Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес 57,100 (+200)
Бесит меня мой вес!!!! пипец
Начинаю задумываться, может не только М., но и О. влияет на вес!!!!
Надесь, все пройдет и вес уйдет)))
Завтрак - 1,5 бутерброда с маслом и икрой минтая, кофе с молоком и сахаром, 2 маленьких безешки.
Обед - салат из пекинской капусты, укропа, кинзы, мидий и ложки масла, яблоко.
Ужин - окорочек маленький, жаренный без масла с зеленью.
Завтра у мужа разгрузочный день, я в эти дни всегда хорошо худею, он мне не мешает, а то сегодня приспичило вечером окорочков приготовить.
20 ФЕВРАЛЯ 2013
Вес 56,300 (-800)
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Наконец-то мои весы меня порадовали)))
Вчера днем и вечером хотела шоколадных конфет, решила что нужно срочно будет их утром съесть!!!
Завтрак - полтора бутерброда с маслом и икрой минтая, цикорий с молоком без сахара, безешка, 2 маленьких шоколадных конфетки.
Обед - куринный окорочек, жаренный без масла.
Ужин - омлет из двух яиц, маленькое блюдечко морской капусты.
Воды может где-то литр выпила.
21 ФЕВРАЛЯ 2013
Вес 55,800 (-500)

Завтрак - бутерброд с маслом и икрой минтая, горячий рулетик из лаваша с сыром и колбасой, цикорий с молоком без сахара, 2 маленьких шоколадных конфетки.
Обед - рыба запеченная, 3 маленькие зеленые помидорки маринованные (такие вкусные, еще хочу), яблочко.
Ужин а ужина не было, не успела, только приехала из магазина, коллегам-мужчинам подарки покупали, так устала, что не до еды. Но в 4 часа дня съела немножко сыра косички, потом обпилась, сейчас на весы встала такой привес большой по сравнению с утром, а я знаю когда такой привес, значит утром отвеса не будет, жалко грущу , хоть бы и привеса тогда еще не было!!!!
А еще у меня два дня уже время от времени болит желудок, блин что такое, может сезонное обострение, не хочу!!!!
Запишу сюда, чтобы не забыть 19.02 поставила настойку настаивать.
Никак не отойду от выходных(((
Вес вчера 56,700 (+900) от пятничного веса, в выходные не взвешивалась, были нарушения в субботу, воскресенье - пиво, рыба соленая, пицца, селедка соленая, после которой воды было выпито немерено.
Меню вчера:
Завтрак: пицца, торт, цикорий с молоком, без сахара.
Обед - куриное филе с перцем, 2 маленьких яблочка.
Ужин - куриное филе с перцем.
Сегодня вес 56,900 (+200) грущу грущу грущу
Завтрак - два горячих рулетика из лаваша, колбасы и сыра, тортик, кофе с молоком и сахаром.
Обед - язык телячий, две маринованные помидорки, несколько кусочков ананаса.
Ужин - цыпленок табака.
Воду буду меньше пить, мне кажется у меня уже ПМС.
Вчера:
Вес 56,300 (-600)
Меню:
Завтрак - два рулетика с колбасой и сыром, одна безешка, одна долька шоколада, чай зеленый безе сахара.
В 12 часоф кусок торта чет засмущалась я Ата-та за это мне!!!!
Обед - морская капуста, два яйца, яблоко.
Ужин - салат из огурцов, зелени, заправленный йогуртом.

Сегодня:
Вес 56,700 (+400) Это что торт? Или не мясной ужин???
Затрак - клфе с молоком и сахаром, бутерброд с маслом и икрой, полбутика с колбасой, одна рафаэлка, груша.
Обед - пюрешка (картошку уже месяца 1,5 не ела), салат витаминный, ананасы.
А сечас будут суши.... чет засмущалась я
Берегитесь завтра меня весы, хотя сейчас вес утрешний, это хорошо))) А завтра будет плохо!!!!
