Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу кулачки!
Пусть малыш крепко держится за мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatisha
Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatisha
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Пусть с малявочкой всё будет хорошо!

Tanyusha
С постановкой на учёт! улыбаюсь

Vika1982
Чтобы ваше лечение поскорее закончилось и вы перешли к активному счастливому планированию!
Украиночки!Сегодня в 19 30 на 1+1 будут в новостях показывать сюжет про наши чудесные пледики и "Овуляшки"!
Натико писал(а):

Украиночки!Сегодня в 19 30 на 1+1 будут в новостях показывать сюжет про наши чудесные пледики и "Овуляшки"!

надо не забыть посмотреть!!!!!
Vika1982 Спасибо!!!
С хорошими анализами! Удачного лечения! И скорейшего забеременения!!!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Letala Какой хороший сон. Сны про зубы вообще считаются со смыслом. И здесь очень даже хороший смысл получается! Уверена, что в блжайшее время пополнение в семействе не заставит себя ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 писал(а):

Ксюничка
С такой порцией ЧИХов пора уже паковать чемоданы! подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я всегда готова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чёт не берут меня чихи ...
Tatisha
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ пусть тонус быстрее проходит, чтоб ты могла наслаждаться своим положением и пришедшей весной!

Tanyusha молодчина, что уже встала на учёт! Меня теперь уже совесть мучает - надо тоже идти, завтра так и быть схожу в ЖК!
Tatisha Верю, что тонус пройдет и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusha Поздравляю с постановкой на учет! букетик

оксана Р. На хорошие анализы! У вас обязательно все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@ Удачно поймать вам O! Пусть в этом цикле все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта С хорошими анализами! Ну ты спиди-гонщица!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusha С наградкой!!! Пусть у вас все будет отличненько букетик букетик букетик
letala Чтоб значение сна побыстрее сбылось
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Vika1982
Vika1982 писал(а):

Завтра опять к врачу, будет еще ТРУЗИ делать

нифига себе А че это такое! я первый раз такое слышу!
А лечение пусть принесет результат
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Tatisha
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Tatisha

пусть Господь бережет вас!

Последний раз редактировалось: seagull (03.03.2011 17:06), всего редактировалось 1 раз
Anutk@ писал(а):

Как там наш вагончик - заполняется)))?

уже все на местах и наш вагон уже мчит на сверхскоростях в нужном направлении!!!! очень счастлива
Таранючечка молодцы, пусть киста уходит быстрее!!!
seagull писал(а):

Vika1982 писал(а):
Завтра опять к врачу, будет еще ТРУЗИ делать

Shocked А че это такое! я первый раз такое слышу!

Я уже знаю что это. Любимый гугл помог подмигиваю
Vika1982
LiZard
девочки, в этом цикле у нас всего один раз был ПА (из-за трагического события в жизни вообще не до кекса было) и был он аж на 38 ДЦ, а сегодня только 43 ДЦ, так что думаю не стоит вообще тест замачивать..., это говорю для того, чтобы вы зря не думали что я Б и т.д конечно, надежда есть всегда, но не думаю, что стоит через 4 дня после ПА мочить тесты, я не сильно по ним страдаю, т.к. они меня уже обманули у меня ПМС ....я очень надеюсь, что мой цикл восстановиться (и зачем я вообще принимала эти гормоны?) и восстановиться О, вот тогда я и буду чаще задумываться о тестах, тем более сейчас.
Катапульта, LiZard согласна с вами, мама мне тоже звонит каждый день (и я тоже ей и папе часто звоню), но мне кажется у всех бывает такое настроение, что хочется побыть одной в тишине, а не получается. знаю, что когда я буду мамой я тоже буду переживать и звонить детям, но с другой стороны чем чаще звонят мне , тем реже мне хочется позвонить самой и появляется ощущение чувства контроля со стороны.конечно , тут важнее само отношение к звонками ежедневному общению, но увы я его пока не могу поменять, ведь тут дело и в характере человека., особенно не нравиться когда у мужа выходной и нам мешают провести время вместе пипец наверное, все считают, что кексом занимаются ночью в темноте, а не в течении дня. всем пипец
Аткрыткаулыбаюсь
Чтоб скорее получилось догнать подружку
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Керчанка
Рада что М тебя порадовали.
Пусть и дальше всё идёт как по нотам улыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Таранючечка
Чтобы киста поскорее уходит!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Поздравляю с закрытием дневничка улыбаюсь

