Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришла покаяться перед тобой дневничок!!!!
Итак сегодня 1 ДЕНЬ ДИЕТЫ:
Мой вес 61,000 кг (- 800 г)
Вчера не выдержала душа поэта, вечером наехать картошки с грибами с солеными огурцами...будем считать это была подготовка, и то, что за подготовку я сбросила 800 грамм, меня порадовало, такой стимул сразу появился.
Вообщем сегодня у меня на завтрак был цикорий без сахара, в обед все по сценарию, кроме томатного сока, может помидорку съем маленькую..
На ужин уже приготовленная рыбка (филе тиляпии - 200 гр на пару).
Как же мне хочется сбросить 10 кг!!!
Привет-привет!!!!
Сегодня мы имеем вес 60,400 кг (-600)
2 ДЕНЬ ДИЕТЫ
Завтрак - кофе с небольшим кусочком ржаного хлеба (я пью цикорий, сегодня для меня хлебушек показался неземным вкусным)
Обед - 200 грамм рыбы вареной или жареной (у меня в пароварке) и салат из вареной капусты с подсолнечным маслом.
Ужин - 100 грамм вареной говядины и 1 стакан кефира.
Тяжко как то мне, голова стала кружиться и болеть, сижу на работе сплю, еще и погода не шепчет. Все меня дразнят, директор принес на работу трубочки вафельные, вчера муж травил пивом с всякими солененькими штучками, соленое для меня это слабость.
Но я выдержу!!!! Я смогу!!!
Сегодня хочу еще сделать кофейный скраб...как хочется сладкого, быстрее бы фрукты можно было)))
Приветики)))
3 ДЕНЬ ДИЕТЫ
Мой вес 59,500 кг (-900 грамм)
С каждым днем мне легче!!!Кушать совсем не хочется)))
И диета мне эта с каждым днем все больше нравится!!!
Сегодня у меня такое меню:
Завтрак - кофе с маленьким кусочком ржаного хлеба (у меня цикорий, и вообще мне даже хлеб сегодня не хотелось)
Обед - жаренные на растительным масле кабачки или баклажаны (у меня баклажаны, первый раз такие ела, они у меня в духовки и без соли - вкуснота, на грибы похожи)
Ужин - 2 вареных яйца, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты...о как много всего, не осилю наверно...
Вчера делала себе кофейный скраб, такая кожа стала гладенькая!!!
Вес 59,500 кг что-то застопорился!!! пипец пипец пипец
4 ДЕНЬ ДИЕТЫ
Завтрак - морковка невареная натертая с лимонным соком
Обед - варенная рыба, томатный сок (у меня помидорка)
Ужин - 200 грамм фруктов (дождалась!!!!)
Вчера у меня болел желудок после жаренных баклажанов. Наверно мне теперь только варенное можно, желудок уже другое не воспринимает.
Вечером должны были прийти гости, поэтому я поздно поела, 2 яйца и 100 грамм говядины, еле влезло, потом часов в 10 часов попила зеленый чай без всего, когда все ели конфеты, шоколадки...и все равно нет отвеса, грустно...
Вес 59,100 кг (-400 грамм) мало, хочется побольше сбрасывать...
5 ДЕНЬ ДИЕТЫ
Завтрак - морковка невареная натертая с лимонным соком
Обед - варенная рыба, томатный сок (у меня помидорка)
Ужин - 200 грамм фруктов
С начала похудения сброшено 2,7 кг, а хочется больше!!!! Иногда так хочется что-нибудь вкусное съесть, но в то же время я понимаю, что хочу быть стройная и красивая.
Решила вспомнить историю своего веса:
Всегда была худышкой, в школе и институте ела что хотела и когда хотела, ничего нигде, недавно даже нашла фото, где я в купальнике - 3 курс, сейчас я кажусь себе на этом фото анорексичкой, может позже выложу его.
В 2006 мы начинаем с мужем жить вместе и я уезжаю от родителей вес 45.
2007 год - 45-48.
2007 год едем домой летом и на море - отдыхаем 1,5 месяца - 50, октябрь - опять едем домой - 52.
2008 - набираю где-то до 54,
2009 - болезнь мужа, почти нияего не ем 1,5 месяца - 48
2010 - приедерживались диетического питания - 50-52
где-то сентябрь 2010 - 2011 - набрала до 56-58, весна 2011 - сидела на диете и болела - 55, потом постепенно вес оказался 58.
2012 - стабильно 58, август 2012 - ездила в отпуск к родителям - 61,5. О, ужас!!!!!
И теперь я здесь!!!
Начала изучать Миримановскую систему, хочу после диеты на нее перейти!!!
Мой вес сегодня 58,600 кг (-500 грамм)
6 ДЕНЬ ДИЕТЫ:
Меню на сегодня:
Завтрак - кофе без всего (у меня цикорий, с малюсеньким хлебушком, желудок сосало - что я не сдержалась)
Обед - 500 грамм вареной курицы, салат из свежей капусты и морковки с маслом.(я сварила себе три ножки (в сыром весе они были 300 гр, но косточки конечно, вообщем грамм 100-150 будет у меня)
Ужин - 2 вареных яйца, морковь невареная натертая с растительным маслом.
Мой вес 58,200 кг (-400 грамм)
7 ДЕНЬ ДИЕТЫ:
Вчера нарушила, выпила 2 бокала красного вина...стыдно!!!!!
Меню на сегодня:
Завтрак - зеленый чай без всего (у меня был с крошкой хлеба)
Обед - 200 грамм вареной говядины
Ужин - на выбор из некоторых, что были, я выбрала 200 грамм фруктов.
Вес стоит на месте 58,200 кг (так обидно, хотелось уже увидеть 57)
Правда мне кажется я вчера мало воды пила и еще М. надвигаются!!!
8 ДЕНЬ ДИЕТЫ:
Меню:
Завтрак - нескадкий кофе без хлеба
Обед - вареная курица, салат из свежей капусты с маслом.
Ужин - два вареных яйца, одна средняя по размерам невареная морковь с растительным маслом.
На горестях, что нет отвеса, решила снять свои параметры:
ОБ - 96 (-4 см)
ОТ - 69 (-7 см)
ОЖ - 83 (-5 см)
ОН - 53 (- 4 см)
ОР 27 (-1 см)
ОГ - 84 (-6 см)
Вообщем как всегда грудь самая первая схуднула!!!! чет засмущалась я
ОТЧЕТ
9 ДЕНЬ ДИЕТЫ (вчера) Вес 59,200 кг (+1 кг) в предыдущий вечер были нарушения и надвигающиеся М. Очень себя плохо чувствовала, днем выпила цикорий.
Завтрак - должна была быть морковь, но мне кусок в рот не лез после увиденного на весах, выпила просто цикорий.
Обед - рыба в пароварке
Ужин - 200 грамм фруктов

