Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сегодня мои справки и заявления в ЖК приняли и в понедельник мне выдадут родовой сертификат ураааааааа ураааааааа ураааааааа Правда на учете так и буду состоять до родов в этой платной клинике, но ничего, потом напишу заявление и встану на обслуживание в местную, эту ЖК.

Отеки мои так и не спадают, ноги выглядят так же жутко. Сейчас буду побывать без солевую диету, больше отдыхать и отвар из ягод шиповника, очень надеюсь на чудо и что это поможет!!!

На улице сегодня кайфово, весь день идет дождь, его так не хватало Москве в последнее время, и девочки мои в животе стали очень активные, то ли грозы боятся, то ли мою радость разделяют (я обожаю дождь), то ли давление очень ощущают, но Катюша моя лезит прямо под ребра и все время толкается, а Маруся пинала мой мочевой пузырь, а сейчас просто пинается в бок очень счастлива

Ну и еще, хотела выложить пару фот с ДР мужа и моего:

Это я с двумя будущими крестными мамами, две мои Екатерины, и слева друг Женя, ну думаю у всех есть друг-дебил портящий ваши фото ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , у нас в компании это Женя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

С любимым мужем это любовь

Просто я чет засмущалась я

Ну и фотка с фотосессии, сзади коляска с двойней, мы будем уже 6 двойней в нашем парке, народ смеется, что это радиация ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ибо парк у нас совсем малюсенький, его можно пройти за 3 минуты от входа и до выхода, но я думаю, что это место святое, т.к. парк построили на месте бывшего монашеского кладбища и самого монастыря, восстановили малюсенькую церковь и сделали ее из обычного спортзала.

Завтра мне опять к моей врачихе, и заодно буду делать УЗИ, ведь завтра нам будет 32 недельки чет засмущалась я
Вот нам и исполнилось 32 недельки

Сегодня была у врачей, сделали мне УЗИ и сказали, что все отлично, зрелость обеих плацент, 2 степени, воды у обеих девочек чистые и прозрачные ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа По размерам, мы соответствуем сроку и у обеих моих принцессок головное предлежание ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Анализ мочи идеальный, так что это явно не гистоз, а кто-то из девочек пережимает полую вену и поэтому отечность жуткая уже с утра грущу . Сказали, что этого уже не изменить, ну и пусть, я стерплю, главное, чтобы на малышках это не отразилось. Единственное, врач сказала, что из-за этих отеков рожу я намного раньше срока, что не очень радует. Ну посмотрим, мы предполагаем, а Бог располагает!!!

Сейчас готовлюсь к Причастию, хочу завтра и Причаститься и заодно уже взять благословение на роды, вдруг потом не успею или они действительно раньше начнутся, поэтому перестрахуюсь очень счастлива

С начала беременности я набрала уже 15 кг, сказали в запасе есть еще 1 кг, это норма для двойни 16 кг за всю беременность. Но я думаю, что килограмма 3 у меня только воды из-за отеков, так что мой лимит увеличивается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Кстати, вчера муж собрал кроватки и мы поставили их уже к себе в комнату, осталось перестирать комплектики в кроватках и борта, но думаю сделать это чуть позже, чтобы ничего не запылилось. Купили бежевый и розовый, потом выложу фотки очень счастлива
32 недельки и 3 дня

Жизнь у нас кипит ржу нимагу Сегодня решила последний разок перед родами покрасить волосы, на завтра записалась на педикюр, только на утро, пока ноги выглядят не как столбы, и пока я смогу одеть шлепки очень счастлива Да, я беременна и ноги сильно отекают, но это не повод ходить как неухоженной домохозяйке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сегодня с мужем опять совершили набег на магаз с детскими вещами, накупили всяких носочков, чепчиков, шапочек, распашонок, полотенца-уголки для купания и многое другое. Для себя приобрела 2 ночнушки для кормления в роддом, такие красивенькие чет засмущалась я Ну и не может быть у нас все как у людей, зашли в магаз Чикко, купили кучу всего, типо расчески, щипчики, и прочие нужности и только придя домой, поняли что где-то посеяли этот пакет грущу Я даже не представляю где!!! Ладно, как сказала мама, может кому-то, эти вещи нужнее. А мы купим еще очень счастлива
Сегодня звонила врачу, у которого хочу рожать, напомнила ему, что общалась с ним уже и описала всю свою ситуацию, в итоге от встречи он отказался, сказал, что т.к. сейчас многие роддома на помывке, то паталогии переполнены, и просто положить меня для снятия отечности он не может, т.к. анализы отличные очень счастлива Ну и ладно, тогда буду готовиться к родам дальше, все покупать, стирать и гладить очень счастлива Сказал звонить в случае плохого самочувствия и если воды отойдут или схватки начнутся.

