Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
овощной суп, оладушки из кабачков, гренки, салат из огурцов и помидоров, сосиски и макроны
Ужин есть испечём сегодня шарлотку)
Борщ, ржаной хлеб, бутерброды с маслом и икрой минтая, картошка пюре, оладушки печеночные, тушеный в сметане (спасибо Юле за идею, получилось потрясно!!!)
макароны,
свиные отбивнушки,
салат из пекинской капусты, огурца заправлен майонезом,
запеченая рыбка под горчичным соусом,
втноград
Сырный суп
жаренная рыба
картофельное пюре
салат
тушеная капуста

Последний раз редактировалось: aluwta (03.10.2011 16:27), всего редактировалось 1 раз
Оливье, жаренный карп и шашлык (со вчерашнего дня остался)
гороховый суп, жаркое, рыба по-еврейски и домашнее печенье орешки и вафельки
спагетти под сыром,фаршированные перцы,фасоль,тушеная в томате с морковкой и луком
перец фаршированный, рагу овощное
Салат (отварная говядина, сырая морковь,маринованный лук, горошек, майонез) и котлеты из крабовых палочек и сыра.
картошка тушенная в сырно-молочном соусе, печенье орешки и вафельки, арбуз
Natalishka писал(а):

котлеты из крабовых палочек и сыра

а расскажите рецептик, пожалуйста
Рыба запеченная под сырной шубой,
жареный картофель + ряженка
Каша из тыквы с рисом на молоке
виноград и ватрушки с творогом
вареники с картошкой и капустой, шопский салатик
Tace4ka писал(а):

Natalishka писал(а):
котлеты из крабовых палочек и сыра

а расскажите рецептик, пожалуйста

Да я просто в инет залезла, там их куча. Я делала самые простые. Мелко нарезала палочки, натерла сыр+сырые яйца, соль. Все по вкусу и жарить.

У нас сегодня котлеты из куриного фарша и тыквы, картошка тушеная с курицей, компот из яблок, черноплодной рябины и малины, домашний творог со сметаной и медом.
не могу, то во что превращаются от нагрева крабовые палочки есть нереально чет засмущалась я

Сегодня снова мечтаю испечь морковный пирог, он мне как-то нервы успокаивает
Как минимум положу полторы нормы продуктов

И все, больше готовить не хочу
Sveta M
Светик, я тоже, только корицу положила из тех дополнительных специй, рада, что ты оценила! Удивительное блюдо, исчезает быстро)
Sveta M писал(а):

Ната
Натали, я вчера испекла морковный кекс, у тебя увидела. Объедение просто! Ни куска до вечера не осталось. Но я без мускатного ореха делала

И я вчера делала и тоже без мускатного ореха))) Очень вкусный пирог!
Natalishka
очень счастлива Рецепт пошел! Я этому рада, правда хорошая штука,такой хочется поделиться
Молочная рисовая каша, красный борщ, котлетки и жареный картофель на гарнир, еще салат Оливье)
На десерт: шарлотка и компот)
Филе судака в духовке с сыром и помидорами, пюрешка, салат
На дессерт- кабаковая каша ржу нимагу
яблочные оладьи, гречка, грибы жаренные с луком и сметаной, запеканка мясо +овощи и сыр
Оладушки из печени, супчик овощной, салатик помидорный, рулет ореховый, и хлебушек пеку французкий.
салат с печенью трески
печёнка с картошкой запечённые в горшочках
кекс
Сырный суп с фасолью,гречка,овощной салат с креветками
Лапша, сосиски обжаренные с луком и потушенные с домашним томатом (типа подливки), морской коктейль тушеный с луком и сметаной, слойки.
Суп с фрикадельками, макароны по-флотски, салат из овощей, виноград, бананы, компот и печенье орешки (домашнее)
Паста с лососем и сыром.А чем в гостях кормить будут не знаю еще ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3