Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LiZardспасибо,, дорогая! вот тебе мои волшебные

Tufa поздравляю!!! легкой Б! это отличная новость!

добавлено спустя 3 минуты:

Tanyushaпоздравляю! очень рада за тебя! легкой Б!
ЛусинЭ писал(а):

КАТёнка
Чтоб в конце цикла увидела //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то даже не надеюсь….Но спасибо за кулачки!!!
кисище писал(а):

КАТёнок
Скоро будешь у нас автоледи подмигиваю Будешь ребетёнка катать ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Пытаюсь очень счастлива
Meredit писал(а):

КАТёнок жалко бабушку…пусть держится изо всех сил…
И ты держись)) А то все навалилось на тебя опять…

Спасибо за поддержку моя хорошая пузяка это любовь
Virgola писал(а):

КАТёнок
Поделись рыбкой, я бы съела с удовольствием (без пива, не пью его) улыбаюсь
Я сама машин боюсь, сдала на права, а не ездила в городе ни разу, только на трассе ржу нимагу Я быстро люблю ездить, меня в автошколе Шумахером прозвали, а городже машин полно под колесами.. пешеходы опять же ходят где попало. Короче, ездить мне на пассажирском сиденье ржу нимагу

Я тоже пива не пью, то вчера так захотелось мммм….
А про машину ты супер сказанула ржу нимагу

Anutk@ спасибо за поддержку и @@@@@ чтоб твоя стимуляция в итоге показала //

wed-style я тоже считаю что гражданский брак – это существование двух организмов на одной территории без всяких обязательств !!! Я думаю, если вы друг друга любите и цените, то нужно обязательно расписаться, ну а если нет, то наслаждайся жизнью с призраком из прошлого!!!!

*Nana* с началом самого беременного цикла!!!

Керчанка @@@@ на удачные результаты твоих многочисленных анализов!!!!

LiZard @@@@@ на отличное МРТ и @@@@ чтоб после такого количества лекарств все пришло в норму и не понадобилось кушать клостик!!!!

кисище да супер средство от ПМС ржу нимагу
LiZard
Пусть врач и все его назначения оправдают твои и наши надежды !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard удачи тебе в новом цикле, пусть все назначения врача приведут тебя к заветной мечте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб не понадобилась стимуляция, чтоб всё получилось без неё!

Anutk@
удачи вам в стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы ушли с клиники с маленьким счастьем!
Керчанка мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы и улучшение СГ)))

LiZard мои самые крепкие кулачки, чтобы все получилось в первом же месяце и на дольше не затянулось))))

ksusik сколько всего тебе пришлось пережить…Но самое страшное уже позади, а впереди счастливое пузатое будущие)))) Мои самые крепкие кулачки для тебя и самый заразный чих))))

Anutk@ мои кулачки на самую удачную стимуляцию)))

Virgola
Anutk@
КАТёнок

Спасибо, мои хорошие!!!
Anutk@ писал(а):

ЛусинЭ
Немного огорчилась, что ты теперь недоступна((
Но раз так нужно... будем ждать твоих новостей в комментах
Держу сильные

Спасибо зая это любовь Я обязательно напишу вам и буду продолжать читать вас внимание
Это тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик букетик букетик

добавлено спустя 19 минут:

LiZard
Правильно делаешь!!!В бой с хорошим настроение и ты обязательно победишь!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyne
Мне кажется тебе нужно найти другого врача..., мне кажется это просто развод чистой воды...блин одинаковые схеми для всех...это ж нонсенс нифига себе
Lyne
Врача сменит быстро у меня ПМС внимание упс ржу нимагу
Нет я серьёзно,надо искать хорошего врача !!!
А муж твой молодец!!!!
@@@@@@@@@@@@@тебе на удачный поиск и
мужу,что поскорее закончились его мучения@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
Как же хорошо)))!!!
Держу кулаки,чтоб твои стимуляция была отличная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksusik
Вот сбудется сон тогда поверишь!!!!!!!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ! ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyne, уреоплазму уже давно никто не лечит, это абсолютно нормальное явление у каждой женщины! Все нормальные врачи пишут, что ее не надо лечить, что это тупо выкачка денег.
Почитай в инете про Попову Татьяну Алексеевну, или Андрееву Наталью Юрьевну. Зачем ходить по врачам, которых советует один человек, если есть врачи, о которых отзывов сотни, и сотни положительных результатов?

