Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же я рада за Италию!!!!! обожаю эту сборную.. а Буффон вообще вне конкуренции... на мой взгляд он на сегодняшний день лучшей голкипер в мире... улыбаюсь УРА!!!!!! Я за Италию!!! очень хочу чтобы они победили... очень счастлива
Фиша писал(а):

Но даже если и выиграют по воли Божьей, то потом с Голландией..а это - без шансов))))

зато впервые за кучу лет выйдут из группы))))для нас-это уже много.....

вообщем...ждем...
Nataliya
Полностью с тобой согластна! Что ты кто не говорил, Италия лучшая комманда!
Девочки!
Приготовили поп-корн и кока-колу!? ржу нимагу чет засмущалась я
Я на работе сижу, смотрю по интернету (у нас утро). ржу нимагу Надеюсь Россия победит, было бы замечательно если бы они вышли из группы. Ну а Испания выиграет у Греции, это без вариантов.
Алифера писал(а):

Приготовили поп-корн и кока-колу!?

пиво и чипсы))))
1-0.....так близко....ааааааааа
Анна

Ну.. я просто не решилась, я поскромничала! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fler писал(а):

Ну а Испания выиграет у Греции, это без вариантов.

да, тут я может и не права... чет засмущалась я это вообще невероятно... я тут не причем

А Россия молодцы! Так держать! ураааааааа
Наши пока лидируют. Ура! ржу нимагу
2-0 УРРРРА! Так держать...не расслабляться!!!

РОССИЯ ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!

ПыСЫ а я не люблю алёрщиков, болела за французов...очень хочу, чтобы Испания у них выиграла...они ведь с Испанией играют или нет?! )))))
Фиша
Да, с Испанией. В воскресенье. Ну что ж, посмотрим... йоу
Forza Azzurri!!!
РОССИЯ!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа выпьем сладкой водички
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!
Всех Поздравляю с нашей Победой!!!
Ура!!!Молодцы!!!!))))
Я верила в нашу победку)
Муж сидит в шоке))
УРАААААА!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это матч!!! КАЙФ!!!!!!!!! Я не ожидала от наших ТАКОГО футбола... СУПЕР!!! Почти как сборная Голландии... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо каналу "россия"!!! ржу нимагу
я в шоке! с победой!
УУУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!
Россия, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! !

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Оле, оле, оле, оле!!! Россия, урр-р-р-раа!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю, россияне!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ну что ж....ЧУДО свершилось, наши в четвертьфинале!!!!!!
Игра была интересная, наши достойно сыграли. Спасибо им и тренеру (он все свои команды выводил в четвертьфинал)! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
О, если мы такж будем играть с голландцами! УУУУУУХХХХХХХХ!!!! Приятно смотреть такую достойную игру!!!!
ура!!! шведов разгромили, так держать! громи Голландию!!! очень счастлива
уверена наши победят в субботу!
Честно сказать не ожидала, особенно после первого поражения. Молодцы набирают обороты, будем болеть!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А помните, в программе "Время", по-моему, парень какойто говорил, что в одном баре какой-то чел поставил на то, что в четвертьфинале будут играть Россия-Голландия 400 евро? (я в полуха слышала, по-этому подробностей не помню...). Я весь матч об этом думала и ведь надо же, так и вышло! УРА! А на тот момент казалось НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! А еще слышала, что это была настоящая полтавская битва №2 (тоже грело весь матч!)
Nataliya писал(а):

Как жалко Португальцев.

немцы офигенно играли и удостоились этой победы...я не ожидала от них ТАКОЙ игры, если честно! Уверена была, что ПОртугалия выиграет. Хорошо, что я не делаю ставки..
Natalie писал(а):

уверена наши победят в субботу!

показывали по ТВ..мужик который удогалс каким счетам выиграет россия..говорит чт у голандвец 3-0 выиграют
Извините,что вмешиваюсь, но мне кажется Росиия не выиграет у Голандцев никак ИМХО. Это самый сильный противник которого только можно представить на этом чемпионате, не будем сравнивать его с греками и шведами...
сияние
я ненйзау выиграет или нет,но посмотреть будет интересно я думаю...мач бует интересный.
тренер россии говорит что техника голландцев похожа на технику россии,плюс он знает как они играют ( команда его родины подмигиваю ) посмотрим...в 1988 команда сср проиграла голландии... так что россия я думаю собереться в этот раз улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3