Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у нас: 22 апреля 2011 г. 10:19:25, пятница
День последней менструации 27 ноября 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 6 августа 2011 г., суббота
Вашим малышам уже 4 месяца 3 недели 3 дня 10 часов 19 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 1 день 13 часов 40 минут Рост малышей примерно 25,7 см
Вес малышей примерно 350 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 52%

Сиреневым отметила поля, которые изменила))))
Ну вот и наступил самый светлый православный праздник СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Вчера нам была 21 неделька ураааааааа ураааааааа ураааааааа Муж оторвался от ремонта и приехал ко мне, мы вместе с моими родителями встретили ПАСХУ, а сегодня днем ходили с мужем гулять в тот парк, куда раньше ездили с ним на свидания и в день нашей свадьбы, мы тоже заезжали туда, хоть у нас и не было свадьбы, просто роспись для двоих и прогулка в парке, японский люкс и на след.день на работу очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу
В память о том дне чет засмущалась я

Показываем кольца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик всем, сегодня нам 21 неделька и 2 дня

Так же продолжаю бороться с отечностью ног, но все что пробую помогает очень слабо. Сегодня испробую Бруснивер, может хоть он поможет грущу

Сегодня одела обновку в виде бандажа, привыкаю к новым ощущениям ржу нимагу , хотя мама говорит, что давно уже надо было его одеть.

Малыши растут, чувствую их шевелюшки, правда не очень активные, а слабенькие, надеюсь, что это нормально.
Сегодня у меня голодный день на яблоках, ппц грущу Даже воду нельзя, кушать хочу зверски, но врач сказала, что это должно помочь от отеков. 8 яблок за день и больше ничего грущу Ладно, надеюсь хоть поможет. После завтра тоже разгрузочный день, 200 гр обезжиренного творога и 400 гр. кефира 1%. В субботу пойду к врачу, пусть решает , что со мной делать, может в больничку положат из-за отечности. В любом случае надеюсь на лучшее очень счастлива

Очень хочется в отпуск, но врач категорически против, даже на дачу не отпускает, типо далеко от Москвы. Так что ищу компромиссы и думаю, как не стухнуть от тоски в Москве ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И еще, сегодня в одноклассниках увидела этот стишок и очень захотелось выложить его у себя в дневничке чет засмущалась я

Разговор малыша с папой.
-Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой
. Ждёшь меня ты,дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,
И сестрёнка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу
. От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду.
21,5

Сегодня звонила мужу, ремонт почти завершен, остались мелочи, значит завтра я уже могу от родителей переезжать обратно. С одной стороны хочется, а с другой стороны грустно, так здорово было опять пару недель у мамы с папой пожить в своей комнате, с кошкой которую мне батюшка подарил чет засмущалась я Столько воспоминаний, да и родители нарадоваться не могли, что я рядом, а теперь опять уезжать надо грущу С другой стороны там муж и мои любимые животные очень счастлива

Вчера муж признался, что заказал мне подарочек, который привезут завтра, вот он чет засмущалась я

Кресло-качалка для кормящей мамы Neonato Poltrona Piera.

Кресло-качалка для кормящей матери "Poltrona Piera " имеет мягкое удобное сиденье; подставку для ног; конструкция кресла и подставки аналогична, что позволяет им двигаться синхронно; плавное, мягкое качание дает родителям возможность не только покормить ребенка, но и отдохнуть; кресло-качалка изготовлено из натурального дерева; выпускается в одном цвете. Кресло-качалка изготовлено из натурального дерева. Вес: 28,0 кг. Размер кресла: глубина 68 см, ширина 56 см, высота 102 см. Размер табуреточки: глубина 40 см, ширина 51 см, высота 34 см. Размер коробки - 93х42х57 Производитель: Neonato (Италия)
Как мужчине понять состояние своей беременной жены? Данные оветы, пригодятся всем мужчинам)))

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные упражнения аккуратно все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1–3 месяца

Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть.
Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
* * *

3–6 месяцев

К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу – литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
* * *

6–9 месяцев

Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый.
Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на СПИД и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
* * *

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.(с)
22 недельки и 1 день!!!

