Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если что, я тоже в деле улыбаюсь позже отпишусь подробнее
SURYA
mushua
девочки, подскажите, пожлуйста, какие самые ходовые размеры?
я так поняла. что самые маленькие глазки в этой конторе - 10 мм в диаметре..а зрачки разные от 4,5 до 6 мм. Как по мне, то глаз в диаметре 1 см - очень большой для таких игрух, которые вы делаете (средний размер игрушки 15-20 см)...что вы скажете?

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще yulechka_krasavica дело говорит ...Asida заинтриговала...может дождемся ее возвращения? авось стоящее предложение будет?
а то с этими пересылками много мороки..
Меня тоже пишите в СП! Пар 10 точно возьму. Каких не знаю очень счастлива самые популярные в общем. А носики там есть?
L_E_V писал(а):

А носики там есть?

носик есть, но только одного вида, в черном или коричневом цвете..и видимо, только одного размера..30х24 мм

добавлено спустя 18 минут:

SURYA
Аня, никак не могу найти это сообщение..но, по-моему, именно ты предложила открыть отдельную темку по СП глазок. Может так и сделать дабы не засорять эфир? улыбаюсь создашь темку, как инициатор этого безобразия? улыбаюсь
или-таки будем ждать Asida?

добавлено спустя 39 минут:

Девочки, начала искать еще глазки и нашла некоего господина Муляра или госпожу, который находится в Киеве! правда, информации толком никгде не найти. Видимо, нужно ему запрос делать или договариваться о встрече. Какие-то отрывки из обрывком можно глянуть тут:
http://furnitura.spravka.ua/products/4.html
http://kiev.prom.ua/p1310362-furnitura-dlya-myagkoj-igrushki-meh-travka-plyush.html

добавлено спустя 16 минут:

ну, все...смотрите, что я нашла:
http://vuliktoys.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=2&Itemid=12&lang=uk
это вам ничего не напоминает? улыбаюсь
Galateya писал(а):

ну, все...смотрите, что я нашла:
http://vuliktoys.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=2&Itemid=12&lang=uk
это вам ничего не напоминает?

а что должно напоминать чет засмущалась я ?
они только оптом работают? хотя пишут что и в розницу.
мне игрушки приглянулись.

Столько глазиков
lurdi писал(а):

SURYA
Анька, может ты мне письмом отправишь горсточку))??
а я с тобой рассчитаюсь

ну конечно, отправлю! подмигиваю

добавлено спустя 31 минуту:

Galateya писал(а):

это вам ничего не напоминает?

yulechka_krasavica писал(а):

интересно цены узнать

связалась с ними.
минимальный размер круглых и овальных глаз - 16 мм.
Цена за 1 глаз с заклепкой - 80 коп.

16 мм - это нам много.

добавлено спустя 26 секунд:

Galateya писал(а):

по-моему, именно ты предложила открыть отдельную темку по СП глазок. Может так и сделать дабы не засорять эфир?

да, сейчас сделаю темку

добавлено спустя 12 минут:

Девочки, все обсуждения СП по глазкам теперь тут:

http://ovulation.org.ua/forum/post3131232.html#3131232

добавлено спустя 2 минуты:

Galateya писал(а):

Девочки, начала искать еще глазки и нашла некоего господина Муляра

написала еще и этому Муляру.
Жду ответа.
кто еще хочет глазки, отписывайтесь здесь: http://ovulation.org.ua/forum/post3131232.html#3131232
Galateya, ну как там твоя Китти?
идет процесс?
когда покажешь?
SURYA писал(а):

Galateya, ну как там твоя Китти?

идет процесс?

когда покажешь?

Ага, идет..по чайной ложке три раза в день :\ я до сих пор вяжу голову... опаньки ... свяжу рядочек и кому-то что-то от меня нужно...
Вот сейчас бы повязать, а я глазки сижу обсуждаю улыбаюсь

но у меня по Китти как раз назрел вопрос...мордаху вышивать когда набью голову наполнителем?

