Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нашего малыша зовут:Виктор Сергеевич
Мы планировали : да
Прошли лечение/подготовку: подготовку
Родился 7 марта 2011 в 08 часов 45 минут
Рожали с мужем(да/нет)- нет
При рождении мы были 3800, 54 см (вес, рост)
Похожи на :по-моему на меня, но носик папин
Цвет волос и глаз :Русые, а глазки серо-голубые
Выписали: на 3 день
Из Роддома нас встречали :счастливый папа и старшая сестричка
Вес:
Первый месяц:5100 (+1300) и 56 см (+2)
Второй:6100 (+1000) и 60 см (+4)
Третий:6800 (+700) и 63 см (+3)
Пол годика:
Годик:
2 года:
3 года:
Первый зубик появился:
Во сколько мы сели:
Когда начали ходить
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:
Какие были первые слова:
Прививки:
Чем мы болели и как лечили:
Мамины заметки:

Дневник планирования
http://ovulation.org.ua/forum/post1849701.html?highlight=#1849701

Дневник беременности
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26347

Поздравлялка
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28241

Рассказ о родах
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28404

Последний раз редактировалось: Вика:) (10.06.2011 16:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня нам 1 месяц и 21 день.
Наконец-то дошли руки к дневничку. Попробую написать, что с нами произошло за это время.

Родились мы в роддоме г. Борисполя 7 марта 2011 г. в 08:45.

Сыночек родился с весом 3800 и 54 см. При выписке мы весили 3720. Из роддома нас выписали 10 марта, погода была хорошая. Забирали нас счастливый папуля и сестричка, которая ждала рождения братика не меньше нас. Пупочек отпал 14 марта и в 3 недели зажил.
В первый месяц мы набрали 1300 и весили 5100. Вот такие мы бутузьки. Сейчас мы уже вовсю агукаем и улыбаемся. Кушаем только сисю.

Вот так пролетело почти 2 месяца. 8 мая будем крестить.
Очень жалею, что все наши умейки сразу не записывала, т.к. память уже не та. Будем исправляться.

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:44), всего редактировалось 1 раз
1 месяц и 30 дней
Сегодня ходили на плановый прием. За месяц набрали килограмм, итого наш вес 6100 и 60 см. Сказали, что я сумасшедшая, что в такую погоду принесла ребенка.
Завтра едем в Чернигов, т.к. крестить решили там. Сейчас усиленно готовимся. Сегодня приехала наша будущая крестная, а с крестным есть не большая проблема. На примете есть три кандидата: 1-й крестный старшей дочки, но у него не получается приехать, т.к. сыночку сделали операцию. 2-й сослуживец моего мужа (дружим семьями), у них дочка болеет ветрянкой, если будет на кого оставить тогда будет он. 3-й муж нашей кумы. Ну а если у всех не получиться, тогда младший брат мужа. Ну да ладно не будем о грустном.
Что мы любим:
ты туда не ходи, ты на право ходи Улыбаться
ты туда не ходи, ты на право ходи Разговаривать, а разговаривать с сестричкой вдвойне
ты туда не ходи, ты на право ходи Голопопить
ты туда не ходи, ты на право ходи Наблюдать за мобилем (не больше 20 мин.)
ты туда не ходи, ты на право ходи Купаться
ты туда не ходи, ты на право ходи Что бы нас носили столбиком по комнате
ты туда не ходи, ты на право ходи Кушать сисю

Мы не любим:
ты туда не ходи, ты на право ходи Одеваться, особенно шапку
ты туда не ходи, ты на право ходи Одиночество
ты туда не ходи, ты на право ходи Быть голодным
ты туда не ходи, ты на право ходи Долго лежать на животе
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:44), всего редактировалось 1 раз
Сегодня нам 2 месяца! УРА! Сейчас будем ехать в Чернигов, а завтра крестины.
УРА!!! Мы покрестили!!!

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:45), всего редактировалось 1 раз
Сынуля только, что во сне громко засмеялся!
Сыночку 2 месяца и 12 дней
Сыночек растет, разговаривает и улыбается, чем очень радует маму, папу и сестренку.
Сегодня доча написала тест по математике на 12 баллов, а укр. язык и чтение по 11 баллов. Теперь все зависит от годовой контрольно по англ. языку, если напишет (вернее сегодня написала, результат во вторник) минимум на 10 баллов, тогда будет отличницей. Хотя для меня, как и для каждой мамы свой ребенок, самая умная. В субботу едем на собеседование в школу, думаю все будет хорошо.
Я очень люблю Вас, мои детки.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:46), всего редактировалось 1 раз
2 месяца и 20 дней
Сегодня моя доченька заканчивает 4 класс. С сыночком пойдем на последний звонок и на выпускной. У нашего папули ученья, поэтому его не будет грущу
Пойду марафет наводить.
Ну вот, только отвела дочку в первый класс, а уже закончила четвертый. Время очень быстро летит.
На последнем звонке сынуля спал в коляске, а на торжественной части был у мамы на ручках. Девочки все расплакались и мамы тоже. В кафе сынуля вел себя просто прекрасно. Было куча нянек, сынуля всем улыбался и агукал. Сейчас уже спатуняет. Моя умочка шладкая. Очень люблю вас мои детки.
Сладкому сынуле сегодня 12 неделек!!!
Вчера мы вслух засмеялись!!! Ура!!! Витюша был у меня на ручках, а доча его расмешила.. Он сам не понял почемы мы все засмеялись и начал с нами дальше хохотать. Наш маленький хохтунчик.
Пойду, а то хохотунчик ужене хочет с сестричкой лежать.
Не хотела сюда писать, но мне нужны ваши кулачки.
Мужу на сужбе стало плохо, пошел в санчасть, а у него температура 39,7. Сделали укол, через 1,5 часа упала до 39,5. Сейчас везут в госпиталь на обследование.
Девочки, милые, подержите за моего мужа свои волшебные кулачки. Я знаю, что все будет хорошо.

