Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

эякуляция наступает меньше чем через
1 мин
3%
 3%  [ 4 ]
3 мин
11%
 11%  [ 12 ]
5 мин
22%
 22%  [ 24 ]
8 мин
10%
 10%  [ 11 ]
10 мин
16%
 16%  [ 18 ]
15 мин
11%
 11%  [ 12 ]
20 мин
14%
 14%  [ 16 ]
30 мин
7%
 7%  [ 8 ]
более
3%
 3%  [ 4 ]
Всего голосов : 109

Автор

Папа) писал(а):

Иришка солнышко писал(а):

Чтобы сделать ПА продолжительнее можно разговаривать с мужем на удаленную тему(то есть отвлекать). ПА продлевается почти в 2 раза.

это о чем же? о работе? о кризисе? о соседах?

умираю со смеху умираю со смеху Я пацталом!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Представляю себе глаза мужа, когда я в поцессе секса заговорю о работе или еще о чем умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж

А ты попробуй подмигиваю Невероятные ощущения, когда он в ответ, что не может не думать о тебе улыбаюсь Это делает окончание еще более "жарким" очень счастлива
и у нас в среднем 5 мин. но мне этого мало грущу а если мой мужчина может продолжать,то мне уже неинтересно, не приятно
ку ку
ПРИВЕТ))
Может я и не прав, но мне кажется, что девушки которые жалуются на преждевременную эякуляцию своих мужей сами в этом виноваты, так как не занимаются с ними сексом ежедневно. А у парниши из-за недостатка "любви" вулканчик и взрывается раньше)))) вот я идиотка
может так и есть. мне мой муж постоянно это говорит - мол давай чаще тогда будет дольше, но получается замкнутый круг. у меня нет оргазма и мне не хочется секса, соответственно он редко и поэтому быстро.... чет засмущалась я
по разному... да к и как то не засекаю я время
зависит от ситуации,если нужно по быстренькому то минут 10-15..а если есть время то возможно и больше часа
Я думаю что главное не количество, а качество. Можно за пять минут такой феерверк получить, а за 20 только натереть некоторое место моргаю (пишу из личного опыта), мне уже через 10 мин надоедает

что касается нас - то чем чаще тем дольше)))))
бывает в первую минуту если долго не было секса у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3