Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо Кошечка)))
И тебе того же)))
Anutk@ писал(а):

Ксюничка
Спасибо Зайка!!
Я тоже держу крепущие для тебя)))
Вот тебе аист заблукавший

аааа,так вот он ,родимый !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну всё теперь точно счастье не за горами !!! букетик
Ксюничка
Anutk@ спасибо милая))) букетик
Ксюничка
С началом самого присамого беременного цикла очень счастлива
.
А ну, давайте, ловите с мужем О. и покажите нам пример как надо Б. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я читаю твой дневник - и вижу, что ты за нас всех переживаешь даже больше, чем за себя. Значит, и з тебя получится самая добрая, заботливая и понимающая мама. И очень скоро букетик букетик букетик букетик букетик

Anutk@

Держу кулачки на твою поездку в Исиду и удачную ИИ/. [size=18]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]

Керчанка
Как я рада, что вы с мужем не только добрались до Исиды, но еще и вам и врач понравился. Я тут недавно думала, и поняла, что врач в ЭКО как член семьи. И он дожен быть не вредным и строгим как свекровь, а добрым и понимающим как двоюродная тетушка очень счастлива

Дай Бог, чтобы в Киеве исполнилось ваше самое заветное желание.

А теперь лови в коллекцию еще малышонков

Чтоб как можно скорее забрали из Исиды таких же (ну или еще лучше очень счастлива очень счастлива очень счастлива )
PS Прочитала твои слова о муже и расплакалась. Только по настоящему любящая женщина может так написать о своем мужчине.

Katelj
Пусть боли при ПА уходят , а останется только удовольствие и РЕЗУЛЬТАТ трудов. Например вот такой очень счастлива

Lilek
Я верю, что вы с мужем снайперы и попали прямо в О. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эти на мальчика, а эти на девочку очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: marussia (20.02.2011 20:09), всего редактировалось 1 раз
Lilek
Пусть этот цикл завершится счастливыми //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
Путь к малявочке, обязательно будет коротким и счастливым!!! Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Керчанка писал(а):

Katelj спасибо тебе, сокровище мое, за комментарий и за хорошие пожелания, а также за прекрасную манюньку!!!! очень тронута!

очень счастлива букетик букетик букетик

Керчанка писал(а):

Katelj желаю тебе чтоб боли прошли!!!! а волшебный чих обязательно сделает свое дело, главное верить!!!!!!!

спасибо, солнышко, я очень верю)))

Meredit писал(а):

Katelj мои кулачки чтобы все было хорошо и боль проходила)))

спасибо, Ирусь))

Anutk@ писал(а):

Katelj
Пусть УЗИ покажет, что всё в порядке

спасибо,Анюточка)))

Ксюничка
Ксюничка писал(а):

Katelj
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

крепко держу кулачки за тебя!!!!

спасибо, моя хорошая, а я за тебя)

жду не дождусь, когда увижу фотку твоего полосатого теста)
Учти, я без тебя и Саньки из этого раздела переходить не буду подмигиваю )))
marussia
marussia писал(а):

Katelj
Пусть боли при ПАуходят , а останется только удовольствие и РЕЗУЛЬТАТ трудов. Например вот такой очень счастлива

Спасибо, заюська, и за малышочка большое спасибо))))))

Очень интересно читать твой дневничок)))у тебя отличное чувство юмора и тонкая самоирония))И чувствуется богатый внутренний мир)))
А уж как у вас с мужем отношения завязались-так это вообще пример, как женщина может добиваться желаемого))
Зая, ни капельки не сомневаюсь, что вы станете отличными родителями своим малышам и я уверена, что это будет очень скоро)
Вы-оч классные, дай Бог, чтоб в вашей семье побыстрее зазвенел детский смех!У таких успешных, жизнерадостных,
и самое главное неунывающих людей будут прекрасные детки)))
Мои @@@@@@@@@@@@@ чтоб это время наступило без отлагательств!, а также @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление от болезни с загадочным названием очень счастлива
ЛусинЭ
Пусть БТ только поднимается внимание
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Спасибо букетик букетик букетик
Anutk@ писал(а):

