Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
смотрю на твои игрушки и прям не могу...они такие классные, что прям руки так и тянутся их потискать ржу нимагу А мишка последний - прям вся слюной истекла ржу нимагу
Асяшка писал(а):

у меня похвалы особенные?

Нет, просто ты особенный человечек букетик

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна писал(а):

смотрю на твои игрушки и прям не могу...они такие классные, что прям руки так и тянутся их потискать А мишка последний - прям вся слюной истекла

Вот, теперь ты меня понимаешь когда я истекаю слюной глядя на твои вязалки!!! ржу нимагу спасибо)) чет засмущалась я
дарьяна
Asida
а я на вас двоих слюной истекаю )))) ну в смысле на вязалки ) спите спокойно, вас не залью ))))))
Asida
Классные игрушки!

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22
так дерать классная птица улыбаюсь
Asida
эх...жаль у тебя не девочка могли бы помочь друг-другу не затопить соседей ржу нимагу
g@J|4onok
чет засмущалась я очень счастлива

дарьяна писал(а):

эх...жаль у тебя не девочка могли бы помочь друг-другу не затопить соседей

А ты на мальчиков никак? Мож договоримся? подмигиваю

Вот, приодела. И может сегодня он найдет новую маму))
Асяшка писал(а):

класс! а что за лапки такие интересные? Embarassed

лапки - это просто обвязанная ст б/н резинка...потом поверх ещё обмотала.
Это слингоигрушка, проволоку вставлять нельзя...поэтому с лапками сложности возникли...они в разные стороны торчали, я их сшила вместе.

Asida
а мишка девочка или мальчик?
А то по первому взгляду он мне мальчика напоминал, а сейчас ты его одела...и вроде как девочка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

классная птица Smile

спасибо))
Маришка 22
Мариш, вот что я прям уважаю очень в твоих игрушках - так это креатив!!! ну помимо их красоты и аккуратности - на это многие способны, а вот с такой творческий подход ко всему как у тебя - это реально особенность! умница, горжусь тобой! букетик
Асяшка писал(а):

а вот с такой творческий подход ко всему как у тебя - это реально особенность! умница, горжусь тобой!

+100!!!! ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

а мишка девочка или мальчик?

Это зефир, мальчик. Просто он еще маленький. Поэтому миловидный ржу нимагу Но мордаха пацана! ржу нимагу
Asida
ну тут разве ты идеи подкинешь, в сторону мальчиков у меня фантазия плохо работает чет засмущалась я ржу нимагу

А как по мне, то это Зефирка ржу нимагу ну прям милаха милашкой ржу нимагу
дарьяна писал(а):

А как по мне, то это Зефирка

нет у меня ресничек длинных приделать, а то точно былаб девулей))
Asida
а я и не заметила, что ресниц то нет ржу нимагу
Asida
а ресницы ему и не нужны! А морда - пацанячая)) Это ты правильно подметила))
Кстати,всё хотела спросить...а ты изначально знаешь,кто у тебя будет мальчик или девочка? Просто у меня часто получается,что игрушка рождается самостоятельно, и уже потом я просто вижу,кто получился...заранее не планируя пол очень счастлива
Маришка 22
Если делаю пару то это решаю когда всталяю глазки. Потом вышиваю соответствующие носики. Я Зефир родился сам, самостоятельно. Глазки эти у меня уже пол года, небыло куда их прилепить, а тут такой красавез родился, когда вязала еще не знала что выйдет и как это будет выглядеть))
Asida
ну отлично ж получилось))
и глазки,прям, в точку.

Асяшка писал(а):

Мариш, вот что я прям уважаю очень в твоих игрушках - так это креатив!!

спасибо. чет засмущалась я чет засмущалась я приятно))))))
гы, я тут вязала амигурамчика, сделала девочку, так меня чуть не прибил племянник, что я мужика уродую))))))))) сделала, отфотала, упаковала, муж на фотках смотрит и упал прям, как они могли думать, что это мог бы быть мальчик ))))) уже жду-не дождусь, когда получат мои игрушечки чет засмущалась я
Приветик. Девочки. Asida я бы тебя расцеловала за такую игрушку, это просто комочек счастья. хотя у тебя все такие - кусок счастья и радости.
Хо хвастонуть своим недавным творением. Продолжаем тему мишек ))

добавлено спустя 3 минуты:

Сглупила девочки знаете где, что нить взяла для комбеза меланжевую. Ведь пакет же однотонных ниток лежит я тут не причем Белые места сливаются с белым мишкой ))
сонечко писал(а):

Asida я бы тебя расцеловала за такую игрушку, это просто комочек счастья. хотя у тебя все такие - кусок счастья и радости.

Приятно то как. чет засмущалась я Я сама когда его полностью довязала и собрала первым делом поцеловала, это со мной первый раз нифига себе

сонечко
Замечательный мишка. Я очень люблю белых медведей)) И комбез мне нравсится, если хочешь сильнее его выделить обвяжи край темно зеленым или ярко желтым))
Asida
Пасибо, я тож думаю, что будет лучьше, но уже ничего не хо делать, пусть будет как есть, теперь буду искать ему семью ))) Вот счас вяжу ему подруженцию, там я с одеждой поиграюсь))
сонечко
А какой рост?
сонечко писал(а):

От пяточек до ушек - 18 см

Я думала больше. Чего то показалось что будет даже больше чем мой зефир)) а он 25см стоя))
Не, тож крупно сфоткали , чтобы расмотреть усе, он там весь фактурный, щечки там есть, даже попа попа вроде была ))) ржу нимагу
сонечко писал(а):

он там весь фактурный, щечки там есть, даже попа попа вроде была

ну попу не разсмотреть было, а щечки это первое что я увидела)) Это ты сама смостерила или по схеме?
Asida
По схеме, я не любитель придумывать велостпед, лучьше на нем кататся чет засмущалась я , я думаю девочки, которые выкладывают описание в интернет, не против, что ими кто-то пользуется. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Если нету схемы, или мне что-то в ней не нравится, тогда уж выдумываю очень счастлива
сонечко писал(а):

По схеме, я не любитель придумывать велостпед

Я перепробовала несколько схем, вывела свою и ей пользуюсь))
А если что то новое то вообще впадаю в ступор без схемы))

сейчас оч. хо корову связать и кота. Пока нет ниток на них, ношу идеи в голове ржу нимагу
Asida
твои игрушки - просто заглядение, такие душевные. Я себе подумываю тож идеальную схему сделать, пока мне практичести под все подходит зайчик амигуруми с изменениями под контретную игруху .

И я столько ношу идей в голове, 5 начатых игрушек, куча кучная в голове, и нитки есть, вот времени на все нету чет засмущалась я
сонечко
классный мишка! И зря ты на комбез наговариваешь)) Очень прикольно смотрится меланжевая расцветка))
Мордашка у него симпотная такая)) Жду подружку))
сонечко
очень классный! а меланж ваще кайфовый! мне очень понравился! Сашль, а щечки сделаны утяжкой или там убавки по схемке? я недавно медведьку вязала, но маленького, мордаха очень похожа, вот интересуюсь, как у тебя так вышло))
Asida
сонечко
какие вы умнички, молодчинки, такими игрушками и сам бы игрался, ну в плане пожмякать, обнять ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3