Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обалдеть... нифига себе
kristina

Нас очень любят в институте шокировать такоими цифрами грущу
Девочки, а у кого нибудь была маленькая амплитуда давления, ну например 100/80? Как лечить это безобразие?
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Каждый день 150/100...мне 25 лет
Кисинька
Чтобы не пить таблетки, можно заваривать калину и пить ее постоянно как чай или воду(моему мужу во всяком случае помогает).
Можно делать массаж головы, но как его точно делать я не знаю, хотя деверю помогает именно он.
Кисинька писал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Каждый день 150/100...мне 25 лет

Мама говорит, что с таким давлением нельзя рожать...
Кисинька
Ты знаешь, мой муж по такому поводу говорит :"А ведь жить нельзя, от этого умирают!!!" ржу нимагу
А если серьезно, то тебе надо будет при Б бережней к себе относиться, выполнять все рекомендации врача. Короче, в этом случае тебя ждет полный мед. контроль с возможным сохранением в больнице.
Точнее ответить не могугрущу, не сталкивалась улыбаюсь.
Alanka
Муж конечно правильно говорит, но... при таком давлении рожать самой действительно не разрешат. Просто врачи на это не пойдут - отправят на кесарево, чтобы избежать возможного разрыва сосудов.
Но с другой стороны, если правильно поддерживать давление в течение Б, то вполне можно и самой родить. Главное четкий контроль со стороны врача! У моей подруги была сильная травма головы и давление... Ей однозначно сказали кесарево! Она сделала томаграмму, всю Б тщательно наблюдалась и таки родила сама! улыбаюсь
Так что все будет ок! улыбаюсь
Вот уже вторую неделю давление не ниже 140/100..вчера вообще было 160/120...голова расскалывалась...сделали кардиограмму, нормальная...только пульс повышен...чего же оно такое высокое???

Alanka, купила калину, говорят действительно хорошее средство...Спасибо!!!

Alexsandryshka, я тоже слышала, что врачи настоивают на кесарево...большой риск...и с плохим зрением тоже...
Кисинька
Ну раз давление+зрение, тогда действительно лучше кесарево. У меня подруга двоих через кесарево родила, ей так лучше. А от давления калину попей. Сейчас давление скачет у всех людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым заболеваниям. Весной и осенью всегда наступает период обострения. Еще витаминки попей, все таки авитаминоз грущу .
У меня еще 2 рецепта есть. Один сейчас найду, а второй основан на йодотерапии(тоже хорошо помогает, проверенно на муже я тут не причем ), но он у меня дома. грущу

добавлено спустя 8 минут:

Я только не помню откуда это взяла. чет засмущалась я

Цитата:

Хочу рассказать о рецепте, который помогает мне решать свои сердечные проблемы. Он будет полезен гипертоникам, страдающим от шума в ушах, и людям с сильной метеозависимостью.
Нужно взять по 100 мл аптечных настоек: валерианы, пиона уклоняющегося, боярышника, пустырника и добавить к ним 50 мл настойки эвкалипта и 25 мл настойки мяты. Эту смесь поместить в поллитровую бутылку и засыпать туда 10 г бутончиков гвоздики (той, которую мы используем в быту как пряноароматное средство). Смесь настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать лекарство 3-4 раза в день за 15-20 мин. до еды по 20-25 капель. Настойку можно капать на кусочек сахара, разводить или запивать водой.
Возможности у этого своеобразного «коктейля» весьма широкие: он понижает внутричерепное давление и нормализует артериальное, оказывает антиспазматическое и противосудорожное действия, помогает при варикозах периферических сосудов, при венозном застое, улучшает мозговое кровообращение, предупреждает образование тромбов, стимулирует кроветворение и даже обладает противоопухолевым эффектом. Особенно хороший лечебный результат чувствуется при тахикардии и аритмии, повышенном "артериальном и внутричерепном давлении, различных неврозах.
Того количества настойки, которое получится после «слияния» всех ингредиентов, при регулярном ежедневном приеме хватает на курс лечения. Можно пить лекарство и от случая к случаю, т.е. по мере необходимости. Тогда «коктейль» можно «растянуть» на 2-3 года. Целебные свойства его сохраняются. Я пью это снадобье, когда есть необходимость поддержать организм (при перепадах температуры воздуха и атмосферного давления, когда начинает учащенно биться сердце и «скачет» давление). А еще в такие дни следует следить за питанием; не переедать, варить каши на нежирном молоке или воде, из сортов мяса отдать предпочтение телятине, а лучше всего употреблять отварную рыбу. И обязательно съедать несколько бананов, которые содержат столь необходимый организму калий и биоактивные вещества, защищающие от стресса.

Настойка неплохая, помогает, но муж пил ее совсем недолго(у него от гвоздики изжога началась грущу ).
Может больничный взять и пролечиться???
Кисинька
Если есть возможность, то лучше конечно на больничный.
Только таблетками сильно не увлекайся!