Последний раз редактировалось: Child (23.02.2011 11:57), всего редактировалось 1 раз
Child писал(а):

Lyne, уреоплазму уже давно никто не лечит, это абсолютно нормальное явление у каждой женщины! Все нормальные врачи пишут, что ее не надо лечить, что это тупо выкачка денег.
Почитай в инете про Попову Татьяну Алексеевну, или Андреевой Наталье Юрьевне. Зачем ходить по врачам, которых советует один человек, если есть врачи, о которых отзывов сотни, и сотни положительных результатов?

полностью согласна, уреаплазму надо лечить только в том случае если есть какой то дискомфорт, если она себя как то проявляет, если нечего не беспокоит - лечить не надо!
Lyne
Думаю, однозначно нужно менять врача!
Поспрашивай у девочек с Киева, может подскажут. У нас здесь даже темка есть о врачах Киева.
Желаю тебе поскорее определиться с гинекологом и убрать все бяки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на самую беременную стимульку! улыбаюсь

ksusik
Солнышко, выше нос!
Главное, что ты можешь сама заБ.! А после операции тем более получится! И ребеночек будет с тобой! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
Котик, я верю, что у тебя с первого раза все получится! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Керчанка
Зая, пусть твои старания не пройдут даром и малыш обязательно прийдет к тебе! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
С новым циклом!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на успешное лечение! очень счастлива
Rasimel
КАТёнок
Ляка
Lesya14
Meredit
ЛусинЭ
Vika1982

Спасибо, мои хорошие!
букетик букетик букетик букетик букетик
Буду стараться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wed-style
Солнышко, что здесь скажешь. Может быть действительно поедь к гадалке. Мало ли что. Скажу одно, прежде чем принимать решение подумай основательно. Тебе жить с человеком, тебе планировать с ним детей. Я желаю тебе сделать правильный выбор! улыбаюсь

КАТёнок
Лапуль, держись!
Все обязательно наладится! улыбаюсь

Светлячок@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее запузячивание! очень счастлива

Lilek
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@, чтоб только // в этом цикле! подмигиваю улыбаюсь

amiranda
Видеокольпоскопию сделай обязательно. Это стандартная процедура. Да и тебе спокойней будет, что там все в порядке.
И еще, не стыдись, у тебя тоже скоро все получится и будете с подружкой пузатенькими! улыбаюсь

Катапульта
С челюстью конечно, как говорят - и смех и грех! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А с огурчиками - не с проста это! подмигиваю очень счастлива
Думаю, малышик требует солененького! очень счастлива
Держу, чтоб так и было
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Nika27
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на самый полосатенький тестик! очень счастлива

Tanyusha
Тихонечко тебя поздравляю с самым лучшим подарочком для мужа! очень счастлива
Вам с малышиком
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

кисище
Правильно, готовься к появлению своего малыша!
Пора бы уже сестренке племянничков подарить! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 28 минут:

Tufa
Поздравляю с чудесной новостью!
Легкой тебе и малышику беременности! очень счастлива
Не забывай нас!

letala
Котик, я тебе желаю сделать и получить все то, что есть на карте желаний! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок
С новым циклом!
Пусть малыш поскорее к вам приходит! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

aleru
Tanushka_
Ксюничка
mavka

Мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл! улыбаюсь

Lesya14
Солнышко, и тебе удачки!
Пусть твоя Б. протекает легко и радостно! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
Красивые пинеточки! улыбаюсь
Пусть вскоре появятся маленькие ножки для такой одежки! подмигиваю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Аватарка
Пусть малыш поскорее выберет вас! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Millena
Лапуль, держись! Очень тяжело, но держись!
Все будет хорошо и в следующий раз малыш будет там где надо! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