seagull
Ого, вот это твои цветочки понапивались. Интересно, могут ли они через выделяемый кислород немного воздух опьянять? улыбаюсь
Катапульта
поздравляю с хорошими ре-том анализов! , а это тебе на гормоны и УЗИ

добавлено спустя 18 минут:

letala
насчет примера с вазой, я тебя понимаю, но если ты теперь знаешь реакцию мужа на эту тему, лучше ее не поднимать. подмигиваю ну чтобы не ссориться. я тут не причем опаньки ... а это тебе, чтобы сон был вещим обязательно!!!
Tatisha буду держать кулачки@@@@@@@, не переживай все будет хорошо....
ТаранючечкаПОЗДРАВЛЯЮ!
мои крепкие, пусть все будет хорошо

добавлено спустя 5 минут:

Alina Jelena
и я верю, все у тебя получиться!!!
Alina Jelena
Зай, не накручуй себя раньше времени. Знаешь, если почитать медицинский справочник то столько болезней можно обнаружить и главное симптомы будут. Провериться, конечно, не помешает, но и переживать раньше времени не стоит. А разговор с мамой - так это родственная связь. Разве у тебя не было такого- ты только вспоминаешь о маме и она спустя пять минут звонит спросить как дела? Верю, все будет хорошо
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
букетик
seagull
может тебе полить большим кол-вом воды хорошенько цветы, , чтобы промылось лучше, если нет земли пересадить,.. чтобы все обошлось
Alina Jelena для того чтоб делать выводы и ставить какой то диагноз - надо обследоваться, не накручивай себя, при желании у себя можно найти кучу разных болячек которых на самом то деле и нет!
Rasimel писал(а):

может тебе полить большим кол-вом воды хорошенько цветы, , чтобы промылось лучше, если нет земли пересадить,

Я полила их обильно, думаю обойдется я тут не причем хотя спиртик с вазона слышно подмигиваю
seagull
а если вытащить цветочки и поставить в бутыли с водой до завтра?? я тут не причем переживаю я за цветочки опаньки ...

добавлено спустя:

Tatisha
пусть все будет хорошо!
*Nana*
Спосибо большое тебе за поддержку! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Alina Jelena
от сердца и почек дарю вам розочку Спосибо за поддержку!
оксана Р.
на отличные рез-ты анализов!
Rasimel писал(а):

а если вытащить цветочки и поставить в бутыли с водой до завтра?? Rolling Eyes переживаю я за цветочки Confused

идея! так наверное и сделаю! Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Alina Jelena
Не накручивай себя раньше времени! Лучше настройся на то, что вы здоровы и это именно тот беременный цикл!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Rasimel
Да, ты права, с мужем о его маме и о её внуках ( ржу нимагу ) я больше ни слова.
И за кулачки на сон - спасибо огромное!
Vika1982
это вам с мужем, чтобы были отличные результаты анализов

Tanyusha
очень за тебя рада, это тебе на рез-ты анализов и поход по специалистам

seagull не за что, пусть цветочки будут в порядке

добавлено спустя 4 минуты:

letala
дорогая, искренне тебе желаю, поэтому и кулачки улыбаюсь

а вообще, считаю,как говорят на Востоке: Аллах дал силу мужчине и ХИТРОСТЬ женщине. подмигиваю подмигиваю а побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто хитрее. только мы почему-то редко об этом вспоминаем...а надо бы помнить и применять постоянно. тогда бы и скандалов не было в семьях и разводов наверное тоже...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3