добавлено спустя 1 минуту:

Тебе рецептик йодотерапии искать? вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

Там лечение надо уже завтра начинать чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:29), всего редактировалось 1 раз
Девочки, у меня у подруги повышеное давление постоянно!!!Она уже с ума сходит, на таблетки содится-помагает, но так же и угробить себя можно?? нифига себе Может кто сталкивался , какие продукты понижают давление(про чай из калины я ей расскажу!), а то ей так плохо, что она на работу не выходит, постоянно лежит, голова кружится!
вика23
Если подруга ленится делать всякие настойки и заваривать чаи, то можно просто кушать свежую или замороженную черноплодную рябину или клюкву. Они тоже понижают давление, и лечиться ими приятно очень счастлива .
Alanka
Да нет она не ленится!!!Я ведь только сегодня прочитала эту темку вот еще и не рассказала ей, думаю может еще что посоветуют??Я вот например когда орехов грецких наемся, так впадаю в сон и встать не могу, свекровь говорит, что они(по- моему, точно не помню)повышают давление(а может и понижают??) нифига себе ??Никто с таки не сталкивался?
вика23
Такого о грецких орехах я не слышала нифига себе

Вот что нашла об орехах Полезные орехи
вика23
По видимому, да.
У меня тоже 140/90 в порядке вещей(при этом я себя неплохо чувствую), а если выше уже головная боль, шум в ушах. Срочно надо тонометр купить и контролировать ежедневно. Раньше я об этом не задумывалась. А вот недавно делала лапору, так оно у меня скакнуло до 180, всех врачей перепугала. нифига себе Мне после сказали, что с таким давление нереально выносить ребенка, так как оно еще будет повышаться. рыдаю Поэтому надо как-то научиться его контролировать, вот тоже к кардиологу визит все оттягиваю чет засмущалась я
Блин вот и меня давление вечно скачет, так мой терапевт меня блин так напугала, что я уже шевелиться боюсь! грущу
Норис писал(а):

Как жить с артериальной гипертонией?Что такое гипертония?

не работает ссылка чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

тоже возникла необходимость покупки тонометра. знакомые советуют полуавтоматический AND.
не могу с моделью определиться.. и как вы думаете если в интеренет магазине заказать? я подумала в аптеку обычную сходить выбрать, а потом эту же модель заказать.. только волнует, что не проверить... я тут не причем я тут не причем
как вы считаете?
Klubni4ka писал(а):

Норис писал(а):

Как жить с артериальной гипертонией?Что такое гипертония?

не работает ссылка чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

тоже возникла необходимость покупки тонометра. знакомые советуют полуавтоматический AND.
не могу с моделью определиться.. и как вы думаете если в интеренет магазине заказать? я подумала в аптеку обычную сходить выбрать, а потом эту же модель заказать.. только волнует, что не проверить... я тут не причем я тут не причем
как вы считаете?

Полуавтомат однозначно...я купила в аптеке сразу, оказалось там даже дешевле, чем в интернет-магазинах...
Ты действительно выбери модель, а потом закашь...всеравно они гаранию дадут...

добавлено спустя 4 минуты:

Мне посоветовали Microlife (Швейцария)
Кисинька писал(а):

спасибо! буду выбирать!=)
А я вот в сижу в шоке грущу . Все жизнь было пониженное давление. 110/70. А сегодня голова гудит, тошнит (и при пониженном тоже тошнило), померяла 150/100. Сижу и плачу грущу
Меня постоянно врачи пугают с давлениям. У меня оно 90 на 60. Меня мой терапевт кроликом называет ржу нимагу Когда уже конкретно падает давление, то буру грелку с гарячей водой на ноги, и пью минералку с лимонным соком. Вроде помагает.
Кисинька писал(а):

Хороший тонометр, пользуюсь не первый год. Тоже давление прыгает периодически ( в основном стресс, погода), вот тогда для меня постель - лучшее лекарство. мое давление связано с вегето-сосудистой дистонией.
А у меня на погоду повышается..грущу...иногда до тошноты голова болит...спасаюсь таблетками или сном, народных средств незнаю. Бывает раз в месяц, а бывает 3 дня вподряд-это ж не дело таблетки кушать...грущу
Третий день давление - постоянно растёт - сегодня вот до 140/107 поднялось - для меня это, видимо, критично выше нормы - в глазах темнеет, голова вроде как кружится, состояние полуобморочное. Не знаю что делать - пить таблетки боюсь - у меня на них так организм реагирует что систолическое понижается сильно, а диастолическое (ДАД) буквально на пару единиц... Нюхаю лаванду, пью травы...
Врач советовала при повышении ДАД до 110 - вызывать сорую -но и скорая сейчас не выезжает и я вроде в сознании... Что делать непонятно

Вчера голова - (висок, глаз) - болела немилосердно - когда-то советовали во время приступа, вызвать врача и попросить померить внутричерепное и внутриглазное, а я оказывается не знаю как оно вообще меряется и чем его лечить тоже не знаю...
Black_inka
А какое обычно давление? Алкоголь вчера был? Особенно вино не самого лучшего качества? Оно сильно задерживает воду в организме. Можно выпить фуросемид для начала полтаблетки. Или каптопрес.
Часовой пояс: GMT + 3