Вчера нам исполнилось 22 недельки и был очередной поход ко врачу. Врач посмотрела мои анализы и и сказала, что они очень плохие. Гемоглобин 81, большое содержание белка в моче и лейкоцитов+самое основное это моя отечность, короче поставили мне диагноз нефропатия кажется грущу . Сказала, что если до понедельника отечность не спадет, то с вещами к ней и меня кладут в больницу. Дала мне список лекарств, которые пью до завтра, янаревелась от бессилия, но буду верить, что все будет отлично!!! . Вчера же я переехала опять к мужу, хоть ремонт и не завершен,пытаюсь ему хоть чем-то помочь,не по ремонту.Ибо холодильник ваще пустой, стирку уже 3-ю запускаю, все время что-то мою и протираю.
Жаль, что устаю очень быстро.
Кресло шикарное, кайфую от него чет засмущалась я Как закончим ремонт сфоткаю и его и свой пузик.

Девочки, спасибо за поддержку, нет времени комментить ваши дневнечки, но добросовестно их прочла очень счастлива , рада, что открылись новые крыша хлопает в ладоши :welcome1:
Всех с недельками и больше вам позитива букетик букетик букетик
22,3

Слава Богу пишу с работы, а не из больнички очень счастлива
Большое спасибо всем девочкам за поддержку и кулачки, для меня это очень важно.
Эуфиллин, курантил, лошадинная доза канефрона и клюквенный морс, сделали свое дело и отечность ушла ураааааааа ураааааааа ураааааааа Слава Богу, я так этому рада, ведь переживала жутко. Мне осталось работать всего пару недель и сейчас надо передавать дела, потом отпуск, плавно перетекающий в декрет ураааааааа моя грудь когда я бегаю Так что больницы в планах совсем нет)))

На улице тепло, что поднимает настроение очень счастлива
22,5

Приветище всем очень счастлива Погода на улице супер, настроение тоже, хотя вроде и повода нет, а мне так радостно на душе, даже объяснить не могу чет засмущалась я

Отечность моя вечерами возвращается, не такая сильная, но все же есть. Главное, что к утру практически исчезает.
Шевелюшки стали более настойчивыми, порой детки перестукиваются, и получается то справа пиночек, то слева очень счастлива так здорово, кайфую от этого чет засмущалась я

Хотела поделиться с вами своими мыслями, что с приходом беременности многое в жизни резко изменилось и каждый день происходят перемены со мной и моим состоянием)))
Ну прежде всего так непривычно иногда, когда элементарно обуться не могу как раньше, приходится садиться на стульчик и закусив нижную губу пыхтя и сопя обуваться, муж ржет, а я обижаюсь ржу нимагу понимаю, что это глупость но все же, и еще не знаю как у вас, но я обожаю высоченные каблуки и шпильки, вся моя обувь покупается с обязательным условием-наличие каблука, не ниже 10 см, обычно все говорят, что это ходули ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я обожаю их, трачу кучу денег и то что сейчас перешла на балетки для меня так ново чет засмущалась я
Покажу вам парочку фот, где я в своих любимых туфельках чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Эта фотка сделана, через пару недель после операции и выписки из онкологии, день вручения второго диплома 11.06.2010 года чет засмущалась я

Свадьба друзей, 21.11.2010 г., через несколько дней я забермению, а тут даже и не догадываюсь об этом ржу нимагу