Папуле нашему уже легче, температуры нет, но слабость осталась.
Вставлю фотку дочки с ее работой, которую онсама выткала (фото с телефона)

Ну вот нам уже 3 месяца и 2 дня!!!
7 июня сынуле исполнилось 3 месяца, а папуле 35 лет. Мы с дочей сделали своим мальчикам подарок - ноутбук.
Ходили в поликлинику набрали мы 700 грамм и выросли на 3 см, итого мы 6800, 63см. Сходили к окулисту и хирургу у нас все отлично!!! ВСе забываю написать, что сынуля с 2 месяцев и 8 дней спит ВСЮ ночь. Засыпает в 22-23 часа и просыпаеться в 6.30-7.30. У нас теперь вся ночь в нашем распоряжении!!!
Просто фото
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:50), всего редактировалось 1 раз
Добой ночи!
Сегодня к нам приезжала троюродная сестра мужа и забрала мою помощницу к себе в село, так что доця теперь объедаеться ягодами, а я скучаю за ней.
Я очень люблю своих прекрасных деток!

Сынулька растет и радует своими новыми умейками. Мы почти научились переворачиваться на живот, но не можем понять, что делать с рукой улыбаюсь
Перед сном сынуля очень плакал, еле успокоила. В новостях сказали, что сегодня лунное затмение, может оно так повлияло на настроение моей лапотульки.

Доченьку, когда ехала в село продуло и теперь у неё болит ушко. Надеюсь, что скоро пройдет.
У Даруси ангина, если папа завтра приедет пораньше с учений, то поедем ее заберём, т.к. я уже ненахожу себе место. Если же нет, то в субботу утречком.

немного позитива
завтра я получу первый подарок в исполнении желаний.

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня получила посылочку, а ней мои два желания.

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:53), всего редактировалось 1 раз
Сейчас мы в Чернигове на даче празднуем первое причастие сынули. Пока он спить сестричка позирует.

П.С. фото и пишу с телефона

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:54), всего редактировалось 1 раз
Всем доброй ночи!
На день конституции мы с сынулей ходили в церковь. Он все расматривал, как завороженый. Сынули причастили и носили в алтарь. Фоток, к сожаленью, нет, т.к. папуля тоже был завороженый и забыл, что надо фоткать (за что и получил улыбаюсь ). Есть только одна фотка с церкви

После церкви мы поехали на дачу жарить шашлык и смотреть какая красота растет у бабушки на даче
Спойлер:

Вот так мы проводим отпуск, если нам не мешает дождь, который сейчас льет за окном грущу

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:56), всего редактировалось 1 раз
Сегодня сынульке сделали прививку Манту, а во вторник будем делать БЦЖ. Надеюсь, что все пройдет у нас отлично.

Последний раз редактировалось: Вика:) (05.05.2014 23:58), всего редактировалось 1 раз

Привет наш дневничок!!!
Вчера сынуле сделали БЦЖ, чувствует себя хорошо правда ночью плохо спал. Сегодня должны были ехать в Кременчуг, но забола Даринка. У нее очень сильный кашель, хорошо что у свекрови 4 комнаты, т.ч. мы ее закрыли в одной и лечим. Если все будет хорошо, то на выходных поедем.

Сынуле-лапотуле 4 месяца!!!
Вроде вчера была еще беременна, а сегодня уже сыночку 4 месяца. Время летит очень быстро. Вот такие мы сегодня.

Дочка вроде пошла на поправку. На ночь парит ноги и пьет молоко с медом (молоко не пила с 2 лет улыбаюсь)

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:02), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:03), всего редактировалось 1 раз
Завтра едем в Кременчуг в гости.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:04), всего редактировалось 1 раз

Вчера с Витюшкой ходили в поликлинику меряться и важиться.
В 4/11 мы весим 7,650 и рост 65 см. Вот такие мы бутузики.

Пролетел наш отпуск, как один день. В воскресенье мы вернулись домой. Почти весь отпуск мы провели в Чернигове, на несколько дней ездили в Кременчуг.
Там мы поехали на дачу где варили уху на костре, парились в бане и конечно же жарили шашлык, куда без него. Одним словом отлично отдохнули.

В воскресенье 17/07 нашей семье исполнилось 12 лет, а такое чувство, что это было вчера.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:09), всего редактировалось 1 раз
Сегодня были на шашлыках с кумовьями. Отдохнули просто суперрр. Сынуля вел себя отлично, не капризулял.
Сынульке сегодня 20 неделек!!!
Часовой пояс: GMT + 3