Вес 56,500 (-200)
Завтрак: два бутерброда с маслом и икрой, кофе с молоком и сахаром, рафаэлка.
Обед - крипсы с творожным сыром.
Ужин - жаренные крылья.
Меня наверно ПМС одолевает, я вижу отвесы, а мне хочется наесться очень сильно и не пойму чего!!!!
Вот сейчас на ночь глядя, взяла и выпила две больших кружки ледяной воды, после такого у меня на утро все на весах!!! грущу
Но не могла я себя сдержать от воды....
Вес сегодня 56,200 (-300)
Сегодня по ходу будет 1 ДЦ, что-то начинается уже.
Радует, что отвесы хоть и маленькие.
Завтрак - сырники с облепиховым вареньем, кофе с молоком и сахаром, маленький кусочек пирожного "картошка"
Затрак был в 11 часов, обеда наверно не будет.
Ужин - что-то я подсела на цыплят жаренных с чесноком, не могу наесться, главное что пока они не вредят.
Так как ждала М., последние дни воду не пила почти вообще.
Вес сегодня 55,800 (-400)
Завтрак: два бутерброда с маслом и икрой, кофе с молоком и сахаром, маленький кусочек пирожного "картошка".
Обеда не было, в 16.00 - кофе латте без сахара.
Ужин - куриное филе с болгарским перцем в соевом соусе, имбирь маринованный. Кстати, последние 3 дня имбирь по немногу ем каждый день на ужин. Воду не пью. Про М. - вроде начинаются, но сказать, что уже точно сегодня первый день не могу....
Вес сегодня 55,900 (+100)
1 ДЦ...
Завтрак: бутер с маслом и икрой, бутер с колбасой, пирож "картошка" - 20 грамм, кофе с молоком и сахаром.
Обед - куриное филе с перцем в соевом соусе, 1 зелен.помидорка, один солен.огурчик, маленькое яблочко.
Ужин - гречка с зеленью, 3 ложки лечо.
Второй день вес 56,400, хотя режим соблюдаю, М. наверно так влияют, сегодня встала вся отекшая, хотя воду не пью.
Меню на сегодня:
Завтрак - 4 сырника со сгущенкой, кофе со сгущ. молоком, пирож."картошка" полдольки.
Обед - 3 маленьк. кусочка от жаренного цыпленка, апельсин.
Ужин - приехала поздно, сначала хотела совсем пропустить, потом выпила 1/4 стакана сыворотки)
Завтра будет 2 месяца моего похудения, за второй месяц у меня одни качели, не забыть бы измериться хоть, на объемы посмотрю.
Завтра ночью уезжаем отдыхать в Таллин, надеюсь я там лишнего не наем!!!
Сегодня с утра я такую увидела красивую цифру, первый раз у меня эта цифра за эти два месяца - 55,500 кг (-900)
Сегодня прошло 2 месяца с того момента, как я начала худеть, сброшено 6,200 кг. Я за себя очень рада, жалко что за последний месяц у меня так мало получилось сбросить, буду стараться дальше, наверно так как лишнего остается мало, вес будет уходить труднее и питания одного мало, нужно подключать спорт.
Скопирую себе ссылочку от Лемурчика, мне она очень понравилась, вчера попробывала - пока для меня сложновато но интересно, буду пробовать, правда теперь уже после праздников.
http://www.youtube.com/watch?v=E8whrW39HfQ
После праздничных загулов страшно было вставать на весы....
Итак сегодня 55,900 кг (+300) с последнего замера....легче вздохнулось, уже 56 не появляется, это радует!!!!!
Сегодня:
Завтрак - кофе со сгущенкой, сосиска, бутерброд с колбасой и сыром.
Обед - стакан ряженки, 2 крипса, яблоко.
Ужин - две маленькой ножки куриные, и два кусочка копченого мяса, маринованных имбирь.