Ну и прошлогодняя фотка, жаль каблук не виден нормально
23 и 3

Вот нам уже и 23 недельки, не успела отписаться сразу, но у нас слишком насышенные были выходные.
Суббота началась с того, что в 7 утра, родители мужа попали в аварию, машина под списание, сами целы, а мне в этот день надо было ко врачу. Муж уехал на место аварии, а я ждала его дома и надеялась, что он успеет до похода к врачу, ведь нам было назначено и УЗИ на этот день.
В итоге он успел, врач опять наорала на меня за отечность, высказала про белок в моче, прописала лекарства и отправила на УЗИ.
И тут началось самое интирессное, нам сказали, что второй ребеночек, скорее всего ДЕВОЧКА!!!! УЗИст дал 52%, в прошлый раз он сказал, что это мальчик, а в этот, раз-девочка!!! Муж дико расстроился, мы в этот день уехали на дачу и он два дня пил с горя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но к концу выходных решил, что 52, это не 100% и будем ждать следущего УЗИ очень счастлива
НО самое главное, что малыши развиваются согласно сроку, воды чистые, прозрачные. Плацента отличная и косточки наших манюнек ровненькие, головочки тоже, так что Слава Богу растем и развиваемся и соответствуем сроку 23 недельки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы замечательно отдохнули на даче, поели шашлыков, наобщались с друзьями, Инет там работал очень слабо, поэтому именно сейчас займусь прочтением ваших дневничков чет засмущалась я
Жаль, что вчерашние записи не сохранились, но восстановлю хоть фотки 23 недельного домика[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А вот тут видно, что пупочек уже выпирает наружу, фотка с самым позитивным челом на даче в эти выходные очень счастлива

Приветик всем, вот нам и 24 недельки, но день не особо веселый, пришла от врача, а там опять белок в моче, низкий гемоглобин и еще полный букет всего, почки не справляются.
Хотели сразу в клинику вызвать скорую, но я уговорила врача, чтобы отпустили домой хоть собраться, и позвонит врачу у которого хочу в будущем рожать, может получится к нему на лечение сейчас лечь.
В итоге до врача дозвонилась и он сказал завтра приходить к нему в 6-й роддом, а в понедельник он меня сам найдет в больнице и мы с ним познакомимся.
На сколько это затянется неизвестно, обидно, что сегодня у меня первый день отпуска, было много планов, а в итоге так все обернулось. Сейчас главное, чтобы с детками все было в порядке и лечение помогло. как нас выпишут-сразу отпишусь!!!
Приветик всем из больницы улыбаюсь Приключений у нас хватает, но с мобильно писать неудобно, да и инет вылетает постоянно. Скажу только одно, чо положили меня с пиелонефритом, которого так и не нашли, зато при поступлении выяснилось, что у меня началось раскрытие шейки матки. Сейчас во всю врач борется с этим, капельницы и уколы, когда отпустят домой не знаю. Вчера говорили про вставку какого-то кольца. Короче, когда выпишусь сразу и отпишусь и очень хочу прочитать ваши новости в дневах. Всех целуем и надеюсь, что у всех все хорошо.
25,2
Девочки, держите за нас сегодня кулачки, мы сдаем повторно все анализы и если результат в динамике будет хорошим, то на днях выпишут.
Незнакомка_ у Вас все будет супер! ))) держим кулачки )))
Сегодня нам 25 неделек и 4 дня!!!

И самая главная новость, что мы дома!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вчера утром надежда на выписку была очень слабая, а после обеда пришла мой врач и сказала, что меня можно выписать. Что анализ крови сносный, хоть и гемоглобин низкий, но надо пить дальше Сорбифер.
В моче опять не нашли белка нифига себе , хотя именно с почками и белком меня запихнули в больницу. Как сказала мой врач в роддоме, Слава Богу, что мой врач из платной клиники знает хоть один диагноз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с которым меня и отправила в больницу, ведь благодаря этому диагнозу обнаружили более страшную проблему, в виде раскрытия шейки матки. На данный момент раскрытие прекратилось, Слава Богу!!! Я дома, хоть и состояние легкой депрессии от увиденного в роддоме, ведь лежала в отделении патологии, где большинство ждет уже родов и исходы разные. Зато было очень приятно, что на весь роддом я была одна с двойней чет засмущалась я Сегодня этому роддому исполняется 105 лет!!! крутая дата, я вам скажу.
Попозже выложу фото иконы, которую наконец-то, вышила. Останется только постирать ее, отгладить, сдать в багетную мастерскую, чтобы ей сделали рамку и потом освятить очень счастлива