SURYA

Кстати, Аня, подскажи, пожалуйста. Я для набивки купила синтепон. Ничего подходящего не нашла :\ А синтепон таким толстым листом идет (3 см толщиной где-то). Можно его использовать для набивки или только испорчу игрушку? а если можно, то как? разрывать лист на мелкие кусочки? или большой кусочек постараться свернуть в шарик?
Galateya писал(а):

разрывать лист на мелкие кусочки?

только так. и все равно жестко выходит.
ну я и намаялась с ним, когда большого кота делала. у меня ПМС
mushua писал(а):

ну я и намаялась с ним, когда большого кота делала

вот это да! :\ ты меня расстроила грущу а я сдуру еще и метр синтепона купила..не знала, что СТООООЛЬКО получится опаньки ...

mushua
Алина, а чем лучше набивать? синтепухом?? подскажи, пожалуйста, где купить в Киеве хорошую, подходящую набивку?
Galateya писал(а):

подскажи, пожалуйста, где купить в Киеве хорошую, подходящую набивку?

влезу я чет засмущалась я
мы все тут берем у одного и того же дядечки... килограмм этак по 5... только это реально ДОФИГА (зато дешево чет засмущалась я ). его тел. я сейчас в ЛС скину подмигиваю
yulechka_krasavica писал(а):

его тел. я сейчас в ЛС скин

спасибо, Юлечка, получила улыбаюсь
но боюсь что мешок набивки я сейчас не осилю улыбаюсь да и мама выставит меня из дому с таким довеском улыбаюсь
Galateya писал(а):

подскажи, пожалуйста, где купить в Киеве хорошую, подходящую набивку?

Galateya

Тань, Алинка в СП своем говорила, что за 35 грн/килло она берет, загляни к ней
http://ovulation.org.ua/forum/topic29665-270.html
Galateya писал(а):

да и мама выставит меня из дому с таким довеском

Зато будет на чем спать, если из дому выставят. Сидишь себе в тепле и вяжешь ржу нимагу
сонечко писал(а):

Тань, Алинка в СП своем говорила, что за 35 грн/килло она берет, загляни к ней

Сашуль, спасибо улыбаюсь нужно будет обдумать до завтра улыбаюсь
mushua
Алина, я вижу, что ты вяжешь Китти, подскажи, пожалуйста, глаза и нос вышиваются? или вяжутся? я смотрю, что у твоих китти какой-то блестящий носик улыбаюсь а глаза не могу понять какие, похоже, что связаны?
Galateya писал(а):

что у твоих китти какой-то блестящий носик

я когда-то купила подходящие пуговицы я тут не причем
а глаза фетр или кожа, вышитые не люблю.
mushua писал(а):

а глаза фетр или кожа

ты их приклеиваешь?? или пришиваешь?
я видела в инете вязанные глазки и носик, но не уверена, что это у меня хорошо получится
Девочки, помогите, купила глазки с креплением, теперь не пойму, как их одеть, те крепление, оно не налазит. Мож хитрость есть какая-то, типа нагреть или как-то так??
сонечко писал(а):

Девочки, помогите, купила глазки с креплением, теперь не пойму, как их одеть, те крепление, оно не налазит. Мож хитрость есть какая-то, типа нагреть или как-то так??

нифига себе не налазит? тогда размер крепления от глазок, которые меньше...
а фото можно?

добавлено спустя 36 секунд:

сонечко писал(а):

типа нагреть или как-то так??

неа, никаких хитростей просто надела и все - не снимешь йоу
сонечко
у самого глазика штырек с рубчиками?
Асяшка писал(а):

у самого глазика штырек с рубчиками?

Ага, с рубчиками, только вот надевалка на него нифига не одевается, даже до рубчиков не налазит
да уж, они одинаковые все эти крепления, на все размеры. Блин, девочки , не покупайте глазки в Скарбнычке.
При вспоминании сколько они стоят, меня в дрожь бросает ))
сонечко писал(а):

да уж, они одинаковые все эти крепления, на все размеры.

ну смотри, мы брали в Чаривной скрыне, так там на 12-14 мм одно крепление, на 6-8-10 другое... ну или как-то так улыбаюсь короче, больше и меньше в соответствии с диаметром ножки глазика подмигиваю
сонечко
ну тогда надо придумывать шайбочку самой из подручных материалов, скорее всего тебе действительно дали от глазок меньшего размера грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3