Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА*
Анют, качаю, тоже через день. ржу нимагу
Еще взялась за ноги, а то дряблые какие-то... бееееее
Вчера мне еще разрекламировали ручной вибромассажер, говорят супер-пупер, смотришь телик водишь по животу и бокам и поразительный эффект, живот постепенно уходит. Вот думаю, заказать или это очередной мой загон. я тут не причем
Ilessa
легкого тебе похудения с нами!))))
Лапсик писал(а):

Вчера мне еще разрекламировали ручной вибромассажер, говорят супер-пупер, смотришь телик водишь по животу и бокам и поразительный эффект, живот постепенно уходит. Вот думаю, заказать или это очередной мой загон.

ну незнаю,
чтото мало вериться в такое
муж мой в юности спортом занимался
то просто гимнастической палкой набивал живот
сначала сходит жирок а потом вырастают квадраты
но к этому обязательно зарядка нужна все равно подмигиваю
Монмартра писал(а):

радуй нас завтра отчетом)))))

Девы ! У меня 60,0 кг ровно ураааааааа Объемы ОТ= 61 см, ОБ= 99см !!!
Лен, спасибо за поддержку !!!

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Эх... встала я вчера на весы и увидела сначала свои заветные 55 кг, а потом надпись: "замените батарейки" Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Krista 77
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
ну вот видишь, какое счастье!!!!!!!!!!!!
я так рада, так рада крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
вес 59 кг
Вес - 61,3
ОТ - 72, ОБ -95
Монмартра писал(а):

ну вот видишь, какое счастье!!!!!!!!!!!!

Я вабще сегодня весам не поверила ржу нимагу У меня вот такие глаза были нифига себе Осталось всего чуть-чуть до моей цели ваааау
от 73 см
ож 88 см
об 100 см
вес незнаю, примерно сейчас 63 кг
Krista 77 писал(а):

Девы ! У меня 60,0 кг ровно

признавайся,
что делаешь???
смотрю все цветочки себе забираешь подмигиваю ржу нимагу
я тоже так хочу бееееее
Я опять хочу... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
не бейте меня...

Лена, наверное мои данные уже не сохранились?

Сегодня вес 70,25 кг.
Sweety999
обижаешь подмигиваю
к следующей табличке внесу тебя подмигиваю это любовь это любовь это любовь
Монмартра
это любовь букетик
Такс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рост 164
Вес был 84
Вес сейчас-77
ХОЧУ-60
О/Б-103
О/Т-97
Эльвира
ураааааааааа))))
с прибытием к нам))))

в следующей табличке обязательно найдешь свой ник)))))
отчеты по вторникам подмигиваю
Монмартра
хорошо буду стараться
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

признавайся,
что делаешь???
смотрю все цветочки себе забираешь Wink Laughing
я тоже так хочу Razz

Ань, всё банально просто! очень счастлива Взялась за себя ,- не ем вообще после 18.00 , а днём ем преимущественно овощи. Мясное у меня раз в неделю и по чуть-чуть в первой половине дня.Ещё подключила гимнастику (см. в моём дневе похудения), но её я делаю только два дня. Она помогает избавиться от целлюлита и восстановить мышечный рельеф.
Монмартра
Лен, я решила стройнеть до 55 кг. Исправь в табличке, плиз. я тут не причем подмигиваю
Krista 77 писал(а):

Ань, всё банально просто! Взялась за себя ,- не ем вообще после 18.00 , а днём ем преимущественно овощи. Мясное у меня раз в неделю и по чуть-чуть в первой половине дня.Ещё подключила гимнастику (см. в моём дневе похудения), но её я делаю только два дня. Она помогает избавиться от целлюлита и восстановить мышечный рельеф.

днев твой читала
та,мясо,
скажешь тоже мн е
я могу без мясо
а вот без печеньки и тортиков с пирожеными не могу рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

а я сегодня на весах увидела 70кг,они даже моргали на 69,400
это радует
это старший уехал и я неготовлю а значит и не ем чет засмущалась я
Krista 77
исправлю подмигиваю

добавлено спустя:

Девули, уезжаю на 2 недели практически, буду появляться редко, НО внимание таблички беру с собой, так что будут они вовремя!

Поэтому не забрасываем похудение, отчитываемся, кто присылает в личку - присылайте, все прочту!

