Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я собрала уже заказ, кому будет интересно - присоединяйтесь. Стоимость та что на сайте http://www.fantastic-tshirts.com/aquatic_life_tshirts.html
lola_лейла я бы присоеденилась, но сколько будет стоить доставка?
Калинка
Доставка за одну футболку 6-7 долларов.Зависит от ее веса.А как передать ее с Киева,это уже на выбор - почта или другим способом.
На Украине магазины "Экспедиция" берут на эти футбрлки заказы. Цена 30 у.е. Я мужу показала, сказал, что в жизни такое носить не будет, слишком разноцветное и ткань жесткая. Хорошо, что не купила сама, а то сюрпрайз бы не удался.
lilah-carmela
Ткань жесткая если только достали с упаковки))) Сама на это обратила внимание. А вообще это 100 качество отличной ткани.

И не все футболки идут разноцветными, так что тут дело вкуса.
lilah-carmela писал(а):

На Украине магазины "Экспедиция" берут на эти футбрлки заказы. Цена 30 у.е. Я мужу показала, сказал, что в жизни такое носить не будет, слишком разноцветное и ткань жесткая. Хорошо, что не купила сама, а то сюрпрайз бы не удался.

а я вот купила, там как раз, муж еще не видел, но не думаю, что будет в восторге, буду еще что-то думать на 23 февраля, а это как дополнительный подарок останется) Меня, кстати, тоже удивило, что ткань такая жесткая. Это же футболка, на тело одевается. Ну может после стирки с кондиционером размягчится)))
Alisа
Спросите у девочек что отметились в этой темке, как себя чувствует футболка после стирки?)
Я хочу сказать что она мягче становится.
lola_лейла писал(а):

Alisа
Спросите у девочек что отметились в этой темке, как себя чувствует футболка после стирки?)
Я хочу сказать что она мягче становится.

о, это хорошо, что становится мягче))) Я ж уже купила)) Думаю, может постирать перед тем, как дарить ржу нимагу
Не знаю, я видела летом в Крыму на женщине их платье, так мне наооборот показалась она черезчур мягкая, я ж правда не знаю сколько она ее носит. Может она уже стираная перестираная.
lola_лейла
а как рисунок? такой же как на картинках в инете?
видела в экспедиции, не прониклась тоже, там было двух видов. так вот одна с тигрятами ну вообще ни о чем,картинка как на китайских дешевых футболках, вторая со слоником была ну она более менее похожа на те что в он-лайн магазинах.
aramat
Цитата:

такой же как на картинках в инете?

я могу написать про ту футболку, что я купила - рисунок далек от того, что на картинках в инете, нет той глубины, яркости, и хотя они пишут, что используется какая-то супер-технология нанесения рисунка, но картинка все равно чувствуется под рукой, как на обычной китайской футболке. Может быть другие серии отличаются, но я сомневаюсь.
Alisа
А где футболка была напечатана,чье производство? Мексика, СшА или Китай? Лейба была подрезана на футболке?
Рисунок действительно отличается от того что на фото,точнее на 1.5 два тона.
Если будет удобно выложите пожалуйста фото.

Цитата:

используется какая-то супер-технология нанесения рисунка

Это правда. У нас так делать пока не могут. Именно такая технология гарантирует что рисунок будет держаться после десятка стирок, сам цвет не будет блякнуть) и не будет никаких трещин. К ак обычно происходит после стандартных наклеек что наносят у нас при печати на футболки.

добавлено спустя 3 минуты:

По поводу размеров.Это одни из реальных.

М - ширина 51-53 см., полная длина 72 см.
L - ширина 53-56 см., полная длина 73-75 см.

Повторю еще раз- Плотный хлопок, очень ноские.
Может кто нибудь выложить фото купленых фуболок, чтоб реально посмотреть, а то на сайтах действительно все шикарно выглядит.
Есть еще серия футболок Liquid Blue. Их выпустили в прошлом году с маленькими дефектами. Так что это надо иметь в виду.И запустили на продажу в Европу.Возможно у нас тоже где-то есть не распроданы по магазинам.

добавлено спустя 5 минут:

КалинкаФутболки не мои, скачала у тех кто уже получил через другого посредника.

lola_лейла, сейчас сфотографирую и выложу, и отвечу про остальное)
Вот сфотографировала))
Девочки, не знаю я, как это объяснить, но эти футболки на фотографиях выглядят лучше, чем в жизни!!!)))) В реале она мне выглядит бледненькой, картинка невзрачная, а на фотке (даже моей непрофессиональной) - выглядит ярко и объемно)))) Еще повляла вспышка, которая высветила центральную светлую часть.