Сегодня:
10 ДЕНЬ ДИЕТЫ
Вес 58,500 кг (-700 от вчерашнего)
Начались М.
Меню на сегодня:
Завтрак - цикорий без всего
Обед - две тертые морковки и 1 яйцо
Ужин - 200 грамм фруктов
Не смогла я завершить диету до конца, от рыбы тошнит...а она почти одна в конце...решила перейти с завтрашнего дня на систему Миримановой, сегодня целый день изучаю.
Завтра решила взвеситься утром и подвести итоги Японской диеты.
Буду каждый день вечером составлять меню на завтра и есть по меню.
Итак у меня завтра будет вот что:
Завтрак - кофе со сливками без сахара (не пила больше трех недель), бутербродик с маслом и семгой слабой соли (лежит глаза мозолит в холодильнике, лучше съем ее утром, чтобы вечером не потянуло), кусочек дыни и 1 персик.
Обед - перец фаршированный фаршем и рисом, и две сливы.
Ужин - вареная куриная печень с зеленью и соевым соусом.
Итак по итогам 13 дней, результат пока такой:
Вес 58,500 кг (-3,300 кг)
ОГ - 83 (- 7 см)
ОБ - 96 (-4 см)
ОТ - 70 (- 6 см)
ОЖ - 83 (-5 см)
ОГ - 54 (-3 см)
ОР - 26 (-2 см)
Вес 58,400 кг.
Вчера к печени вечером еще добавились вино сухое и студень, так что рада что - 100, а не +.
Сегодня на завтрак: дынька и оладушки с облепихой, кофе со сливками без сахара.
На обед: суши, но он будет припоздненым, а значит их нельзя.
На ужин еще не решила, или купаты на пару или котлетки на пару, а вообще может лучше посмотрю что-нибудь из молочки.
Всем приветик!!!!
У нас была пьяная неделя, то гости к нам, то мы к ним...поэтому никакого толку от диеты нет.
А так я на системе и она мне очень нравится!!!!
Со следующей недели, никаких нарушений!!!!
Спорт и правильное питание.
Расскажу как все было.
17 сентября 59,100 кг
Завтрак - пирожное, яблоко, цикорий с молоком без сахара.
Обед - овощи тушенные с фаршем, 3 сливы, яблоко.
Ужин - заливное из куриного филе, пиво с рыбой соленой.

