Девочки, вы, наверное, заметили уже, что я не захожу в это тему, по началу разве что только была тут пару раз и все. Более того, я даже практически не смотрю на эту графу под профилем, что там у меня вообще делается, как-то не отношусь ко всему этому всерьез, хотя, признаюсь, что сама иногда (совсем не часто), совершенно спонтанно, дарила цветочки кому-то, чаще всего, это бывают новенькие, просто потому, что мне в глаза бросается цифра "0" рядом с графой цветочки, и это как-то нехорошо

В общем, к чему я это все?
Сегодня, совершенно случайно (и это правда) мой взгляд таки упал на графу "цветочки", и я увидела, как у меня их много оказывается. В последний раз, когда я туда смотрела (не могу вспомнить даже, когда это было) их было вдвое меньше.
Ну и я, пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить всех- всех дарителей!!!
Не знаю, за что, когда и почему мне это было все надарено, но все равно хочу сказать огромное спасибо! Надеюсь, это было сделано от души, ведь даритель наверняка знал, что я не замечаю все эти виртуальные фишки, в смысле не смотрю на количество цветочков, не считаю их, а значит, он сделал это безвозмездно, то есть даром *голосом совы*

))))))))
Может у кого-то есть желание отозваться, чтобы я поблагодарила лично и узнала дарителей в лицо?

))
Извините, что влезла и сюда со своими, привычно длинным, возможно кому-то мозолящим глаза, текстом