Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня поедем в Чернигов! УРА!!!

Я самая счачтливая женщина в мире!!! У меня есть любимый муж и двое славных деток!!! О чем еще можно мечтать!!!

Мне сегодня 30 лет!!!

Сходили в поликлинику наш вес 8900 г, рост 72 см

Теперь мы выглядим вот так
Свежие фото.
Пробуем ложку на зЮб

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:29), всего редактировалось 1 раз
У нас сегодня вылез второй зубчик

Все забываюсь написать, мы уже сами садимся!!! Памп одеть невозможно))) перешли на трусики, но на ночь в памперсе.
Всем привет!
В пятницу сдали анализ крови, он у нас хороший, гемоглобин 140 (похвалили нас). А сегодня сделали прививку Инфарикс, сейчас мой сладкий мальчик спит, а у меня есть время на форум. Уж очень активный он стал и требовательный. Ползаем мы на попе по всей комнате и не только. В субботу приехала моя помощница, она у бабушки поправилась (мой маленький круасанчик, так ее называет папа). Приехала такая пышка.
Пойду почитаю дневнички.
Всем привет!
Сегодня сладкому мальчику 8 месяцев!!! (линеечка немного тупит)
Завтра напишу что мы уже умеем.
Ну, вот добралась я до ноута! Писать времени вообще нет, да и сидеть долго не могу.

Сегодня ходили в поликлинику. Весим 9,300 и рост 73 см.
Что мы имеет в 8 месяцев:
- зубчиков только два
- ползаем везде и всюду
- требуем всЁ, если что-то не дают сразу ор
- научился делать шарики-фонарики (крутит ручкой)
- говорим много чего, всего не напишешь (еще тот болтун)

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:34), всего редактировалось 1 раз

В 9 месяцев мы ходили в поликлинику наш вес 9700 и рост 74, а также сделали вторую прививку, которая прошла хорошо.
Ползаем мы во всю, а также встаем возле опоры самостоятельно и пытаемся делать шажки (так смешно это выглядит). Сынуля очень любит делать шкоду, подлазит к телевизору, становиться на подставку и хлопает своей ручкой, а еще мы показываем, какой большой вырастит Витя. Писать можно много, он такой интересный стал везде сует свой маленький носик-курносик)))
А теперь фото

P.S. Девочки простите, что не коментирую, просто с таким ураганом некогда.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:40), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:40), всего редактировалось 1 раз

До Нового года остались считаные дни, вернее часы, а Новогоднего настроения нет, т.к. очень хо снега. Елочку мы уже украсили, правда она у нас маленькая (90 см), т.к. ставить негде да и Виктору уж очень нравятся игрушки, так и норовит снять хоть одну.

Даринка с класом ездила на фабрику елочных игрушек и привезла всем в подарок по игрушке

Во вторник получили первый подарок по акции от дарьяны, если честно, то я думала, что подарок мне, а оказалось, что моей красавице. Вначале она ходила облизывалась, а потом когда узнала, что этоей, то радости небыло предела. Вечером же и одела ко мне на работу (у нас был праздник для детей). Еще раз хочу поблагодарить нашу снегурочку за такой шикарный подарок - это перчатки ручной работы, шикарный браслет, оригинальная цепочка с кулоном и брошка.

А мой и Витюшин подарок сейчас уже в Киеве, нужно только забрать. Снегурочки наши не переживайте до 31 декабря заберем.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:44), всего редактировалось 1 раз
Вчера получила посылочку, уже точно для меня, хотя часть подарка старшая конфисковала. Наша снегурочка Virgola.
Полина, спасибо тебе огромное за подарок и снег (да-да именно снег, который мягко окутывал подарочек в коробке).
Даринка уже положила его себе в папку для трудов)))
Ну и сам подарок:
- набор Dove
- набор для кухни
- набор резинок (лежит уже у Дарины на полочке)
- конфеты "Миндаль в шоколаде" и дед Мороз (стоят под елочкой)
- открыточка с поздравлениями
Вот наши пожарочки от ksy777

- деревянный лабиринт
- надувная рыбка
- книжечка со стишками
- диски (еще не смотрели, что там)
- набор для рукоделия с бисером
- магнитики с моими киндерами ( я было просто нифига себе )
- фото моей красавицы
- конфеты

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:47), всего редактировалось 1 раз

Хочу снега!!!

