Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это типа майонеза такой соус с кислой капустой только ( на основе ), только её не видно там, очень вкусно! бееееее
vikysja
ну так вам то уже слава Богу сколько!!!
Я вот первые три месяца держалась строго, а сейчас...ем вообще ВСЕ. И шоколад и мороженое..в общем, все как и раньше, во время Б))).
Срочно пора на диету!!!
Я ем почти все, конечно не считая жареного, острого, жирного и консервов. А так, в больнице нам давали и гороховый суп, и квашеную капусту, и сосиски, и апельсины. И, что удивительно, ни у кого из деток аллергии не было. А я даже шоколадки понемножку трескала (чуть-чуть) и мороженое. А нам ведь и месяца нет.
Фиша
ой не говори - я тож чувствую, что надо диета! ржу нимагу я вот бумаю - а если я сьем рыбку в томате? так хочется - просто до поросячьего визгу!!! вы не едите с томатом что нибудь? чет засмущалась я
правильно все малыши индивидуальны. мою малютку в месяц высыпало от банана,хотя врачи утверждали что типо гипоалергенный продукт.и сыпь месяц не проходила грущу я после этого ничего кроме гречки и индейки вареной не ела,пока муж меня не поругал и не сказал что ребенок ничего не получает,и сейчас я стараюсь есть все по чуть-чуть.Не ем только капусту белокачаную,огурцы,фасоль,помидоры,но замечаю что и от яблок у малышки начинается панос,так что их придется исключить
Мне кажется название темы неправильно... Я ем все! С 3 месяцв начала пробовать по немногу... Сейчас и красную икру, и огурцы, и помидоры, и шоколад, и мороженоое...все-все...
Сейчас стала пробовать все по немногу,кроме бобовых и капусты,вроде все ок ттт.А до 1,5 месяца ела только говядину,картошку,макароны,сыр,хлеб и масло сл.
А я ем сгущенку...Блин, может у нас и от нее газы, но я заметила, что с ней что без - один фиг без разницы.Так что единственное лакомство сейчас- это сгущенка. Ем ни фруктов, ни овощей - на них реакцию сразу вижу - пучит гораздо сильнее. Вот поэтому измучилась запорами, хотя у ребенка стул даже жидковатый...
А мне сгущёнку есть категорически запретили, якобы очень алергенный продукт. Ем только нежирные бульоны, отварное мясо, отрубной хлеб или несдобные булочки, твёрдый сыр, макароны, галетное печенье. Разнообразие... грущу грущу грущу Пью зеленый некрепкий чай с молоком. Вчера съела отварную рыбку нифига себе ... всю ночь малышку мучило пищеварение рыдаю ... больше есть точно не буду. Ещё ем творог. Может быть с таким "разнообразным питанием" нам нужно пить витамины вопросик однако
shtalla
Пусть чуть подрастет, будешь пробовать расширять меню потихоньку. Можешь пить витамины, которые при Б пила.

Я начала расширять меню после месяца, сейчас ем практически все. Не ем пока: шоколад и все, что с какао, цитрусовые, капусту, бобовые.
Meilee Жду месяца с нетерпением. Хочется очень овощей и фруктов, отварное мясо надоело, да и не мясная я... бееееее
shtalla

я тоже очень сильно хочу фруктов и овощей! У меня уже запоры от того, что не ем этого. Но, блин, мою дочь и с яблока колбасит и по-моему с бананов тоже... чет засмущалась я А все остальное еще более аллергенно и может пучить
Galya
Попробуй запечь яблоки, только местные, а не привозные, мне в роддоме говорили... опаньки ...
shtalla
мою племяшку и на запеченные яблоки пучило жутко и обсыпало...
Я тож ем тока супчик на небольшом кусочке телятинки, сегодня даже зелень не стали туда добавлять (до этого добавляли и чуть-чуть после этого еще прокипячивали), кашку овсяную жидкую (у самой что-то с пищеварением не очень), кашку гречневую, могу картофельное пюре, вчера отварную молодую картошечку без ничего поела... капец, все равно у ребенка животик болит... прямо кормила вчера, а он ножки подгибает и аж заходится грущу((( Вроде какает жидким, но тужится перед этим...
До этого пила чаи со сгущенкой, пробовала свое молочко - вкусное было, со вкусом сгущенки прямо улыбаюсь а сегодня попробовала.... какое-то безвкусное....
А никто не знает, можно пить чаи травяные - мелисса, мята, липа, ромашка, крапива?
Astra
Есть спец. травяной чай проф. Селезнева для беременных и кормящих. Его точно можно. И ромашку с липой наверняка можно - ромашку грудничкам прописывают при болезни.