wed-style зай, в таком деле советовать сложно, поэтому просто выскажу свое мнение. Лично для меня, что гражданский брак, что официальный одно и то же, главное, чтобы люди любили друг друга и были счастливы. Согласна, что есть какие – то плюсы в официальном браке, но так же скажу, что на качество любви и отношений между супругами они никак не влияют. Но если ты хочешь до конца жизни так сказать связать свою судьбу с этим человеком, то какое может быть прошлое? Если у тебя сердце будоражится от прошлого, то у тебя вряд ли что – то получится с настоящим, так что тут нужно определится. Вспомни ваши отношения мужем в самом начале. Вспомни тот яркий секс, те ощущения, всю ту страсть. Постарайтесь вернуть все те краски, которые были раньше. Мужчины очень чувствительны и они прекрасно чувствуют когда секс потому что хочется и секс потому что надо. А вот по поводу ремонта…какая разница чья квартира? Мы когда начали жить вместе, даже речи не шло о том, что это мое, это твое….все было наше, хотя квартира была мужа. Но я в нее тоже вкладывала свою душу ну и те же финансы. И даже на минутку не задумывалась о том, что квартира не моя и я тут в принципе никто. Так что если хочет делать ремонт, пусть делает, почему бы и нет))) Ну эт мое такое мнение)) Извини если резко, не обижайся пожалуйста)) букетик

я не обижаюсь, солнце...
по выделенной фразе - я уже 1 раз с эти обожглась, с первым мужем...

когда вкладывала в его разрушенное жилье финансы ( иногда не купив себе новые колготки, а вместо этого шторы - они ведь важнее ), душу ( делала это для себя, для нас, для нашего будущего ), вкладывала любовь ко всему, что делала в квартире, а потом в душу нас...ли и ушла в тех же трусах, что пришла к нему...

посему сейчас мое мнение об этом другое, я повзрослела, в моей квартире никто не хочет делать ремонт и даже не заикается... бывшая жена моего теперешнего мужа спустя большое количество времени после развода звонит ему и говорит, что ей нужна стиралка, и он отдает стиралку из своего дома ( его мнение - ведь она была куплена, когда они жили вместе )...и я ( если вдруг не срастется ) уйду опять же в тех трусах, что пришла...пусть это звучит грубо...

жизнь ведь сложная - я очень хочу быть с ним и надеюсь, что всё будет ОК, но в последнее время очень тяжело с ним, даже просто общаться...

Virgola писал(а):

wed-style
Знаешь, я согласна с Иришкой, что нет разницы между браком гражданским и официальным - чувства ведь от этого не меняются, ты как любила своего мужа (ведь он уже твой муж) так и будешь его любить! А призраков гнать надо из настоящей жизни, не место им там!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

смотря в какой ситуации нет разницы -
любовь - да, хотя со временем любви хочется официального подтверждения, по крайней мере лично мне, хочется развития отношений...
в плане материальном - разница есть, просто из личного опыта говорю, что есть...

Anutk@ писал(а):

wed-style

А парень из прошлого думаю всего лишь волна новых или забытых старых ощущений,
которые могут быстро пройти и останется разочарование... Не спеши, обдумай всё хорошо...
Ведь не сложилось с ним уже однажды, значит причины были на то...
А с любимым вы уже вместе долгий срок, нужно беречь свою любовь!!!
Эти испытания нам не просто так даются...
Я однажды вот так же обожглась, потом жалела...
Но и плыть нельзя по течению, нужны перемены к лучшему в ваших отношениях...А для этого нужно что-то делать
Надеюсь у вас всё наладится...Искренне этого тебе желаю

согласна о прошлом, правда не сложилось тогда из-за меня, он был слишком серьёзно настроен, а я была ветреной девочкой, которой хотелось тусоваться, красоваться, а не заниматься домашними делами...сейчас вроде и я изменилась и мои жизненные ценности поменялись....в общем не знаю))))

про отношения тож согласна - только даж не знаю с какой стоороны к нему подступить об этих переменах...

добавлено спустя 6 минут:

КАТёнок писал(а):

wed-style я тоже считаю что гражданский брак – это существование двух организмов на одной территории без всяких обязательств !!! Я думаю, если вы друг друга любите и цените, то нужно обязательно расписаться, ну а если нет, то наслаждайся жизнью с призраком из прошлого!!!!