Керчанка
Орден получила от тебя))) Спасибо)))
Вы большие молодцы, что приняли такое решение!!!
Буду держать кулачки, чтобы всё получилось как хочется!!!!Когда читала записи о муже, чуть не плакала
- по отношению к деткам и лечению у меня всё точно так же)
Даже когда у меня сомнения бывали, он меня настраивал на нужный путь)))
А анализы он впереди паровоза готов бежать сдавать, только бы по-скорее всё стало хорошо))) Люблю его очень)

спасибо, что читаешь и поддерживаешь меня!!!ты золотко! я желаю тебе,чтоб и дальше у вас с мужем была гармония во взаимоотношениях и любовь царила в ваших сердцах. Пусть скорее в вашей семье зазвучит смех масика-роднульки!а может и нескольких ржу нимагу
http://video.bigmir.net/show/129085/
Ксюничка
Спасибо, солнышко!
Хочу чтобы эта птица посетила твой дом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S.: Очень понравился этот ролик подмигиваю .
http://www.youtube.com/watch?v=rbNc7GzRSqM&feature=player_embedded
Какие же они герои, девочки они обязательно к нам прилетят!!!
Lilek
Солнышко мое, я держу саме крепкие кулачки на свете на то, чтобы у вас все получилось в этом цикле!!!!
marussia
Миленькая, твой позитивный настрой мне очень нравится! Все будет отлично,и совсем скоро у тебя будет жить в пузике самое главное в мире чудо!
Ксюничка
Солнышко, пусть герпес больше не возвращается, и желаю вам поймать овульку, и ТАК поймать, чтоб уж наверняка! подмигиваю
Anutk@
Золотко, так переживаю за вас!!! Удачно вам съездить, много @@@@@@@@@@, чтобы все НЕПРЕМЕННО прошло просто супер!!!!!
Керчанка
Роднулечка, какая ты хорошенькая!!!! У вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Я абсолютно в этом уверена! Удачи вам, скорейшего запузативания, и счастья твоей семье, вы будете замечательными родителями!
Katelj
Милая, на удачный поход к врачу и на УЗИ крепкие @@@@@@@, скоро твоя мечта осуществится и у вас все получится!!!
LiZard
Дорогая моя, я очень хочу, чтобы ты поскорее стала беремешкой!!! Все будет хорошо, вот увидишь!
seagull
Золотко, самое верное - это пустить на самотек! Сама удивишься, когда увидишь вдруг //, и это произойдет очень скоро!!!
Xeniushca
Солнышко, я желаю, чтобы ты уже заразилась чихами наших любимых беремешек, и пусть так получится, что одной из следующих (совсем скоро!) чихала бы на нас уже ты!!!
Lyne
С запозданием - с открытием дневничка, дорогая! Поскорее тебе перебраться в беременный раздел! И желаю нам с тобой вылечить скорее нашу бяку-уреаплазму, если это именно она нам мешает стать пузатиками!
sherri_85@
Мне тоже очень нравится это высказывание! И я верю, что все именно так! У вас обязательно скоро будет малыш, милая! Иначе не может и быть!
Scilla80
С открытием дневничка, солнце! Пусть он будет коротеньким и счастливым! На удачное обследование и отличные резульнтаты @@@@@@@!!!
*Nana*
Хорошо, что консультируешься с двумя врачами! Ты приняла правильное решение, стимуляцию сделать всегда успеешь! Удачи тебе, роднулечка!!!
aleru
Все правильно - у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! От всей души желаю, чтобы этот цикл был беременным!
ЛусинЭ
Хорошая моя, пожалуйста, не переживай больше! Я просто уверена, что у вас все в порядке, и что просто нужно немного подождать и отпустить ситуацию! Все получится, совсем скоро, вот увидишь! В этом году мы с тобой обязательно запузатимся и будем ходить в парк, вместе гулять! очень счастлива Выше нос! А утеночек действительно милейший!
Meredit
Лапочка ты моя родная, удачки вам в беременном разделе, растите, будьте здоровенькие, и ждите нас всех к себе в скорейшем времени! улыбаюсь Люблю тебя!!!
Petite_Maman
Спасибо!!!
Мои кулачки, чтобы // не заставили себя долго ждать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

marussia писал(а):

Я знаю точно, что очень скоро нас будет объединять, не общие беды и проблемы, а общая пузатая радость

А вот это верно!
Так и будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marussia писал(а):

Керчанка
Как я рада, что вы с мужем не только добрались до Исиды, но еще и вам и врач понравился. Я тут недавно думала, и поняла, что врач в ЭКО как член семьи. И он дожен быть не вредным и строгим как свекровь, а добрым и понимающим как двоюродная тетушка очень счастлива

Дай Бог, чтобы в Киеве исполнилось ваше самое заветное желание.

