Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, пожалуйста, напишите телефоны Давида Зауровича. Очень нужно!!!! Всем спасибо.
Девочки, кто рожал в этом году во втором роддоме??? Ознакомьте с ценами, которые сейчас там??Можно в лс))
Буду признательна)
Можно сразу дублем улыбаюсь Хотя через недельку-две сама уже туда поеду узнавать что как улыбаюсь
Вцелом, родом понравился. Родзал отличный, нет ощущения больницы, все очень даже уютненько. Рожала с дежурной бригадой, все прошло хорошо, вначале заходили редко, но со мной был муж, а когда процесс пошёл, то тут уж была вся бригада. Никто не орал, не ругался. Лежала в платной палате за 1000 грн., в палате холодильник, микроволновые, чайник, раковина, пеленальный столик, тумбочка, ну и достаточно удобная кровать. Душевная и туалет, на две палаты, вот здесь все не супер, я бы сказала на троечку, душем пользоваться стемно. Рожала летом, но есть подозрения, что зимой из окон дует. Еда вполне нормальная, на ужин только чай с сухариками. Персонал приветливый.
я рожала в этом роддоме - была в отдельной палате, все милые и доброжелательные.
роды были очень сложные - врач Ошовский В.И. - профи своего дела
Девочки, может у кого есть телефон Бычек Оксаны Валерьевны, можно в ЛС
Ksenika писал(а):

Девочки, может у кого есть телефон Бычек Оксаны Валерьевны, можно в ЛС

Я лежала в гинекологии 2 месяца в прошлую беременность. Она была моим палатным врачом.
А сейчас она в патологии работает. Общалась с ней, она меня помнит.
Спойлер:
Galchonok0104
Спасибо букетик
Решила поучаствовать. Неделю назад родила во втором. Не могу сказать ни одного плохого слова. Все замечательно- врачи лучшие, условия нормальные ( в патологии и реанимации только жуткие кровати, но это по всей видимости необходимость - очень высокие и на колесиках), младший медицинский персонал очень внимательный. Только положительные впечатления, хотя роды были сложные и в итоге прокесарили, уже готова за вторым хоть завтра.
а я могу сказать плохое слово.
на приеме рожениц сидят ужасные тетки.
они так нас извели, нас трое человек оформляли 4 часа.
ответ один - не родишь (все были договорные)
мыло и ролотенца - выше всякой религии.
фу
Я лежала на сохранении во 2-м роддоме. В геникологии заведующая мне понравилась-очень тепло относилась ко мне( я ничего не платила),благодаря ей вовремя поставили писсарий. Там ещё был один врач-забыла как его зовут(мужчина),реально-профи, он вставил втык моему палатному, за то, что тот не торопился обследовать меня при поступлении. Палатный врач(мы его называли Вась-Вась)-жах(может уже наблотыкался за эти годы).С минусов- в одну палату кладут как и на сохранение так и на чистку или искуственные роды(морально безумно глупо и тяжело,особенно у кого ЗБ).
Классный врач УЗД- Соловей Вадим, реально благодаря ему не пропустили укорочение шейки и нарушение плацентарного кровообращения у моей манюни. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!.Если бы был выбор у кого рожать-рожала бы у него.
В роддоме тоже все более-менее, только бесплатная палата-солдеп(но на то она и бесплатная) и душ общий и туалет далековато.Палатная врач у меня была хорошая.
Впечатление осталось в целом-хорошее, кроме второго врача УЗД(Сергея)- хамло и бездарь.Из-за него меня отпаивали валерьянкой.Имела несчастье столкнуться с ним один раз.Оценивает по одёжке и если видит, что ничего не может получить с роженицы, относиться как к г...ну(извините за сравнение). благодаря своей мамочке там работает и все его терпят( может ему уже мозги немного подправили, но тогда вёл себя отвратительно со многими).

добавлено спустя 1 минуту:

Да и насчет приемного отделения- у них тут грустно. Помещение тесное-летом дышать нечем.Оформляют долго по 2-3 часа( за это время можно родить)).

Последний раз редактировалось: Irysya (05.12.2016 13:23), всего редактировалось 1 раз
Irysya писал(а):

С минусов- в одну палату кладут как и на сохранение так и на чистку или искуственные роды(морально безумно глупо и тяжело,особенно у кого ЗБ).

В гинекологии везде так

Irysya писал(а):

бесплатная палата-солдеп

совдеп в смысле? или что такое солдеп?
Luchistaya писал(а):

что такое солдеп?

Раньше в больницах были палаты с побелкой и на половину покрашенными стенами масляной краской вместо плинтусов.Так вот эта покраска у них не обновлялась,наверное или с 90-тых или даже в 80-х годов прошлого века).Они туда экскурсии не водят( точно могу сказать)).
Часовой пояс: GMT + 3