Господи, так переживаю за то, чтобы девочки родились в срок. Батюшка меня благословил Причащаться каждое воскресенье пока не рожу, так и поступлю, с Божьей помощью все будет хорошо!!!!
Наши вчерашние покупки, остальное выложу, когда переглажу очень счастлива

Полотенчики для девочек, так сложилось, что вечно покупаем 2 цвета розовый и фисташковый, не знаю почему так получается, но эти 2 цвета нас просто преследуют ржу нимагу поэтому платье у уток на полотенцах тоже розовое и фисташковое ржу нимагу

Теплые комбезики и шапульки очень счастлива

Простенькие штанишки и кофточки)))

Сорочки для кормления в роддом

Носочки с царапками, что купили вчера и что были раньше

Наши тапочки очень счастлива

Погремушки на ручку, просто погремушки, пустышки и пока по одной бутылочки на каждую очень счастлива

А это нам подарили друзья)))

Вот пока и все, когда просохнут бортики в кроватки сфотографирую полным комплектом все, кроватку, комплекты в нее и мобилы, ну и другие наши вещички. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
33 недельки ровно ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Мы растем с каждым днем и все ближе и ближе подходим к рубежу доношенности ураааааааа ураааааааа ураааааааа , что не может не радовать. Сегоддня была у врача, опять на меня наорали за прибавку в весе, хотя это откровенные отеки, врач в шоке была от моих ног, сказала, что это водянка беременных, но направление в стационар дать отказалась. Я расстроена, т.к. если раньше боялась больниц, то сейчас так хреново себя уже чувствую, что мне за радость быть под присмотром врачей. Живот в вечном тонусе, боли постоянные, как перед М, стоит посидеть или полежать , как спазм такой болючий, что немеют кости таза и лобка, а это не самое приятное ощущение. Плюс ко всему мои постоянные походы в туалет по большому чет засмущалась я , короче я рассказала врачихе все это, а она-типо жарко, вену девочки тебе передавили и кислорода не хватает, от сюда и тонус и боли. Ппц, короче. В понедельник поеду в роддом, где хочу рожать и обращусь в платное отделение, пусть сделают КТГ, УЗИ и еще чо нить, может хоть от них попаду в стационар и мне уже плевать, что за деньги. Раз даже врач у которого хочу рожать, сказал, что пока помочь не может, чтобы в патологию положили планово заранее, в 34 недели, т.к. двойня. Ведь у них сейчас все забито из-за ремонта 2-х крупных роддомов и из-за помывки еще 3-х. В общем я в шоке, все везде плптно и все равно врачи умудряются скидывать все друг на друга, а все, что мне нужно, это сраные 4 цифры наряда скорой (которые может выбить только врач), чтобы меня положили планово, за 2 недели до ПДР.
Но не смотря на все это я не сдаюсь, молюсь и верю, что мои дочи родятся тогда, когда будут готовы и у того врача и в том роддоме, который начертан свыше. Вот вроде и все, пошла я вычитывать молитовки к Причастию на завтра очень счастлива
33 недельки и 3 дня

Девочки, со мной происходит что-то странное, из-за бессонницы легла спать в 5 утра, каждые 40 минут просыпалась от боли внизу живота, как при М и бегала в туалет по большому и маленькому. В итоге плюнув на попытки сна встала в 9 утра и с тех пор продолжаются эти спазмы, но перерыв уменьшается теперь сократился до 10-7 минут, и помогает тока побег в туалет. До врача не могу дозвониться, позвонила подруге, а она сказала либо это диарея, либо оно нифига себе , но еще слишком рано!!!
У кого было подобное? Ответьте плиз!!!
Ура, вот нам уже 35 неделек! Очень боялась,что не дотянем до этого срока. но нам
этО удалось благодаря врачам. я все еще в больнице,но видимо не надолго.нас тупо выставляют. молю Бога,чтобы девочки посидели в животике еще хотябы 1,5 -2 недельки,когда можно рожать и не переживать за наличие детской реанимации. давно мне не было так страшно. Верю,что Господь нас не оставит и пошлет нам хороший роддом И доктора и наши малышки родятся здоровенькие! Ведь мы их так любим и так ждем!
Через несколько часов после моего предыдущего сообщения у меня отошли воды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну вот мы и родились в 35 неделек и 1 день, не смотря на все старания врачей. Хотя во вторник меня должны были уже выписать.

Роды были тяжелыми и очень долгими ЕР и через 11 часов экстренное КС (об этом я позже напишу рассказик), но в результате на свет появились две наши львицы, самые красивые родные и желанные дочечки
Маруся - 1655 кг 7/7 по Апгар
и
Екатерина - 2080 кг 7/7 по Апгар

Вчера меня выписали из роддома, эта не та выписка о которой я мечтала и к которой мы так тщательно готовились. Никогда не думала, что выписываться я буду без деток. Почувствовала себя какой-то ущербной, но муж поддержал и успокоил, сказал, что мы такую выписку девочкам из больницы забабахаем, что ни в какое сравнение не пойдет с выпиской из роддома ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Самое главное, что они идут на поправку и их скоро из кювезов переведут в обычные колыбели, и я смогу находиться с ними!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Девочки, спасибо за вашу поддержку, которую я ощущала последние 3 недели пока лежала в больнице.

Желаю всем очень легкой беременности и благополучных родов!!!

Модераторов прошу закрыть мой дневничок беременности,пришло время создавать дневничок в другом детском разделе ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3