И самое главное, что после капельниц, дочи стали более активные, сегодня утром с мужем пытались поймать ручку или ножку одной из наших малышек чет засмущалась я
26 неделек и 1 день очень счастлива

Наконец-то, добралась до сайта чет засмущалась я Вчера была у врача, у человека, который пропустил самое главное для беременной, это раннее раскрытие шейки матки. Жутко не хотела к ней идти, боялась,что выскажу ей все, что о ней думаю. Когда пришла и сказала ей про раскрытие, она развела плечами и невозмутимо спросила вылечили или нет, я в шоке была от этой безразличности. Она опять наорала на меня за лишний вес и отечность, но мне впервые было плевать, все это такая фигня по сравнению с ее упущением.
Меня опять посадили на разгрузочные дни ржу нимагу , типо за 26 недель, 11 кг это очень много чет засмущалась я

И еще, вот обещанная вышитая икона, которую я обещала вышить еще в дневнике планирования, в больнице я ее до вышивала, вот она

остается только постирать ее, погладить, сдать в багетную мастерскую, чтобы рамку сделали и конечно же хочу ее освятить и повесить над пеленальным столиком-комодам дочечек чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нам сегодня 26 неделек и 4 дня

Самочувствие отличное, пью лекарства, не голодаю и не делаю разгрузочных дней, ем в свое удовольствие очень счастлива, единственное отекаю, но прочла рецепт с курагой и завтра испробую, муж варит мне натуральные клюквенные морсы и сплю с ногами на подушке ржу нимагу

Дочечки очень активничают в животике, при чем пинаются то одновременно, то по очереди, живот ходуном ходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не перестаю благодарить Бога за этот дар, иногда смотрюсь в большое зеркало и до сих пор не верю, что у нас все получилось, что скоро станем мы родителями чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Кстати, я до вышивала подушку для племянника и вот, что вышло:
сначала бед наволочки и без наполнителя

А вот полностью готовый вариант для подарка очень счастлива

Теперь засяду вышивать подушечки для дочурок, чтобы успеть к их рождению вышить и подушки и заготовки для метрик чет засмущалась я

И вот одна из последних фот в субботу в нашем парке возле дома чет засмущалась я

26 неделек и 5 дней

Утро началось с суматох, завтра мне исполняется 30 лет нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , даже и не верится в это и надо подготовиться к празднику в кругу семьи. Так как у муже ДР 11 числа, то с друзьями мы отмечаем наши дни рождения вместе, но в этом году он 10 числа улетает на съемки на Соловки. Мне так грустно от мысли, что его ДР мы не встретим вместе грущу Но зато когда он вернется в июле-сразу забабахаем праздник в честь наших 30 летий очень счастлива очень счастлива очень счастлива А пока пусть заработает денюшку для семьи, ведь он с конца марта без работы и эта халтура очень кстати для нашей семьи очень счастлива

Зато в этом году мой ДР будет особенный, ведь в моем животике живут две принцессы, которые встретят этот день с нами чет засмущалась я

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь позволял себе бокал красного вина в беременность? Это не очень вредно для пузожителей? Или лучше подождать? просто не знаю как быть, подружки говорят, что от одного бокала ничего не будет, я же не хрон и каждый день не пью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот, спешу похвастаться, забрала из багетной мастерской, осталось освятить и все очень счастлива

Эта икона будет висеть над пеленальным столом девочек, очень хочу чтобы она была их защитницей по жизни!!!!
26 неделек и 6 дней

Ураааааа, сегодня мой первый беременный День Рождения!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Так здорово осознавать, что в этот день я уже не одна, а внутри меня живут растут и развиваются, две наши самые любимые дочечки это любовь это любовь это любовь Мы так долго шли к этому и пожалуй это самый ценный подарок на мое 30 летие от мужа чет засмущалась я Хотя он подарил мне шикарный ювелирный набор, кольцо с кулоном и серьги, белое и желтое золото и все это с моими любимыми топазами чет засмущалась я

Малышки в животике, как чувствуют, что у мамы особенный день и все время активничают, так здорово это осознавать!!! Да, я не могу одеть в ресторан шикарное платье и шпильки, но я могу быть самой красивой мамочкой ржу нимагу И сегодня я выпью бокал красного вина чет засмущалась я ржу нимагу
27 неделек ровно!!!!!!!!

