Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! улыбаюсь Да, есть место для игр.

Mariposka
Икеевская? очень счастлива
Сочно, ярко, цветовая палитра разнообразна, и абсолютно при этом не перегружена. выше всяких похвал) отлично просто у вас все вышло)
и птички отдельно- класс))
aramat
Спасибо большое! Старались не перегрузить. чет засмущалась я Ну и цвета такие выбирали, что и девочкам и мальчикам подойдут.
Nataliya, клевая детская )) Мне больше всего окно понравилось, столько света (в нашей детской столько нету грущу )
Мась_ка
Спасибо! улыбаюсь От окна света на самом деле не много, потому что оно немного утоплено, с одной стороны балкон, с другой стена. Но мы светильников много повесили, так что там теперь очень хороший свет. улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Nataliya
Cтена ооочень классно смотрится очень счастлива И птички очень милые улыбаюсь

+1! А еще в шкафы можно столько всего поместить !!!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Babe (01.12.2013 22:11), всего редактировалось 1 раз
Babe
декор стен классный, классные кроватки. Но плитка на полу в детской - я такого не понимаю. опаньки ...
Babe
краватки такие хотела очень когда беременная ходила.. йоу

я не представляю ,как в разных комнатах селить девочек .. йоу они у меня друг без друга никуда .. и укладываю Я их.. думаю они скоро у тебя тоже плавненько перекачуют в одну... улыбаюсь

я фотки покажу .., но у нас другая мебель планируется , уже более взрослая.. светлая ..но пока не знаю когда .. пока еще ремонт надо доделать..
и занавесок нет еще.. опаньки ...
справа встроенный шкаф большой..

на лоджии в моих планах стол двойной встренный ,с боку полки со шкафчиками.. тюль на лоджии и на входе на лоджию планирую что то типа нитяных.., пока еще не придумала точно .. хочу чтобы отделялся кабинетик.. я тут не причем

мы долго не могли решить какую им комнату отдать .. обои клеяли для них.. потом передумали и
отдали им бОльшую комнату , но потом , понаблюдав.. они там только спят , тусуемся весь день на первом этаже все .. (у нас дом) решили опять переселить .., она как то уютнее..
а нам опять большую спальню..

вот так было.. сейчас там наша спальня как и планировалось.. я тут не причем

а вот такая у старшего сына.. ..тоже нет пока ни занавесок ни много чего.. она почти зеркальная девченок

Anghela
Спасибо за фото!!!!!
А они у меня не спят вместе. Раз пришлось в одну комнату поселить-стояли рядом в кроватках и держались за ручки и хихикали))) соседям было слышно, как малышки заливаются

Anghela
Штокке? А какого цвета хотела, чего не купили?)

Martha писал(а):

Babe
Но плитка на полу в детской - я такого не понимаю. опаньки ...

Что тебя смущает?) у нас не было выбора, мы не строили этот дом)
Babe

пока еще много что не купили .. очень много финансов уходит на ремонт.. решили сначала доделать до конца ремонт , а потом уже красоту в плане мебели и аксессуаров наводить... опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Babe

а я не представляю как по очериди укладываешь ??
у нас до сих пор сами не ложаться спать.. надо с ними лечь и обоим дать руки.. у меня ПМС
в данном случае ложусь на пол (я или папа) между краватями .. и каждому по руке .. ржу нимагу слава Богу засыпают быстро максимум 10 минут..
Anghela
Кладу одну-даю соску. Кладу вторую-глажу по спинке две минуты -засыпает. И начинается МОЕ вечернее время это любовь
Babe
ну это пока ... ржу нимагу у нас так же засыпали .. потом надо было с ними прилечь... одна с папой ложилась , другая с мамой..
а потом так и избаловались.. сами спать не лягут .. нужна мама или папа.. улыбаюсь
Anghela писал(а):

Babe
ну это пока ... ржу нимагу у нас так же засыпали .. потом надо было с ними прилечь... одна с папой ложилась , другая с мамой..
а потом так и избаловались.. сами спать не лягут .. нужна мама или папа.. улыбаюсь

С нашим строгим папой вряд ли. Но время покажет )))))
Babe

ага ага ... они только из пап веревки то и вьют.... ржу нимагу
Цитата:

Babe
краватки такие хотела очень когда беременная ходила.. йоу

я не представляю ,как в разных комнатах селить девочек .. йоу они у меня друг без друга никуда .. и укладываю Я их.. думаю они скоро у тебя тоже плавненько перекачуют в одну... улыбаюсь

я фотки покажу .., но у нас другая мебель планируется , уже более взрослая.. светлая ..но пока не знаю когда .. пока еще ремонт надо доделать..
и занавесок нет еще.. опаньки ...
справа встроенный шкаф большой..

на лоджии в моих планах стол двойной встренный ,с боку полки со шкафчиками.. тюль на лоджии и на входе на лоджию планирую что то типа нитяных.., пока еще не придумала точно .. хочу чтобы отделялся кабинетик.. я тут не причем

мы долго не могли решить какую им комнату отдать .. обои клеяли для них.. потом передумали и
отдали им бОльшую комнату , но потом , понаблюдав.. они там тут только спят , тусуемся весь день на первом этаже все .. (у нас дом) решили опять переселить .., она как то уютнее..
а нам опять большую спальню..

вот так было.. сейчас там наша спальня как и планировалось.. я тут не причем

а вот такая у старшего сына.. ..тоже нет пока ни занавесок ни много чего.. она почти зеркальная девченок

Приятная комната)
Часовой пояс: GMT + 3