Tatisha
мужа своего поздравляй от нас))
удачного тебе УЗИ и давайте старайтесь.. Ну вернее постарайся чтоб на свой ДР подарить такой сюрприз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
el180905
Все у вас будет хорошо, Боженька подарит вам самое долгожданное чудо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Собачки шикарные просто.. Что за порода??
Bhakti
дорогая, не отчаивайся.. Не опускай руки.. Будешь грустить ничего не получиться!!! Ну ка быстренько улыбнулась, чтоб я тут увидела как солнышко засияет от твоей улыбки и приняла позитивный настрой!!! Малышик хочет видеть свою мамульку счастливой и улыбчивой!!!
У вас обязательно все получиться, я очень на это надеюсь и верю.. Давай восстанавливайся, поправляйся и принимайтесь за активное планирование!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Здоровья твоей мамульке!! Пусть поправляется!!!
А может монстрики твои тебя не посетят??? У меня тоже такое было осчучение, но уже как 3 день!!! Давай уже забрасывай своих монстриков в дальний угол и //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
чтоб этот цикл был самым самым Б.. И пусть твоя беременная коллега не ошиблась в том, что ты Б!!! Ведь чутье у беременных женщин очень хорошее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
ты давай не грусти, все будет хорошо!! чтоб скоро скоро тебе эти два тестика показали // и у вас был малышик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilek
давайте уже возьмите быка за рога!!! Надеюсь вы поймали О и у вас все получилось!!! А если еще нет то обязательно в скором времени получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
пусть у твоей мамульки будет все хорошо, ведь у нее есть такая дочка как ты.. Пусть с нашей и твоей поддержкой она встанет на ноги и будет дальше радоваться жизни, внукам (ведь я верю, что в ближайшем времени у вас получиться!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Petite_Maman
все у вас получиться и вам не помешают никакие трудности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
с приездом!!
Пусть ваши желания исполнятся и Господь услышит ваши молитвы и мысли о ребенке и обязательно вам его пошлет!! Такого маленького ангелочка!!! У вас все получиться!! На ближайшие //
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Мукосолька
ну ка без опусканий рук!!! Быстренько улыбнулась новому дню, новым начинаниям!!!
И верю в то, что твой оптимизм принесет тебе заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
давай уже лови скорей свою О
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
seagull
очень надеюсь что скоро ты нас обрадуешь красными //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
ну ка прекращай болеть!!! И давай быстрее радуй нас!! на удачный поход к доктору!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта ну ты стойкая, я б не выдержала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на //!!! Пусть это будет именно то, чего так тебе хочется!!!!
Причёска новая просто класс, мне очень нравиться!!!! Завидую тем у кого прямые волосы
Спасибочки!! Да у меня тоже ручонки чешутся замочить тест.. но я решительно настроена на ожидание!!!