Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера писала-писала и при отправке выбросило с сайта. Сегодня просто фото.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:10), всего редактировалось 1 раз
Забыла написать, что в субботу троюродная сестра мужа родила сынульку!!!

Погода ужасная пипец почти целый день дождь, температура воздуха не выше 16 градусов. Хочу тепла и солнышка
Сынулька стал очень капризный толи погода, толи зубы или кризис 5 месяца. Лежать не хочет берите меня на руки или садите. Сравниваю с дочкой, так она у меня была просто ангел ангел
Смотрю фотки, когда она была маленькой и вижу, что они с Витюшка похожи. Завтра если не поленюсь отсканирую и выложу. Свежие фото.

Доченька торохтит погремушкой, а сынуля поет

Какие вкуснючие пальчики)))

Вот так мы читаем книги)))

Сестенка сделали причесон)))

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:13), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:15), всего редактировалось 1 раз
Просто капец, у меня пошли М, как я от них отвыкла.

Сегодня мы ходили в поликлинику вес 7900, рост 67. Сказали, что мы мало набрали и пора вводить прикорм. Еще сказали попринимать витамин Д, а так притензий нет.
Сегодня была самая ужасная ночь, сынуля все время крутился, хныкал. Итог: я сегодня выжатый лимон, а лапотунчик спит)))

Поспал 20 мин, проснулся и капризуляет. У МЕНЯ НЕТ СИЛ. Линейка тормозит.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:17), всего редактировалось 1 раз

Вчера приходили девчонки с работы и подарили на каталку-трактор "Митя", ну и денюжку)))
Спойлер:

Завтра в очередной раз едем в Чернигов к свекрови.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:20), всего редактировалось 1 раз

Ну вот, и я добралась до дневничка.
До первого сентября остались считаные дни. Купили форму вот такую и под нее туфли, тоже со строчкой. Все так класно смотриться

Завтра или в воскресенье поедем на Фоззи за канцелярией и все бедут готово к школе. Осталось только, чтобы доча хорошо училась. Очень переживаю, т.к. идет в новую большую школу. Я знаю все будет хорошо.
Сыночек уже два дня очень капризный, хорошо хоть ночью спит ТТТ. Уже пару раз во время капризуль сыночек говорил мамамам, значит еще чучуть и скажет "МАМА". Зубов у нас еще нет, ползать мы не хотим, хотя иногда ползает по пластунски назад, а не вперед. Усердно смокчем ноги, так приколько. Очень хорошо кушает фруктовые пюрешки, а еще мы пробывали супчик и нам очень понравилось.
Вот такие новости.
Всем спокойной ночи и приятных снов!

Сегодня Витюша попробовал печеньку (вымазался сам и все вокругулыбаюсь )

Я уже могу вздохнуть с облегчением, сегодня все купили к школе. УРА!!!
Сынуля растет и радует нас своей улыбкой. Сегодня в магазине к нам девочка 6 месяцев "заигрывала". Она была у папы на руках, заглядывала в к Витюше в коляску и щебетала своим голосочком, потом чуть не выпрпыгула с рук к сынуле, а он смотрел-смотрел на неё своим серьезным взглядом, а потом скрутил дульку. Так смешно было за ними наблюдать. Вечером сыночек очень капризничал, у нас соседи делают ремонт. Целый день была тишина, а тока сынульку уложила спатки, так надо было что-то дрелью делать пипец , ну и понятно, что мы проснулись и до вечера нильзя было уложит. А еще у нас наверное лезут зубы, т.к. руки и игрушки со рта не вылазят, все что видит тянет в рот, все время пытаеться меня укусить за подбородок. Бедный мой мальчик, как он мучаеться. У старшенькой зубки вылезли без слез, соплей и температуры, тока слюни рекой текли.
Сыночек, наш сладенький, пусть поскорей вылазят твои зубки.

Фоток новых нет, т.к. сели аккумуляторы, а поставить на зарядку некому. Вот возьму сейчас и поставлю)))
Сегодня троюродная сестра мужа попросила Сережу быть кресным её сыночка. Крестины будут 10 сентября, а у нашей дочки 11 ДР (маленький юбиллей 10 лет). Просим, чтобы перенесли или искали другого кресного. Может мы и не правильно поступаем, но они живут от нас за 90 км + в субботу должна приехать наша кума с другого города + подготовка к ДР, т.к. празднуем в кафе, нужно украсить зал, ну и всякое по мелочи. Даже если Сережа поедет один, то я с малышом сама не справлюсь, а приехать покрестить и сразу уехать это не правильно. Короче мы все в раздумьях. Надеюсь, что все наладиться

А теперь о сынуле.
Вчера был очень капризный, даже грудью успокоить не могла, т.к. он её выплевывал, кричал и кулаки в рот всовывает. Сегодня вроде полегче, но все равно все тянет в свой ротик.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 0:39), всего редактировалось 1 раз

Спойлер:

Смотрю на линеечки и мне становиться страшно. Доченьке почти 10 лет, а сыночку 6 месяцев. Как детки быстро растут)))

Подготовка к ДР дочки началась.
Уже заказали кафе, правда нето, что хотели (там уже занято((().
Пригласительные сделала
Спойлер:

Сынуля - это отдельная история, такой смешной))) Сегодня давала банан, очень понравился. Когда съел, начал требовать еще))) На протяжении дня укладывался спать с криком и истерикой. Я даже не знаю, что это было, т.к. накормлен, памп пустой, спатки хочет, а сам извиваеться, как змеючка, руки во рту и кричит((( Мож зубки или я не знаю. Голова забита ДР и ничего немогу вспомнить, что хотела написать)))

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:01), всего редактировалось 1 раз

Сегодня последний день лета, завтра уже 1 сентября. Сегодня нужно будет все подготовить, а завтра утром в школу. Очень переживаю, т.к. новая школа да еще и в Киеве. Хорошо хоть не одна, а их 5 человек в одну школу, уже с мамочками договорились будем поначалу возить и забирать по очереди, а там видно будет.
Сынулька сейчас спит, так сладенько. Очень тяжело его сейчас накормить. Если хочет спать то мы кушаем лежа и спокойно засыпаем возле сиси, а если мы бодрствуем, то мы едим сидя, т.к. нас невозможно уложить. Ну, а если мы все-таки кушаем лежа, то одной рукой держим сисю, а другой берем ногу и выпрямляем или пытаемся смоктать вместе с сисей. Уж очень смешно это выглядит))) Спит сейчас в основном 2 раза в день. Очень любит купаться с кругом, он так ногами дергает, что все и все рядом мокрое, уже начала закрывать шторку и заглядываем к нему, а он думает, что с ним играються и вдвоене своими ногами и руками болтыхает. Такой кумедний)))
Вчера нам поставили окно в кухню, так красивенько стало)))
Люблю Вас мои детки
Ну вот и у нас сегодня было первое падение, вернее полет с дивана(((
Просто фото

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:06), всего редактировалось 1 раз

Сегодня нашему мальчику полгодика!!!

Сходили в поликлинику важились и мерились. Вес наш 8600 г, а рост - 69 см.
Подведем итог: за 6 месяцев мы набрали 4800 г и выросли на 15 см. Теперь мы не маленький комочек, а сидячий грибочек)))

Сидим, как грибочки. Из положения полулежа сами садимся!!!
Может играться в своей кроватке сам минут 20-30(если выспался и покушал)
Любит бить ладошками себя и по всем поверхностям.
Хватает все, что видит)))
Очень любит фруктовые пюрешки, печеньки, бублики, корочку хлеба, ну и само собой сисю. Овощные, тоже кушает, но после слабит, поэтому кушаем раз в три дня.
Любит, когда рассказывают стишки, а особенно играть ладушки (хохочет, прям заливаеться)
Словарный запас большой, все не напишешь. Когда плакуняет, то так красиво говорить мамииии, пости как мама.
Уже "ходим" на горшок, когда мама словит.

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:22), всего редактировалось 1 раз
Вот так мы сегодня резали тортик)))

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:20), всего редактировалось 1 раз
Сегодня сыночек очень плохо спал всю ночь. Проснулся в 7 утра глазки красные и слезятся, чхает, сопельки и слюни текут((( Будем думать, что на зубы. Сейчас уснул, проснеться сходим к врачу, хотя вчера слушал и горлышко смотрел, все было ок.
Пришли от врача послушал, посмотрел горлышко - все хорошо. Сказал, встречайте зубы. Назначил афлубини и промывать носик. Сейчас сидит играеться глазки блестят, но ТТ вроде нет.
Сынулька, наш любимый, выздоровливай скорей и пусть твои зубки безболезненно вылазят. Мы тебя все очень любим. это любовь это любовь это любовь

Сегодня сыночку уже намного лучше, сопельки уже не текут!!! Помогло промывание носика хьюмером.
Больше не болей наш сладкий мальчик!!!

Завтра моей принцессе 10 лет. Вроде только вчера была беременна, а завтра уже юбиллей. Кафе заказано, торт уже на месте, осталось купить напитки, фрукты и украсить зал!
Люблю Вас мои детки!!!
Вот и пролетел день рожденья моей красавицы и она стала на год старше. Сынулька вел себя очень хорошо. Позже выложу фото.
Наши поздравления, еще раз всем спасибо
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:22), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, у Витюшки опять сопельки, а у меня першит в горле и начинаеться насморк, а также ломит все тело.
Их хорошего:
- Витюша стоит на четвереньках
- в пятницу в школе у Даринки был спортивный празник и ихний клас занял первое место.
У меня ТТ 37,3, нос заложен, тело все ломит, такое чувство что по мне танк проехал. Витюшка нормально даю ему афлубин, чтобі от меня не заразился.

Писать времени нет, пока только фото
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Вика:) (06.05.2014 1:25), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3