Нужно брать себя в руки и идти дальше, тем более весна на носу, хоть она и снежная....На работе уже делают комплименты, а мне так приятно...Сегодня надела юбку, а она на мне висит и крутится, а я улыбаюсь радуюсь, хожу, а сама с зеркала глаз не отвожу))) Муж тоже заметно похудел, за него тоже очень радуюсь, но ему еще худеть и худеть....
Нужна новая одежда)))
Сегодня обязательно еще нужно позаниматься с Зузкой)))
Вес сегодня 56,100
Системы придерживаюсь, на праздниках правда или выходных немножко могу нарушить...
Вес вверх-вниз пока, но к субботе хочу к 54 потихонечку идти)))
Самое главное одежда уже большая мне, вверх особенно, я начинаю себе нравится)))
Вот соберу всю силу в кулак и приду к 52))) очень счастлива
Сегодня 55,700 кг (-400)
Завтрак блины со всякими начинками.
Обед - макароны с сыром, 1 марин. помидорка.
Ужин - кусочек лапландского сыра, пол стакана сыворотки.
Эх, как хочется увидеть четверочку, в субботу обязательно она должна быть!!!!
Вес сегодня 55,500 (-200)
Это самая-самая цифра, которую я видела за время своего похудения.
Вот только собралась написать, что вечером была только сыворотка, так муж устроил сюрприз - и теперь суши были вечером и вино сухое!!!!Страшно и жалко, что я так ждала меньшей цифры, а будет все равно......
Вес ходит туда-сюда...
Хотела я на вас глядя сесть на "6 лепестков", но у меня так заболел желудок, уже второй день день болит, а рыба уже была готова, правда я сегодня целый день пробыла на семинаре, не когда было бы есть рыбу.
Пока я на системе остаюсь, но сладкое буду пытаться исключать и совсем не нарушать, 54 должны же все таки появиться!!!!
Лечу желудок, и мало кушаю...утром кашка,
остальное буду стараться есть творожок и паровое все.
Ура-ура-ура!!!! Я сегодня увидела новый вес: 54,500 улыбаюсь
И так, что было на этой неделе:
Завтраки - каша овсянка и два бутерброда с маслом, цикорий с молоком без сахара, сладкого почти никогда не было, один раз были два яйца вместо каши, а вчера хлопья с молоком.
Обеды - два раза гречка, один раз макароны с сыром и что-то больше не помню.
Ужины - один раз омлет и молоко, гречка, вообщем никаких нарушений.
На работе пила зеленый чай, вечером почти каждый день пила заваренную ромашку, для желудка.
И за неделю я похудела на 1,300 кг.
Буду идти дальше и уже нужно браться за тело, пресс.
Завтра будет 3 месяца как я начала худеть, нужно не забыть сделать замеры.
Собиралась я собиралась сесть на 6 лепестков, муж не разрешал, так как у нас напряг с финансами.
А сегодня утром я встала и решила, что именно сегодня я начну.
Правда у меня сегодня 1ДЦ по-ходу....будет тяжеловато.
Раскопала в морозилке три замороженные рыбки путассу, не хочу их есть, но придется.
Приготовила, одну сейчас ем с зеленым чаем.
Сегодня кстати вес 55,900 (это после вчерашнего др на работе с пиццей и бокалом мартини с соком), до этого вес держался 55,1-55,5 и даже все выходные.
Но на майские мы едем в Ригу, так что нужно худеть дальше - не останавливаться. Посмотрим, как у меня лепестки пойдут, а то может и на два круга пойду.
Итак первый день пережит:
Первый прием - одна рыбка, гр 50-70 думаю, зеленый чай
Второй прием - немного тунца из банки в собственном соку, зеленый чай
Третий прием - опять рыбка.
Четвертый прием - та же рыбка, зеленый чай.
Слабость жуткая, голова кружится...и еще и 1 ДЦ...ладно хоть живот болит терпимо.
Жду очень-очень овощей!!!!!
День второй. Овощной
Вес 55,300 (-600), думаю если бы не М. был бы отвес больше.
Ну буду ждать пока вся жидкость из организма улетучится!
Первый прием пищи - две маленькие вареные картошки с солью и укропом, зеленый чай.
