Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

имелла ввиду чтобы купить по приблеженной цене производителя 20$

Это врядли. Не будут же их сюда везти и растаможивать за спасибо.
lilah-carmela
по их размерам мне надо детскую заказывать, да и то, далеко не последнего размера ржу нимагу
mancini
Так американцы стройностью не отличаются. Я тоже боюсь так заказывать. У нас вроде есть в магазинах "Экспедиция" такие маечки. Посмотрю на них в натуре. У вас наверное есть их офисы и там можно поговорить и выяснить. Или спишись с москвичками, они в теме отписывались, уже получили и довольны.
Hel писал(а):

Valyantina писал(а):

мы уже через 3 дня получили 1ю посылку с амазона.

А сколько вам обошлась доставка?

За единицу товара 20 $ плюс каждая последующая в посылке ещё 6.
Не важно, что заказывали, важно то, что даже с доставкой оттуда нам этот товар обошёлся долларов на 120 дешевле, чем в самом дешевом магазине тут. Вот по-этому и думаю оттуда заказать футболки, главное в размер попасть.

добавлено спустя 1 минуту:

lola_лейла писал(а):

lilah-carmela
Я имелла ввиду чтобы купить по приблеженной цене производителя 20$ я тут не причем

У нас 100% таких цен нет.
Valyantina писал(а):

Не важно, что заказывали, важно то, что даже с доставкой оттуда нам этот товар обошёлся долларов на 120 дешевле, чем в самом дешевом магазине тут.

А сколько в рублях вам обощлись футболки?

mancini писал(а):

и еще вопросик, размер 46-48 это мужской? женские футболки у них есть или только майки?

Я мужу заказывала 46-48. Это наш русский 48 размер (у меня муж очень худой).
По поводу женских, там есть в некоторых категориях женские (размеры 42-44. Кажется в этнических или где-то рядом с этой темкой.
Hel писал(а):

в некоторых категориях женские (размеры 42-44. Кажется в этнических или где-то рядом с этой темкой.

они все равно большие очень, я заказала сегодня себе детскую чет засмущалась я ржу нимагу , мужу с длинным рукавом, папе с коротким
mancini писал(а):

я заказала сегодня себе детскую

Видишь, как приятно! А ты-худеть,тогда футболок на тебя не будет ваще ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу пока есть, в запасе еще 2 размера ржу нимагу, у меня только Junior L
mancini
Не нада так радикально.

Списалась я с продавцов. Например стиль The Mountain Evolution Series с кодами 13 и 14 стоимость их 23.95$ плюс к этой сумме доставка по весу пакета. (где-то до 50грн \ 6-7$ ) В итоге сумма: 29$ Это я взяла одну из дорогих футболок на сайте.
Дешевле на 10 $ в сравнении как на Украине.

Думаю стоит делать заказ. Пока веду переговоры я тут не причем
lola_лейла
а где продавец находится?

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (30.09.2011 10:41), всего редактировалось 1 раз
Fantastic T-shirts
18990 Fowles Rd.
Middleburg Hts., OH 44130

Это его координаты.Доставка -Priority Mail.Если я правильно поняла...
Мы сегодня получили заказ, супер! с размерами все отлично, только вот с папой сложнее, ему купили к 23 февраля.
lola_лейла
если это тот самый Мидлбург, который во Флориде, то доставка вряд ли в 6-7 баксов впишется я тут не причем Они наверно чета напутали, больше похоже на доставку по ЮэСэЙ.
MEDUZKA
Вроде в Огайо. Отправляет большим конвертом на обычную почту до 1.8 кг. Это в среднем одна футболка по весу тянет на 6-7 долларов. Буду уточнять еще... Оплата через PAYPAL

добавлено спустя 49 секунд:

mancini
какя стоимость одной футболки у вас вышла?Интересно сравнить цены.
mancini
качество действительно достойное?
Заразили и меня футболками этими, я показала сайт производителя девочке, через которую заказываю дочке одежду из США. Она сказала, что может заказать. Ее комисия - 12%, доставка из США 10у.е. за кг (одна футболка около 350 гр. весит). Еще может быть налог 8%, а может не быть опаньки ... они точно сказать не могут.

Вобщем если с налогом, то все равно выходит дешевле чем на "суперфутболка", но не на много. А если без налога, то интереснее. Ну и выбор там значительно больше.

Доставка 4-6 недель, так что к 23 февраля точно не успеть. Но если так, без повода, то можно скооперироваться, и организовать заказик улыбаюсь
MEDUZKA писал(а):

если это тот самый Мидлбург, который во Флориде, то доставка вряд ли в 6-7 баксов впишется

сорри, что влезаю, хотела пояснить, что если отправлять priority mail пару футболок в Россию или на Украину (самый дешевый тариф flat rate, отправляется в большом плотном конверте, так что тока пара футболок макс. влезет), то это будет 14 долларов.

Мне отправка небольшой посылки, до двух килограмм, в Россию той же priority mail, обходиться в 45-50 долларов.
lola_лейла писал(а):

какя стоимость одной футболки у вас вышла?Интересно сравнить цены.

футболки по 990 руб (33дол. получается)
а с длинным рукавом - 1590 руб (53 дол)

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

качество действительно достойное?

да, Ань, все просмотрела, мне нравится
mancini, а ты себе какой размер заказывала? Сама какой носишь?
А я вот не разделяю всеобщего восторга по поводу этих футболок. Заказывала себе в магазине "Экспедиция" (т.е. футболка не подделка), вот такую футболку

Вживую и цвета далеко не такие насыщенные, нет этой объемности рисунка, к тому же трикотаж плотный и жестковатый, не очень приятный на ощупь, и рисунок, кстати, под рукой ощущается. Я верю, что она долговечная, т.к. плотная. Рада, что заказала только одну, вначале хотела сразу несколько, но потом решила для пробы одну сначала. Как по мне, вполне обычная футболка, просто рисунок необычный)))
Hel писал(а):

а ты себе какой размер заказывала? Сама какой носишь?

себе детскую чет засмущалась я Junior L, а если наш, то 46 размер ношу
mancini писал(а):

себе детскую чет засмущалась я Junior L, а если наш, то 46 размер ношу

Там же российские размеры вроде и указаны?
А в табличке размеров написано Junior L, российский размер 36-38, 10-12 лет.

Я смотрю на этом сайте http://www.mountain-shirt.ru

Неужели они на самом деле такие большие? Тогда всем надо брать детские.
chess
да,на этом сайте так же как и везде. Надо брать на размер или полтора меньше.
Теперь я точно знаю, что в "экспедиции" это они.
спасибо

Последний раз редактировалось: lola_лейла (05.02.2011 10:01), всего редактировалось 1 раз
chess
ну у меня точно не 36-38 ржу нимагу
Девочки, а этот сайт надежный? http://www.fantastic-tshirts.com

Вы меня заразили. Думаю заказать себе пару маечек
Я не поняла... это все мужские майки??? Женские - только те, что в отдельном отделе?
Часовой пояс: GMT + 3