Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюнь, я так поняла, ты как раз сегодня на пересдачу анализов должна попасть.Уверена, что они будут намного лучше, а ещё лучше-
вообще всё в норме!
У меня тоже без конца лимфоциты повышены,и когда я спрашиваю у врачей с чем это связано-говорят,
скорее всего из-за ослабленного иммунитета. Не знаю, насколько это правда.

Ты пишешь, что это, по сути, последний год планирования для вас....
Считала и считаю, что прежде всего, каждый человек должен прожить свою жизнь в гармонии с самим собой и окружающим миром,
возможно, с детьми, а возможно и без... И это выбор самого человека,его личное решение...
Но ты меня хоть убей, случай БЕЗ ДЕТЕЙ ну просто 100% не твой!!!
Не тот ты человек, которому предрешено жить для себя, для мужа...
Ты просто создана для того, чтобы быть мамой! В тебе столько добра и ласки, которые ждут момента,
когда ты сможешь подарить его своим детям. Вот увидишь, скоро этот момент наступит....
Petite_Maman
На хорошие результаты анализов
Рада, что бук твой спасли))) Приходи по-чаще)))

добавлено спустя 1 минуту:

Megaline
Держу на полосатый тестик
Поздравляю с обновкой)
Anutk@
Анют, тольк заметила, какой сейчас у вас ответственный момент!Как же хочется,чтобы всё получилось!ГОсподи, помоги!!!
Самые-самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на 23 число!!!

как же Тёмка вырос!и действительно, меняется)))
букетик букетик букетик
оксана Р.
На удачное лечение

добавлено спустя:

Katelj
Спасибо Роднулька!!!
Я как раз твою запись читала - я тоже все эти же препараты принимаю, очень надеюсь они нам помогут
Пусть до лапары не дойдет и уже в первом же цикле у тебя заполосатится тестик)))
Также поздравляю тебя с годовщиной регистрации)))
И думаю, когда наши дневнички планирования закроются, нам будет о чём поболтать в беременном разделе,
а потом и выходки малышей в детском пообсуждать ))))
Так что, думаю этому сайту мы изменять не будем)))
я ЕГО очень люблю и вас мои хорошие!!!!

p.s.Ты дневничок переименовала или у меня с памятью не очень?
Anutk@
Спасибки, дорогая !!! букетик Я тоже надеюсь, что муж успеет чет засмущалась я
КАТёнок
Поздравляю!!!!
Пусть приобретение фикуса будет хорошим знаком)))
Молодцы, активно провели выходные))))

*Nana*
Скажи, у него вариантов нет
Такой момент нельзя упускать))))

добавлено спустя 2 минуты:

sherri_85@
Пусть БТ не падает!!!
На полосатый тестик

добавлено спустя:

aleru
Пусть эти неприятности скорее закончатся
и всё наладится в вашей семье!!!
Meredit Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Пусть токсикоз проходит по скорей!

Katelj Спасибо! Пусть лапора не понадобится @@@@@@@@@@@@@

Anutk@ Спасибо! Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@

Овуляшечки дорогие букетик
планирующим на счастливую заБ @@@@@@@@@@@@@
беремчикам на легкую Б @@@@@@@@@@@@@
Anutk@ писал(а):

Скажи, у него вариантов нет
Такой момент нельзя упускать))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, вот только таких моментов была целая куча, и все безрезультатно. Так что если, не успеет , я уже не буду сильно расстраиваться. я тут не причем
Алина1111 вот это новости!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Courtney писал(а):

Сегодня 72й день после последнего укола. Ждем М. Сделала на всякий случай тестик. Так как очень болит живот неделю уже. Яичники просыпаются. Результат /. Ну ничего. Дождемся М и вперед улыбаюсь Зато спокойна не гадаю че болит ))

Чет я ошиблась, 75 день уже улыбаюсь

я уже на 64 -й день делала тест...так на всякий случай...тож были странные ощущения - такие же как у тебя...но /

поддерживаю на 200% ржу нимагу
Алина1111
Поздравляю!
Давай подробности, как малыш получился?
Чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Флина
На удачное лечение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это ты поначалу в кулачки не веришь, пройдет время, и ты узнаешь, что они волшебные! Как и поддержка друзей.
letala с новой авой!!!прикольная! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Катапульта писал(а):

