*Nana*
Вау,красо-отка!!!
а я почему то представляла тебя блондинкой
LiZard
солнышко,самых-самых крепких тебе кулачков на завтра
чтоб фолики выросли до подобающих размеров(желательно два),
и чтобы животик перестал болеть,это не дело...странно как-то,ведь после ПА таких ощущений нет?
кисище
между прочим, я тоже захожу к тебе в днев с мыслью, что сейчас увижу фотку полосатого тестика....интересно,к чему бы это?!)))))
давай скорее выздоравливай, чтоб не нервничать из-за уколов)))
letala
давай,давай Ленуська, выбрасывай все мысли из головы и настраивайся на отдых!а там уж как Боженьке угодно будет!
Zolotaya
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб киста поскорее рассосалась и можно было идти дальше навстречу своему счастью!
Iriska24
знаешь, согласна с тобой,детки у таких людей получаются по счёту раз,я всегда себе объясняю,что Бог так даёт им последний шанс на
возвращение к нормальной жизни...но они,увы,этого не понимают...
Поменьше думай об этом,это ничего не изменит,разве что заставит задуматься, что дети часто приходят тогда, когда их меньше всего ждут...
А у тебя обязательно появятся самые любимые, долгожданные малыши!!!и ты будешь полностью готова морально к их появлению!!!
Светлячок@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё поскорее наладилось)))думаю, ничего страшного в выделениях нет,но лучше,действительно, проконсультироваться у врача.
Lilek
держу на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
т.к. думаю,что О вы поймали)))она могла быть и на 13 и на 14 Д.Ц.
Vika1982
дааа....я думаю,как лечение закончится и начнётся активное планирование у вас будет второй медовый месяц...
Hell_Girl
крепки-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб несмотря ни на что О вы поймали!
и поправляйтесь поскорее!
Солнышка
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее всё получилась и ты думала только о светлом будущем!
Natalimama
поздравляю с покупкой первых вещичек-приманочек!не сомневаюсь, что они понадобятся совсем скоро!
ты умничка, так серьезно к появлению деток готовишься!будешь отличной,заботливой мамой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@на результативную ловлю О!!!
wed-style
мурашки по коже от твоего поста....верю и надеюсь,что ни твоя мама, не остальные, спрашивающие про Б не ошиблись!
по поводу БТ,думаю сейчас бессмысленно пытаться расшифровывать график,ведь организм работает в совсем другом режиме.
Жду твоих красивых полосочек))))
Лошадка
солнышко, твои новости однозначно радуют!дай Бог, чтоб на вашем пути было поменьше неприятных заминок и ты поскорее похвасталась полосатиком!
Мандаринка
отличный стих!!!улыбнул!и очень трогательный!
Anutk@
хорошая моя, ты знаешь,что крепкие кулачищи мои всегда наготове!
пусть они помогут и тест покажет заветные полосочки!!!!а может уже показал?