Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
супер, с глазами, да, согласна с девочками
сонечко
так дерать Молодчинка!
сонечко писал(а):

Твои мишки - просто супер, правда я все же заметила в нит маааленький недостаток, это скромность их творца))) Все просто супер )))

чет засмущалась я Спасибо))
Жираф бомбовский, но с темными глазками точно будет лучше))

А вот моя маська для ПЕНЕЛОПЫ
Asida
ух ты! бальная красотулька! это ж каким крючком? я бусики вязала 1,4.
не, не влазится мне такой размерчик ржу нимагу .
myrka83 писал(а):

ух ты! бальная красотулька! это ж каким крючком? я бусики вязала 1,4.
не, не влазится мне такой размерчик .

Спасибо))
Хо... я вязала 3. так как нитка джинс. Можно было бы 2.5 но я бы не смогла провязать шею((
сонечко
жираф - обалденный))))))
и не скажешь,что ты в этом деле новичок. Ещё и так быстро связала нифига себе Ты ж только недавно схемку спрашивала)))
Жираф - моя мечта...пока времени только нет. Тоже хочу попробовать)

Asida
такая манюня нифига себе
но классная,как всегда))
ещё и платьечко на такую маленькую лялю))
Я тобой восхищаюсь))
Virgola
Маришка 22
Ой спасибо девули букетик
Asida нифига себе нифига себе нифига себе проснулась я только что и сижу с такими нифига себе нифига себе нифига себе глазами... КАК, ты мне скажи, КАК можно связать такую красоту, да в таком размере??? я когда-то вязала маленькие игрушки (когда только начинала вязать), так с ними мороки в 2 раза больше, чем с большими...
ты просто МЕГА!!! умничка! нет слов!!! это любовь это любовь это любовь
yulechka_krasavica
да,да
и все это НАМ!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только вот за какие такие заслуги чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

только вот за какие такие заслуги

Не за какие, это я тебя так на личную встречу выманиваю, а ты никак грущу
Asida писал(а):

Не за какие, это я тебя так на личную встречу выманиваю, а ты никак

нифига себе нифига себе нифига себе теперь буду знать подмигиваю
Девочки, спасибо большое за комплеман жирафу букетик, бум работать, поменяем глаза - покажемся общественности. нифига себе Я сегодня прикупила пряжу Долфин Ярнарт, не смогла просто пройти мимо, хо медведя классного плюшевого ))) Присоветуйте номер крючка, вязать - распускать - пряжа нежная, на 3,5 крючок не пошла, слишком маленькая. Я правда не знаю как я буду без описания вязать - что нить придумаю ржу нимагу Плиззз
сонечко
Саш, а ты посмотри на этикетке рекомендуемый номер крючка, там обычно пишут. подмигиваю Я сама такими нитками не вязала еще, но хочу... так вот девочки писали, что из-за толщины нитки длина мотка небольшая, так что ты там не разгоняйся сильно, а то еще и не хватит... вот тогда будет обидно рыдаю
а ты какой цвет взяла? чет засмущалась я
yulechka_krasavica
Я вот тож смотрю на него и думаю, мож докупить.
Там написано 10 номер кючка, но это ооочень дырявый миха будет. Взяла светлокоричневый и белый. Надо навеное пойти все таки завтра докупить хоть какого-то, и думала взять по 2, а потом прикинула по деньгам, взяла по одному. Думаю мож 5ку???
сонечко писал(а):

Думаю мож 5ку???

вот и я подумала про номер 5. я вязала толстой пряжей MERINO BULKY, там тоже рекомендовали огромный крючок. взяла 5ку - самое оно.
ты не спеши докупать, из-за толщины крючка и нитки игруха будет достаточно большая. я к тому говорила, чтоб не разгонялась, что если будешь по схеме вязать, то игрушка раза в 2-3 будет больше. а если из головы - то ты и сама увидишь сколько нужно ниток, и нужно ли докупать подмигиваю
Спасибо Юль, тут еще проблема в том, что нежная пряжа - не любит распусканий, ну ничего, начну а там будет видно. Пасибульки ))) букетик !!!
Девчонки, тока не смейтесь.... чет засмущалась я

Спойлер:

Такой вот заяц уже сейчас выезжает к своему новому хозяину подмигиваю

Главное ж не красота, а идея и душааааа...да?? чет засмущалась я я тут не причем
Jasenka
Ясь,классный заяц, честно!
такой забавный)) Сижу смотрю и улыбка до ушей...Сплошной позитив!
Вызывает такие добрые тёплые ассоциации))
Ещё и с корзинкой овощей (читать "хороших пожеланий") ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Убирай спойлер! Такую красоту нечего прятать! у меня ПМС
Jasenka
так дерать хорошая фантазия, молодец что умеешь воплотить её в игруху очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Asida писал(а):

А вот моя маська для ПЕНЕЛОПЫ

такое маленькое и так красиво! Анюта, поздравляю тебя с таким чудом! улыбаюсь
Jasenka
зайка суперский, веселый, яркий! а из чего сумка?
g@J|4onok писал(а):

такое маленькое и так красиво! Анюта, поздравляю тебя с таким чудом!

спасибки
прям уже хочу его потискать чет засмущалась я

Jasenka
нифига себе нифига себе ЯСЬ!!!!!!!!!!
Я б от такого неотказалась бы чет засмущалась я бееееее
ты могу тебе сказать у тебя проснулся талант!!! хорошо хорошо хорошо
или он не спал??? а ты просто его прятала?а?? подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

или он не спал??? а ты просто его прятала?а?? подмигиваю

она деток растила йоу а теперь есть время и на талант.
Маришка 22 писал(а):

Ещё и с корзинкой овощей (читать "хороших пожеланий")

Там только помидор и огурец....морковку моськи мои потерялм... новую вязать я обломалась чет засмущалась я

myrka83 писал(а):

а из чего сумка?

Мне Алина - МушА дала пряжу на благотворительные шарфики-шапочки. Пушистая такая и мягкая. Мои дети в восторге. Придется потом такую купить и малявкам что-то связать. Правда как вязать из пушистых ниток??? Я просто наугад вставляла крючек я тут не причем

Девченочки, спасибо вам огромное за комплименты! Знаю, что врёте(утрируете))), но все равно приятно ржу нимагу Люблю вас! Я буду терь рукодельничать почаще, как минимум ради ваших комплиментов очень счастлива
Jasenka писал(а):

Девченочки, спасибо вам огромное за комплименты! Знаю, что врёте(утрируете))), но все равно приятно Люблю вас! Я буду терь рукодельничать почаще, как минимум ради ваших комплиментов

А вот и нет)) Ты бы видела наши первые игрушки неудачный макияж , ну конечно за всех говорить не буду. Но как для первого зайца он более чем идеален. А вообще он действительно очень милый, его улыбка просто покоряет. А уши я досих пор такие вязать не умею чет засмущалась я грущу Так что Ясь, ты молодчинка))
вставлю сюда для истории) Раз подарок уже получен.
Знакомтесь - Зайчик-Тошка с погремушкой))
Это не слингобусы,это погремушка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
одежду вязала первый раз. Хотелось что-то яркого,так как протормозила и связала серого зайца. я тут не причем

См 15 наверно)) Но он мне так нравится. Почти родной и собирается уежать, к очень милой девушке))

Маришка 22
Зайкин очень милый)) Такая майка и трусныки шикарные ржу нимагу . Уши вообще отпад. Я такие не умею грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3