Керчанка
на отличные результаты!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

спасибо моя хорошая!!!
ЛусинЭ
спасибо букетик

seagull
как цветочки поживают? все обошлось надеюсь? подмигиваю
Katelj писал(а):

Керчанка,
Катюнь, я так поняла, ты как раз сегодня на пересдачу анализов должна попасть.Уверена, что они будут намного лучше, а ещё лучше-
вообще всё в норме!
У меня тоже без конца лимфоциты повышены,и когда я спрашиваю у врачей с чем это связано-говорят,
скорее всего из-за ослабленного иммунитета. Не знаю, насколько это правда.

Ты пишешь, что это, по сути, последний год планирования для вас....
Считала и считаю, что прежде всего, каждый человек должен прожить свою жизнь в гармонии с самим собой и окружающим миром,
возможно, с детьми, а возможно и без... И это выбор самого человека,его личное решение...
Но ты меня хоть убей, случай БЕЗ ДЕТЕЙ ну просто 100% не твой!!!
Не тот ты человек, которому предрешено жить для себя, для мужа...
Ты просто создана для того, чтобы быть мамой! В тебе столько добра и ласки, которые ждут момента,
когда ты сможешь подарить его своим детям. Вот увидишь, скоро этот момент наступит....

я сегодня в дневничке напишу, что я сегодня сделала, немного переиграла,что сдавать и напишу почему. я почитала и прямо глаза на мокром месте, спасибо за такую мощную поддержку,мой дорогой человечек. поживем увидим, к чему мы придем в этой жизни, никто не знает, как ему будет лучше с детьми, или без детей, но я верю,что Господь делает все во благо человека, и если не суждено мне быть мамой,значит роптать не буду, так к лучшему,хотя честно говоря я в последствии смутно представляю,ради чего жить тогда буду, просто ради мужа наверное все же ты права, не смогу. мысли разные крутятся, и не очень хорошие даже,что может муж мой-не тот человек для меня, и с другим человеком дети будут, хотя мы повенчаны....тяжелый сейчас период,переломный в жизни, много размышляю,как жить дальше и что ждет меня. надеюсь только хорошее.спасибо тебе еще раз за теплые слова поддержки. спасибо что ты есть.

добавлено спустя 9 минут:

Meredit писал(а):

Керчанка мама дорогая сколько всяких анализов! Зайка, я буду очень крепко держать кулачки, что результаты все были хорошими и чтобы ничто не задерживало вашего малыша)))

спасибо тебе,заинька, ты никогда не забываешь никого, как только время находишь уделить всем внимание. у меня так не получается так к сожалению, хотя очень хочется. грущу пусть и у тебя,пузик, будет все хорошо обязательно!и все анализы,которые приходится сдавать во время беременности, будут отличными!
Керчанка
сейчас сама сижу и думаю, что мне уже надоело это планирование, а ведь я , по сравнению с другими, не так много и прошла ни гистер, ни лапар, ни стимуляции, и даже не знаю, будут ли у меня силы и возможности все это сделать, если будет нужно, но я почему-то уверена в том, что ты станешь мамой обязательно, что все получиться и даже если ты устанешь и не захочешь планировать, а просто жить, то это будет лишь на короткое время, чтобы отдохнуть, а потом ты все равно станешь планировать и обязательно будешь мамой очаровательных МАЛЫШЕЙ!! я в это верю!

Девочки,хочу поблагодарить всех за поздравление к 8 марта!!! я вчера не заходила сюда вообще, не смогла, поэтому не смогла поздравить вас,мои дорогие! но никогда не поздно нам праздновать тот факт,что мы с вами самые красивые, самые умные, самые обожаемые на свете!!!!
я всем желаю чтоб каждый день вашей жизни приносил приятные эмоции, дарил радость и много-много улыбок, чтоб вы никогда не чувствовали недостатка мужского внимания, заботы и любви!!!здоровья вам и исполнения самых заветных желаний!