А теперь лови в коллекцию еще малышонков

Чтоб как можно скорее забрали из Исиды таких же (ну или еще лучше очень счастлива очень счастлива очень счастлива )
PS Прочитала твои слова о муже и расплакалась. Только по настоящему любящая женщина может так написать о своем мужчине.

спасибо тебе, милая зайка!! замечательные малыши, обязательно поселю их в дневничке у себя.
очень надеюсь,что во враче мы не ошиблись и она поможет нам прийти к заветной цели. а тебе желаю чтоб и у вас с мужем царилр взаимопонимание, любви вам и всего самого прекрасного, а также замечательного веселого малыша, типа такого подмигиваю http://video.online.ua/169475/

добавлено спустя 6 минут:

LiZard ролик просто потрясающий про аиста, я тоже посмотрела, спасибо тебе, котеночек!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Petite_Maman писал(а):

Керчанка
Роднулечка, какая ты хорошенькая!!!! У вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Я абсолютно в этом уверена! Удачи вам, скорейшего запузативания, и счастья твоей семье, вы будете замечательными родителями!

спасибо за комплимант! ржу нимагу и за хорошие добрые слова!!! тебе тоже скорейшего запузачивания таким вот забавным малышом!!!веселым и здоровым!http://video.online.ua/166784/
marussia вот любят эти врачи умничать. Вот почему не сказать просто, у вас то – то и то – то. Нет, какими – то заумными фразами раскидываются. Я буду крепко держать кулачки, чтобы это был последний цикл когда ты пролетаешь с протоколом, пусть поскорее наступает залетный протокол))))

Petite_Maman он тоже очень хочет малыша, просто не говорит об этом, как говорится в слух)) А духи хорошие у тебя)) У меня тоже такие есть, розовенькие)) И спасибо тебе за теплые слова))) букетик

ЛусинЭ пусть БТ продолжает радовать)))

КАТёнок писал(а):

Керчанка и Anutk@ ну, воооообще молодцы, такие отважные!!!!! Clapping
Держу крепки @@@@@ чтоб у вас всё получилось!!!!

спасибо тебе, котенок!!взаимно!!!тебе тоже скорейшей беременности!

для настроения! http://video.online.ua/184396/

добавлено спустя 13 минут:

Ксюничка писал(а):

Керчанка
ну вы умнички с мужем !!! Я просто уверенна ,что у вас всё очень скоро получится !!! Искренно держу кулачки и переживаю с вами
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Больше спасибо ,что так всё подробно расписала,для меня очень познавательно !!!

надеюсь тебе это на самом деле не пригодится и ты запузатишься в постельке с любимым мужем!!!!!!
для настроения, мне понравилось! http://bangora.ru/video_prikol/detskie-smeshnye-video-prikoly.html
Millena
Солнышко, ты просто умничка, держишься молодцом!!! Желаю тебе удачи и держу за тебя крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
Чтоб БТ и дальше радовала, и тестик радовал, и всё получилось

Petite_Maman
С новыми духами улыбаюсь
И чтобы скоро ваши друзья приходили так поиграться с вашими детишками

marussia
Ты такая умничка! Борешься за своё счастье и всё у тебя обязательно получится!

Millena
Сильная наша девочка, держу за тебя кулачки.
Твой хвостик пистолетом очень правильный, и всё у тебя будет хорошо обязательно!

Anutk@
И мои кулачки, чтоб путь к малявочке был коротким и счастливым
marussia
Спасибо большое))
С такой поддержкой всё должно получиться))

*Nana* писал(а):

Anutk@
Путь к малявочке, обязательно будет коротким и счастливым!!! Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Зайка!!!!!

