Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Планяшки, беремяшки и все-все остальные, поздравляю Вас с самым большим праздником всех христиан "Светлое Воскресение Христово"!
Ежегодно этот праздник отзывается в наших сердцах надеждой и радостью. И, несмотря на житейские трудности и преграды, это событие дает нам веру и опору.
Желаю исполнение всех ваших надежд, благих начинаний, мира, добра и любви!!!

Леся_11
много-много @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
за тебя!

Если чувствуешь себя хорошо, то ничего делать не надо, главное не перенапрягаться и не нервничать! Занимайся праздничными хлопотами, отдыхай!
Rosichka писал(а):

Леся_11
много-много @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
за тебя!

Если чувствуешь себя хорошо, то ничего делать не надо, главное не перенапрягаться и не нервничать! Занимайся праздничными хлопотами, отдыхай!

Спасибо! Чувствую себя хорошо! И совсем не чувствую себя Б. улыбаюсь
Natalimama
мы планируем с декабря 2007 года!!!! не думаю, что это мало. просто я очень устала и сил больше не на что нету. спасибо за поддержку.
Леся_11
Я когда увидела две полоски, позвонила врачу. Она сказала приходить через две недели, т.к. она еще все равно не увидит, да и лазить ТАМ лучше не надо. Если ничего не беспокоит, то спокойно можешь подождать две недели улыбаюсь . Удачки!
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Леся_11
Я когда увидела две полоски, позвонила врачу. Она сказала приходить через две недели, т.к. она еще все равно не увидит, да и лазить ТАМ лучше не надо. Если ничего не беспокоит, то спокойно можешь подождать две недели улыбаюсь . Удачки!

Спасибо за совет! Дело просто в том, что врача у меня своего нет как такового, я все обследования в платном центре всегда проходила, думаю туда и пойти для подтверждения Б., а самочувствие нормальное, немного потягивает живот, как на М., ТТ 37 ну и грудь болит вся, думаю подожду недельку-две. Просто думала мало ли, вдруг Внематочная Б. я тут не причем
Леся_11 писал(а):

Просто думала мало ли, вдруг Внематочная Б. Rolling Eyes

Знаешь, у меня тоже такие мысли посещали. Но я взяла себя в руки и все оказалось хорошо! Если ты так переживаешь насчет внематочной, то осмотр врача не определит и это на маленьком сроке, а вот узи через недельку може и показать плодное яйцо. Но, опять таки, а может и не показать. И тогда, будут только лишние переживания! Главное спокойствие и вера, что у тебя все хорошо! Наслаждайся беременностью и жди пару недель. К врачу я пошла через неделю, т.к. начались мажущие выделения на фоне болезненного живота. И если б не это то не ходила подмигиваю Сейчас после курса лекарств все хорошо. Я даже на узи еще не была, иду 4 мая, буде уже около 10 недель))) Главное будь уверенна, что ты одна из здоровых женщин, и все у тебя хорошо! Внематочной беременности тоже способствую разные факторы, т.е. нарушения в организме женщины, это и спайки, и многое другое. А ты нормальная, здоровая, как и товя мама которая родила тебя, значит волноваться не надо! улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама Спасибо! Я немного успокоилась, подожду недельку и в мае пойду. Выделений слава Богу нет, так что))) Просто я лет этак 9 назад переболела хламидиозом, вылечила его, поэтому спайки м.б., ноя верю в хорошее! Я ведь увидела .\\ сегодня, в такой светлый день, в Пасху!
Леся_11 писал(а):

Я ведь увидела .\\ сегодня, в такой светлый день, в Пасху!

Конечно!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!! улыбаюсь
Бог в помощь!
Anutk@
Держу очень крепко,чтоб на этот раз получилось!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

wed-style
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@чтоб следующие анализы так же порадовали тебя и нас очень счастлива

Леся_11
Слушай когда я мечтаю о этом дне (ну когда увижу заветные // ржу нимагу ),то сразу приходит в мысль моя Г ржу нимагу То есть,что хочу сказать,я бы на твоем месте сходила к Г чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
Я пока себя нормально чувствую, решила подождать недельку и потом пойти, еще действительно маленький срок. Пока сама сдам кровь на ХГЧ,он покажет динамику. Но спасибо за совет))
Hell_Girl
Солнышко, тихонечко держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
*Nana*
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
тихонечко молюсь, чтобы дня через 2 полосочки стали ярче я тут не причем
Леся_11
Вау! Тихонько поздравляю!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
не переживай, всё будет у вас хорошо!

Hell_Girl
Тихонечко шёпотом радуюсь за тебя
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтоб полосочки ярчали! и был самый лучший подарочек к твоему ДР

добавлено спустя 4 минуты:

Anutk@
На удачный цикл, верю что в этот раз всё точно получится
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

wed-style
Поздравляю с хорошими результатами!
Чтобы в этом цикле долгожданное чудо обязательно свершилось!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Millena
Чтобы всё получилось как ты хочешь!
Чтобы вам поскорее разрешили беременеть и сразу всё получилось!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Леся_11
Хорошая новость букетик букетик букетик , тихо поздравляю с полосатым тестиком!
Держу кулачки на поход к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl
Вот это порадовала улыбаюсь !
букетик букетик букетик
Шепотом поздравляю!
Много-много кулачков, чтобы тестик ярчал!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hell_Girl, ну ведь видна даже на фотке она))))) ну вообщеееее, давай скорее показывай тестик с более яркой полосочкой!!!
Леся_11
отличная новость! если ничего тебя не беспокоит, ни боли, но кров. выделений лучше подождать неделю другую улыбаюсь удачи! как и просила пока не поздравляю, а держу крепкие

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
на яркие полосочки!

