Всем привет!!!!

Ну во-первых, базилик шикарно сочетается с сырными блюдами, лавашом

, во-вторых,при том , что я его обожаю - до сих пор не посеяла

В-третьих , купила семена комнатного базилика, всякой зелени типа руты, чабреца, тимьяна, розмарина и т.д., помешана я на всяких травах

Только в последние дни начала приходить в себя после бешеного ритма бессонницы и торговли, покупателей уже меньше, поэтому надеюсь буду бывать здесь чаще

! Я раньше тоже базилик садила через рассаду, чтобы в мае уже в салаты добавлять. Этот год стал для меня очень информативным и поучительным, выращивать свои овощи и фрукты стало выгодней(из-за цен и качества), народ охотно покупает свежесорваное и без химии,что натолкнуло меня на очередные наполеоновские планы

сейчас в поиске ещё одного наёмного работника, т.к. взялась за гораздо большие объёмы, да и на огороде бурьяна - хоть коров выпасай

Радуют огурцы, почти тысячу кустов посадили. Больше всего понравились сорта:МАША, КРИСПИНА, МАРИНДА, ГЕКТОР, САТИНА. Почти все молодые деревья в этом году заплодоносили, очень много вишен, персиков, абрикос, яблок, если не будет града - буду счастлива такому изобилию

. Сейчас засаживаем теплицу лилиями и гладиолусами, ещё пару тысяч осталось

. Жаль, что с помидорами и картошкой затянула, думаю этими культурами ещё не скоро полакомлюсь

Радует клубника и земляника - кому интересно расскажу больше о сортах. Девочки, давайте будем побольше фоток выкладывать?! Это ж вдохновляет!!!