Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прикольно.....
а долго они на полочках стоят??????
я представила унас так и поняла, что у нас моментально быс полочек перекочевали на пол...и такой порядок был бы очень недолго...

а так..необычно очень...

мы как раз думаем, чтобы этакое сделать)))))))))
Анна
у меня малому 7 было, когда комнату ему переделывали.. чет засмущалась я , до этого, я разрешала ему её уничтожать)
Фисташка
У нас такие же обои. Правда у нас будет общая комната, но мы так разделили ее на детскую и взрослую половину.
Это детская часть комнаты.
Ирина-Ирина-Ирина
а потолок у вас обычный...всмсыле вы его просто покрасили голубой краской????
Анна
ой, только вопрос увидела..
на потолке мы из гибсокартона сделали выпуклости со светом точечным с двух сторон: над кроватью и над письменным столом (разные выключатели), а по середине выпуклый круг, на котором лампа-луна прикручена.., основное в голубом цвете, но выпуклости в зелёном... , лампа оранжевая.., трудно объяснить... у нас превалирует три нежных оттенка: голубой, оранжевый и зелёный...

добавлено спустя 1 минуту:

гибсокартон, кстати, экологически чистый материал, мел, я его рекомендую больше, чем всё остальное, чтобы творить!
Ирина-Ирина-Ирина
меня выпуклости смущают тем, что лишние см по высоте убираются..итак потолки низкие...
в любом случае, спасибо)))

мы собираемся над кроватью (двухярусной) отдельный боковой свет сделать...над каждой-свой....а вот над столом - хз..наверно,по старинке настольая лампа)))))))))
Анна
у нас пололки высокие очень)
Анна писал(а):

мы собираемся над кроватью (двухярусной) отдельный боковой свет сделать...над каждой-свой

это здорово, как в поезде, мне нра)
Девушки подскажите как сделать прекрасную и красивую детскую на 9ти кв м. комната квадратная (типовая)?
Как Вам такая идея?
Я уже хоть приблизительно знаю что будем делать для дочи.
Мне оч. нравится улыбаюсь

просто шикарная детская получится!!! Очень красиво!!! Комната принцессы - супер!!!
KSUHA
цвет шикарный, но комната мне кажется мрачноватой.., я бы его разбавляла.., и белый не люблю.., холодноватый он, как для спальни ребёнка!
Мне сам дизайн нравится. Считаю на более старший возраст. Если есть фин возможность, лучше конечно менять обстановку согласно возрасту, а так красиво
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

KSUHA
цвет шикарный, но комната мне кажется мрачноватой.., я бы его разбавляла.., и белый не люблю.., холодноватый он, как для спальни ребёнка!

Ну цвета конечно можно подобрать другие конечно же улыбаюсь

sveta писал(а):

Мне сам дизайн нравится. Считаю на более старший возраст.

думаю для 4-5 летней девочки уже такое оч.даже подойдет. Не совсем детское и не совсем взрослое.
Мы в прошлом году тоже сделали детскую- очень красиво вышло- в желто- зеленых вся тонах, на тему природа)))Обои желтые( в цветах), занавески и шторы разных оттенков зеленого, желтая люстра на потолке( в виде солнышка)+ на потолке у нас облачко из гипсокартона, а на полу зеленая травка коврик круглый. Мебель желатая и зеленая)
не могла пройти мимо

а здесь отдельная тема как мамочка пыталась определится с интерьером))
dev4ushka
как по мне - заставлять мебелью и завешивать полками стену с фотообоями как-то не логично: ни мебели толком не видно, ни рисунка...
dev4ushka
слишком много розового!!! Давит очень.... я тут не причем
возможно, я бы наверное тоже в таком варианте стены в более светлый выкрасила, светлый беж... сливочный...