сейчас я с тобой соглашусь на 200%, когда мы начинали отношения, меня это устраивало - никто никому ничего не должен, начали жить вместе через неделю после знакомства, я его тогда особо всерьёз и не воспринимала, даж не думала, что это станет настолько серьёзным, но отношения расли и крепли и я считаю, что сейчас мы дошли уже до того момента, когда гражд.брак должен перерасти в официальный...иначе мы просто квартиранты в одной квартире.... рыдаю рыдаю

Vika1982 писал(а):

wed-style
Солнышко, что здесь скажешь. Может быть действительно поедь к гадалке. Мало ли что. Скажу одно, прежде чем принимать решение подумай основательно. Тебе жить с человеком, тебе планировать с ним детей. Я желаю тебе сделать правильный выбор! улыбаюсь

пасибочки...съезжу...та думаю уже неделю...голова уже забита не попытками заБ, а чего я хочу, с кем хочу быть...спасибо за советы. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

девочки, спасибо всем огромное за участие и сопереживание!!!!
Petite_Maman
С новым самым полосатым циклом! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

marussia
Ничего, девочки и не с таким букетом беременеют!
А сумки не таскай! Не шути с почками! подмигиваю очень счастлива

Katelj
Солнышко, у мужа просто отличная СГ (т-т-т)! улыбаюсь
Давайте справляйтесь с твоими болями, малыш уже в пути к вам! подмигиваю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

seagull
Xeniushca

Девочки, держите от меня порцию
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл! очень счастлива

sherri_85@
Лапуль, главное, чтоб твоя вера не погасла!
Все обязательно будет и ты услышишь долгожданное слово МАМА! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Scilla80
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы и УЗИ! улыбаюсь

Meredit
Котик, желаю тебе самой легкой и счастливой Б.!
Не забывай нас! очень счастлива

Таранючечка
Пусть УЗИ только порадует! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка
Зая, все будет! Надо только подождать чуть-чуть! улыбаюсь
Малыш уже спешит к вам! очень счастлива
Vika1982 писал(а):

КАТёнок
Лапуль, держись!
Все обязательно наладится! улыбаюсь

Спасибки за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку

Светлячок@@@ с открытием (лучше поздно) самого коротенького дневничка и желаю тебе чтоб скоро появился манюне в твоём животике!!!

Lyne мож еще поискать врача по отзывам, смотришь так и найдешь себе по душе и твоему телу!!!

Таранючечка @@@@@ на УЗИ в четверг
КАТёнок писал(а):

чтоб твоя стимуляция в итоге показала //

Спасибо Роднуля!!!!

Lesya14 писал(а):

Anutk@ удачи вам в стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы ушли с клиники с маленьким счастьем!

Meredit писал(а):

Anutk@ мои кулачки на самую удачную стимуляцию)))

ЛусинЭ писал(а):

Спасибо зая Love It Я обязательно напишу вам и буду продолжать читать вас Exclamation
Это тебе @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик букетик букетик

Ждём в гости)))

Vika1982 писал(а):

Anutk@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на самую беременную стимульку!

Спасибо Солнышко!!!!!!
Натико
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл! улыбаюсь

Чудо
Поздравляю теперь уже официально!
Легкой и счастливой тебе беременности! очень счастлива

полячка
Пусть в этом цикле к тебе прилетит аист и результаты анализа уже будут не так важны! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
Кисуль, я просто уверенна, что до лета ты уже будешь с пузиком! очень счастлива
Для тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Джесс
Пусть трубы будут просто пробегаемые! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Алина1111
Солнышко, отпишись, как там прошла фоликулометрия.

джина
С открытием дневничка!
Пусть поскорее у Настеньки появится братик или сестренка! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

natalek
Выше носик! Все получится! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Любавка
Котик, девочки прекарасно беременеют с одной трубой. Тем более, что и на вторую маленькая, но надежда есть!
Так что у тебя все получится! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti
Зая, тихонечко за тебя радуюсь!
Поздравлять буду позже.
А малышу даю установку - получше закрепиться у мамы в пузике! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Zolotaya
Солнце, держись! Все наладится! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле! улыбаюсь

Евгения1984
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на успешное лечение! улыбаюсь

Polonia
Желаю споймать таки в этом цикле красавицу овульку! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Ляка
Даже не сомневайся! Знак прекрасный! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

wed-style
Понимаешь, просто советы - это все хорошо. Но решать то тебе. У меня в принципе похожая ситуация с гражданским браком. Муж тоже не очень спешит расписываться. У него уже был до меня неудачный брак. Теперь, видимо, боится. Я попробывала завести разговор, но ничем хорошим это не закончилось. Скандала не было, он просто ушел от разговора. Единственное на чем мы сошлись - что полюбому распишемся, когда забеременею. Просто у нас с мужем так, у вас может иначе. Да и советовать я не очень люблю. Извини, что так сумбурно написала, но как есть. чет засмущалась я

