Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто кормит или кормил малышей грудью, как вы считаете, какао (типа Несквика) можно пить или оно приравнивается к шоколаду?
missEgo писал(а):

Девочки, кто кормит или кормил малышей грудью. Как вы считаете какао (типа Несквика) можно пить или оно приравнивается к шоколаду?

Приравнивается, пить его низя, ни кофе, ни какао, ни шоколад, я вот с Сашкой особо диету не собюдала и в результате у нас была страшнейшая аллергия..
Rinka писал(а):

missEgo писал(а):

Девочки, кто кормит или кормил малышей грудью. Как вы считаете какао (типа Несквика) можно пить или оно приравнивается к шоколаду?

Приравнивается, пить его низя, ни кофе, ни какао, ни шоколад, я вот с Сашкой особо диету не собюдала и в результате у нас была страшнейшая аллергия..

Девочки я никакой диеты не соблюдала 9 месяцев кормила грудью и никакой аллергии сейчас никаких проблеи ттт..это все сугубо индивидуально.. я тут не причем а у меня подружка диетничала а аалргия на все так она до сих пор грудью кормит ребенку ничего не дать сарзу пятнами пипец
Девочки, а кто знает, почему нельзя есть мороженое, если кормишь грудью?
кто сказал,что нельзя??первый раз слышу
Luna© писал(а):

кто сказал,что нельзя??первый раз слышу

подписываюсь я тут не причем ...С чего ты взяла?
Действительно почему нельзя?
Я ела,только одно скажу не ешь шеколадное мороженое так как может быть диатез у ребенка.
А сливочное и т п,пожалуйста.
У меня после мороженного всегда очень много молока было. очень счастлива
И я такого не слышала...когда я кормила - зима была, и как-то не хотелось мороженного...но это же молочный продукт и никаких противопоказаний я лично не знаю...конечно надо быть осторожной так как это новый продукт и не надо съедать килограмм сразу подмигиваю
Я в интернете во многих ссылках читала,что мороженое входит в число нежелательных продуктов,а почему не сказано.вот я и спросила.А то я его очень люблю,а муж говорит чтобы не ела!
А я через неделю после родов, съела в МакДональдзе мороженное с карамелью. М-м-м, няма ржу нимагу
И ничего, все тьфу-тьфу-тьфу улыбаюсь
Надо будет завтра купить себе, а то что-то сильно захотелось улыбаюсь
Девочки, а при ГВ варенье и булочки можно? чет засмущалась я
уж очень сладенького хочется, сушки не спасают.. чет засмущалась я я тут не причем
missEgo писал(а):

Девочки, а при ГВ варенье и булочки можно? чет засмущалась я
уж очень сладенького хочется, сушки не спасают.. чет засмущалась я я тут не причем

Я ем и ничего плохого с малышом не происходит.
Мне вообще мой врач сказал,что можно есть все только в ограниченных количествах.
Я например тоже очень сладкое люблю,и ем конфеты типа "Коровка",они не шоколадные.
еще мне сказали.что если много сладкого есть,то у малыша будет живот болеть.
Я вам только одно могу чказать точно, что нельзя есть мороженое с наполнителями-красителями(вишни, смородины, малины всякие и т.д.). По собственному опыту знаю. Съела я мороженое вишневое, и малую на следующий день так обсыпало!!!!!!!!! Но ничего, потом не еле и все было нормально.
кабаська, спасибо! я тут не причем
missEgo
Я кушаю печенье и торты и шоколад, но, разумеется, в разумных пределах, не злоупотребляя улыбаюсь
В любом случае, когда-нибудь Саша попробует всеэто, так уж лучше первый раз будет с маминым молоком!
Часовой пояс: GMT + 3