Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

эякуляция наступает меньше чем через
1 мин
3%
 3%  [ 4 ]
3 мин
11%
 11%  [ 12 ]
5 мин
22%
 22%  [ 24 ]
8 мин
10%
 10%  [ 11 ]
10 мин
16%
 16%  [ 18 ]
15 мин
11%
 11%  [ 12 ]
20 мин
14%
 14%  [ 16 ]
30 мин
7%
 7%  [ 8 ]
более
3%
 3%  [ 4 ]
Всего голосов : 109

Автор
А у нас как у большенства опрошенных,5 минут.
У нас ПА длиться от 5 до 10 мин максимум. В очень редких случаях, ну в очень может продлиться до 15. А бывает хочеться и дольше чет засмущалась я
Я прошолосовала за 8 минут. Это средне. Иногда бывает и три минуты, иногда 10-15, но последнее очень редко, и-то было тааак давно! ржу нимагу
У нас ПА длится столько сколько мы сами хотим. Муж научился как-то сдерживаться.. Говорит я в этот момент думаю о дохлых щенках ржу нимагу ржу нимагу
А еще если он чувствует что долго не выдержит, но хочет, чтобы я тоже получила оргазм, то сначала делает мне массаж. Мы используем обычное масло Jhonsons Baby. Обычный массаж постепенно перетекает в эротический.. и когда я уже вот-вот.. в игру вступает он и мы вместе получаем колоссальное удовольствие!!!
у нас по-разному. зависит от ситуации и от места ржу нимагу бывает, что слишком долго "нельзя". а если дома происходит, то и по 40 мин скакать могем ржу нимагу а могем и 20мин. как получится я тут не причем
А у меня был парень... Так мог два часа меня мучать, пока сам кончит. Просто доводил до беспамятства! Но к сожалению это его достоинство компенсируется недостаткамигрущу
А я не засекала... Даже примерно не знаю. После долгого перерыва бывает, что понимаю - быстро, но мне это нравится - значит, соскучился.
я тоже не засекала...но думаю что минут 5, иногда бывает и меньше а иногда и больше...вообще наверно если ПА сразу идет после первого раза, то есть еще раз,то мужчинок на большее хватает...моего во всяком случае.. чет засмущалась я я тут не причем
у меня тожж где -то 8-10 минут... стараемся как можем продлить удовольствие Даже пробовали кольцо, которое якобы дольжно продлить ПА, но с этим кольцом ПА у нас длится не более 3 минут я тут не причем
Xandria
Так это нормально. Шик!!!
Я ответила 10, но это скорее нечто усреднённое очень счастлива
Не могу сказать, что мы стараемся продлить, нам хватает, никогда не чувствовала в себе сил быть марафонцем,-для меня и 20 мин. уже многовато нифига себе
мой первый муш умел и почаса и час, и больше.
Правда делал перерывы: секс не чаще чем раз в три дня.
А я была молода и мне было мало.
Сейчас прям смешно.

ответила про "10 минут"
У нас в среднем ПА длится 20-30 минут, оба остаемся довольны.
когда мы только познакомились (у моего мужа ,как он говорил,долго не было женщины)всё было настолько быстро,что я извините моргнуть не успевала,но со временем всё устаканилось, я ответила 10 минут, иногда хочется по быстрее ,иногда по дольше, слава богу, он научился это дело регулироватьулыбаюсь
А у нас когда как.
Если секс каждый день - то минут по 8-10. Причем иногда муж первый кончает, а иногда держится, пока я не кончу.. ну а я себе рукой помогаю, чтобы он долго не мучался улыбаюсь
Если 1 раз в 3 дня - то 5 минут улыбаюсь
Иногда бывает и по 2 раза, во второй раз дольше держится.
А вот если в 6 утра и на боку - так пока не надоест улыбаюсь С утра я всегда первая кончаю улыбаюсь
А я даж не знаю сколько. Минут 8-12 наверно...
Однажды пробовали призервативы лонг лав, так полтора часа мучались нифига себе не знаю кому как но мне 10 минут самое оно подмигиваю
дааа,когда долго тоже неприкольноулыбаюсь
Anna1988 писал(а):

дааа,когда долго тоже неприкольно

я люблю, когда долго, но с мужем так редко получается, нравится когда меня измотают, а не я )))) у нас обычно быстро, я даже один раз засекла, весь ПА 15 мин., я побурчала, так он решил попозже еще поприставать)))))
А у нас с мужем получаеться не долго опаньки ... минут 10 и то наверное, максимум. Конечно было как-то раньше по-другому, подольше... А вот сейчас, даже незнаю почему он так быстро кончает. Хотя в принципе, минут 15 меня устроит. Есть с чем сравнивать ржу нимагу Однажды у меня был партнер так он мог без остановки минут 30-40 и это не предел... нифига себе я офигевала, в какой-то момент мне становилось почему-то очень смешно и я сдерживая хохот просила его кончать... ржу нимагу
Anna1988 писал(а):

