Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Асяшка
Маришка 22
Ann Ch

Девочки, так приятно слышить похвалы ржу нимагу .
Вязала по МК Розетки, за что ей спасибо. У нее этот миха - маленький, а я хотела побольше. К сожалению, не подходит этот мк для большых медведей, надо менять принцип вязания ног - просвечивается наполнитель, в белых еще ничего, а вот коричневых уже не свяжешь. Хотя мне поравился, приятный фактурный миха. Бум искать дальше "свое" описание. А не найдем - так придумаем.
сонечко писал(а):

твои игрушки - просто заглядение, такие душевные

такие похвалы как мед на сердце. Я очень люблю каждую из них, и перед тем как отдать прощаюсь, муж ржет ходит с меня, а я их в охапку и сижу прижав их к себе, жалко так, но знаю что они уходят в семьи где их будут любить))

Ann Ch
чет засмущалась я спасибочки))
Чисто посмеятся)) Это я вязала морковку девочке соседке в благодарность за то что она нас пофоткала с Ромкой (она фоттограф)
Почему то Ромка тулил морковь в глаз подмигиваю показала что надо грызть, укусил, не понравилось и опять в глаз нифига себе

Маришка 22 писал(а):

шикарный овощ

бееееее
Маришка 22 писал(а):

а...туплю..это ты ей для фотосессий,наверное

Ну да)) она заказала ушки заячьи а я впала в транс как их вязать... Так что скоро буду тебя донимать как связать двойные уши)) Готовся!
Маришка 22 писал(а):

Ромка - звезда))

Спасибо, да он моя любимая козявочка))
Asida писал(а):

Так что скоро буду тебя донимать как связать двойные уши)) Готовся!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всегда готов! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Asida
Посмотри уши ЗДЕСЬ
Я оттуда принцип брала)
Asida
коассная морковка! я на Саянском кольце у нас на выставке видела огромную морковку из ярких оранжевых ниток типо дольфина, сделанную под подушку, набита не плотно, ложишься и голова проваливается, такой кайф! идея супер! морковки нынче в моде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

видела огромную морковку из ярких оранжевых ниток типо

о... яркие оранжевые я не нашла, пришлось использовать джинс. Есть моток ярких оранжевых ниток 100% коттон, но они тонкие и морковка вышла бы размером с настоящую. А их всего оден моток и из Германии, так что не докупить((
http://grosshandel.wollkontor.de/product_info.php?language=en&info=p163_Catania--Schachenmayr-.html?XTCsid=07b87588fece76747da676a0f0fa503a
Вот такая 0189. Качество просто бомба, жаль что только один моточек((
Asida писал(а):

Вот такая 0189. Качество просто бомба, жаль что только один моточек((

ух цена какая нифига себе
у них там особо не понавязуешь, это мы тут избалованные ржу нимагу
Alinкa писал(а):

ух цена какая

Цена чуть меньше 2 евро. то я не знаю что написано такое)) Дикие цифры нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

23евро это за пол 500гр пряжи)) а в мотке то всего 50гр.
Asida
это оказывается была пряжа букле! сейчас Алёнка в болтушке рукодельниц про неё написала, и до меня дошло, что это была она )
Асяшка писал(а):

Asida
это оказывается была пряжа букле! сейчас Алёнка в болтушке рукодельниц про неё написала, и до меня дошло, что это была она )

ее еще детской называют...и в каталогах из нее чаще всего встречаются пледики, подушки, покрывалки и т.п.
Asida писал(а):

23евро это за пол 500гр пряжи)) а в мотке то всего 50гр.