PrettyElf
Солнышко, мы будем ждать тебя только с дневничком беременности! очень счастлива
Vika1982 писал(а):

wed-style
Понимаешь, просто советы - это все хорошо. Но решать то тебе. У меня в принципе похожая ситуация с гражданским браком. Муж тоже не очень спешит расписываться. У него уже был до меня неудачный брак. Теперь, видимо, боится. Я попробывала завести разговор, но ничем хорошим это не закончилось. Скандала не было, он просто ушел от разговора. Единственное на чем мы сошлись - что полюбому распишемся, когда забеременею. Просто у нас с мужем так, у вас может иначе. Да и советовать я не очень люблю. Извини, что так сумбурно написала, но как есть. чет засмущалась я

у нас вариант с забеременнею и тогда даж не обсуждался., так как у него первый брак случился именно поэтому - они жили вместе, разошлись и спустя какое-то время она узнала, что беременна и силой потащила его в ЗАГС - так он теперь говорит, что даж беременность - это не повод оформлять отношения, ведь это не главное.... рыдаю
wed-style
а по-моему он просто старается уйти от ответственности и тупо боится, что для мужчины как-то не очень правильно. Мой тоже не спешил жениться, мы вместе 10 лет, женаты 2 года, но я сказала, что для меня это важно и мы либо развиваемся дальше - либо какой смысл тратить драгоценное время жизни, если за 8 лет до сих пор нет уверенности, что он хочет остаток жизни прожить бок о бок со мной и вместе состариться. Тут как говорится - или-или. Выжди время и поговори ещё раз, насколько это важно для тебя. Когда мы с мужем заказывали молебен в монастыре о даровании детей, нас спросили - венчались ли мы. Я ответила нет, он говорит: ну хотя бы брак-то есть. Я сказала- да. Она ответила, что иначе Настоятельница монастыря не разрешает даже молебны принимать, потому как это распутство. И это действительно так, брак заключаются на Небесах, но уж как мне кажется, не в тот момент, когда двое просто стали жить под одной крышей и делить постель. В первую очередь, это ответственность друг перед другом, это обязательства. Попробуй донести это своему МЧ. Удачи вам! букетик

Anutk@ писал(а):

Асяшка
Зай, а как у тебя дела?
Давно в дневе не писала(

спасибо, солнышко! у меня всё оке, писать нечего - по врачам не хочу, анализы не сдаю, только молюсь о чуде улыбаюсь
wed-style писал(а):

что даж беременность - это не повод оформлять отношения, ведь это не главное....

Да, не даром говорят, что если женщина не нужна, никакой ребенок мужика не удержит. Солнышко, скажу одно - делай выводы! йоу
Асяшка писал(а):

wed-style
а по-моему он просто старается уйти от ответственности и тупо боится, что для мужчины как-то не очень правильно. Мой тоже не спешил жениться, мы вместе 10 лет, женаты 2 года, но я сказала, что для меня это важно и мы либо развиваемся дальше - либо какой смысл тратить драгоценное время жизни, если за 8 лет до сих пор нет уверенности, что он хочет остаток жизни прожить бок о бок со мной и вместе состариться. Тут как говорится - или-или. Выжди время и поговори ещё раз, насколько это важно для тебя. Когда мы с мужем заказывали молебен в монастыре о даровании детей, нас спросили - венчались ли мы. Я ответила нет, он говорит: ну хотя бы брак-то есть. Я сказала- да. Она ответила, что иначе Настоятельница монастыря не разрешает даже молебны принимать, потому как это распутство. И это действительно так, брак заключаются на Небесах, но уж как мне кажется, не в тот момент, когда двое просто стали жить под одной крышей и делить постель. В первую очередь, это ответственность друг перед другом, это обязательства. Попробуй донести это своему МЧ. Удачи вам! букетик

спасибо огромное, зая....очень красиво и самое главное - очень правильно все написала...

в ближайшее время поговорю и расставлю все точки над И улыбаюсь

потому как в последнее время я все больше чувствую, что я ему не нужна, а я почему то хватаюсь за него как за соломинку....он привык к тому, что я есть в его жизни и обустраиваю его быт, мол, что нам еще надо, ведь всё ок...

