Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а в размерах вы разобрались?? я чето никак не разберусь где какого размера глазки _________________

Саш, я так понимаю, что размеры выбираешь в рубрике "Размеры (круглые выпуклые)" и "Размеры (овальные и круглые плоские)".

и указываешь маркировку..типа такого:
глаза круглые выпуклые (стр.11 каталога) № 2; 4; 6, размер ГК10 (ряд 4)

а вообще нужно глянуть их бланк заказа..возможно, тогда все прояснится...

добавлено спустя 7 минут:

Сразу полезла смотреть бланк заказа.
там просят указать:
- артикул (приведен пример): ГК 18 №36.1
- количество в штуках
- вид крепления (пример): № 18н (у них есть варианты креплений в картинках), или без крепления, или крепление под заказ

размер глаза (в примере) это маркировка ГК 18

добавлено спустя 2 минуты:

мне интересно, какой у них минимальный заказ? и цены...
если у кого-то есть возможность привезти заказ в Украину, то вообще хорошо улыбаюсь но вживую эти глазки никто не видел, я так понимаю? чтобы потом не было неприятного сюрприза улыбаюсь:\ нужна партия на пробу, так сказать улыбаюсь особенно для девочек, которые массово вяжут игрушки улыбаюсь мне-то что..парочку-другую свяжу и слава Богу улыбаюсь
я тоже хочу глазок красивых, у нас в городе ваще нету (((( есть отвратительные по цене 3,5 доллара, но некрасиво ваще (
Асяшка писал(а):

у нас в городе ваще нету (((( есть отвратительные по цене 3,5 доллара

у меня у самой от такой цены глазки чуть не выпали нифига себе
это что за город такой? улыбаюсь
Асяшка писал(а):

есть отвратительные по цене 3,5 доллара,

Это ж что за глазки? По типу как у нас))
Asida писал(а):

Мне интересно глазки на 11 странице, 13 б 13б(2) они клеевые, на ножке, плоские или выпуклые. Это по типу как в скрыне... Вот что меня интересует.
если они все такие плоские как на чебурашке то как то не очень, это ж для таких шитых игрух.

Galateya писал(а):

мне тоже эти понравились..тлько не пойму..это круглые но плоские?
мне больше выпуклые нравятся, как полубусинки
и что-то непонятно какого размера эти глазки..или это просто оговаривается в заказе? Типа: глаз № 13б (5 мм)?

Девочки, изучите внимательно сайт!
там есть и плоские на шурупчике и выпуклые на шурупчике и клеевые.

вот здесь показано как выглядят плоские и выпуклые глазки на шурупчике (как видите: плоские - не совсем плоские): http://www.spr.by/site_go.php?id_firm=954867

Цитата:

Обозначение глаза по нашей классификации содержит:

вид глаза (ГО – овальный, ГК – круглый)
размер в миллиметрах (высота для овального глаза или диаметр для круглого)
номер рисунка по каталогу
Например, ГК-18 №1 - глаз круглый, диаметр 18 мм, номер рисунка 1.

Здесь размеры круглых выпуклых:
http://www.spr.by/site_go.php?id_firm=954867

Размеры овальных и круглых плоских:

добавлено спустя 59 секунд:

Размеры глаз и защелок:

Galateya писал(а):

это сначала глаза прикручиваем, а потом набиваем, так?...забавно, если глаза неудачно "сядут"

я сначала набиваю, а потом глаза вставляю подмигиваю

добавлено спустя:

Galateya писал(а):

мне интересно, какой у них минимальный заказ? и цены...

они мне зимой высылали прайс, но я его потеряла опаньки ...
но помню точно, что глаза дешевле, чем мы в Киеве покупаем и сумма минимального заказа небольшая (я даже сама хотела на эту сумму брать)

я им сегодня выслала заявку на получение прайса.
ждем!

