Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
на сегодня 74,3 вес
объемы теже
Лапсик писал(а):

Такая жара, есть не хочется, а я пухну.

тааакк,
не вешать нос
а ты нехо посидеть на диете
видимо организму нужен шок я тут не причем

party3anka писал(а):

можно я 2 недельки отдохну?

нет, я неразрешаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
что я туту сама топтаться на одном месте буду чет засмущалась я
вес на сегодня 58,8 кг
прошу отпуск на 4 недели....поеду худеть на море улыбаюсь
05,07,2011.
87 кило.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

нет, я неразрешаю
что я туту сама топтаться на одном месте буду

Так может тебе без компании будет лучше худеться.... ржу нимагу
кошечка
медом (можно глиной, можно кремом) намазалась, пленкой обернулась на 40 мин по одеяло пошла в душ мочалкой натерла смыла потом грубым полотенцем и готово
можно на живот на ляхи попу , мне помогает в комплексе со спортом и баночным массажем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

что я туту сама топтаться на одном месте буду

Ань, не одна , я с тобой ржу нимагу у меня всё так же грущу Причём неделя так быстро пробежала, что я вообще не заметила я тут не причем
Девчат, я завтра уезжаю домой из Питера.
Поэтому табличку 8го числа обновлю, не обижайтесь
подмигиваю
party3anka писал(а):

Так может тебе без компании будет лучше худеться...

неееееееееееее
тогда вообще хандра нападет и капец мне

час назад бегала на беговой дорожке,Боже сколько удовольствия,енергии прям хочеться еще и еще чтото делать и худеть
а если чесно я уже не особо худеть хочу,даже муж сказала что уже ОТЛИЧНО! чет засмущалась я но вот мое ПУЗО у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС что б ему пусто было
все это из за него бееееее ржу нимагу
ну буду продолжать пресс качать и бегать,посмотрим что из этого выйдет я тут не причем

Viktorya_Vitusya писал(а):

медом (можно глиной, можно кремом) намазалась, пленкой обернулась на 40 мин по одеяло пошла в душ мочалкой натерла смыла потом грубым полотенцем и готово

можно на живот на ляхи попу , мне помогает в комплексе со спортом и баночным массажем

ух тыыыыыыы!
надо будет пузико свое пробовать мазать
вот только проблемка как сдоцей найти 40минут полежать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а если не доця так муж недаст чет засмущалась я ржу нимагу

Krista 77 писал(а):

Ань, не одна , я с тобой у меня всё так же Причём неделя так быстро пробежала, что я вообще не заметила

ооо,ну думаю Кристинка тебе чуть легче подмигиваю
ну значит будем напару дырки протирать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а тут после 2 родов полный капец рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 43 секунды:

Монмартра
ух тыыыыыыыы!!
уже домой?? Так быстро???
конечно обидемся и по приезду тебя покусаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра
оооо так быстро...как отдохнула? подмигиваю
Монмартра
Ленусь ждем тебя с нетерпение и ждем твой рассказ о Питере.
Давай уже возвращайся в наши ряды йоу
Всем привет! Вот и у меня без изменений... На сегодня 60.300) Я девушка высокая и стройная, но живот...потянет на 5-й мес. беременности я тут не причем Уж, я его, и так, и этак...но очень туго и тяжело подкачать его...но буду бороться)
*ПЕНЕЛОПА*
Аня, в твоих дневниках я обратила внимание, что ты существенно похудела... но живот и в правду беда наверное многих женщин...а в целом у тебя замечательная фигура с 2-мя то детьми....
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ооо,ну думаю Кристинка тебе чуть легче Wink
ну значит будем напару дырки протирать Laughing Laughing Laughing
а тут после 2 родов полный капец

мне то легче именно потому, что ещё не рожала. А вот что будет со мной как рожу я тут не причем .... с моими то широкими бёдрами ржу нимагу
tatca писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*
Аня, в твоих дневниках я обратила внимание, что ты существенно похудела... но живот и в правду беда наверное многих женщин...а в целом у тебя замечательная фигура с 2-мя то детьми....

