wed-style зай, в таком деле советовать сложно, поэтому просто выскажу свое мнение. Лично для меня, что гражданский брак, что официальный одно и то же, главное, чтобы люди любили друг друга и были счастливы. Согласна, что есть какие – то плюсы в официальном браке, но так же скажу, что на качество любви и отношений между супругами они никак не влияют. Но если ты хочешь до конца жизни так сказать связать свою судьбу с этим человеком, то какое может быть прошлое? Если у тебя сердце будоражится от прошлого, то у тебя вряд ли что – то получится с настоящим, так что тут нужно определится. Вспомни ваши отношения мужем в самом начале. Вспомни тот яркий секс, те ощущения, всю ту страсть. Постарайтесь вернуть все те краски, которые были раньше. Мужчины очень чувствительны и они прекрасно чувствуют когда секс потому что хочется и секс потому что надо. А вот по поводу ремонта…какая разница чья квартира? Мы когда начали жить вместе, даже речи не шло о том, что это мое, это твое….все было наше, хотя квартира была мужа. Но я в нее тоже вкладывала свою душу ну и те же финансы. И даже на минутку не задумывалась о том, что квартира не моя и я тут в принципе никто. Так что если хочет делать ремонт, пусть делает, почему бы и нет))) Ну эт мое такое мнение)) Извини если резко, не обижайся пожалуйста))
я не обижаюсь, солнце...
по выделенной фразе - я уже 1 раз с эти обожглась, с первым мужем...
когда вкладывала в его разрушенное жилье финансы ( иногда не купив себе новые колготки, а вместо этого шторы - они ведь важнее ), душу ( делала это для себя, для нас, для нашего будущего ), вкладывала любовь ко всему, что делала в квартире, а потом в душу нас...ли и ушла в тех же трусах, что пришла к нему...
посему сейчас мое мнение об этом другое, я повзрослела, в моей квартире никто не хочет делать ремонт и даже не заикается... бывшая жена моего теперешнего мужа спустя большое количество времени после развода звонит ему и говорит, что ей нужна стиралка, и он отдает стиралку из своего дома ( его мнение - ведь она была куплена, когда они жили вместе )...и я ( если вдруг не срастется ) уйду опять же в тех трусах, что пришла...пусть это звучит грубо...
жизнь ведь сложная - я очень хочу быть с ним и надеюсь, что всё будет ОК, но в последнее время очень тяжело с ним, даже просто общаться...
wed-style
Знаешь, я согласна с Иришкой, что нет разницы между браком гражданским и официальным - чувства ведь от этого не меняются, ты как любила своего мужа (ведь он уже твой муж) так и будешь его любить! А призраков гнать надо из настоящей жизни, не место им там!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
смотря в какой ситуации нет разницы -
любовь - да, хотя со временем любви хочется официального подтверждения, по крайней мере лично мне, хочется развития отношений...
в плане материальном - разница есть, просто из личного опыта говорю, что есть...
wed-style
А парень из прошлого думаю всего лишь волна новых или забытых старых ощущений,
которые могут быстро пройти и останется разочарование... Не спеши, обдумай всё хорошо...
Ведь не сложилось с ним уже однажды, значит причины были на то...
А с любимым вы уже вместе долгий срок, нужно беречь свою любовь!!!
Эти испытания нам не просто так даются...
Я однажды вот так же обожглась, потом жалела...
Но и плыть нельзя по течению, нужны перемены к лучшему в ваших отношениях...А для этого нужно что-то делать
Надеюсь у вас всё наладится...Искренне этого тебе желаю
согласна о прошлом, правда не сложилось тогда из-за меня, он был слишком серьёзно настроен, а я была ветреной девочкой, которой хотелось тусоваться, красоваться, а не заниматься домашними делами...сейчас вроде и я изменилась и мои жизненные ценности поменялись....в общем не знаю))))
про отношения тож согласна - только даж не знаю с какой стоороны к нему подступить об этих переменах...
добавлено спустя 6 минут:
wed-style я тоже считаю что гражданский брак – это существование двух организмов на одной территории без всяких обязательств !!! Я думаю, если вы друг друга любите и цените, то нужно обязательно расписаться, ну а если нет, то наслаждайся жизнью с призраком из прошлого!!!!
сейчас я с тобой соглашусь на 200%, когда мы начинали отношения, меня это устраивало - никто никому ничего не должен, начали жить вместе через неделю после знакомства, я его тогда особо всерьёз и не воспринимала, даж не думала, что это станет настолько серьёзным, но отношения расли и крепли и я считаю, что сейчас мы дошли уже до того момента, когда гражд.брак должен перерасти в официальный...иначе мы просто квартиранты в одной квартире....
добавлено спустя 3 минуты:
wed-style
Солнышко, что здесь скажешь. Может быть действительно поедь к гадалке. Мало ли что. Скажу одно, прежде чем принимать решение подумай основательно. Тебе жить с человеком, тебе планировать с ним детей. Я желаю тебе сделать правильный выбор!
пасибочки...съезжу...та думаю уже неделю...голова уже забита не попытками заБ, а чего я хочу, с кем хочу быть...спасибо за советы.
девочки, спасибо всем огромное за участие и сопереживание!!!!