а вот только что смотрела фильм "Жизнь как она есть" вот там ещё очень красивая детская была, да и вообще там дом шикарный по фильму))
так вот, там опять таки мебель белая, а стены шикарного цвета, я такой называю "ежевика в сливках"))) хочу себе спальню в таком цвете)))
Да, слишком розово улыбаюсь
А я вот чет не подумала нормально, когда делала ремонт, и в детской, в отличие от прочих комнат наклеили обои:

Вместо тумбочки думаю сюда в последующем поставить кроватку.

Пока ребенка нет, мы эту комнату использовали как кабинет или гостевую. Обои вроде не наляпистые... Со шторами пока не могу разобраться, какие сюда пойдут?

Сейчас меня закидают тапками за этот пылесборник улыбаюсь

На полу линолеум, и я очень довольна, поскольку мыть можно хоть 100 раз в день и ничего ему не будет, в отличие от ламината и паркета.
Н ю ш а
с комнтатой все нормуль, можно потом с помощью декора обиграть на детскую тематику
А вот ваши двериииии............будете их охранять )))
Я тоже такие хотела (что бы стекло до пола), но потом подумала про мячики и прочие летающие игрушки
Так и случилось, мячики, машинки или сама руками шлепает,
думаю стекло не выдержало бы таких напоров
Н ю ш а
Как по мне, то комната холодной и неуютно получается. Но, это, наверное, из-за того, что вы ее не обживаете, а придерживаете для ребенка. я тут не причем

Когда будете делать из нее детскую, то можно выбрать цвет мебели и шторы теплых цветов. На пол кинуть какой-нить небольшой коврик, что б малышу не так холодно было играть.
А обои в итоге придется переклеить, мне кажется. чет засмущалась я
У нас вон все стены по всему дому разрисованные. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Подождет, когда у дочки прийдет эйфория рисовать на стенах и будет перекрашивать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я думала (после Комаровского), что в детской не должно быть ковров и пылесборников. У меня коверчик как раз подготовлен.

Кстати, посоветуйте Ваши идеи насчет дизайна и цвета карниза и штор сюда.
Н ю ш а
у нас детская в аналогичных тонах - на стенах обои (цвет шампанского), ламинат серо-коричневый - ну типа ничего детского, все взрослое. А вот шторы у нас веселенькие - ярко зеленые, с жирафами, улитками, домиками))))
а на пол коврик не обязательно мохнатый (его выбросить можно будет после периодических "аварий" на него - вполне можно мягкие коврики-пазлы кинуть, они ОЧЕНЬ теплые, и моются за 3 сек
ла-ла-ла, а это мысль! Спасибо! улыбаюсь
Девочки, у кого двое и больше деток предшкольников или уже школьников, подскажите, как решили вопрос с двумя рабочими местами? Мы сейчас в процессе ремонта, комната для детей будет не очень большая, 14 м.кв., 2 раздельные кровати-это пока все что есть из мебели. Вот, думаю, о том, как решить вопрос с тем, что скоро в школу и нужны столы/стол. Всем заранее спасибо за ответ улыбаюсь
Karelia писал(а):

Девочки, у кого двое и больше деток предшкольников или уже школьников, подскажите, как решили вопрос с двумя рабочими местами? Мы сейчас в процессе ремонта, комната для детей будет не очень большая, 14 м.кв., 2 раздельные кровати-это пока все что есть из мебели. Вот, думаю, о том, как решить вопрос с тем, что скоро в школу и нужны столы/стол. Всем заранее спасибо за ответ

Я сейчас как раз выбираю детскую, правда для одного ребенка, но здесь есть вариант и для двух рабочих столов. Как пример:
Спойлер:
Karelia
Ну тут разные фирмы, у них целые наборы модульной мебели, из которых можно собрать любой нужный вам комплект, и практически у каждой есть столы двойные - для двух детишек. Это правда Россия и Белоруссия (производство), но, думаю, в Украине тоже есть производители, делающие такие комплекты.
все упирается в то, что уже есть 2 кровати деревянных, и от них надо плясать...

А вот столы- над которыми нависают шкафчики - насколько они удобны для использования? Мне кажется самым удобным второй вариант...Но это так, чисто визуально...
Часовой пояс: GMT + 3