Керчанка писал(а):

спасибо, что читаешь и поддерживаешь меня!!!ты золотко! я желаю тебе,чтоб и дальше у вас с мужем была гармония во взаимоотношениях и любовь царила в ваших сердцах. Пусть скорее в вашей семье зазвучит смех масика-роднульки!а может и нескольких

Лапуль, спасибо тебе огромное))))
Надеюсь наши масики не заставят долго ждать и Исида нам с этим поможет

Petite_Maman писал(а):

Золотко, так переживаю за вас!!! Удачно вам съездить, много @@@@@@@@@@, чтобы все НЕПРЕМЕННО прошло просто супер!!!!!

Спасибо Роднуль!
Так приятно))
А тебе самого беременного цикла!!!

добавлено спустя 3 минуты:

letala
Спасибо Зайка!!
Они мне очень нужны и дороги

Lilek
Держу самые крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Надеюсь в конце цикла тебе будет чем нас порадовать

добавлено спустя 8 минут:

Millena
Зайка, поправляйся скорее!!!
Ты молодец, такая сильная!!!
Скоро ты за все свои страдания получишь отличный подарочек))

добавлено спустя 2 минуты:

ЛусинЭ
Пусть БТ растёт!!!!!!!!
Чудо
Meredit
спасибо за чихи, легкой вам Б!!! очень за вас рада!

на исполение заветных желаний, анализов, процедур, УЗИ и т.д.

потихоньку начинаю заходить на сайт и читать дневнички, но еще не все успеваю...
Petite_Maman писал(а):

ЛусинЭ
Хорошая моя, пожалуйста, не переживай больше! Я просто уверена, что у вас все в порядке, и что просто нужно немного подождать и отпустить ситуацию! Все получится, совсем скоро, вот увидишь! В этом году мы с тобой обязательно запузатимся и будем ходить в парк, вместе гулять! Very Happy 1 Выше нос! А утеночек действительно милейший!

ОК подмигиваю букетик

Meredit
letala
Anutk@
Спасибо вам девочки это любовь букетик букетик букетик

добавлено спустя 14 минут:

Rasimel
Рада тебя снова видеть очень счастлива Молодец!!!Какие красотки ))))
Пусть по скорее обе понадобятся подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
Пусть будет этот путь коротким и счастливым!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusha
Кулаки чтоб забыли к тебе дорогу на 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Аватарка
Я не поняла всё нормально?
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Millena
Молодец,что держишься !!!!Мы с тобой и продолжаем держать
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@у тебя всё получится!!!
marussia писал(а):

Ксюничка
С началом самого присамого беременного цикла очень счастлива
.
А ну, давайте, ловите с мужем О. и покажите нам пример как надо Б. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я читаю твой дневник - и вижу, что ты за нас всех переживаешь даже больше, чем за себя. Значит, и з тебя получится самая добрая, заботливая и понимающая мама. И очень скоро букетик букетик букетик букетик букетик

ой,девчоночки,ну что ж вы меня так смущаете? чет засмущалась я
Спасибки тебе огромное и за те тёплые слова букетик и за то что хватило сил дочитать мои каракули букетик букетик букетик ,уж писатель с меня никакой ржу нимагу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Ксюничка
жду не дождусь, когда увижу фотку твоего полосатого теста)
Учти, я без тебя и Саньки из этого раздела переходить не буду подмигиваю )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ок,договорились,следующий цикл наш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*Nana* писал(а):

Катапульта
Милая моя, держу самые крепкие кулачки на //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

спасибо моя родная!!!
*Nana* писал(а):

врач написала в заключении «Инфантилизм матки 1-ой степени»

зай, у меня такое же заключение.. но это ни о чем плохом не говорит.. беременеют и рожают с такой маткой.. я и забила.. тем более, что врач мне сразу стал пропихивать какие-то грязелечения, массажи..
хотя на массажик я бы походила если честно.. а так, мама сказала не переживать, у нее такой же диагноз был...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Катапульта а все продолжаю держать за тебя кулачки на самые полосатые тесты)))

спасибо моя любимая.. я постараюсь оправдать твои надежды и долго здесь не задерживаться.. а пока буду заглядывать к вам с малышиком в гости в соседний Б раздел!!!