Второй прием - смесь замороженных овощей, тушенных, зеленый чай.
Третий прием - салат из огурца и пекинской капусты, заправленый лимонным соком.
Четвертый прием - см. второй прием.
Сегодня уже легче, слабости такой нет, но без чая не наедаюсь) ржу нимагу
Пока мне диета нравится, правда если в след. раз на нее пойду, рыбу какую-нибудь вкусненькую приготовлю.
Блин я же вчера писала, а где моя запись. грущу
Вчера был третий день. Куриный.
Вес 54,800 (-500)
Завтрак - одно яйцо, одно курыло, зеленый чай.
Все остальные приемы пищи были по одному крылу.
Вечером было нарушение сухое вино.

Сегодня четвертый день. Злаковый.
Вес 53,800 (-1000) очень счастлива
Заврак был в 5 часов утра - зеленый чай и два крипса.
Второй прием пищи - гречка, цикорий.
Следующие будут тоже гречневые наверно.
Не выдержала я всю диету,
вчера держалась весь день, а вечером сорвалась.
Вес сегодня 54,000
Сегодня все равно попробую на фруктах посидеть, правда у меня только яблоки и бананы.
Вчера вес 54,400 (+400) и это после дня на фруктах... рыдаю что за бардак?
Вчера с мужем устроили себе раслабон - вечером была курица и всякие разные солености....
Сегодня вес 53,700 (-700)
Не ела сладостей неделю, и самое главное мне и не хочется, сегодня сладкий кофе и 2 конфетки на завтрак.
Приехала с отдыха с весом 56,100, ну вообщем то терпимо...
Сегодня с утра был вес 55,300, вчера весь день пролежала то ли с отравлением, то ли еще с чем, сегодня тоже не очень хорошо.
Еще пережить очередную волну праздников, и можно худеть дальше. улыбаюсь
Вчера вес 56,700
Сегодня 56,300
Вообщем от души я наела за праздники.
Вечером все равно ем вредные вещи, но занимаюсь.
Завтра муж на разгрузке, надеюсь и я буду меньше есть....
Вернуться бы к тому, к чему пришла!!!!
Сегодня 56,300
На месте и это радует, ну никак я не могу взять себя в руки!!!!
Но занимаюсь)))
Я удивляюсь самой себе, как так можно - еще недавно на весах был вес 53-54, а сейчас, последнее время даже не взвешиваюсь...
Как так можно, сначала сбросить - прийти в нормальный вес, а потом хоп и все на местах - джинсы мои любимые на меня не налезают.... и муж говорит, что ...опа выросла...
Смотрю на вас, девчонки, какие вы молодцы!!!!! букетик
Все беру себя в руки!!!!!!!!!
Вообще я стараюсь придерживаться -60, но в последнее время было пиво и соленая рыба, а это все жесть, потом нужно неделю голодать, чтобы вес восстановился до нормальных размеров, больше никакого пива и уж тем более рыбы!!!!
Сейчас кружка зеленого чая с конфеткой, буду все писать, а то когда не пишешь, то как будто ничего вредного и не ешь, совесть не грызет))) ржу нимагу
Возвращение)
Нужно брать себя в руки и нужно обязательно взвешиваться и писать все.
Сейчас вечером взвесилась 59,500, фух, я уже думала, что за 60 будет, тем более это я взвесилась после пиццы, которые были на работе.
Сегодня вес 59,200 (-400)
Хоть какое-то движение)
Сегодня на завтрак и обед куриные рубленные котлеты, а вечером еще не знаю что будет. Стараюсь сладкое не есть, или только утром. Вообщем на системе стараюсь держаться. Ужинаю правда еще поздно, так как с переездом не получается раньше.
Вчера вес 58,800 (-400), сегодня такой же.
Вчера была курица, правда поздно, салатик и вино (годовщину свадьбы отмечали).
Заболеваю по-ходу, пью много зеленого чая.
Часовой пояс: GMT + 3