вот, вот! Ань, не наговаривай на себя! Конечно это большой труд похудеть после родов, ещё и двух. И не всё сразу получается. Но ты держись и продолжай в том же духе! Мы с тобой !!! ой мороз мороз
tatca писал(а):

чет засмущалась я спасибочки
Боже! вы даже непредставляете что для меня ваша поддержка
просто аж хочеться дальше бороться и не останавливаться
а то другой раз готова все забросить ( а все почему??? да потому что муж ничего не говорит грущу обидно блин,ну хоть сказал,как похудела,какая стала)
от блин мужичье у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Krista 77 писал(а):

мне то легче именно потому, что ещё не рожала. А вот что будет со мной как рожу .... с моими то широкими бёдрами

да небойся ничего страшного не будет
у тебя гармонично все и талия и бедра подмигиваю
а у меня из пуза нет фигуры понимаешь чет засмущалась я

Krista 77 писал(а):

от, вот! Ань, не наговаривай на себя! Конечно это большой труд похудеть после родов, ещё и двух. И не всё сразу получается. Но ты держись и продолжай в том же духе! Мы с тобой !!!

спасибки за поддержку подмигиваю букетик
Девочки, я тоже стою на месте..... грущу А про пузо...блин, ну такое ощущение, что это пузо составляет треть всего веса подмигиваю И я ведь ещё не рожала.... я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

да небойся ничего страшного не будет
у тебя гармонично все и талия и бедра

просто нашу маму разнесло именно в бёдрах после родов чет засмущалась я вот и опасаюсь я тут не причем
Krista 77 писал(а):

просто нашу маму разнесло именно в бёдрах после родов вот и опасаюсь

ой! ну прекрати
так что волка боять в лес не ходить
вон Анюта стройняшка и ты такая же будешь подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ой! ну прекрати
так что волка боять в лес не ходить
вон Анюта стройняшка и ты такая же будешь Wink

ну спасибки! я , конечно, не собираюсь из-за этого отменить материнство, но в руках себя держать мне прийдётся ох как. я тут не причем

Монмартра, Лен беру отпуск на две недельки чет засмущалась я Еду к маме во Львов. Молитесь девочки за меня, чтоб я там не разожралась ржу нимагу А то соблазнов там будет куча подмигиваю
Krista 77
хорошо)))
учту)))

смотри держись там, а то у меня вот привесик мама не горюй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но зато могу сказать одно - я жрала все что хотела и когда хотела АБСОЛЮТНО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и кайфовала))))

зато теперь один кефир и всеееее
Монмартра писал(а):

но зато могу сказать одно - я жрала все что хотела и когда хотела АБСОЛЮТНО Laughing Laughing Laughing и кайфовала))))

ну хоть оторвалась ржу нимагу
чего-то дико захотелось продолжить свой "путь") вместе с вами)))
168см. 85кг. 105/83. сброшенно уже 41) еще хочу 27 (тоесть в конце хочу весить 58кг))
пожалуй еще заполню анкетку.мож кому пригодиться)
_Луна_ писал(а):

сброшенно уже 41)

нифига себе вот это умничка!!!!!
L_E_V
чет засмущалась я ржу нимагу
_Луна_
Ну серьезно, я тут 10-15 кг сбрасываю годами, а тут больше 40 уже. Реально у меня слов нет чет засмущалась я
L_E_V
ну эт я еще 1 кг набрала)устроила чуть отдых)что б потом активнее худелось)
Приветик! Вес держу.
Леночка, я в отпуск на 4 недели, не могу сейчас регулярно отчитываться вся в разьездах.
набрала 1кг- 75,4
О/Т-95 ушел 1см ржу нимагу
84.5кг (-0.5кг)
ОТ -1 см (84)
ОБ -2см (103)
87 .
посмотрела табло-я тут самая низкая и самая тяжелая. мдя.

Луна
так дерать силы воли у тя не отнять.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3