32 недельки и 3 дня
Жизнь у нас кипит

Сегодня решила последний разок перед родами покрасить волосы, на завтра записалась на педикюр, только на утро, пока ноги выглядят не как столбы, и пока я смогу одеть шлепки

Да, я беременна и ноги сильно отекают, но это не повод ходить как неухоженной домохозяйке

Сегодня с мужем опять совершили набег на магаз с детскими вещами, накупили всяких носочков, чепчиков, шапочек, распашонок, полотенца-уголки для купания и многое другое. Для себя приобрела 2 ночнушки для кормления в роддом, такие красивенькие

Ну и не может быть у нас все как у людей, зашли в магаз Чикко, купили кучу всего, типо расчески, щипчики, и прочие нужности и только придя домой, поняли что где-то посеяли этот пакет

Я даже не представляю где!!! Ладно, как сказала мама, может кому-то, эти вещи нужнее. А мы купим еще
Сегодня звонила врачу, у которого хочу рожать, напомнила ему, что общалась с ним уже и описала всю свою ситуацию, в итоге от встречи он отказался, сказал, что т.к. сейчас многие роддома на помывке, то паталогии переполнены, и просто положить меня для снятия отечности он не может, т.к. анализы отличные

Ну и ладно, тогда буду готовиться к родам дальше, все покупать, стирать и гладить

Сказал звонить в случае плохого самочувствия и если воды отойдут или схватки начнутся.
Господи, так переживаю за то, чтобы девочки родились в срок. Батюшка меня благословил Причащаться каждое воскресенье пока не рожу, так и поступлю, с Божьей помощью все будет хорошо!!!!