добавлено спустя 2 минуты:

на всех планяшек мое заразное

Hell_Girl
Какая классная новость!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Держу кулачки-пусть тесты ярчают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Hell_Girl
Шепотом поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@пусть тесты ярчают!!!!
letala
LiZard
Лэйла
Rasimel
Ксюничка
ЛусинЭ
Спасибо вам, девоньки мои хорошие!
Сегодня сделала еще один с чувствительностью 25мМо... И там виднеется бледненькая вторая чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Завтра выложу фоточки и все вам расскажу.
Малыш Тони заболел, потому в дневничок пока не получается написать.
Люблю вас, мои родненькие!
Спасибо за ваши волшебные кулачки!

Hell_Girl
у меня такая реакция на твой красивый, точно уже полосатый тест:ух...ого....ах, классно,ура!!!!ну это всё конечно шёпотом, чтоб не спугнуть))))а вообще также шёпотом:урааааааааааааа, Людмилка!!!!!!!!!!!!
дай Бог, чтоб они ярчали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леся_11
вот так да!!!!девочки, а жизнь то налаживается!!!
поздравляю!!!но кулачки для закрепления не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу что дальше-согласна с Rasimel- лучше никуда пока не ходить,тем более если полоски яркие. Недельки через 3 уже можно будет топать ко врачу.
Hell_Girl писал(а):

Сегодня сделала еще один с чувствительностью 25мМо... И там виднеется бледненькая вторая чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Завтра выложу фоточки и все вам расскажу.

оооо, как здорово!!! ну все, дождались, отправляем тебя, видимо, скоро в другой раздел! улыбаюсь))

добавлено спустя 7 минут:

Леся_11, ой, а так хочется уже поздравлять!!!...
не ты ли еще совсем недаво писала в разделе планирования после 30, что и у тебя червячок появляется?! смотри, как все меняется!!! мы тут все так рады!!!
Hell_Girl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@!!!!!
УДАЧИ! Время чудес!
Леся_11
Hell_Girl

Девочки молодцы какие (шепотом, что б не спугнуть, тьфу на вас), что б полосочки ярчали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl
Ты поселила стешок из моего дневничка в свой, УРАААААААААААААА, теперь и я должна заполосатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalimama
Спасибо, дорогая! ВЗАИМНО! КОГДА НЕ ЖДЕШЬ ОНО ТУТ КАК ТУТ! За тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Katelj
Чтоб твои фоллики тебя порадовали очень счастлива
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ писал(а):

Katelj
Чтоб твои фоллики тебя порадовали очень счастлива
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое, зайчик)))надеюсь, они уже вымахали до нужных размеров очень счастлива
Milla121

Вы ведь знаете, что статус бабушка - это вторая молодость, а значит Вы отвлечетесь от себя и своих проблем и всё получится в самый неожиданный момент для Вас!!!! удачи!!!!

Millena
чтоб лечение привело к долгожданному результату!!!!

джина
а может и не профукали подмигиваю подмигиваю подмигиваю - на всё воля Божья!!!!

Hell_Girl
апрельский беби-бум продолжается, пока шепотом - поздравляю и держу кулачки, что полосочки ярчали!!!!

Лошадка
чтоб анализы были в норме!!!!

Katelj
чтоб фолики росли и в итоге привели к долгожданному чуду!!!!

снусмумрик
удачки на УЗИ!!!

Natalimama
эх, как же мы все хотим в декретный отпуск, самый-самый декретный!!!!

Леся_11
аааааааа, беби-бум в разгаре!!!! мы ведь тебе желали привезти ляльку из Карпат, ты оказалась послушной девочкой и привезла!!!!

поздравляшки!!!!

aleru
зайка, мы все равно продолжаем держать за тебя кулачки!!!!

Светлячок@@@
отрывок довел до слез....да, взрослея, мы понимаем сколько боли причиняли родителям и мысленно просим за это прощения...

добавлено спустя 7 минут:

жду

чтоб все у вас получилось!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Natalimama писал(а):

wed-style
На самый полосотый цикл, дорогая

спасибо, заюнь)))))

добавлено спустя:

ЛусинЭ писал(а):

wed-style
чтоб следующие анализы так же порадовали тебя и нас очень счастлива

спасибо, зая, тож этого жду))))))))))

добавлено спустя 47 секунд:

letala писал(а):

wed-style
Поздравляю с хорошими результатами!
Чтобы в этом цикле долгожданное чудо обязательно свершилось!

пасиба, кицюнь!!!!
wed-style писал(а):

отрывок довел до слез....да, взрослея, мы понимаем сколько боли причиняли родителям и мысленно просим за это прощения...

меня тоже рыдаю рыдаю рыдаю
какие есть жестокие дети!!!!
wed-style писал(а):

Katelj
чтоб фолики росли и в итоге привели к долгожданному чуду!!!!

спасибо, хорошая моя))))
а я тебе желаю, чтоб результаты остальных гормонов также были отличными и этот первый твой цикл уже был пузатеньким!
вливайся в беби-бумище!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3