Vika1982
LiZard
девочки, в этом цикле у нас всего один раз был ПА (из-за трагического события в жизни вообще не до кекса было) и был он аж на 38 ДЦ, а сегодня только 43 ДЦ, так что думаю не стоит вообще тест замачивать..., это говорю для того, чтобы вы зря не думали что я Б и т.д конечно, надежда есть всегда, но не думаю, что стоит через 4 дня после ПА мочить тесты, я не сильно по ним страдаю, т.к. они меня уже обманули

....я очень надеюсь, что мой цикл восстановиться (и зачем я вообще принимала эти гормоны?) и восстановиться О, вот тогда я и буду чаще задумываться о тестах, тем более сейчас.
Катапульта,
LiZard согласна с вами, мама мне тоже звонит каждый день (и я тоже ей и папе часто звоню), но мне кажется у всех бывает такое настроение, что хочется побыть одной в тишине, а не получается. знаю, что когда я буду мамой я тоже буду переживать и звонить детям, но с другой стороны чем чаще звонят мне , тем реже мне хочется позвонить самой и появляется ощущение чувства контроля со стороны.конечно , тут важнее само отношение к звонками ежедневному общению, но увы я его пока не могу поменять, ведь тут дело и в характере человека., особенно не нравиться когда у мужа выходной и нам мешают провести время вместе

наверное, все считают, что кексом занимаются ночью в темноте, а не в течении дня.