18 сентября 60,100 кг (+1кг)
Завтрак - горячий бутерброд с сыром, 2 конфеты.
Обед - овощи тушенные с фаршем, яблоко, 2 сливы.
Ужин - творог с киви, арбуз - кусочка.

19 сентября 59,300 (-800 гр)
Завтрак (позже чем всегда, сдавала кровь) - творог с киви и персиком, 2 дольки шоколада с цикорием
Обед - 2 куриные колбаски на пару, салат из огурца, помидорки и перца с соевым соусом.
Ужин - заливное из куриного филе. Поздно вечером 1 банка пива, сосиска, 2 кильки соленые.

20 сентября 59,300
Завтрак - два рулетика из лаваша и творога с укропом, 2 конфеты, цикорий с молоком.
Обед - грибной суп (грибы, картофель, лук, морковь, укроп), яблоко, 3 сливы.
Ужин - творог с апельсинами, арбуз. Поздно вечером 1 стакан пива, сосиска в лаваше, соленая рыба.

21 сентября 59,700 (+400)
Завтрак - молоко с хлопьями, дыня.
Обед - тушенные овощи, яблоко.
Ужин - студень говяжий и куриный, сыр, вино сухое.

22 сентября 59,000 (-700)
Завтрак -вода с медом, творог с облепихой, протертой с сахаром.
Обед - овощи тушенные, сливы, яблоко.
Ужин - студень.

23 сентября 59,300 (+300)
Завтрак - сырники с клюквой, перетертой с сахаром, цикорий с молоком.
Обед - суп грибной, дыня....нельзя а хотелось.
Ужин - ....еще не думала, наверно будет творог с киви.
Ужин все же был, творог с молоком, печенное яблочко.
Вчера 24 сентября:
Вес 59,300
Завтрак - молоко с хлопьями
Обед - перец фаршированный фаршем и рисом
Ужин - творог с киви.
вечером еще пила морсик с облепихой.
Начал болеть желудок, сезонное наверно обострение, так что я решила может буду нарушать систему по диете для желудка слегка, а если получится, то нет.

25 сентября
Вес 58,900 ( -400 грамм)
Завтрак - овсянка на воде, что-то много я ее сварила, еле съела, вот тебе и что хочешь можно есть на завтрак. грущу
Обед - макароны с сыром.
Ужин - планирую творог с молоком.
Вчера 26 сентября
Вес 58,600 (-300грамм)
Завтрак - овсянка на воде, конфета шоколадная 1 шт.
Обед - ленивые голубцы, печенное яблочко.
Ужин - две сосиски, студень маленький кусочек, кусочек ржаного хлеба
Ужин был поздноватый.

Сегодня 27 сентября
Вес не помню, но привес нормальный, вечером посмотрю на весах и запишу.
Завтрак - овсянка на воде.
Второй завтрак - 2 крипса с сыром, чай травяной, 2 дольки шоколада
Обед - гречка с сердечками куриными в сметане.
Ужин - наверно творог с чем-нибудь.
Приветик дневничок, привет всем)))
Я вернулась, кое-как нашла свой запылившийся дневник!!!!
Начинаем все сначала.
Срочно нужно худеть!!!!!!
Для начала просто ограниченное питание.
И спорт - буду пытаться заниматься спортом - по утрам, пока рассматриваю чем я смогу заниматься, вчера занималась тай-бо и ходьбой с Лесли Сансон.
Вес сегодня с утра составил 60,900 кг (много, планирую увидеть 55)
Буду взвешиваться не каждый день, а только по субботам наверно.
Ну, поехали))))) ржу нимагу
Меню на сегодня:
Завтрак: цикорий с молоком, бутерброд с маслом, 2 оладушки с медом.
2 завтрак: цикорий с долькой шоколада.
Обед: печень куриная со стручковой фасолью, груша
Ужин: маленький кусочек рыбы хек, ложка морской капусты, свити, зеленый чай.
2 ДЕНЬ МОЕГО ХУДЕНИЯ:
Вес 60,00 ( -900 гр) очень счастлива
Проспала на работу, а соответственно и завтрак получился поздний и на работе в 12:00
Завтрак: шоколад и цикорий с молоком
Обед: два маленьких кусочка рыбы хек, груша и две мандаринки
Ужин: еще точно не решила, но наверно гречка с кефиром