девочки, так приятно читать ваши поздравления, поэтому для истории сохраню их у себя в дневнике чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Meredit писал(а):

Незнакомка_ сегодня замечательный день)))) Так как я не дошла еще до поздравлялок, то поздравляю тебя здесь)))

Ксюшенька, солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения)))) Счастья тебе неземного, любви большой и чистой, здоровья самого крепко, удачи огромной – огромной))))) Пусть доченьки твои растут и радуют мамочку, пусть муж балует и на руках носит))) Всего тебе самого наилучшего))))

ЛусинЭ писал(а):

Незнакомка_
С днем рождения улыбаюсь

Frenchy писал(а):

Незнакомка Поздравляю с юбилеем!)

Nadin79* писал(а):

Незнакомка:
Поздравляю с юбилеем, зая!!!!!!!!!!!!

Лошадка писал(а):

Незнакомка_
С днем рождения, с юбилеем!

Rasimel писал(а):

Незнакомка_
с днем рождения! букетик исполнения самых заветных желаний с днюхой

Katelj писал(а):

Ксюшенька, сегодня чудесный день!!!
Во-первых, потому что Твой День Рождения!
А во-вторых, потому что ты празднуешь его со своими крошечками!!!

Здоровья, счастья, успехов,удачи, мира и благополучия Вашей семье!!!

Александра 86 писал(а):

Пусть будет светлым настроение
И будет вечным вдохновение,
И дарит каждое мгновенье
Надежду, веру и любовь
И пусть надежны исполняются,
Во веки вера не кончается,
Любовью сердце согревается,
И счастье в дом приходит вновь.

belka84 писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего! букетик

letala писал(а):

Ксюша, с Днём рождения!
Здоровья и счастья, хорошего настроения и радости!

Guu писал(а):

Поздравляю!

adarulka писал(а):

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

ksy777 писал(а):

Elena M писал(а):

Поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаем как можно больше солнечных улыбок, ярких впечатлений и незабываемых мгновений!

Нашим принцессам 28 неделек и 5 дней!!!

Наконец-то, я добралась до своего дневничка и до форума чет засмущалась я Совсем замоталась в домашних хлопотах чет засмущалась я
Новостей у нас не много, но зато какие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во-первых, сегодня ровно неделя, как муж уехал в командировку на Соловки, созваниваемся каждый день, но этого так мало, так скучаю по нему и дочи стали даже тише, как чувствуют, что папка сейчас далеко грущу Одно радует, места там святые и очень намоленные, поэтому муж подает записки о нашем здоровье и это ограждает нас от всяких болячек.
Во-вторых, вот уже 5 дней, как я в ДЕКРЕТЕ :Yahoo!: ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Сегодня ездила в клинику и мне выдали справку, и я сразу же отвезла ее на работу!!! Так круто теперь всем заказчикам говорить, что сорри, я в декрете, звоните в офис ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В третьих, мое пузико заметно увеличилось в размерах, завтра выложу фотку, если смогу нормально сфотографировать себя сама чет засмущалась я

Девочки стали заметно активнее, но последнюю неделю более тихие, думаю, что когда вернется муж, они опять начнут устраивать танцы в животе ржу нимагу

Очень жду следующую неделю, т.к. наш папуля привезет денюшку из командировки и мы сможем поехать в магазин за кроватками, матрасами и бортами очень счастлива Еще в планах купить стерилизатор и подогреватель для бутылочек, молокоотсос мне вряд ли пригодится, т.к. дай то Бог, чтобы моего молочка хватило на обоих дочек.