тогда понятно я тут не причем
Asida, мишутка просто здоровский улыбаюсь очень такого хочется "усыновить" улыбаюсь
А какого он росточка получился и какая это пряжа такая лохматенькая? улыбаюсь А глазюкИ такие продаются что ли?? где же это, где же? улыбаюсь
Galateya писал(а):

мишутка просто здоровский

Спасибочки)) чет засмущалась я
Asida
У тебя такая классная морковка очень счастлива , я даже не понимаю, зачем тебе мк чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

А я пришла тоже с морковкой. Но не с новой, а той, что вязала в желаниях улыбаюсь
Фотка эта не моя, а Оленьки, многие её видели чет засмущалась я , но, ничего, можно ещё раз посмотреть ржу нимагу

в первой части описала саму морковку: http://blognitochka.ru/vyazanie/morkovka-svyazanaya-kryuchkom.html
во второй- зелень http://blognitochka.ru/vyazanie/morkovka-kryuchkom-2-chast.html
Случилась маленькая задержка в фото, да и МК по зелени долго делалось: что-то с моим временем не то- его с каждым днём всё меньше! нифига себе
g@J|4onok писал(а):

У тебя такая классная морковка , я даже не понимаю, зачем тебе мк

ну так я ж ее первый раз вязала, и не очень то представляла как и что делать. Но новой владелеце понравилось, и ее сын оценил даже заснул в ночь с ней))
Asida писал(а):

и не очень то представляла как и что делать.

я тут не причем ну, в этом я сомневаюсь ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ну, в этом я сомневаюсь

Зря. Я очень зависима от схемы если что то делаю первый раз. Вот сейчас творю кой что, это просто вынос мозга. Вот доделаю и посмотрите что мне навязалось по рисунку и без схемы опаньки ...
Вот то над чем я долго мучалась. Вот что вышло. Я очень многим не довольна, но так как вязала с рисунка то связалось то что связалось. Как оказалось я понятия не имею как вязать туфельки грущу Да чего уж там, тут 101 ошибка подмигиваю . Но думала что получится хуже.

Боже, какая прелесть, а носик какой кокетливый, срочно лечить твою низкую самооценку надо.
Косички - просто отпад ржу нимагу
Asida
А получилось очень замечательно и ОЧЕНЬ похоже.
Претензий не имею, и крылышки ззади супер красиво.
Забыла как ее зовут. Лила?
Тебе именно косички не нравятся? Вроде нормуль,
чет, правда, не припомню как они выглядят.
сонечко писал(а):

срочно лечить твою низкую самооценку надо.

О... С самооценкой у меня нормуль, просто очень хотелось бы делать более аккуратно, да и сшить красиво получилось не все подмигиваю

yulechka_krasavica писал(а):

ВАУ, Тоня, какая пре

Чмок тебя, мое солнце очень счастлива .

как зовут это чудо? и какого оно роста

Это Мила из мультика "Лунтик и его друзья" 18 см

как зовут это чудо?

вроде одна из героинь из "Лунтика"
Asida писал(а):

понятия не имею как вязать туфельки

получилось хорошо, думаю, ребенок будет очень даже доволен,
потому что замечательно когда любимый герой всегда рядом
и связан добрыми ручками.
За то время что я морочалась с ней ( за она морочная неудачный макияж вот я идиотка ) я могла бы связать двух мишек и полностью их оформить))
myrka83 писал(а):

А получилось очень замечательно и ОЧЕНЬ похоже.

Спасибо)) Да, получилась лучше чем лунтик))
Asida писал(а):

Это Мила из мультика "Лунтик и его друзья"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу видимо ты все-таки посмотрела этот мультик ржу нимагу
а я вот пребываю пока в неведении всяких там лунтиков-пунтиков...
советские мульты лю это любовь

Asida писал(а):

Чмок тебя, мое солнце

myrka83 писал(а):

получилось хорошо, думаю, ребенок будет очень даже доволен,
потому что замечательно когда любимый герой всегда рядом
и связан добрыми ручками.

Вот буду писать овуляшечке что вышло и понраится ли ей))

Ой, как приятно слышать похвалы, что то что вяжется мной нравится людям))
Asida
Тоня, ну ты даёшь!
Да она чудесна))
Сижу и любуюсь. Даже Давид посмотрел и заулыбался)))))) Не знаю кого она ему напомнила, но улыбался на все свои 11 зубов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень хорошенькая Мила получилась))
Не прибедняйся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3