ЛусинЭ писал(а):

Катапульта
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ жду твоих //

ой дорогая.. а как я их жду то..
и тебе тоже скорей увидеть //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Керчанка писал(а):

Катапультадержу со всей дури за тебя кулачищи мои!!!!! чтоб следующая запись была о том,что ты забеременела!!!!!!

заюнь, спасибо огромное..

Tanyusha
пусть будет то самое..
буду за тебя держать кулачки и за себя тоже.. у меня такая ситуевина..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
какие маленькие тапотульки.. чтоб скорей они были на ножках детишек ваших..
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

надеюсь он будет коротким и счастливым!!!

так и будет дорогая!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Керчанка
ты молодец.. у вас обязательно все получится с первого раза!!! я уверена в этом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Millena
ты умничка.. держись.. мы поможем!!! и побольше позитива родная..
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Petite_Maman
и у вас скоро будет малышик!!!
а духи, которые розовенькие, ваще обалденные.. у меня у сестры такие.. ааааааааа, класс..
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
все у тебя в порядке.. удачно сходить к Г и получить зеленый свет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
и скоро такой масик будет на твоих ручках!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seagull
и у вас скоро скоро будет малышик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka_
ну ка крышу на месте держать!! она еще нужна.. ржу нимагу все получится у вас!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличное УЗИ в четверг!!!
Я вас тут почти всех цветочками пообдаривала чет засмущалась я за дружность и взаимоподдержку при планировании. Чихающим беремяшкам тоже от меня досталось. Если кого-то обделила цветочками - не обижайтесь, или цветочков не хватило, или просто пропустила очень счастлива
marussia
нифига себе
Это ты??? ржу нимагу Так много нифига себе
Спасибо очень счастлива букетик
LiZard писал(а):

Ксюничка
Спасибо, солнышко!
Хочу чтобы эта птица посетила твой дом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S.: Очень понравился этот ролик подмигиваю .
http://www.youtube.com/watch?v=rbNc7GzRSqM&feature=player_embedded
Какие же они герои, девочки они обязательно к нам прилетят!!!

Спасибочки тебе огромное!!!!букетик букетик букетик

LiZard
отдельное спасибо за ролик хорошо
Очень тронул улыбаюсь букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Petite_Maman
Спасибо тебе ,светлый наш человечек!!!!букетик

добавлено спустя 7 минут:

Керчанка писал(а):

Ксюничка писал(а):

Керчанка
ну вы умнички с мужем !!! Я просто уверенна ,что у вас всё очень скоро получится !!! Искренно держу кулачки и переживаю с вами
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Больше спасибо ,что так всё подробно расписала,для меня очень познавательно !!!

надеюсь тебе это на самом деле не пригодится и ты запузатишься в постельке с любимым мужем!!!!!!

очень хочу в это верить ,но уже давно посещают такие мысли о враче от Бога....я верю ,в чудо,но так же знаю,что если сидеть сложа руки ,чудо можна оооочень долго ждать грущу Поэтому вы для меня пример букетик
Катапульта
Девочка моя, держу за тебя огромадные кулачища
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tanyusha
Пусть М даже не думают приходить!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
Боже, какая ты умница!!! А я так и не научилась вязать грущу Верю, что совсем скоро у вас появится малыш, а может и не один подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

marussia
А я думаю от кого это цвяточки появились очень счастлива Спасибо, зая букетик
marussia писал(а):

Я вас тут почти всех цветочками пообдаривала чет засмущалась я за дружность и взаимоподдержку при планировании. Чихающим беремяшкам тоже от меня досталось. Если кого-то обделила цветочками - не обижайтесь, или цветочков не хватило, или просто пропустила очень счастлива

нифига себе Спасибище!!!!!! очень счастлива
Катапульта
Спасибо солнце.
Я тоже держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот тоже признаков ни того ни другого не наблюдается.
Девчонки, ну вот и я ухожу от вас!!! Хочу по заражать вас вирусом беременности, так что ловите

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3