Вот вроде и все, завтра постараюсь написать и выложить свежие фотки. А сейчас займусь чтением дневников, которые еще не успела прочитать очень счастлива
Всем приветики!!!
Наконец-то, я наделала фоток своего пуза и малость расстроилась. Все таки видимо это появились растяжки рыдаю , не смотря на мои старания и мазанья животика "Бальзамом от растяжек" Мама комфорт грущу Может я не права, просьба посмотреть и сказать, что это, но явно не венки.

Самая крайняя синяя полоса, это шрам от лапоры, он стал прозрачным и поэтому посинел первый, все что рядом хз, толи перетягиваю бандажом, толи реальные растяжки рыдаю .

При другом освещении улыбаюсь улыбаюсь

Пятнышко возле пупка, это ожог грущу жарила пончики и кипящим маслом на пузень брызнула, так что это не рассматривайте улыбаюсь

Ну и выложу фотку, которую сделала моя подруга в эти выходные чет засмущалась я

Из последних новостей, только две, первая, это то что сильно стала болеть спина, даже бандаж не спасает. Постоянно хочется прилечь, чтобы стало легче. Ночью, вставая очередной раз в туалет, в спине, что-то хрустит и щелкает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу звук жуткий, сама себе напоминаю старушку ржу нимагу
А вторая новость, это то, что сталкнулась с странным явлением, после того, как выложила несколько беременных фоток с дачи и прогулок на сайте "В контакте", у меня активировались "заботливые" люди, пугающие всякими жутями, типо срочно убери, что творишь-сглазят и все такое, это так раздражает и расстраивает, что даже передать не могу. Все было отлично, выкладывала, читала комменты и радовалась жизни, а теперь внутри что-то начало гложить, хотя понимаю, что это бред полный. Например наша Аленка, Мурзик, все беременные фоты выкладывала и все ж отлично, теперь смотрю на ее фото с коляской улыбаюсь очень счастлива Короче говоря, все таки беременный мозг, это нечто, главное мыслишку подкинуть, а остальной опус, могз придумывает сам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня нам 29 неделек!!!

Пришла от врача, новости все хорошие ураааааааа
Доченьки развиваются в соответствии сроку-29 неделек!!! ураааааааа Воды чистые, прозрачные, зрелость плаценты в норме. Анализы идеальные, ну кроме моего любимого гемоглобина ржу нимагу И единственное, что странно, что за эту неделю я не прибавила , а наоборот потеряла в весе 2,5 кг!!! Думала моя врачиха успокоится, но нет же, и за потерю в весе на меня тоже наорала, ну никак не могу угодить этой женщине ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, показала ей свое пузо и она сказала, что это все таки растяжки грущу , что кожа плохо регенерируется, типо прошлым летом я весила 51 кг, потом начали колоть гормональные+ я курить бросила и в итоге поправилась на 13 кг, и сразу в этот период забеременела. И конечно же, кожа не успела подстроиться, ведь живот большой, т.к. двойня, короче она не удивлена. Сказала, что после родов сделаю себе мезотерапию и все ржу нимагу

А при моей бессоннице посоветовала пить валерьянку на ночь)))
Вот у нас и еще одна круглая датка, ведь сегодня нам 30 неделек ровно!!!

Была у врача, анализ мочи плохой, да и отечность вернулась, т.е. за неделю + 3 кг ржу нимагу , а на той неделе было минус 2,5, ппц я тут не причем .
Опять начинаю пить канефрон и эуффелин. Девочки в последние дни очень активные, все время пихаются, при чем одновременно, врач сказала, что это кислородное голодание, опять пью кислородные коктейли. А так вроде все отлично!!! Сейчас движется жара и врач не перестает твердить , что бы самое главное мне доходить до 36 недель.

