Lilek
Солнышко мое, я держу саме крепкие кулачки на свете на то, чтобы у вас все получилось в этом цикле!!!!
marussia
Миленькая, твой позитивный настрой мне очень нравится! Все будет отлично,и совсем скоро у тебя будет жить в пузике самое главное в мире чудо!
Ксюничка
Солнышко, пусть герпес больше не возвращается, и желаю вам поймать овульку, и ТАК поймать, чтоб уж наверняка!
Anutk@
Золотко, так переживаю за вас!!! Удачно вам съездить, много @@@@@@@@@@, чтобы все НЕПРЕМЕННО прошло просто супер!!!!!
Керчанка
Роднулечка, какая ты хорошенькая!!!! У вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Я абсолютно в этом уверена! Удачи вам, скорейшего запузативания, и счастья твоей семье, вы будете замечательными родителями!
Katelj
Милая, на удачный поход к врачу и на УЗИ крепкие @@@@@@@, скоро твоя мечта осуществится и у вас все получится!!!
LiZard
Дорогая моя, я очень хочу, чтобы ты поскорее стала беремешкой!!! Все будет хорошо, вот увидишь!
seagull
Золотко, самое верное - это пустить на самотек! Сама удивишься, когда увидишь вдруг //, и это произойдет очень скоро!!!
Xeniushca
Солнышко, я желаю, чтобы ты уже заразилась чихами наших любимых беремешек, и пусть так получится, что одной из следующих (совсем скоро!) чихала бы на нас уже ты!!!
Lyne
С запозданием - с открытием дневничка, дорогая! Поскорее тебе перебраться в беременный раздел! И желаю нам с тобой вылечить скорее нашу бяку-уреаплазму, если это именно она нам мешает стать пузатиками!
sherri_85@
Мне тоже очень нравится это высказывание! И я верю, что все именно так! У вас обязательно скоро будет малыш, милая! Иначе не может и быть!
Scilla80
С открытием дневничка, солнце! Пусть он будет коротеньким и счастливым! На удачное обследование и отличные резульнтаты @@@@@@@!!!
*Nana*
Хорошо, что консультируешься с двумя врачами! Ты приняла правильное решение, стимуляцию сделать всегда успеешь! Удачи тебе, роднулечка!!!
aleru
Все правильно - у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! От всей души желаю, чтобы этот цикл был беременным!
ЛусинЭ
Хорошая моя, пожалуйста, не переживай больше! Я просто уверена, что у вас все в порядке, и что просто нужно немного подождать и отпустить ситуацию! Все получится, совсем скоро, вот увидишь! В этом году мы с тобой обязательно запузатимся и будем ходить в парк, вместе гулять!

Выше нос! А утеночек действительно милейший!
Meredit
Лапочка ты моя родная, удачки вам в беременном разделе, растите, будьте здоровенькие, и ждите нас всех к себе в скорейшем времени!

Люблю тебя!!!