более того, планирование ребенка и планированием-то трудно назвать...он вроде хочет ребенка ( сам так говорит ), и когда я шла на лапару, мы решали надо ли оно нам, он поддержал, что надо, но он четко сказал, что ничего не будет делать специально ( никаких анализов с его стороны, СГ и т.п. ), всё что он будет делать - это заниматься со мной сексом ( и то в последнее время это редкое явление ). - и вот последнюю неделю ( особенно после встречи с прошлым ) я как то задумалась о том, что бьюсь головой в закрытую дверь одна, почему и возник вопрос официальности отношений - для меня это как доказательство, что я ему действительно нужна...

фух, много текста...

добавлено спустя 2 минуты:

Vika1982 писал(а):

wed-style писал(а):

что даж беременность - это не повод оформлять отношения, ведь это не главное....

Да, не даром говорят, что если женщина не нужна, никакой ребенок мужика не удержит. Солнышко, скажу одно - делай выводы! йоу

пасибки.....сижу и делаю....могу сказать, что сейчас я на таком взводе расставить все точки, если нет - я готова уйти ( хотя еще полгода назад меня это пугало), сейчас какое-то безразличие - хочется понимать и знать, что отдаешь всю себя человеку, которому это надо...
wed-style
солнц, а ты сама уверена в своих чувствах к нему? ты сама хочешь прожить с ним всю жизнь и вместе состариться?
Асяшка писал(а):

wed-style
солнц, а ты сама уверена в своих чувствах к нему? ты сама хочешь прожить с ним всю жизнь и вместе состариться?

еще полгода назад я не задумываясь ответила - да...

сейчас вроде тоже да, но....появились но, которых раньше не было

я запуталась у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

могу скаазать одно, что многими вещами он сам сделал эти но...( отношением к чему то, ко мне, к планированию детей и т.п. )
wed-style писал(а):

но он четко сказал, что ничего не будет делать специально ( никаких анализов с его стороны, СГ и т.п. ), всё что он будет делать - это заниматься со мной сексом

Да, мужики - скоты еще те. Считают, что они чистенькие, а женщины грязные, что все болячки от женщин. Причем, я уверена, что все так считают, но не все имеют бестактность прямо говорить об этом. И трусы, к тому же большие. Но только попробуй им об этом сказать!!! у меня ПМС Я повторюсь, не люблю давать советы на эту тему, но полностью согласна с Асяшка.
wed-style писал(а):

я запуталась у меня ПМС

вот с этим и надо разобраться, если нет доверия к мужчине, к своим чувствам к нему... ребенок тут не поможет, да и зачать будет трудно опять же в психологическом аспекте. Прислушайся к себе, все ответы внутри букетик
Vika1982 писал(а):

wed-style писал(а):

но он четко сказал, что ничего не будет делать специально ( никаких анализов с его стороны, СГ и т.п. ), всё что он будет делать - это заниматься со мной сексом

Да, мужики - скоты еще те. Считают, что они чистенькие, а женщины грязные, что все болячки от женщин. Причем, я уверена, что все так считают, но не все имеют бестактность прямо говорить об этом. И трусы, к тому же большие. Но только попробуй им об этом сказать!!! у меня ПМС Я повторюсь, не люблю давать советы на эту тему, но полностью согласна с Асяшка.

вот-вот....мол у него проблем типа нет, его слова: "Как у меня могут быть проблемы??? У меня же дочке 8 лет!!!" а то, что за 8 лет могло произойти что угодно с организмом, тем более 3 года назад он пережил большой стресс и я его вытягивала оттуда год...

зы. да и элементарно подумать - а вдруг ребенок не от него ( зная его жену, мложно предположить что угодно, еще та штучка - живет с одним, гуляет по ресторанам с другим, машину ей дарит третий, квартиру она купила с помощью четвертого ) - я бы задумалась на его месте ( она всегда такой была )
wed-style писал(а):

что за 8 лет могло произойти что угодно с организмом, тем более 3 года назад он пережил большой стресс и я его вытягивала оттуда год...

Да они все так говорят. Мой тоже не хотел поначалу анализы сдавать. Все, мол, прекрасно у него. А увидел СГ, офигел. Теперь говорит, что надо было сначала до лечений СГ сдавать. Да и сейчас твердит, что простатит у него не от инфекций, хотя врач четко сказала, что патологии головки и хвоста вызываются инфекциями. Так ты понимаешь бесполезно доказывать. Хоть лбом об стенку бейся! у меня ПМС
Вобщем я желаю тебе сил и терпения И конечно же хорошо подумать и принять единственное правильное решение!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3