добавлено спустя 9 минут:

Асяшка писал(а):

я тоже хочу глазок красивых, у нас в городе ваще нету (((( есть отвратительные по цене 3,5 доллара, но некрасиво ваще (

заказывай с нами, а мы тебе перешлем. подмигиваю
SURYA писал(а):

я сначала набиваю, а потом глаза вставляю

нифига себе как тебе это удается? Я сначала глазки одела, потом уже набиваю.... Иначе все... смерть моим нервам ржу нимагу один раз пришлось приделывать глазки в уже набитую голову (вот как раз позавчера перед тем как игла сломалась) так этож сколько усилий...
Asida писал(а):

как тебе это удается?

а что в этом сложного? я тут не причем
мне кажется, что сложнее в пустую голову вставить так, чтоб угадать с местоположением ))
SURYA
Я глазки вставляю в пустую и тогда когда уже начинаю вязать шею. И как то там мне удобно. Пришпандорила глазки (в зависимости будет девочка или мальчик ну и из расчета низко морду буду крепить потом или нет) чуть набила голову потом вяжу тело и в самом конце все набиваю и голову и тело))
SURYA
я тоже пыталась выложить ссылки на размеры и формы глаз, на типы креплений, как сделала ты, но ссылка везде выдается одна и та же - на главную страницу сайта улыбаюсь нужно проверять все ссылки улыбаюсь

SURYA писал(а):

Девочки, изучите внимательно сайт!

каюсь, не доглядела улыбаюсь читала вскользь, спешила посмотреть ассортимент улыбаюсь

Asida писал(а):

SURYA писал(а):

я сначала набиваю, а потом глаза вставляю

как тебе это удается?

я тоже удивляюсь, как так можно сделать улыбаюсь я даже удивляюсь, как можно протиснуть сквозь тугое полотно вязки шурупчик глаза???

у Китти, вроде, вышить клаза и нос нужно, но я боюсь промахнуться улыбаюсь
девочки, которые вязали Китти, как лучше подойти к оформлению морды? может кто-то хитрость подскажет, как вышить глаза и нос, чтобы было все аккуратненько? чет засмущалась я я тут не причем
Девочки, пришел прайс. Нифига не понятно опаньки ...
SURYA писал(а):

Девочки, пришел прайс. Нифига не понятно

а что именно не понятно??
Galateya писал(а):

а что именно не понятно??

всё! ржу нимагу

ну вот, например кусочек:

добавлено спустя 1 минуту:

И еще: если соберемся заказывать, может, нужно отдельную тему по СП сделать, чтобы эту не засорять? я тут не причем
SURYA
Если я правильно поняла, стоимость глазок указана за 1 штуку, т.е. за пару надо удваивать+ крепление (заглушку на ножку) надо покупать отдельно (правый кусок таблички), за заглушку так же цена указана за 1 штуку.
Заказывать надо не менее 25 пар причем ОДИНАКОВЫХ глаз, но на сумму не менее тысячи русских рублей +5% от суммы заказа на пересылку.
Andrevna писал(а):

SURYA
Если я правильно поняла, стоимость глазок указана за 1 штуку, т.е. за пару надо удваивать+ крепление (заглушку на ножку) надо покупать отдельно (правый кусок таблички), за заглушку так же цена указана за 1 штуку.
Заказывать надо не менее 25 пар причем ОДИНАКОВЫХ глаз, но на сумму не менее тысячи русских рублей +5% от суммы заказа на пересылку.

это я тоже поняла )))
мне не понятны цены.
что значит 4,23 ?
если это в российских рублях, то это как-то очень мало я тут не причем
сколько это в уе?

Andrevna писал(а):

Заказывать надо не менее 25 пар причем ОДИНАКОВЫХ глаз, но на сумму не менее тысячи русских рублей

а если, допустим, заказать 25 пар одинаковых глаз, и 10 пар каких-то других? так подойдет? я тут не причем
надо будет у них узнать.
SURYA
4 рубля 23 копейки за штуку, т.е. за пару 8,50. + стоимость 2 заглушек еще примерно рубль за обе, итого 9,50.
У нас в магазинах в розницу такие глазки по 15-20 рублей за пару стоят. Для опта цена нормальная.

В гривнах получается по курсу примерно 2,6 за пару глаз, а в доллерах получается 33 цента.

