниночка, большое!!так приятно!!держи со всех сил!!!

а тебе желаю чтоб этот цикл был самым самым счастливым,зая, ты этого заслуживаешь!!так хочу,чтоб все на этот раз у тебя получилось!!!

*Nana* писал(а):

Керчанка
Роднюлечка, с приездом!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Мы здесь очень переживали за тебя, держали кулачки и не переставали верить в чудо! Я верю, что у вас все получилось!!! подмигиваю

Настенька, спасибо тебе!! я тоже буду верить несмотря на всякие мысли,что все получилось!!!!

поздравляю тебя с твоим днем Рожденья, т.к. я его пропустила, в Киеве была, и наверное я последний человек,который тебя поздравляет! ржу нимагу

зорошо,что пока фотку свою не удалила, я вот поглазела на тебя! нифига себе ты просто красавица!!! пусть этот год станет для тебя самым счастливым, береги себя, не гоняй так на квадрацикле, будь серъезней подмигиваю ты ж скоро станешь мамочкой!!!здоровья и отличного настроения тебе!уверена,что уже скоро закончится ваша полоса препятствий и все будет благоприятствовать зачатию!

Hell_Girl писал(а):

Керчанка
Солнышко, дай Бог, чтобы ХЧГ удалось на славу-)

спасибо тебе, маленький пузатик!это сейчас единственное,что меня волнует и на этом сосредоточены все мои мысли!!!

Rasimel писал(а):

Керчанка
с возвращением, роднулька! спасибо за пожелания , я их в днев скопирую чет засмущалась я
это мои крепкие для тебя ( я верю что ты уже Б )

спасибо,Эльвирочка, за твою поддержку, мне так приятно твое внимание!!!ты прелесть!!!!пусть все у тебя складывается самым наилучшим образом!!!!!!

Anutk@ писал(а):

Керчанка

Я даже звонить не стала, ждала, когда ты появишься на форуме)))))
Так радостно видеть твою авку снова, а то как-то нам её не хватало)
Столько всего приятного уже накатала, спасибище чет засмущалась я
Лапуль, держу самые сильные, крепкие и вообще самые-самые на 6 мая)
Господи, помоги!!!

Ну и чтобы отвлечься от всего, ждем фоточки с поездки)))
Если есть конечно)

ой,как здорово, что мне тут так рады!!!!Анютка, ты замечательный человечек!!!!мне тоже не хватало форума, наш форум-это заряд энергии и позитива!!!!держи кулачки со всех сил!!!!!!!а я за тебя буду держать,чтоб эта ИИ была успешной!!!!!

фоток есть немного, но пока не буду в дневнике ничего писать и выкладывать, хочу чтоб следующей записью была запись с заветным смайлом!( я так этого хочу, а муж так и подавно, сказал,что если не получится, то повесится, но когда увидел мои круглые глаза,сказал,что пошутил, но я понимаю,что состояние души у него будет ужасное).

letala писал(а):

Ура, Катюшка вернулась! Держу кулачки на самую радостную новость 6 мая!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

дяя!теперь я с вами!! спасибо,Леночка, держи крепко кулачки!!! это мне очень очень надо!!!!!!
это тебе от меня

а я буду держать кулачки,что этот цикл все же закончился прекрасным событием под названием беременность. как бы вот нам всем научится не спешить делать эти тесты раньше времени,чтоб потом зря не расстраиваться!!!!это наша общая дурная привычка,от которой надо избавляться!надеюсь,что есть надежда на чудо и твое солнышко уже сидит в животике!!
а мужья они такие,их постоянно надо учить, что к чему и следить за ними, мой тоже пиво любит, я ему постоянно напоминала,что нельзя сейчас, будто и так неясно самому. опаньки ...

всего тебе самого наилучшего, желаю тебе не на горках кататься, а катать колясочку с ребеночком!
Tatisha писал(а):

Керчанка Катюша, держу кулачки
Пусть 6 мая будет одним из самых счастливых дней в вашей жизни на пути к встрече с долгожданным малышом!!!

Девочки, планирующие замечательных малышей, я искренне желаю вам как можно скорее увидеть этот долгожданный тестик с // и на протяжении 9 месяцев, а потом и всю жизнь быть самыми счастливыми мамульками!!! Для этого сейчас всех обслюнявлю своим беременным чихом)))

спасибо огромное,котенок!!! это и вправду будет самым счастливым днем в нашей жизни, если случится чудо,во что я не перестаю верить!!! чих поймала, уже что-то носик сопит! ржу нимагу тебе счастливой и легкой беременности и самого здорового малыша в мире!

Александра 86 писал(а):

Керчанка
С возвращением,дорогулька очень счастлива
Держу крепенькие на полосатые тестики 6ого мая подмигиваю

и для еще лучшего закрепления
на тебя подмигиваю

спасибо тебе,Сашенька!!!за поддержку, за добрые пожеляния, за чихи и кулачки!!!ты золотко!!!

я держу кулачки,чтоб и у тебя в дальнейшем все было хорошо, а беременность протекала самым наилучшим образом!!!

ЛусинЭ писал(а):

С возвращением!!!
Осталось совсем чуть чуть и ты порадуешь нас своим полосатым тестом!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое,зайка!!!ой, жду уже не дождусь!!!!и тебе желаю,чтоб тоже как можно скорее порадовала нас своими хорошими новостями!!!будем ждать!

Девочки,спасибо еще раз всем,кто за меня переживает и поддерживает!!!!!

Lesya14 писал(а):

Керчанка наши кулачки на самый замечательный ХГЧ, пусть он будет 3-х значным и принесёт тебе море радости!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И конечно же заразный чих АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!

спасибо, тебе,Лесенок!!!! ты пример для меня вообще!надеюсь,что все будет хорошо!!!
а тебе желаю здоровья и только позитивных эмоций!!!
Керчанка
спасибо!!! Самое тяжёлое дождаться ХГЧ!!! Путь для тебя время пролетит незаметно! я тут не причем Разговаривай с пузиком и смотри хорошие добрые фильмы и мультики!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3