Вес сегодня 59,900 (-100) от вчерашнего веса и веса последней записи. Но он не стоял на месте, после последней записи поднялся до 60,7, и постепенно снижался, ничего не писала, так как болела и вечером поздно пила, то АЦЦ, то молоко, но на диете сидела.
Решила за основу взять все таки систему, мне кажется кто хоть раз начал жить по системе, потом будет постоянно к ней возвращаться, уже начинаешь думать по системному.
Сегодня у меня был творожный день:
Завтрак - творог с облепихой, пол стакана зеленого чая без сахара.
Обед - творог с апельсинами.
Ужин - йогурт натуральный.
Надеюсь завтра будет отвес побольше.
Все никак не могу наладить водный режим, потому что на работе даже нет времени, чтобы налить воды...но буду стараться пить.
Сейчас буду думать про заврашнее меню.
У меня даже муж худеет, так что мне проще, не нужно облизываться и сдерживаться. Едим почти одно и тоже, он даже меньше.

Как-то молочка на меня не очень хорошо подействовала.
Вообщем решила писать еще в какое точно время была трапеза, чтобы потом если что корректировать.
чай без сахара, бутерброд горячий с сыром и колбаской, 2 ложки творога с облепихой.
Утром на завтрак не могу есть сладкое, поэтому когда я прихожу на работу, часов в 11 пью кофе, цикорий или чай с двумя долечками щоколада, раньше мне на работе на 2 дня хватало шоколадки, максимум на 3, а сейчас неделя заканчивается, а у меня еще больше половины)))
гречка с луком и морковкой, яблоко, мандарин.
студень говяжий 100 гр
Воду так и не пью, нет времени, но вот сдам отчет обязательно начну, из-за той же работы все позднее.
Решила создать линеечку, поставила себе цель, если добьюсь ее, буду ставить цель - худеть дальше. Просто у меня на март есть чуть-чуть другие планы.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Отвес пошел))))
один горячий бутерброд с сыром и колбаской, один кусочек сырной лепешки, типа хачапури (муж пек улыбаюсь ), кофе с молоком с пол ложечкой сахара.
Второго моего завтрака с шоколадкой не было, выпила в 10 часов стакан грудного сбора (кашель так и не проходит) и больше ничего не хотелось.
гречка с луком и морковкой, один соленый огуречик.
курочка по-китайски, два бокала сухого вина. Блюдо не системное (куриное филе с красным сладким перцем в соевом соусе (но так как это блюдо захотел мой муж, то мы его приготовили, и я думаю не зря. очень счастлива ) Очень вкусненько.
Я за день выпила два стакана воды, и еще 2 стаканов утром с таблетками.
Когда видишь, что процесс идет и отвесы есть, то и нарушать не хочется. Тем более мне до следующей недели нужно похудеть хотя бы до 57 (Свадьба у лучшей подружки).

добавлено спустя 41 минуту:

Еще забыла рассказать, заставила мужа себя сфотографировать, и увиденное было такое ужасное. У меня даже на спине такие складки, и попец такой большой, а живот вообще молчу, правда фотки топлес, поэтому такой ужас не могу показать, но когда я приду к своей цели, то я опять сфотаюсь и может прикрою все неприкрытое и покажу для сравнения.
Осталось дело за малым - ПОХУДЕТЬ!!!! И привести себя в порядок!!!