Ну и для сравнения фото с сайта

lola_лейла
Цитата:

А где футболка была напечатана,чье производство? Мексика, СшА или Китай? Лейба была подрезана на футболке?

США и Мексика, так же, как на вашей фотке этикетки выше.
Лейба не была подрезана.
Это не Liquid Blue, другая серия, Fantasy, кажется

добавлено спустя 2 минуты:

lola_лейла
Цитата:

Это правда. У нас так делать пока не могут. Именно такая технология гарантирует что рисунок будет держаться после десятка стирок, сам цвет не будет блякнуть) и не будет никаких трещин. К ак обычно происходит после стандартных наклеек что наносят у нас при печати на футболки.

вполне возможно! Но есть одно "но"! На лейбе указано, что стирать можно только в холодной воде! В таком случае никакая футболка не облезет, даже дешевая китайская или наша)
Alisа ну смотрится все равно хорошо, хоть и отличается в реальности подмигиваю
Калинка писал(а):

Alisа ну смотрится все равно хорошо, хоть и отличается в реальности подмигиваю

так я ж и пишу, что на фото хорошо получается, а в реале выглядит не совсем так))) поэтому тем, кто сомневается , я б советовала посмотреть на них в магазине сначала)
Ясно.
Естественно что фото будет отличаться от реальности. На сайте производителя тоже есть об этом предупреждение.Где-то там вычитала.
Alisа
по-моему на ваших фотках они выглядят божественно ржу нимагу йоу
Кстати тоже очень нравится именно этот рисунок, хочу купить такой же, такая романтика... Всё равно среди турецко-китайского барахла такого не сыщешь я тут не причем
А в носке, думаю, она вас очень порадует.
Alisа
Мне тоже ваше фото понравилось. Точнее ваша футболка.
MEDUZKA
lola_лейла
хм.. мне уже самой начинает нравиться ржу нимагу
А как привез курьер, я так расстроилась, ужасно не понравилась сначала.
Рисунок я старалась выбрать более нейтральный, не уверена, что со зверями муж бы носил.
Кстати, вначале пыталась заказать на "суперфутболке", но там какой-то неадекватный продавец, не удалось сделать заказ, хотя я 2 раза звонила и писала, на письма не отвечали, по телефону говорили, что нету времени, т.к.много заказов, а когда решила отменить и заказать в другом месте, он мне позвонил около 23 часов нифига себе , чтобы выяснять отношения, как это я заказ отменила)))))) Вот и заказала в Экспедиции, там выбор меньше и предоплату требуют, но хоть все четко и быстро.

Футболке этой 2 года. Стирается по стандарту при 40 градусах в стиральной машинке.
lola_лейла
красивая и как новая!))
В общем, я уже себе на лето захотела платье такое или майку хотя бы)))))
Alisа писал(а):

хм...а что с цветом то? На сайте ж она светло-зеленая, а в реале? У Вас вообще смотрится черной или темно-синей... я тут не причем
Фиша писал(а):

Alisа писал(а):

хм...а что с цветом то? На сайте ж она светло-зеленая, а в реале? У Вас вообще смотрится черной или темно-синей... я тут не причем

ну скажем так, на самом деле она не такая светлая, как на сайте, но и не такая темная, как на моем фото - что-то среднее. У меня было освещение плохое, и вспышка просто центральную часть футболки высветила.
Девочки, так в Киеве есть магазин с такими футболками или нет? И где он находится? А то инет магазинам как-то не особо доверяю. Мне товар надо пощупать, покрутить в руках, а уж потом решаю подходит он мне или нет.
orange_fox писал(а):

Девочки, так в Киеве есть магазин с такими футболками или нет? И где он находится? А то инет магазинам как-то не особо доверяю. Мне товар надо пощупать, покрутить в руках, а уж потом решаю подходит он мне или нет.

Есть! В магазине "Экспедиция", вот лови ссылку с адресами http://www.tropa.kiev.ua/component/option,com_contact/catid,12/Itemid,356/
Андрею прислали футболку! Я очень довольна качеством.
Рисунок да не "вырви глаз" но очень классный! Жаль что на сына чуть велика, надеюсь к лету, осени будет как раз в размер очень счастлива
Ната писал(а):

Андрею прислали футболку! Я очень довольна качеством.
Рисунок да не "вырви глаз" но очень классный! Жаль что на сына чуть велика, надеюсь к лету, осени будет как раз в размер очень счастлива

а какой рисунок выбрали?

Мой носит эту футболку дома ржу нимагу Типа понравилась, но поскольку стал носить дома, то видимо понравилась так же, как мне примерно ржу нимагу Какой-то у нее все-таки пожеванный вид я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3