Непрошло и двух месяцев, как я добралась до дневничка. Через 5 дней сынуле исполниться годик. В этот день мы посидим по семейному (мама, папа, сестричка и конечно же виновник торжества), а гости приглашены на 9 марта. Праздновать будем в Чернигове у свекрови, прийдут самые близкие люди, правда кресная не приедет, т.к. у неё путевка в Тайланд. К празнику еще не все готово, только заказала торт, купила шарики, ну и подарки.

Немножко о сынуле:
умеет слазить и залазить на диван (залазит только на Даринкин, т.к. наш высоковат).
бегает возле опоры (диван, стенка, двери одним словом, ему надо к чему нибудь прикосаться рукой)
делает самостоятельно по 3-4 шажочка
спим один раз в день
есть 5 зубов, растим 6 (вот-вот прорежиться). Вот так мы сейчас выглядим

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:50), всего редактировалось 1 раз

Вот мы и объявились.
Просто фото, так как счастье просыпается.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:54), всего редактировалось 1 раз

Еле нашла свой заброшенный дневничок надышалась лака для ногтей
Новостей море, а главная новость вчера родилась племяшка Кристинка это любовь это любовь это любовь с днюхой
Так хочеться её увидеть, если до выходных випишут (т.к. было кесерово) то обязательно поедем проведать крохотульку в Кременчуг. Сейчас пусть с мамулькой набираються сил.
Даринка сейчас в лагере отдыхает от нас, а Витюшка очень скучает за ней. Когда у него спрашиваеш где Даринка, он разводит руками и говорит "Дада ма", такой смешной))) Витюшик ходит не умеет, все время бежит, а если сидит то болтает своими ножками. Одним словом егоза)))

Очень люблю своих детишек)))

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:56), всего редактировалось 1 раз

Тебе два годика! Ура!
К нам протяни свои ладошки,
Твой праздник встретить нам пора,
Наш милый и прелестный крошка.

Ах, как ты все таки подрос
И многое уже умеешь,
Всегда по ветру держишь нос,
Перед преградой не робеешь.

Пусть с неба яркая звезда,
Твой путь все время освещает,
И не на шаг не отходя,
Твои желания исполняет.
Сегодня в 2/2/8 сынуля пошел в садик!
Сердце сейчас просто выскочит, через 15 минут иду забирать.
Второй день садика, а сынуля там даже покушал!!! Умочка моя это любовь это любовь это любовь
30 апреля мы всем семейством уехали в Чернигов на все праздники и на пол дороги я вспомнила, что забыли соску. Соска у нас была только для сна, поэтому мы три дня ныли пока засыпали (что днем, что на ночь). Ну а ночью спал хорошо. Вот так мы от нее отучили нашего мальчика.
Ну и немножко фоток
Спойлер:
Сегодня был наш первый утреник! Витюша был страшным серым волком ржу нимагу

фоток почти нет, т.к. мы сидели за ширмой)
успела снять маленький кусочек видео, а основное видео снимала наша нянечка
http://youtu.be/U_21UAcTWl0
Оставлю здесь свою фотохвастушку с подарками от Снегурочек для деток!
Спойлер:
Сегодня сладкому сынуле уже 3 годика!
Время очень быстро пролетело, вроде вчера только приехали из роддома, а уже бегает смышленый мальчуган)
Люблю тебя очень! Расти здоровым и умным мальчиком!
Моя красуня)

Віктор фотографуватися, нажал, не бажає
В субботу у Даринки был выпускной закончила класс "Декоративно - ужиткового мистецтва ".
Часовой пояс: GMT + 3