3 драника, кофе с молоком с пол ложечкой сахара, долечка шоколада.
куриный бульон с маленьким кусочком курочки, апельсин, яблоко
курочка по-китайски вчерашняя, я бокал вина
Вечером немного пыталась позаниматься, наклоны, повороты, пресс, приседания, так сегодня ноги болят - верхняя часть.
Воду пила много, правда поздно вечером мне постоянно хотелось пить, выпила два стакана.
Еще начала принимать одно средство от кашля: там мед, лимонная кислота и глицерин, пью по чайной ложке 3 раза в день, а это значит, что сладкое и в обед и вечером.
Еще думаю у меня М. на подходе, так что сегодня утром все плачевно грущу

Последний раз редактировалось: Lelyak (21.01.2013 21:33), всего редактировалось 1 раз

1 яйцо, горячий бутерброд с маленького кусочка ржаного хлеба и сыра, 3 кусочка соленого сала, кофе с молоком и сахаром 0,5 ложки
его не было, ходила по магазинам, хотела платье купить, целый день прогуляла, обед пропустила, приехала без ног и без платья.
сердечки куриные тушенные с луком и морковкой, пару вилок пикантной морковки.
Сразу скажу вес с утра сегодня меня порадовал, сейчас приду на работу и напишу про сегодняшний день.

молоко с хлопьями.
цикорий с молоком и долька шоколада.
винегрет (с картошкой), яблочко.
салат (пекинская капуста, помидорка, немножко соевого соуса)
Воды пила мало, сейчас хочу есть, но не буду, лягу лучше пораньше спать.
Я вообще я себя намного лучше чувствую, мне намного легче!!!!! Я иду к своей цели внимание внимание внимание

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла написать на ужин еще был апельсин.

У моей мамочки День рождения!!!!!Поздравляю тебя дорогая!!!! Я тебя очень люблю и не болей, пожалуста!!!!!
два горячих бутика с сыром, два кусочка сала соленого, одна вафелька, кофе с молоком и сахаром 0,5 ложки.
На работе шоколадки не было, решила по-тихоньку отходить от этой традиции., ведь утром была вафелька.
винегрет (с картошкой) 2 ложки, яблоко, я этим не наелась и испытывала целый день голод.
рыбка в духовке, один бокал вина за мамино здоровье)))
Воду пила, посчитала мне нужно в день выпивать 9 стаканов воды, вчера осилила только 6, сегодня тоже буду стараться.
Делаю выводы из прошедших дней:
1. Нужно обязательно пить много воды.
2. Завтрак, обед и ужин не должны быть слишком легкие.
3. На ужин мне больше подходить мясо или рыба.
Проверю еще позже на твороге, но овощи, фрукты, йогурт мне не подходят.
М. еще не начались, но сегодня уже живот начал бурлить, это верный признак, так что ждем.
Решила выложить свою фотоистория расжирания!!!! И заодно посмотреть в каком весе мне лучше. До 2007 года я жила и не парилась больше 46 кг никогда не была. А вот после "дела пошли в гору"
Спойлер:

Посмотрела я на это всё и думаю 50-52 -самый максимум, который может быть. Если меньше конечно, то лучше, но боюсь меньшего не достичь уже)))

два бутерброда с сыром, вафелька, кофе с молоком, 0,5 ложки сахара.
вареная цветная капуста с яйцом, 2 киви.
куриная грудка в укропе в пароварке.
Воду пила, выпила 6 стаканов, у меня цель была выпить 8, два не осилила, вернее времени не нашлось.
Сегодня нудно выпить 9 стаканов, 1 уже есть) ржу нимагу

два бутерброда с сыром, вафля, 1 шок. маленькая конфета, кофе с молоком, 0,5 л сахара.
куриное филе со стручковой фасолью, яблоко.
курица в соевом соусе с перцем, блин нельзя это, но так вкусно, муж теперь это блюдо просит часто.
Выпила 7 стаканов воды вместо 9, что--то во второй половине дня меня расстроило и я перестала пить. Правда во второй половине дня выпила зеленый чай без всего. Сегодня выпью 9)))
На работе на меня уже так косо смотрят, я так часто хожу в МЖо, и со стаканом к кулеру бегаю.
Вчера хотела позаниматься, начала качать пресс, а мне больно посерединке живота, там как будто какая-то точка и когда напрягаешься больно, бросила, вот М. пройдут, тогда и буду усиленно заниматься.

кусок ленивого хачапури, вафелька, кофе с молоком, ложка сахара.
тушенная капуста с гуляшом, витаминный салат.
куриные сердечки тушенные с луком.
На работе меня ждала подстава подстав - закончилась вода и секретарь ее не заказала, поэтому за весь день выпито от силы 4 или 5 стаканов.

два куска пиццы, цикорий с молоком без сахара.
Остальных приемов пищи как таковых не будет, иду на свадьбу, буду себя держать в руках. Да если честно у меня нет желания накидываться на еду, не знаю изменится ли что-то к 4 часам)))) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3