Всех люблю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Монмартра
удачки!!!
ждем тебя с отличным результатом!!! ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо Анют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как то вот в этом
Цитата:

ждем тебя с отличным результатом!!!

чувствуется сарказм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра писал(а):

чувствуется сарказм

подмигиваю ну да
именно так и есть подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*

а тебе отвесика побольше))))
это любовь это любовь это любовь
Девушки, стройняшки, спешу поделиться с вами полезными советами подмигиваю

Основные правила для сидящих на строгой диете:
1. Еда из чужой тарелки не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепресанта и т. д.
6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
9. Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
11 Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории – это единицы теплоты.
12. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемые. Пример: лук порей-белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
13. Все, что слизано с ножа или с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, т. к. является частью производственного процесса.
14. Шоколад «Сказки Пушкина» является пищей духовной.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а вот без печеньки и тортиков с пирожеными не могу

та я ж тоже без сладкого не могу. Тем более тут Сеструха вечно соблазняет ржу нимагу Я стараюсь есть шоколадки в первой половине дня , ну естественно не тоннами как раньше. я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

они даже моргали на 69,400

ржу нимагу
У меня когда 60кг показывали, я тоже думала, что моргают ржу нимагу Это хороший знак, скоро ещё меньше увидишь точно! очень счастлива

Монмартра писал(а):

Всех люблю

Мы тебя тоже от сердца и почек дарю вам розочку Возвращайся скорее! очень счастлива
Викторина

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху внушает доверие и надежду !

Шоколад «Сказки Пушкина» является пищей духовной.
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, переходим на этот шоколад ? ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Мы тебя тоже, Возвращайся скорее!

спасииииибо дорогая=*** чет засмущалась я
Девочки, дорогие-любимые очень счастлива Простите меня, засранку! Что-то навалилось всего, и самое главное, конечно, Манюнино здоровье. Мы уехали на дачу, интернета у меня нет, да и не модерирую теперь. Ну и помотались по врачам с нашими анализами. Все еще в подвешенном состоянии, т.к. нужно пересдавать анализы для контроля и постановки окончательного диагноза. Сейчас только начали спадать лимфоузлы, поэтому надо опять ко врачу ехать. Вобщем - пока еще под вопросом диагноз. Пока не думаю ничего, надеюсь обойдемся легким испугом. Сегодня приехала в Москву, забирать свой ноут из ремонта. Так долго делали, надеюсь, что данные все сохранили. Если все ок - то я скину нашу табличку Монмартре на следующей неделе. Сегодня уже поеду обратно, а то бабушку надо сменять.

Монмартра
Тебе, дорогая, отдельное спасибо за подхваченное знамя ржу нимагу Я так надеялась, что кто-нибудь поможет. Подежурь, пожалуйста, до сентября, интернет на даче у меня вряд ли будет, а если и будет, там все так жутко тормозит...

Ужасно по всем соскучилась!!! Надеюсь, получится периодически на форум попадать. Желаю всем успехов! Если уж схватили за хвост удачу - ни в коем случае не отпускайте! Я тоже берусь за себя, у меня сейчас неделя настроя на работу и 1,5 месяца, чтобы привести себя в форму. Так что работа-работа и еще раз работа над собой!
ПыСы
Держу пальцы скрещенными, чтоб мне всю инфу на ноуте сохранили. Если все хорошо - через неделю все будет на месте!
Конопелька
ура))))
так рада тебе))))))
наконец-то)))))

Конопелька писал(а):

Тебе, дорогая, отдельное спасибо за подхваченное знамя

не за что, всегда рада помочь =***

Конопелька писал(а):

Если все ок - то я скину нашу табличку Монмартре на следующей неделе.

если не сохранилось - ничего, у меня готовая есть же все равно))немного другая, но все же...

Конопелька писал(а):

Что-то навалилось всего, и самое главное, конечно, Манюнино здоровье.

а вы давайте там, не надо вот этого вот, будьте здоровы!нельзя болеть!!!!
мои кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не пропадай!хоть иногда заскакивай, рассказывай как ты там)))
докладываю!!!
о/т-96 -1см подмигиваю
вес-76 -1 кг я тут не причем
70кг бееееее бееееее бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3