А еще мне сегодня выдали обменную карту ураааааааа ураааааааа ураааааааа Теперь надо встать на учет в ЖК, чтобы получить родовой сертификат, а то моя платная клиника не дает его пипец
Сегодня нам 31 неделька и 1 день ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Сегодня мы еще на 1 недельку ближе к цели чет засмущалась я
Времени совсем мало, думала, как выйду в декрет, так целый день буду сидеть от безделья возле компа, но не тут то было ржу нимагу

Новости у меня разнообразные, для начала, о моем состоянии. Отечность вернулась с такой силой, что я в ужасе грущу Ноги уже к обеду отекают как столбы, порой даже в обед я не могу влезть в самые обычные вьетнамки, я молчу об обычных сандалиях и босоножках грущу Еще замечаю, что живот стал каменеть намного чаще, ночью не могу спать, в туалет просыпаюсь каждые 40 минут от боли в низу живота, но стоит сходить по-маленькому, как спазм становится не такой болезненный. Думаю, может это и есть Брэкстон? В остальном все нормуль, не смотря даже на эту дикую жару.

Девочки ведут себя отлично, хоть и не дают спать по ночам, но я все равно счастлива, так здорово осознавать, как они играют в моем животе. Раньше они пинались только по очереди, а сейчас сразу обе ржу нимагу Живот ходит ходуном чет засмущалась я

Из вещей для девочек почти все нашли, в среду закажем кроватки, матрасики, комплектики для кроваток,мобилы и стерилизатор бутылочек ураааааааа ураааааааа ураааааааа Останутся всякие мелочи. Купили комплектики на выписку, по погоде сориентируемся, какой именно одеть, хотели купить более нарядные, но нигде нет наших размеров, везде от 0-3, а нам надо просто 0, поэтому выбрали вот эти простые, не нарядные наборчики из 11 предметов.

Из-за пледика комплект сливается, поэтому вторая фотка без пледа

Ну и 2 комплектика для девочек, только разных цветов, очень редкого 48 размера, как раз для двойни очень счастлива

Еще я довышивала подушки для девочек, единственное, что одна синяя, была куплена после первого УЗИ, когда нам обещали Мальчика и Девочку очень счастлива

Нам 31 неделька и 4 дня

Моя отечность достигла апогея. Сегодня пошла в церковь, поздравить своего духовника с ДР и как вышла из храма, поняла, что просто не доковыляю до остановки, пришлось ловить машину.
Для сравнения, фотки моих ног ДО и СЕЙЧАС.

Это Египет, август, пекло под 45 градусов, вечер и мои ноги выглядят так

Москва, сегодня, 12 дня и на улице не очень жарко, примерно 24 градуса. Пришла домой и ноги выглядят так рыдаю

и так

Девочки, у кого было нечто подобное? я в ужасе, как бороться, при том, что я не ем жирное, жаренное и после 6 вечера стараюсь только пить и есть только творожок Агушу. Мое основное питание тушеные овощи и фрукта, мясо только отварное!!! Пью 6 таблеток Канефрона в день и 2 таблетки Эуффелина. Белка в моче нет и давление 110 на 60.

Очень жду ваших советов!!!!!
Девочки, спасибо за ваши советы. Сейчас созвонилась со знакомой, завтра пойду в местную ЖК с ее мамой, к заведующей этой консультацией (они подруги) и попытаюсь стать на учет, по своей обменке из платной клиники, надеюсь все это не зря и мне дадут родовой сертификат, с которым прокатили в моей дорогущей клинике. И если повезет, может лечение назначат от отеков реальное.
Новости такие, на учет меня в обычную ЖК не поставили, отказали в связи с большим сроком. Но с родовым сертификатом обещали помочь при наличии ряда справок и ксерокопий лицензий моей платной клиники, где я состою на учете и веду беременность. Я два раза моталась туда, первый раз впустую, второй раз мой гинеколог с скандалом, но выдала мне справку, правда фразу, что клиника ведет беременность без права выдачи родового сертификата она писать отказалась, сказала, что это бред и в ЖК должны об этом знать. Короче довели меня до нервного тика этими разборками и поездками. Завтра схожу в ЖК и если пошлют с этой справкой, что ж, тогда в роддом заявлюсь без сертификата, объясню всю ситуацию. А там посмотрим.
Есть запасной вариант, позвонить врачу у которого хочу рожать, может он подскажет, как в их роддоме получить их сертификат. Так что вот такие вот дела.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3