Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

эякуляция наступает меньше чем через
1 мин
3%
 3%  [ 4 ]
3 мин
11%
 11%  [ 12 ]
5 мин
22%
 22%  [ 24 ]
8 мин
10%
 10%  [ 11 ]
10 мин
16%
 16%  [ 18 ]
15 мин
11%
 11%  [ 12 ]
20 мин
14%
 14%  [ 16 ]
30 мин
7%
 7%  [ 8 ]
более
3%
 3%  [ 4 ]
Всего голосов : 109

Автор
У вашего мужа/партнера происходит быстрая эякуляция или его надолго хватает.
И как быть если всегда очень быстро это происходит и сдержаться не может,как бы не пытался.
У нас все быстро, борюсь с этим уже второй год улыбаюсь Муж старается изо всех сил повременить , потянуть, чтобы я догнала улыбаюсь...пока не получается. будем дальше стараться. Чаще всего получалось растянуть удовольствие минут через 20 после одного ПА. потом подольше его хватает улыбаюсь
У нас также. Зато второй раз долгий и тогда я успевая много раз очень счастлива
А у кого сколько времени в среднем занимает ПА?
у нас мин 10-15 наверное это максимум просто.
И у нас тоже самое! минут 10-15 занимает! А если он сильно возбудился так вооще... ржу нимагу Догоняться надо вторым разом, тогда нормально! А вообще мне нравиться когда муж меня сильно хочет, и не важно что тогда он быстро кончает! Так здорово когда такая страсть, что уф.... чет засмущалась я
помоему бороться бесполезно...
Маленькая поправка-не эрекция, а эякуляция (семяизвержение) я тут не причем
МИЛИНА писал(а):

У вашего мужа/партнера происходит быстрая эрекция или его надолго хватает.

Может быть, ты имела в виду преждевременную эякуляцию?
Эрекция - это рефлекторное наполнение полового члена или клитора кровью, придающее этим органам жесткость. А эякуляция - это семяизвержение.
я ответила меньше 3-х минут и имела ввиду сколько занимает времени чтобы пришла эрекция
Если речь об эякуляции, то столько сколько мне надо муж терпит, мы любим вместе... чет засмущалась я ! Ну а эрекция....Zlyuka
тоже самое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой МЧ быстро закипает. Первый раз все быстро. Второй иногда оч долго. Старается сдерживать, темп сбавлять.
А у нас смотря где и когда, если надо по быстрому, то по быстрому, а если по дольше то от 30 мин и дольшеулыбаюсь))
Pus`ka
ППКС.
у нас бывает и первый раз минут по 40-50, а бывает и быстренько (если было вынужденное воздержание я тут не причем ), тогда как правило второй раз и все последующие разы дольше.
эрекция у моего может наступить и от взгляда или от простого прикосновения к какой-либо части тела, что бывает чаще.

а вообще я слышала, что мужчине нужно всего 2,8 мин., чтобы наступила эякуляция,а все остальное - это лишь для того, чтобы получит и доставить удовольствие и зависит это от умения сдержаться.
vicki писал(а):

а вообще я слышала, что мужчине нужно всего 2,8 мин., чтобы наступила эякуляция,а все остальное - это лишь для того, чтобы получит и доставить удовольствие и зависит это от умения сдержаться.

Это как говориться от опыта зависитулыбаюсь
Pus`ka
безусловно йоу

тем, кто не может долго сдерживаться советую упражнения Кегеля
года 3 назад, было все очень много и очень долго, а сейчас 5-10мин, один раз и все спокойной ночи...
Мой мохнатый может скрыть эякуляцию и продолжать мне мозоли натирать. Я поначалу не могла это понять, а когда поняла, то начала подглядывать за ним. У него во время эякуляции кожа "гусиной" становится. Пошёл пупырышками - всё, время вышло, слазь! Я два раза подряд не люблю.
Cколько минут? Пока что сколько надо, столько и будет. Я обычно первая улетаю, а потом всё в любимой позе в режиме "экспресс".
Кстати, о любимой позе. Вам нравится когда вас сзади берут за бёдра во время ПА? Меня это очень возбуждает.
Девочки,а мой на перых 5-7 минутах очень сильно хочет кончать чет засмущалась я ,но естественно хочет доставить мне удовольствие,поэтому сдерживается.А потом уже под конец просто не может кончить-не хочет грущу и вот этот вопрос меня волнует,потому что потом (когда он не кончает) у него все сильно болит.
Это конечно не всегда.Но меня это беспокоит
да у нас как у Pus`ka..как надо так и будет...
Sweet_n_Sour писал(а):

Мой мохнатый может скрыть эякуляцию и продолжать мне мозоли натирать. Я поначалу не могла это понять, а когда поняла, то начала подглядывать за ним. У него во время эякуляции кожа "гусиной" становится. Пошёл пупырышками - всё, время вышло, слазь! Я два раза подряд не люблю.
Cколько минут? Пока что сколько надо, столько и будет. Я обычно первая улетаю, а потом всё в любимой позе в режиме "экспресс".
Кстати, о любимой позе. Вам нравится когда вас сзади берут за бёдра во время ПА? Меня это очень возбуждает.

интересный у тебя муж...... нифига себе обычно после эякуляции эрекция пропадает и как бы не хотелось но надо новую ждать через некот.время....аааа!!!поняла у твоего наверное "нон стоп"! очень счастлива
ЛЕЛЯ
это точно, у Sweet_n_Sour
Цитата:

интересный муж......

очень счастлива
жаль, мой тоже так не умеет...
Sweet_n_Sour
сзади мне тоже нравится чет засмущалась я
ЛЕЛЯ
интересный у тебя муж...... нифига себе

Он действительно интересный парниша, "дефективный" мой. Может летом в жаркую погоду вызывать гусиную кожу как будто ему холодно. Говорит что как-то получается от головы сигнал посылать чтобы кровь разошлась по телу. Я такое до него никогда не видела и не знала что вообще так можно. Если не врёт, мастурбацией со второго класса занимается. Говорит, что тогда ни волос ещё не было, ни спермиков, а оргазм уже получал.
У нас обычно так. Он делает мне куни, я кончаю, а дальше уже сколько хочешь, столько и болтайся там, мне все равно =) В среднем минут 10 длится, ему частенько смена поз нужна, пока нужной не найдет - не успокоится улыбаюсь
Ketik писал(а):

У нас обычно так. Он делает мне куни, я кончаю, а дальше уже сколько хочешь, столько и болтайся там, мне все равно =) В среднем минут 10 длится, ему частенько смена поз нужна, пока нужной не найдет - не успокоится улыбаюсь

Куни меняй на 69 и ручную работу делай - забудет обо всех худых блондинках с роскошной грудью.
Sweet_n_Sour, брюнетках ! улыбаюсь все равно от меня никуда не денется ржу нимагу щас родим - разнообразим =)
Ketik писал(а):

Sweet_n_Sour, брюнетках ! улыбаюсь все равно от меня никуда не денется ржу нимагу щас родим - разнообразим =)

Он у тебя водитель, вот и поиграй с ним в гаражи - станции техобслуживания. За сколько секунд на "Формуле-1" колёса меняют? Мальчик так восхищается своей шефиней, что ему только это и надо, как мне кажется - поиграться, помечтать.
Yanchonok писал(а):

Если быстро,понятно,плохо, а если ооочень долго?улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Или в смазке, или в позе проблема
А я балдею от того, когда мой М быстро заканчивает (особенно если это не первый заход!) Чувствую его сильное возбуждение и тащусь!
А он почти всегда сдерживается...
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (23.03.2011 20:38), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3