Megaline
привет! пусть учебный процесс приносит удовольствие и пользу, а тестик покажет ||

Rasimel писал(а):

Керчанка
сейчас сама сижу и думаю, что мне уже надоело это планирование, а ведь я , по сравнению с другими, не так много и прошла ни гистер, ни лапар, ни стимуляции, и даже не знаю, будут ли у меня силы и возможности все это сделать, если будет нужно, но я почему-то уверена в том, что ты станешь мамой обязательно, что все получиться и даже если ты устанешь и не захочешь планировать, а просто жить, то это будет лишь на короткое время, чтобы отдохнуть, а потом ты все равно станешь планировать и обязательно будешь мамой очаровательных МАЛЫШЕЙ!! я в это верю!

да, наступают периоды когда накапливается усталость от постоянных попыток забеременнеть, но потом я беру себя снова в руки и как тот ишак прусь в гору. я для себя так решила сразу,что буду делать все, пока есть возможность, пока мы не перепробуем все доступные методы, и немного отдохнув, продолжала идти дальше, так что и ты,зая, пока не попробуешь преодолеть,все что мешает тебе быть мамой всеми доступными методами, руки не опускай. а вот я уже на финише, я уже испробовала все и Икси в Исиде последний шанс, за исключение еще того,что я писала-мужа поменять грущу грущу грущу и вот зная подсознательно,что это вариант и зная себя,что я человек упорный, думаю, а как я поступлю,если будет провал, как жить дальше, не знаю. пока просто не хочу думать о неудаче, ну буду пока, в самое ближайшее время и так будет видно. вот такие дела. буду надеяться,что все же это было посто испытание нам и оно завершается и нас ждет успех, а противном случае передо мной станет страшный выбор. но опять-таки надеюсь,что до этого не дойдет.
Эльвира, а тебе желаю сил и терпения, иди до конца и делай все,что тебя зависит,зайчик!держись!
Керчанка
спасибо, дорогая! я надеюсь, что до того, самого последнего не дойдет.как говориться - прошлое - забыто, будущее - закрыто, есть только настоящее, где мы знаем, что имеем и как этим воспользоваться и что сделать.

ksusik
@@@@@@@@@@@ держу кулачки чтобы
призрак стал явью и ты увидела четкие // на тестике
Petite_Maman
пусть лечение принесет пользу и анализы будут хорошими!
ноутбук больше не подводит хозяйку и мышцы и нервы не беспокоят

Лошадка
Желаю тебе побыстрее запузатиться
и уйти в декретик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок@@@
знаешь, когда у меня такое настроение я сажусь и сама себе откровенно признаюсь: почему я в таком настроении, что меня беспокоит, что необходимо изменить. когда себе сам признаешься, и понимаешь в чем причина становиться проще и легче, ведь тогда понимаешь, что нужно изменить (сделать) и тогда беспокойство, грусть, нервное напряжение проходит. поэтому (если это не ПМС подмигиваю ) попробуй поступить так, мне уже сегодня стало намного лучше улыбаюсь
пусть у тебя тоже все будет супер!

Флина

Вот тебе медсестричка,заканчивай лечение и показывай нам
полосатый тестик!!!!!!
*Nana*
поздравляю с отличными результатами УЗИ! не переживай так, может еще успеете в субботу, , не стоит заранее отвергать такую возможность.
подмигиваю

удачно тебе обновить гардероб улыбаюсь
Алина1111
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!

эта птичка тебя нашла!!!!!!!!!
seagull
надежда есть всегда, но если не этот цикл, пусть следующий будет беремчатым и полосатым!!!

Пусть цветочки не подвергаются больше опасности и не болеют
Rasimel писал(а):

прошлое - забыто, будущее - закрыто, есть только настоящее, где мы знаем, что имеем и как этим воспользоваться и что сделать.

замечательные и очень правильные слова,зайка! спасибо тебе!
seagull@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ что бы следующий цикл
был самым овуляторным и долгожданное
чудо в виде // пришло в твою жизнь!!!!
Керчанка писал(а):

Rasimel писал(а):

прошлое - забыто, будущее - закрыто, есть только настоящее, где мы знаем, что имеем и как этим воспользоваться и что сделать.

замечательные и очень правильные слова,зайка! спасибо тебе!

спасибки, я часто себе это говорю, когда начинаю "слишком уж мудрить" подмигиваю

Алина1111

легкой Б!

Последний раз редактировалось: Rasimel (09.03.2011 20:42), всего редактировалось 1 раз
Courtney
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ кулачки на следующий
самый баременный цикл!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3