Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я прочитала.
Прочитала,Господи услышь нас грешных!
Первые 2 раза молилась с Мариной, потом с Мариной и Таней
Ната писал(а):

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (Марина, Анна, Наталья, Татьяна, Ирина,Елена), согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце Арсение – да подаждь ему здравия. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

снова, со всеми!
Помолилась
прочитала. теперь в 18.00 читать
Боженька не оставит Артурчика. спасибо вам девочки кто откликнулся. может список с именами надо увеличить? кто напишет новый? мне просто надо отлучиться.
tan4oys писал(а):

кто напишет новый? мне просто надо отлучиться.

Давайте, кто хочет, скиньте просто в ЛС мне имена, я добавлю в молитву, разместив ее тут, чтобы мы могли по времени просто прочесть с именами
Дай Бог, лишь бы помогло!

добавлено спустя 11 минут:

Вроде только два раза Наталья нужно поставить, остальные имена есть. Верно?
Ната
Меня еще, я читаю с вами
правда в 18-00 не получиться
и я читаю
sveta
Tanechka10
Светлана и Татьяна, все равно внесу еще два имени
Думаю, что молитва важна, а не точность минута в минуту

Артурчик, ты только держись, солнышко!

добавлено спустя 19 минут:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (Марина, Анна, Наталья, Татьяна, Ирина,Елена, Наталья, Светлана, Татьяна, Надежда), согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце Арсение – да подаждь ему здравия. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Имена повторяются, потому что нас много.
tan4oys

я тоже читала и в 18.00 по укр.времени тоже смогу
Артурчик сил тебе зайка и здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дианочка а тебе терпения!!!!!!
Ната писал(а):

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (Марина, Анна, Наталья, Татьяна, Ирина,Елена, Наталья, Светлана, Татьяна, Надежда, Ксения, Наталья, Елена), согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце Арсение – да подаждь ему здравия. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Девочки если после 18-00 добавляетесь - цитируйте и добавляйте свое имя, я уезжаю домой, буду по дороге домой продолжать молиться!
рыдаю рыдаю ревю сижу, ну что же такое.
Артурчик, попровляйся, держись, крепись, ты нужен маме, папе, братику...... езжай домой уже, веселый и здоровый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

Думаю, что молитва важна, а не точность минута в минуту

это да, но и молитва по соглашению важна тем, что бы читали ее несколько человек в одно время
Девочки мы тоже с мужем читали молитву и сейчас будем.Пока нет изменений никаких.Врач сегодня меня увидел и на ходу бросил-у вас все так же.И это все что он мне сказать за сутки,хотя ребенок мой самый тяжелый на данный момент в его отделении.Отношение отвратное
дина wvb, Диночка, держись!
Я думаю о вас каждый день, заглядываю в темку, жду хороших новостей!
И я верю, что мы дождемся их!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
дина wvb писал(а):

Отношение отвратное

как всегда =((((
ничего удивительного... страшно!...
Но мы верим!!!!!!!!!! Знаем!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
дина wvb
держитесь!верю,что скоро малыш поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диночка, держитесь. Буду молится со всеми.
Господи Боже, помоги младенцу Арсению!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Дин.. Не разжимаю и молюсь со всеми...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tan4oys писал(а):

Марина, Анна, Наталья, Татьяна, Ирина,Елена- значит так и запишем

Девочки вносите и меня в список. Екатерина
Получается мы читаем 4 раза в день?

Артурчику
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Диночка, все будет хорошо. Молимся и верим!

добавлено спустя 31 секунду:

Синеглазка
да 4 раза.добавила

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (Марина, Анна, Наталья, Татьяна, Ирина,Елена, Наталья, Светлана, Татьяна, Надежда,Екатерина,Галина), согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце Арсение – да подаждь ему здравия. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Последний раз редактировалось: tan4oys (03.11.2011 0:23), всего редактировалось 1 раз
Волохова
спасибо, добавила.
Диночка, держись.
Артурчику
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3