дааа,когда долго тоже неприкольно

100%
Даааа, когда-то мы могди и долго и часто и по-всякому... чет засмущалась я
Надеюсь после родов все будет так-же
vicki писал(а):

Pus`ka
безусловно йоу

тем, кто не может долго сдерживаться советую упражнения Кегеля

А что это за упражнения Кегеля?

добавлено спустя 8 минут:

Я не засекала, но думаю, что не больше 5 минут. Бывает и 10-15, а когда он сильно возбужден, то и меньше.
Прошу его думать о постороннем, чтоб не возбуждался так, а он говорит, что не можен. Весь во мне ( и душой , и телом) очень счастлива
У нас тоже быстро, бывает я только значит хорошенько так заведусь а он я не могу уже и ....
Может подольше только если выпьет вот тогда хоть отбрыкивайся...
Вот мы женщины мало плохо, долго плохо...))) и как же нам тогда надо???
а у моего в среднем минут 10. и второго раза практически никогда не бывает - ему нужно несколько часов, чтоб он снова был готов и хотел(
Тут кто-то писал уже - как сами захотим, столько и будет. Можем 10 минут (это у нас по быстрому, вообщем-то), можем и на 2 часа растянуть. Это как настроение будет. Муж умеет себя контролировать столько, сколько надо.

И как ни странно, до него тоже все были "долгоиграющими" я тут не причем
Быают такие скоротечные тренировочки минут на 10 когда любимый просыпается среди ночи, оба словили и занавес! дальше дрыхнуть! ржу нимагу все довольны!
Но в основном это около получаса-так точно... я тут не причем
Liliht писал(а):

Тут кто-то писал уже - как сами захотим, столько и будет. Можем 10 минут (это у нас по быстрому, вообщем-то), можем и на 2 часа растянуть. Это как настроение будет. Муж умеет себя контролировать столько, сколько надо.

И как ни странно, до него тоже все были "долгоиграющими" я тут не причем

Аналогично улыбаюсь Муж сначала ждет пока я не кончу, а потом сам кончает
Sweety999 писал(а):

У нас тоже быстро, бывает я только значит хорошенько так заведусь а он я не могу уже и ....
Может подольше только если выпьет вот тогда хоть отбрыкивайся...
Вот мы женщины мало плохо, долго плохо...))) и как же нам тогда надо???

гениальная идеяЧтобы сделать ПА продолжительнее можно разговаривать с мужем на удаленную тему(то есть отвлекать). ПА продлевается почти в 2 раза.
А потом, когда женщина уже получила оргазм, направить мысль своего любимого обратно в процесс.
Помогает .
Желаю всем приятного обоюдного оргазма букетик
Иришка солнышко писал(а):

Чтобы сделать ПА продолжительнее можно разговаривать с мужем на удаленную тему(то есть отвлекать). ПА продлевается почти в 2 раза.

это о чем же? о работе? о кризисе? о соседах?
Папа) писал(а):

Иришка солнышко писал(а):

Чтобы сделать ПА продолжительнее можно разговаривать с мужем на удаленную тему(то есть отвлекать). ПА продлевается почти в 2 раза.

это о чем же? о работе? о кризисе? о соседах?

умираю со смеху умираю со смеху Я пацталом!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Представляю себе глаза мужа, когда я в поцессе секса заговорю о работе или еще о чем умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж
Я проголосовала за 10 минут. Хотя тоже бывает по-разному. Зависит от многих факторов : продолжительность перерыва, длительность предварительных ласк, степень возбуждения.

как по мне, так лучше 10 минут, чем 30. Но это моё сугубо личное мнение. Я не часто получаю оргазм, но это не от продолжительности. Так как были в нашей жизни и 30-40 минутные забеги, но мне от этого только хуже,такое впечатление, что ТАМ мозоли!!! У меня и так со смазкой проблемы (у меня её вообще нет) используем искусственные лубриканты, не будушь же их через каждые 10 минут домазывать???

Тем более, оргазм я получаю каждый раз - если не естественным путём - так язычком или пальчиками (а они ну просто чудеса творят!)
И стараться с этим мужу долго не нужно, я так разрядку за 3-5- минут получаю

Так что и волки сыты и овци целы!
Часовой пояс: GMT + 3