Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Олик (18.11.2011 11:07), всего редактировалось 1 раз
Олик
ой мороз мороз
Panterka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
Олик
не понял я, за что? я тут не причем
спасибо! улыбаюсь
SURYA
спасибо, Ань, но не стоило!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Олик писал(а):

Так вы во всех "спорных" разговорах почти всегда вместе пишите

Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
я считаю это в прошлом, ну это мое такое видение
Ирина-Ирина-Ирина
Ир, да не важно за что. подмигиваю Просто нравитесь вы мне. ржу нимагу букетик
Олик писал(а):

Просто нравитесь вы мне

ну бьёшь в сердце прямо... чет засмущалась я
спасибо большое!!!!!
Ната
извини
Chicccca писал(а):

Всем девочкам,которые меня поздравили с ДР подарила по цветочку,вот....Еще раз спасибо!!!

пасиб улыбаюсь
Ой,а у меня опять большая клумба! Спасибо огромное! Признавайтесь,кто йоу
_Yulia_
букетик
за информацию очень счастлива
Orxidea
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И тебе спасибо огромное)))
Ленфочка
Спасибо улыбаюсь
ты ведь одарила меня букетом чет засмущалась я ?
Девочки, признавайтесь кто пополнил мой палисадник? ржу нимагу
Мась_ка

Эт я чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь от чистого сердца!!
Panterka
Ой, я только увидела.Алена, спасибо большое!!!Так приятно)))
Элинойс, спасибо )) чет засмущалась я
Ээээ...нифига себе Если,не ошибаюсь,то у меня резко больше сотни цветочков приросло! очень счастлива Сразу побежала эту тему искать - может кто расскажет,за что мне сие чудо?
Девочки, вы, наверное, заметили уже, что я не захожу в это тему, по началу разве что только была тут пару раз и все. Более того, я даже практически не смотрю на эту графу под профилем, что там у меня вообще делается, как-то не отношусь ко всему этому всерьез, хотя, признаюсь, что сама иногда (совсем не часто), совершенно спонтанно, дарила цветочки кому-то, чаще всего, это бывают новенькие, просто потому, что мне в глаза бросается цифра "0" рядом с графой цветочки, и это как-то нехорошоулыбаюсь В общем, к чему я это все?улыбаюсь
Сегодня, совершенно случайно (и это правда) мой взгляд таки упал на графу "цветочки", и я увидела, как у меня их много оказывается. В последний раз, когда я туда смотрела (не могу вспомнить даже, когда это было) их было вдвое меньше.

Ну и я, пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить всех- всех дарителей!!!
Не знаю, за что, когда и почему мне это было все надарено, но все равно хочу сказать огромное спасибо! Надеюсь, это было сделано от души, ведь даритель наверняка знал, что я не замечаю все эти виртуальные фишки, в смысле не смотрю на количество цветочков, не считаю их, а значит, он сделал это безвозмездно, то есть даром *голосом совы*улыбаюсь))))))))
Может у кого-то есть желание отозваться, чтобы я поблагодарила лично и узнала дарителей в лицо?улыбаюсь))

Извините, что влезла и сюда со своими, привычно длинным, возможно кому-то мозолящим глаза, текстом улыбаюсь
Фиша писал(а):

Извините, что влезла и сюда со своими, привычно длинным, возможно кому-то мозолящим глаза, текстом

ржу нимагу

я дарила тебе когда-то. уже не помню, летом что ли я тут не причем
сонечко
от меня улыбаюсь
а мне 15 цветочков подарили и я знаю кто улыбаюсь
ДЕВОЧКИ кто мне целый букетище подарил ????? нифига себе нифига себе нифига себе
а ?????? колитесь!!!!!!!
Спасибо дарителю...!!!!!!
Девули, признавайтесь кто цветочки подарил! Ну вот цветочки появляються, а за что и от кого - молчок)) Ну мне же интересно и хочу посмотреть дарителю в глаза, ну хотя бы на аватарку)) ржу нимагу
ponka
Ну Викусик, спасибо =)))
смотрю всю свою клумбу раздарила ржу нимагу
букетик ponka
ponka
чет засмущалась я спасибо Викуля))
Asida писал(а):

Девули, признавайтесь кто цветочки подарил! Ну вот цветочки появляються, а за что и от кого - молчок))

И у меня огромный букетище, а кто подарил незнаю грущу Даритель или дарители отзовитесь!
Krista 77
Virgola

Я всем (кому хватило чет засмущалась я ) раздарила свои цветочки. )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3