Всем приветики!!!
Наконец-то, я наделала фоток своего пуза и малость расстроилась. Все таки видимо это появились растяжки

, не смотря на мои старания и мазанья животика "Бальзамом от растяжек" Мама комфорт

Может я не права, просьба посмотреть и сказать, что это, но явно не венки.
Самая крайняя синяя полоса, это шрам от лапоры, он стал прозрачным и поэтому посинел первый, все что рядом хз, толи перетягиваю бандажом, толи реальные растяжки

.
При другом освещении
Пятнышко возле пупка, это ожог

жарила пончики и кипящим маслом на пузень брызнула, так что это не рассматривайте
Ну и выложу фотку, которую сделала моя подруга в эти выходные
Из последних новостей, только две, первая, это то что сильно стала болеть спина, даже бандаж не спасает. Постоянно хочется прилечь, чтобы стало легче. Ночью, вставая очередной раз в туалет, в спине, что-то хрустит и щелкает

звук жуткий, сама себе напоминаю старушку
А вторая новость, это то, что сталкнулась с странным явлением, после того, как выложила несколько беременных фоток с дачи и прогулок на сайте "В контакте", у меня активировались "заботливые" люди, пугающие всякими жутями, типо срочно убери, что творишь-сглазят и все такое, это так раздражает и расстраивает, что даже передать не могу. Все было отлично, выкладывала, читала комменты и радовалась жизни, а теперь внутри что-то начало гложить, хотя понимаю, что это бред полный. Например наша Аленка, Мурзик, все беременные фоты выкладывала и все ж отлично, теперь смотрю на ее фото с коляской

Короче говоря, все таки беременный мозг, это нечто, главное мыслишку подкинуть, а остальной опус, могз придумывает сам