SURYA писал(а):

а если, допустим, заказать 25 пар одинаковых глаз, и 10 пар каких-то других? так подойдет?
надо будет у них узнать.

Вот это не знаю я тут не причем Действительно надо уточнить.
Andrevna писал(а):

В гривнах получается по курсу примерно 2,6 за пару глаз, а в доллерах получается 33 цента.

так это дешево!
у нас такие 4,5

(спасибо, что посчитала )

Andrevna писал(а):

Действительно надо уточнить.

написала им письмо.
ответят - сообщу.

ответили:

Цитата:

По каждому типоразмеру минимум 50 штук.

опаньки ...

Последний раз редактировалось: SURYA (30.08.2011 10:58), всего редактировалось 2 раз(а)
SURYA писал(а):

так это дешево!
у нас такие 4,5 за штуку!

конечно дешево, это же опт, а ты, скорее всего, покупаешь в розницу, как раз разница в 2 раза, у нас так же, почти ровно в 2 раза отличается цена.

по 50 штук...даже не знаю сколько человек должны заказать, чтоб так закупиться...на тыщу рублей надо минимум 105 пар глазок заказать я тут не причем
Andrevna писал(а):

по 50 штук...даже не знаю сколько человек должны заказать, чтоб так закупиться...на тыщу рублей надо минимум 105 пар глазок заказать

ну я себе 50 пар точно закажу подмигиваю
SURYA
Я тоже хотела себе глазки заказать и поучаствовать, но я хочу вязать буквально несколь игрух, чисто на пробу, Радке, да в подарок кому-нибудь, мне и 5 пар выше крыши я тут не причем мне наверное просто в магазе проще будет я тут не причем
нужно прикинуть, сколько человек будет заказывать и имеет ли это смысл.
там ведь доставка 1000 рублей.
если делать доставку по Беларуси, а потом сюда поездом?

у меня свекровь в Гомеле, можно сделать доставку к ней, а она потом поездом передаст (это будет дешевле).
Если б раньше мы собрались делать СП, то она могла бы привезти в Киев (завтра выезжает к нам).
SURYA
Я так поняла, что не доставка тысячу, а заказ должен быть на тысячу, а доставка 5%... я тут не причем Если за доставку дерут такие деньги, то это нифига не выгодно, ибо нужно будет очень много покупать, чтоб эта тысяча "рассосалась" незаметно в общей массе...а если заказ на тыщу и доставка тыщу, то в чем выгода? Да и что это за доставка? Частным самолетом чтоли, что за такие деньги? Посылка обычная к раз в 5 дешевле стоит
Берите с глазками в свою компанию, мне несколько пар, на пробу.
Маякните плиз.
Ань, я тож пар 30 закажу. Только надо определится какие типо размері, я подстроюсь под общий заказ.

добавлено спустя 28 минут:

Можно выбрать какие-то 4 допустим типоразмеры, и на каждый по 25 пар собирать желающих, как ростовки в СП. ))
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто точно будет заказывать (хотя бы несколько пар)
Нужно составить примерный список участников СП, чтобы понимать, выгодно ли нам делать там заказ.
сонечко - 30 пар.

Но я буду смотреть какие будут идти в заказ глазики, и какими я буду обладать финансами, возможно я закажу и больше ))
SURYA писал(а):

ну я себе 50 пар точно закажу

я тоже много возьму разных.

SURYA писал(а):

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто точно будет заказывать (хотя бы несколько пар)

ну давай я 50 пар возьму разных цветов)
SURYA
я десяток возьму - пусть лежат рядом с нитками...авось я тут не причем
а мне можно тоже глазки?))
я только запуталась, сколько стоит и вообще как с этим делом в Россию??)
SURYA
Анька, может ты мне письмом отправишь горсточку))??
а я с тобой рассчитаюсь
SURYA
я бы тоже пар 20-30 взяла (разных)...

но я вам рекомендую не сильно торопиться, а подождать пару дней Тоню (Asida). я знаю, у нее тоже может быть неплохое предложение.

в любом случае, я думаю, что СП - это вопрос не одного дня... а там и Тоня подоспеет подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3