Керчанка,
Катюнь, я так поняла, ты как раз сегодня на пересдачу анализов должна попасть.Уверена, что они будут намного лучше, а ещё лучше-
вообще всё в норме!
У меня тоже без конца лимфоциты повышены,и когда я спрашиваю у врачей с чем это связано-говорят,
скорее всего из-за ослабленного иммунитета. Не знаю, насколько это правда.
Ты пишешь, что это, по сути, последний год планирования для вас....
Считала и считаю, что прежде всего, каждый человек должен прожить свою жизнь в гармонии с самим собой и окружающим миром,
возможно, с детьми, а возможно и без... И это выбор самого человека,его личное решение...
Но ты меня хоть убей, случай БЕЗ ДЕТЕЙ ну просто 100% не твой!!!
Не тот ты человек, которому предрешено жить для себя, для мужа...
Ты просто создана для того, чтобы быть мамой! В тебе столько добра и ласки, которые ждут момента,
когда ты сможешь подарить его своим детям. Вот увидишь, скоро этот момент наступит....
я сегодня в дневничке напишу, что я сегодня сделала, немного переиграла,что сдавать и напишу почему. я почитала и прямо глаза на мокром месте, спасибо за такую мощную поддержку,мой дорогой человечек. поживем увидим, к чему мы придем в этой жизни, никто не знает, как ему будет лучше с детьми, или без детей, но я верю,что Господь делает все во благо человека, и если не суждено мне быть мамой,значит роптать не буду, так к лучшему,хотя честно говоря я в последствии смутно представляю,ради чего жить тогда буду, просто ради мужа наверное все же ты права, не смогу. мысли разные крутятся, и не очень хорошие даже,что может муж мой-не тот человек для меня, и с другим человеком дети будут, хотя мы повенчаны....тяжелый сейчас период,переломный в жизни, много размышляю,как жить дальше и что ждет меня. надеюсь только хорошее.спасибо тебе еще раз за теплые слова поддержки. спасибо что ты есть.
добавлено спустя 9 минут:
Керчанка мама дорогая сколько всяких анализов! Зайка, я буду очень крепко держать кулачки, что результаты все были хорошими и чтобы ничто не задерживало вашего малыша)))
спасибо тебе,заинька, ты никогда не забываешь никого, как только время находишь уделить всем внимание. у меня так не получается так к сожалению, хотя очень хочется.

пусть и у тебя,пузик, будет все хорошо обязательно!и все анализы,которые приходится сдавать во время беременности, будут отличными!