Ну вот наконец я наверстала пропущенное время и перечитала дневнички!
Bhakti
Волшебный смайлик теперь и в твоем дневничке! Поздравляю тебя, солнце! Теперь набирайся сил и радуйся новой жизни!
Zolotaya
Не раскисай, трудности бывают у всех, но быстро проходят! Такова жизнь - есть и взлеты и падения, но в итоге все равно все будет хорошо.
Nika27
Классные банные посиделки, и вы с любимым такие довольные
Евгения1984
Как плохо, что есть воспалительный процесс.. Но с толковым врачом от него скоро не останется и следа!
Кулачки на удачное лечение!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
джина
С открытием нового дневника тебя! Пусть у доченьки поскорее появится младший братик или сестричка!
*Nana*
Я думаю, что если бы что-то было, то в результатах оно бы выявилось. Может и нет ничего и все чисто? Хотя ситуация странная..
Polonia
Фитнес - это здорово, а когда и дома есть спортивные принадлежности - это вообще шикарно! А весна уже не за горами, всего-то каких-то две недели
Ляка
Отличнейший знак, пусть он принесет тебе удачу!
Vika1982
А можно ссылочку, чисто ради интереса и я посмотрю
*Появляйся почаще*
Светлячок@@@
С открытием тебя! Пусть будет коротким этот дневник!
sherri_85@

с новым пернатым другом! Я думаю ветеринар в курсе, что и как с ним делать. Хотя и в нете есть инструкции по выкармливанию, но мнение врача важно

Я тоже однажды голубя спасала дома от холодной зимы
Meredit
Иришка, одно удовольствие перечитывать все твои поздравления! Мечты сбываются, ведь правда? Крепко-крепко тебя обнимаю!
Millena
Держу за тебя очень крепкие кулачки и надеюсь на отличное УЗИ! Пусть все будет хорошо, дорогая!
Tatisha
Только не нервничай, не делай себе хуже, ведь все наши переживания нам делают только хуже! А ну быстренько успокойся и улыбнись -все будет хорошо, вот увидишь! Улыбнулась?
ЛусинЭ
Ну вот, и ты тоже начинаешь о плохом думать.. Сию же минуту перестань забивать себе дневничок глупостями!

Все у тебя проходимо и все в порядке!
LiZard
Поправочка. С первым днем беременного цикла
Lyne
Уреаплазма - это спорная вещь, согласна. Есть она у всех, а лечить или нет, кто его знает. Все врачи думают по-разному. На западе не обращают на нее внимания

Может и правильно делают. Но ты еще выслушай, что скажет врач
Хомячок
Пусть все запланированное обязательно пройдет хорошо!
Таранючечка
Все там есть, обязательно есть! Верь и все будет хорошо! Полоски тму подтверждение
Катапульта
Ожидай две полоски и ничего кроме двух полосок!
Petite_Maman
Со мной тоже иногда такое случается - срываюсь на всех и всем

Аж иногда стыдно становится за слова