К вопросу темы - я ем все. Уже давно. И мед, и цитрусовые, и молоко, и клубнику - все абсолютно. Кормимся только грудью. Даже не помню, когда начала пробовать все понемногу. Уже на новый год и Рождество ела всяческие вкусности (Ленечка родился 16 декабря, месяца ему еще не было). Животиками мы не мучались, может только раза 3-4.
Я ем все.Потому чего категор.нельзя сказать не могу.
Коликов не было.
Только после 3 м.начались запоры.
Из-за чего непонятно.
shtalla
читала твое меню...и у меня такое же ржу нимагуеще разрешили сушки ураааааааа +витамины внимание

да мясо мне уже тоже надоело ржу нимагу
чет засмущалась я я ела 3 клубнички и пробывала 3 черешни ..все ок. я тут не причем
(в разные дни)
я ем все, кроме капусты и винограда, их решила после 3х месяцев пробовать

добавлено спустя 2 минуты:

Astra
то, что тужится - это нормально, не переживай! Просто он не знает еще, как правильно - и учится! Мы даже врачу своего носили показывать, он первое время все ночи напролет тужился... Он при ней тоже сразу кряхтеть стал, а она посмеялась, говорит, ну как же он еще научиться сможет? Можно ему помогать - ножки прижимать (несильно!) к пузику, когда он кряхтеть начинает. Со временем он поймет, что так легче и кряхтеть перестанет, будет сам ножки поджимать. Наш вот уже научился! Терпение просто! подмигиваю
Из фруктов и овощей я ем-банан,яблоко,свеклу иногда персик тоже 1 в день.Чай с молоком,печенье иногда,супы любые.От картофеля у нас в животике прыгают пузырики ржу нимагу Омлет ем раз в неделю.От молока меня взрывает опаньки ... а её тем более.Так что ем кисломолочное.Творог.Шоколад не ем и много сладкого нам запретили.Пробовала есть помидоры и оругец чуть-чуть...вроде ничего не произошло я тут не причем
может кто подскажет, можно ли есть халву?
мама мне сказала, что им рекомендовали чай с молоком+халва для хорошей лактации.
но мне кажется что у моего от халвы еще больше животик пучит, чй пью обычный, без молока.
Tatunchik писал(а):

мама мне сказала, что им рекомендовали чай с молоком+халва для хорошей лактации.

Это очень распространенное заблуждение. На лактацию это никак не влияет.

Что касается халвы, она очень сладкая и соответсвенно от нее повышается газообразование.
Вы попробуйте, если не заметите изменений в малыше, то можно кушать. В принципе, так с любой едой.
Опоссум писал(а):

Есть спец. травяной чай проф. Селезнева для беременных и кормящих.

я хипповский пью для лактации, почитала, там крапива есть, значит, можно... Пью еще мелиссу, чтобы и себе нервы успопкоить, может, и ребенок спокойнее станет улыбаюсь
Оляша если б он просто тужился... а то ж орет, и ножки подгибает... как будто больно ему....
Немного ела вишен (штук 10-15), персик, половину груши, добавляла в соус 1 помидор, ем цветную капусту, пряники (без ничего), овсяное печенье, свежие огурчики. УРРА внимание внимание внимание Меню расширяется ураааааааа ураааааааа ураааааааа
И как после огурчиков, ребёнка не пучит?!?! нифига себе
Алюшка Неть! (тттт) бееееее
Алюшка писал(а):

И как после огурчиков, ребёнка не пучит?!?!

я бы не рисковала.
Я до 3 месяцев ни помидоры ни огурцы не ела. После наших страшных коликов было боязно.
нифига себе Столько информации... а что же мне есть тогда? Я досе не понимаю на какой у нас продукт боли в животике и почему только раз в день какает рыдаю Нам уже 10 дней ржу нимагу
Пью чай с гущенкой. постоянно... ем много орешков и халвы.Жую огурец чет засмущалась я А молочные продукты мне вообще запретили, мол большой родничок у малышки, чтобы еще больше не креп нифига себе ( обьяснили тем что много кальция ела во время Б.)
А можно ли есть йогурты? ( данон активия, президент)
Цитата:

Пью чай с гущенкой. постоянно... ем много орешков и халвы.

ни сгущенка, ни халва не повысят количество молока... лучше пока не есть их - и посмотреть, что будет с животиком... а еще мне говорили, что от огурцов детишек пучит - может по этому боли в животике я тут не причем

Цитата:

А можно ли есть йогурты? ( данон активия, президент)

ой, там наверное столько добавок... чет засмущалась я

Держись, потом будет полегче, и можно будет больше всего кушать очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3